3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. プレナ(PLENA)   >

PLENA【プレナ】

プレナ

• 広島県広島市中区西十日市町8‐7 TM ALMEZ301
  • 十日市電停徒歩1分!

tomomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:24:43.0

高校生の息子が大変お世話になりました。次回に向け、個々に合わせた施術を考えて下さり、大変有り難いです。プラズマを1年していた時には、なかなか効果がなく、多い時には月に2回、40,000支払っていました。効果があれば報われたのですが、1年通って効果がなく大変悲しかったです。プレナでは、3~4ヶ月で、明らかに効果が出ているので感謝しています。かなり深くまで皮膚がダメージ受けているので、もう少しお世話になりたいと思います。卒業迄に、綺麗により近づくと良いなと心から願っています。
    いつもありがとうございます

PLENA【プレナ】からの返信コメント

Tomomiさん、こちらこそいつもありがとうございます!大変嬉しいお言葉に感謝です!仰るようにいろいろ試しているとコストもかかりますよね、当店もメニューによっては決して安くはありませんが、その分遠回りにならないお手入れのご提案と、お値段以上の結果だしにこだわっています!息子さんも少しでも自信がつくよう今後もお手入れさせていただきます!次回もよろしくお願い致します。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:36:13.0

1回の施術で肩周りと背中のデコボコがスッキリして、別人のような背中になりました。変わった姿にとても感動しました!次回もよろしくお願いします^ ^

【二の腕&背中革命】天使の羽誕生!流す!絞る!解す!美姿勢パワーレメディ

• りすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 09:43:00.0

はじめて利用させて頂きました。清潔な店内でリラックス出来ました。ワックスの効果でお肌がツルツルになりました。ありがとうございました。

【垢抜けナチュラル美人】SNSで話題の松ヤニWAX脱毛☆毛穴洗浄セット

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:59:59.0

サロンは、エステサロンってかんじでとてもきれいでした。
    私のやっていただいたメニューは木の棒で背中、肩腕をながしていくメニューでした。

初めてでしたが、気持ちよかったです。
    ただ、時間が30分なので、あっという間です。

少し遠慮がちでしてもらっていたので、次は圧をしっかりかけてもらいたいです。

[投稿日] 2024-03-24 08:09:27.0

高校生の息子がハーブ施術でお世話になりました。今回は少し赤みが出ましたが、春休み中なので特に問題は無いです。クレーターのニキビ跡にも悩んでいる為、少しでも改善したらと願ってます。肌は昨年末に比べて赤ニキビも出来なくなり、また遠目で見て分からなくなり大変嬉しいです

【ニキビケア上級者コース】剥かないハーブトリートメント

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:58:33.0

最近下着を買い替えがきっかけで、バストケアに興味を持ちサロンを探したところ、お店の雰囲気と体験メニューの内容で選びました。初めてで緊張はしましたが、担当してくれた方の対応が良く、比較的早い段階で緊張がほぐれ、施術もリラックスした状態で受けることが出来ました。私の場合、今まで自覚はあったものの担当者さんが驚くほど上半身の凝りがひどく、完全にほぐれるまではいきませんでしたが、バストケアに関してはたった1回で効果が実感できて感動でした。年齢的にもs下垂が気になっていたのですが、予想以上に上がっていたことと、施術から2日たった今でも、以前より胸がふんわりしているのが分かるのが嬉しいです。たった1度の施術でこの効果なら、半年後には理想の胸に近づける期待が持てるにで続けたいと思い現在10回パックを検討中です。いろいろサロンがあって、選ぶのが難しいですが、迷われてる方は、このメニューは試して見る価値はあると思います。

【人気NO.1】バストアップ&美姿勢天使の羽120分コース♪

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:59:09.0

とても丁寧に施術していただきました。
    一回で効果もしっかりでました。

【当日限定!¥1000off】人気のバストアップ&痩身コースをお得に♪

• 目玉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:46:00.0

背中のマッサージをしてもらいました!!
    木みたいなのでマッサージしてくれるんですが
    ほんとハンドで触られているような感覚でした。
    凝り固まっていたので大変だったと思います。
    ほぐれてくると自分でも木が入りこむようになり凄く軽くなった実感がありました。気持ち良かったです。
    楽しい時間をありがとう。また、宜しくね!!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:10:01.0

自宅の近くにサロンを見つけて予約しました。

巻肩が気になって施術お願いしましたが、施術中も痛くなく痛がりの私にはピッタリでした

日頃からのストレッチもアドバイス頂きました
    ありがとうございます

また予約させていただきます

【人気NO.1♪夏までにバストアップ】美姿勢&豊胸バストケア ブラチェック付

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:26:13.0

担当の方がとても綺麗な方で緊張しましたが、
    とても気さくな方でお話ししやすかったです♪
    丁寧に施術していただき、お肌がツヤツヤになりました!
    施術後はいろんな人から肌が綺麗と褒めてもらい、
    嬉しかったです!
    また是非よろしくお願いします。

【20~30代女性が沼る】毛穴・シミにアプローチ◎絹肌タラソトリートメント

PLENA【プレナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    子育てに忙しく大変な中、それでも行きたい!!と思ってくださり
    ご来店いただいたことがとても嬉しかったです♪
    色々な人からお肌をほめていただけたようで
    わたしもついニヤケました(*^^*)笑
    またリフレッシュしにいらして下さい~♪

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 15:15:28.0

予算を伝えると、予算内で自分の肌に合った施術を提案してくださいました。丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることが出来ました!!どこに行っても何をしても治らなかったニキビですが、1回でも凄く効果を感じることができました!これからも続けて通ってきれいな肌になりたいです!

PLENA【プレナ】からの返信コメント

長年の悩みに当店を見つけてご来店くださりありがとうございます♪
    値段のせいで、綺麗になれず自信を持てない悔しい気持ち痛いほど分かるので
    お肌にあわせて無理のない範囲でご提案させていただきます♪
    焦らず継続していきましょう!!

• あやのママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 10:56:50.0

産後のバストにずっと悩んでいて、YouTubeやサプリを試してみましたが、全く変わらずもうこの萎んだバストと
    一生付き合っていくしかないのかなと諦めていたところ、
    エステサロンでバストケアを受けれる事を知りお邪魔しました。一度でもハリや弾力を感じられ続けていけば、悩んでいたバスト悩みも改善できそうと思い続けてみる事にしました!悩みをしっかり聞き、食事やホームケアなど教えてくれたので安心してお任せできるサロンだと思いました。これからよろしくお願い致します。

PLENA【プレナ】からの返信コメント

バスト悩みを当店に託して下さりありがとうございます♪あやのママさんと二人三脚で出産前のハリを取り戻しましょう!バストクリームも今夜からつけてみてくださいね~♪

• ma.riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:21:08.0

施術がとても丁寧で安心してお任せできます。また、今の肌の状態をしっかり見て適切なスキンケアを提案してくだりとても助かります。ホームケアも頑張っていきたいと思います!

【敏感肌/赤み/痒み】鎮静トリートメント(リピーター価格)

PLENA【プレナ】からの返信コメント

お優しいお言葉ありがとうございます♪ma.ri様の柔らかい雰囲気にこちらも癒されてます♪♪赤みも少しずつ引いてて、スキンケアも頑張ってくださってるおかげです!もっと綺麗になっていただきますので楽しみにしててください♪

[投稿日] 2024-02-18 16:47:03.0

マーメイドセルをして頂きました。しっかり時間をかけて、丁寧に施術してくださいました。施術していただく際は、バスローブの様な服を貸していただけます。ベッドもヒーターが敷いてあり暖かいです。施術後は、室内に照明ありのドレッサーが完備されているのでメイクも可能でした。ナノケアのヘアアイロンも置いてあり、大変有り難いです。また伺えたらと思います。アフタードリンクのルイボスティーも美味しかったです♪

【今だけ限定】本気のオーダーメイド肌質改善が2ヶ月間 新規価格

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:51:02.0

肌の調子を見ながらケアしてくれるのですごく助かります

【顔の赤み・ひりつきに速攻◎】最強鎮静トリートメント

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:23:17.0

今回2回目でしたが、毎回写真を撮って下さり比べると徐々に良くなっていることを実感しています。
    化粧品も安い物ではないため最初はクレンジングと洗顔だけにしていましたが、ライン使いし出してからは特に肌の調子が良い感じがしており効果が出ているのかなと思います。赤みが引くまでもう少しかかりそうですが継続的に通って良くしていきたいです。

【美白/透明感】タラソトリートメント (リピータ様)

PLENA【プレナ】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪やはりライン使いすると違いますよね♪ライン使い必要ない方もいらっしゃいますが、赤みが強い方はバリア機能を高めるところからスタートなので、ライン使いを選ばれたりな様だからこそのスピードだと思います★来週まお待ちしてます♪

• おしりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 12:02:53.0

バストの施術でお世話になっています!
    日常とは違う高級感と清潔感のある店内で、ドアを開けた瞬間からリフレッシュしたような気分になります。
    機械でのバスト施術は初めてでしたが、途中で毎回リラックスして寝てしまう気持ちよさです。
    施術後の写真を見せてもらうとデコルテがふっくらしていて、触ったかんじもふわふわになっていて感動しました!
    スタッフさんとのお話も楽しくて、ついつい毎回喋りすぎてしまいます。
    みなさんお肌がちゅるちゅるツヤツヤ!スタッフさん達の美肌に説得力があるので、フェイシャルメニューも気になります!

• ma.riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:15:48.0

肌の状態に合わせてどんな施術がオススメか、丁寧に考えてくださりました。初めての施術でしたが、とても赤みが消えて嬉しかったです。これからも継続していきたいです。ありがとうございました!

【ニキビケア上級者コース】剥かないハーブトリートメント

PLENA【プレナ】からの返信コメント

インスタグラムを見て、当店に決めた!というお言葉がとても嬉しかったてす!当店にお肌を託してくださる以上、理想の肌になるまでサポートいたします!赤みがこのまま順調に落ち着けば、施術の内容もレベルアップできるので、しっかりケアしていきましょう♪

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 14:01:12.0

肌に合わせたケアをしてくれました
    いろいろアドバイスもいただけてほんとにありがとうございます

PLENA【プレナ】からの返信コメント

お肌をお任せくださりありがとうございます♪スキンケア以外にもお食事など綺麗になるポイントはたくさんありますっ^_^お金をかけずにできるので、ぜひ実践してくださいね♪

• つがるノリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:06:08.0

ノーファンデで過ごすことに抵抗がなくなりました、時々トリートメント・パックでケアして、家ではエキスパートローションを続けて、スッピン肌に自信が持てるようになりましたサロンのスタッフさんに感謝です。

【ゆらぎ肌改善】高濃度水素トリートメント

PLENA【プレナ】からの返信コメント

ほんとに、初回と比べると肌のつや、ハリが違いますし、なによりすっぴんに自信をついたことが、私もほんとに嬉しいです(*^^*)努力の賜物です♪

• かぼちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 16:53:47.0

フェイシャルで通っています!
    バストケアにも興味があったので受けてみました。
    施術後のふっくら感が凄いです…!!
    こんなに胸があったんだ!とびっくり。

2週間に1回のペースなので通いやすいと思います。

かぼちゃ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

背中に流れてしまってる方が多く
    みなさん施術後驚かれてます!!

しっかりケアしていきましょう♪

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 13:40:49.0

初期からお世話になっています。
    通い始めてかなり肌が変わりました!
    最近また荒れ気味なのですが、不安な時にはいつでもすぐに相談に乗って下さるので心強いです。
    施術はマッサージが含まれているものもあるので、気持ちよくなって気付いたら寝ていることもあります。
    これからも宜しくお願いします。

【ニキビケア専用】タラソトリートメント(リピーター割)

PLENA【プレナ】からの返信コメント

オープン当初からご利用いただき、とても嬉しく思っています♪不安定に荒れてしまうこともありますが、不安な時は今後もDMなどでお気軽にご相談ください♪これからもよろしくおねがい致します!

• めろんぱんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:40:42.0

いつも親身になってお肌のことを考えてくださいます。LINEで夜遅くても対応してくださり、ありがとうございます。エステはコース契約!という強引なイメージがありましたが、そんなこともなく安心です。エステとスキンケアを変えてから本当に肌が今までと違います。正直びっくり、美意識が高まります!次回もよろしくお願いいたします。

【美白/透明感】タラソトリートメント (リピータ様)

PLENA【プレナ】からの返信コメント

先日も御来店ありがとうございました!あれからヒリつきはどうですか?また何かあった時はいつでもご連絡ください♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 02:12:45.0

今回は久しぶりにハーブしましたが施術中のあのピリピリ感はいい感じでした。
    だが、、、ニキビが中々治らず今回はお茶とサプリを勧められましたがどちらも高いので効果が表れればいいですが現れなかったときがとてもショックです。
    お茶を購入しましたが味はおいしいですが必ず飲まないといけないってゆー気持ちが少ししんどいですが高いので続けてみます。

• もえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 13:57:11.0

気になっていたニキビが薄くなってきていて嬉しいです。

【フェイシャル】当日相談してメニュー決めたい方

PLENA【プレナ】からの返信コメント

赤みもかなり取れましたね!効果を感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)これで終わりでなく、理想のお肌になれるまで、サポートいたします!今後もよろしくお願いいたします♪

• めろんぱんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:31:56.0

こんな私でもバストアップできました!バストだけでなく、肩や背中もすっきりしました!家でのケアの方法や今の姿勢の状態など指摘してただき、気づけていない部分を知ることができました!月に2回のケアなので続けやすいです!

【バスト新春クーポン】大人気!天使の羽肩甲骨剥がし&バストアップ

PLENA【プレナ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!かなり背中のハリが激しかったので、重点的に背中にアプローチさせていただきました!私生活の癖を見直すことで、バストアップに繋がります!お送りした動画などご覧になって実践してみてくださいね~!

[投稿日] 2024-01-14 20:08:29.0

高2の息子がいつもお世話になっています。今回、やっとハーブを1回して、1週間後に鎮静ケアをして頂きました。本人はそんな変わったかなぁと言っていましたが、きょうだいからも綺麗になったねと言われたり、撮って頂いた写真を見て改て変わってきたんだなと、実感が湧いてきている様です。またハーブの予約ができたので、更に変わる事が楽しみになっている様です。2年半悩んできたので、やっとここまで変わる事ができて本当によかったです。料金は高いですが、効果が出ているのとしっかりとした施術とメッセージ対応してくださるので納得しています。ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-01-07 20:35:39.0

ニキビに悩む息子がお世話になっています。何度かの施術を経て、この度、初めて待望のハーブをすることができました。少し皮が剥けるかもとのことでしたが、これからまた少しづつ良くなっていったらと願います。早速、鎮静の予約を取らせて頂きました。しかし、いつもお綺麗で見惚れます!また引き続きよろしくお願い致します

【敏感肌/赤み/痒み】鎮静トリートメント(リピーター価格)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:48:10.0

施術の度にふっくらバストにしていただいてます。
    バストだけではなく、背中やデコルテ、腕にも電気を流すので
    全体的に変化があって嬉しいです!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 14:28:03.0

今回はタラソにしましたがいい感じです!
    年末最後に出来てよかったなと思います。
    リアボーテのスキンケアでないとニキビが出来そうで怖いですが続けて行きたいと思います

【ニキビケア専用】タラソトリートメント(リピーター割)

プレナ(PLENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー