3. エステサロン中国トップ   >
  5. プレナ(PLENA)   >

PLENA【プレナ】

プレナ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県広島市中区西十日市町8‐7 TM ALMEZ301
  • 十日市電停徒歩1分!

みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:26:13.0

担当の方がとても綺麗な方で緊張しましたが、
    とても気さくな方でお話ししやすかったです♪
    丁寧に施術していただき、お肌がツヤツヤになりました!
    施術後はいろんな人から肌が綺麗と褒めてもらい、
    嬉しかったです!
    また是非よろしくお願いします。

【20~30代女性が沼る】毛穴・シミにアプローチ◎絹肌タラソトリートメント

PLENA【プレナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    子育てに忙しく大変な中、それでも行きたい!!と思ってくださり
    ご来店いただいたことがとても嬉しかったです♪
    色々な人からお肌をほめていただけたようで
    わたしもついニヤケました(*^^*)笑
    またリフレッシュしにいらして下さい~♪

• ましゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 17:55:28.0

30代になってバストが垂れてきたのが気になってきました!初めてバストサロンに行きましたが、とっても良かったです(^O^)機械とハンドを両方使って行う感じでした!終わったら、バストがいつもよりふわふわになってる感じがありました!続けて行きたいなと思っています!ありがとうございました!

【平日限定♪】世界初!乳腺活性&コラーゲン導入でふわもちバスト★

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 22:48:06.0

状態を確認していただいた上で、タラソトリートメントを受けました。施術について丁寧に説明して下さったのがとても好印象でした。また、一回の施術で明らかにトーンアップし透明感がでたのに驚きました。

【フェイシャル】当日相談してメニュー決めたい方

PLENA【プレナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!お肌に少し赤みがあったので、改善に優秀なタラソトリートメントをご提案いたしました♪赤みだけでなくかなえ様のお悩みのたるみや、毛穴、くすみなど総合的なお悩みにアプローチができる施術で♪今回で肌の土台が整ったので、次回な水光ピーリングも効果をしっかり感じていただけるはずです♪来週もよろしくお願いいたします(*^^*)

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:17:39.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、悩みに寄り添っていただけました。施術もとても丁寧でとても満足できる内容でした。
    普段の生活において、アドバイスいただいたことを継続してみます。これからもよろしくお願いします。

PLENA【プレナ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!右のお胸が小さいということで、左右のバランスを見ながら施術したことで、右バストに高さでて、仕上がりもふわふわでしたね♪お渡ししたバストクリームとナイトブラで次回まで維持していきましょう!

• めろんぱんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 17:05:41.0

いつもお世話になります♪痩せると胸から落ちてしまう体質なのですが、ハリも定着してきました。お盆に沖縄旅行に行った時、友達から胸大きくなった?と聞かれて効果を感じました!専用バストクリームもすごくおすすめです。

【人気No.1】本格バストアップ&美姿勢フルコース♪

PLENA【プレナ】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪痩せ方のめろんぱんなさんですが、しっかり継続されたおかげで、結果も出てきましたね!周りから気づいてもらえるとは...!!私もやりがいを感じます!今後ともよろしくお願いします♪

• しゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:35:00.0

タオルを外してバストを出したまま、オプションの説明をされたり、そのまま部屋を出てしばらく放置されたり、腕を施術するときもバストはタオルなしで、終始寒くて冷えました。何をしているのか説明が少なく、急に触られてゾワっとしたり…バストサロン何軒か行ったことありますが、初めてこんなな思いをしました。
    マッサージもただ撫でられてるようで、リラックスできず、満足できませんでした。

【人気No.1】本格バストアップ&美姿勢フルコース♪

しゅう様
    せっかくお越しいただいたのに、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    口コミに書いていただいていることを、真摯に受け止め同じことがないように誠心誠意努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

• yuyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 13:27:40.0

バストのフルコースをしていただきました。
    痛いかもとビクビクしてました。少し電流がきて、すこしビリビリした感じがありますが慣れてくると心地いいです!
    今までのバストケアサロンは痛すぎて通うのを断念してたんですけどここのケアは痛くないのに一回でしっかり結果が出たのでびっくりしてます
    2カップは上がるように定期的にケアしていこうと思います笑あと、ここの店員のお姉さんたちがお綺麗なのでがんばろうという気になれます!

PLENA【プレナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

電気のビリビリがクセになりますよね(^^)
    これから一緒に頑張っていきましょう!!

次回もよろしくお願いいたします!

• パルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:28:03.0

バストが何年も前からコンプレックスだったので
    バストサロンに行くことは緊張していましたが、
    知人の紹介や口コミの良さから今回初めてお伺いしました!

店内のオシャレな感じとスタッフさんの楽しくて優しい丁寧な声掛けであっという間に緊張が溶けて、悩みをしっかりお伝えすることが出来ました。ダメだよ!と怒らずに共感をしてくれつつ、出来ることからしてみようというお言葉がとても嬉しかったです^^

電気等での施術は痛みも特になくあっという間に終わりましたが、触ると変化もしっかり分かりました!!

バストに関する日常生活で気をつけることなども教えてくださり本当に勉強になりました。
    また是非お願い出来たらと思います!
    ありがとうございました^^

PLENA【プレナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

しっかりホームケアも頑張りましょうね☆
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)

またお待ちしております♪

• 目玉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 11:57:30.0

今日はワイコの水光ピールを施術してもらいました!!
    マッサージもしてくれて肌もピッカピカで最高です。
    毎回行くたびにスタッフさん&担当スタッフさんの接近戦美肌を見ては自分も頑張って近づける様になろうと思っております。
    とても綺麗なお店でお話しもしやすく、くつろげる空間です。是非、お肌の悩みはプレナさんへ!!

ご来店ありがとうございました!

これからも一緒に美肌作り頑張りましょう!!!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• yuyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 14:03:57.0

水光ピールWiQoが気になり施術していただきました
    ピーリングは苦手意識がありましたが、リアボーテ の取り扱いサロンだったので安心してお伺いしました

ダウンタイムも心配でしたが施術直後の赤みは全くなく
    トーンアップ、引き上げの効果、うるつや感がすごかったです!

またお伺いさせて頂きます!

【広島初ヴェルベットスキン♪】即ハリ艶&しわ改善WiQoコラーゲンピール

PLENA【プレナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!長年のリアボーテご使用者様ということで肌の綺麗さに感動いたしました!ピーリングに対して最初私も抵抗を感じていましたが、WiQoは従来のピーリングとは違い肌を剥くことなく、コラーゲンを活性します(*^^*)リアボーテと相性の良いので安心してお受けできるのも安心ですよね♪またのご来店お待ちしております!

• まきこきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 09:29:10.0

マシンを当ててくれるバストサロンを探していて
    こちらのサロンさんにたどり着きました。
    私は背中がいつもガチガチなのでレメディとゆう
    木の棒を使ってほぐしてもらうメニューも一緒に
    していただきました。
    どちらも1回の施術で目に見えて効果があり
    感動しました。
    あと担当の方のお肌がすごく綺麗でフェイシャルメニューも
    気になります。

PLENA【プレナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)

施術後はしっかり身体がほぐれていましたね♪♪
    次回のフェイシャルも楽しみです☆
    一緒に美肌作り頑張りましょう♪♪

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 13:54:14.0

とても丁寧な接客でした。
    お手入れ直後からトーンアップして次の日のメイクノリがとってもよかったです。
    2回目も楽しみにしています!

PLENA【プレナ】からの返信コメント

WiQoの仕上がり、効果を実感いただけたご様子でとても嬉しいです(*^^*)
    定期的に受けることで効果が定着しハリとツヤのある肌になります!

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 14:01:12.0

肌荒れにとても悩んでいたのですが、たくさんお話をして施術のメニューを決めてくださったり、日々の生活のアドバイスもくださいます!肌荒れも少しずつ改善してきた気がします!
    とっても親身に相談に乗っていただけるのでこれからも通い続けたいです

【フェイシャル】当日相談してメニュー決めたい方

PLENA【プレナ】からの返信コメント

今回は数あるサロンから当店を見つけていただき、お肌を託してくださりありがとうございます!皮膚科やクリニックなど色々試してきたのに、、なかなか改善しない。み様と同じように悩まれている方がとても多いと感じています。信じてたのに治らないとショックですよね泣。しかし原因は必ず体のどこかにあり、そこを見直して信じてケアすれば必ず綺麗になれます!私がご提案したケアや生活習慣も見直していただきありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します♪

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 23:39:42.0

水光ピーリングをしていただきました。
    直後から艶がすごくて、つるつるになりました!
    皮向けがあるとのことでしたが、全然気にならない程度でした。続けて通いたいと思います!

PLENA【プレナ】からの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございました♪毎月の定期的なメンテナンスでかなり肌を安定してきましたね!これまでされてきたハーブトリートメントとは違い、直後から艶とハリが出るのが魅力ですよね♪シミや毛穴にはハーブの方が効果的ですが、明日、明後日ツヤツヤになりたいなどイベント前のご利用もおすすめです!

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 17:53:31.0

顔のたるみや毛穴、シミが気になり伺いました。
    施術後はお肌がプルプルになって続けたら毛穴レスになりそう・・・っと今から期待しています。続けて通います。

【人数限定モニター】即ハリ艶&しわ改善WiQoコラーゲンピール 2回SET

PLENA【プレナ】からの返信コメント

先日はInstagramからのご来店ありがとうございましたっ★
    理想のお肌に近づくため、まずは基礎、土台を作る段階的なケアを心がけています♪次回は今回より深い部位にアプローチするケアを予定していますので、毛穴レス感も感じていただけます!楽しみにお待ちください(^^)

• いせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:29:44.0

顔のケアは、身体の血流にも要因があると伺い、顔のケアだけでなく、身体のケアもしていただき、効果を実感しています。次回もとても楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

PLENA【プレナ】からの返信コメント

いせ様ご来店ありがとうございました♪かなり首、肩周りがガチガチだったのでしっかり解した後にフェイシャルの工程に入らせていただきました!お伝えしたようにお顔のお悩み、老化のサインは血流も大きな原因になります!お持ち帰り下さったエキスパートローションしっかり使って血流を促進させましょう♪

• ??さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 00:47:58.0

カップ数があがりました。いつも美容に関する色んな知識を教えてくださったり心地のいい施術を提供してくださいます。

PLENA【プレナ】からの返信コメント

カップアップおめでとうございます!!初めてご来店いただいのが冬だったので、かれこれ半年経ちますね!毎回ペースを落とさず定期なケアをれたおかげです♪♪あとは上がったバストを落とさないようメンテナンスで維持して行きましょう(*^^*)

• つづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 15:32:25.0

バストアップの施術ををして頂きました。
    初めてでしたが、施術の内容など詳しく説明して下さりとても良かったです。
    バストもデコルテから張りが出て満足のいく施術でした。

ご来店ありがとうございました!

デコルテもふっくら、ボリュームupしていましたね♪♪
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• みかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 20:52:42.0

カウンセリングから、終わってからのアフターフォローまでしっかりやって頂きました!接客サービスはとても良かったです。施術後ツヤ感のキープと毛穴感が少し気になりましたが、継続すると良いのだと思います。
    次回2回目なので楽しみにしてます。

【期間限定6/12まで】最上級の艶肌革命!WiQo水光ピーリング 16500→11000

PLENA【プレナ】からの返信コメント

この度は広島初WIQO水光ピーリングにご興味をお持ちくださりありがとうございます♪WIQOは毛穴の開き、しわ、たるみに特化したクリニックでも有名なマッサージピールのエステ版になります(^^)/一回でも効果はありますが、個人差があり、約3回~5回継続すると艶とハリがキープされたお肌に保たれていきます(^^)/

• ののちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 22:23:42.0

施術ありがとうございました!
    肩甲骨周りの、ほぐして欲しいところをばっちりほぐしてもらえて、とても気持ちよかったです(*^^*)
    仕事柄肩甲骨周りはこりやすいので、続けて通ってみたいと思います!

【肩こり首こり】60分で背中美人♪パワーレメディ

PLENA【プレナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪♪
    ガチガチに固くなっていた肩も
    しっかり解れていましたね(^^)

また次回もよろしくお願いします!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 10:08:56.0

丁寧に説明してくださり悩みなども
    しっかり聞いてくれたので不安なく施術できました!
    終わった直後から肌が艶々で感動しました♪

【広島初ヴェルベットスキン♪】美容医○で有名!WiQo水光ピール

PLENA【プレナ】からの返信コメント

りな様ありがとうございます!インスタグラムのDMにて数日後周りからお肌を褒められたということで、私もとっても嬉しいです!赤みもほとんどでることなく直後から綺麗でしたね(^^)

• あさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 07:58:13.0

初めての来店でしたが、担当の方が話しやすい方で緊張もせず、楽しい時間を過ごせました。
    施術も全く痛みもなく、気持ち良すぎるくらいでしたが、終わったあとの背中とバストの変化はすごかったです。
    普段背中は自分ではなかなか見ることなかったので、beforeとafterの違いにびっくりしました。
    バストクリームも購入させてもらったので、毎日のホームケアも頑張ってみようと思います!

PLENA【プレナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)

当店のバストケアは全く痛くなく
    安心して眠られる方がほとんどです♪

ホームケアもしっかり頑張りましょう!

• 和さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 09:47:20.0

正しいスキンケア方法が分からなかったので、注意すべき点など教えて頂きました。
    これから肌質が改善されるように頑張っていきたいです

【本格ニキビケア】本気で綺麗になりたい方の肌管理プログラム☆

ご来店ありがとうございました!
    普段の細かい事から、肌質改善に繋がっていきます♪

これからも宜しくお願いします!

• ma.riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:54:24.0

タラソトリートメントをしていただきました。施術がとっても丁寧で、いつも毎月の楽しみ、癒し空間となっています。何より施術後しっかり肌が保湿されてて艶を感じており、これからも継続して続けたいと思います!またよろしくお願いします!

【美白/透明感】タラソトリートメント (リピータ様)

PLENA【プレナ】からの返信コメント

Mariさん素敵な口コミをありがとうございます♪♪施術での効果はもちろん、当店でのお時間が日々の癒しになっていると仰っていただき、大変嬉しく思います!当初ご来店いただいた時は、かなり肌も敏感でしたが定期的なケアとホームケアの継続でかなり赤みも落ち着きましたね!今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• さとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 21:56:55.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回はタラソをさせていただきましだが肌かツヤツヤになり大満足です。
    通い続けていると肌のトーンも上がったりと半年前と比べて変化もでてきており嬉しい限りです。
    これからも継続して頑張りたいなと思います。

PLENA【プレナ】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪♪元々お肌は白かったですが、血流のケアを合わせることでより透明感が出てきましたね(*^^*)ハーブもいれてからは、丸いおでこが艶々でした、毎回綺麗になっていかれていて、私もとてもやりがいを感じます♪♪更に綺麗なれるようこれからも全力でサポート致しますね!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 09:59:18.0

ハーブの2回目をして頂きました。毎回、自分のbeforeとafterの写真を見せてくださるので、変化も分かりやすくとっても嬉しいです!なかなか消えなかった大きなニキビの跡も消え、ニキビ跡のクレーターも滑らかになりました。効果をとても感じることが出来るので毎月の施術がとても楽しみです!

PLENA【プレナ】からの返信コメント

めいさんいつもお世話になっております(^^)/何をしても良くならないしぶといお悩みを託して信じてついてきてくださりありがとうございます♪ご来店されるたびニキビ跡も薄くなっていて私も嬉しいです♪めいさんが日々スキンケアも頑張ってくださっているおかげです♪今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• あ~ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:57:22.0

初めて背中の施術でしたが、天使の羽根のように軽くなりました。

とてもスッキリしました。
    次は豊胸の施術を受けたいと思いました。

とても会話も楽しく、時間があればまた伺いたいです。

写真はブログなどに掲載OKです\(^o^)/

【二の腕&背中革命】天使の羽誕生!流す!絞る!解す!美姿勢パワーレメディ

ご来店ありがとうございました!

ガチガチな肩まわりが、とてもスッキリしましたね♪

お写真掲載ありがとうございます(^^)

また次回、バストもお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:36:13.0

1回の施術で肩周りと背中のデコボコがスッキリして、別人のような背中になりました。変わった姿にとても感動しました!次回もよろしくお願いします^ ^

PLENA【プレナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)

1度でとても変化していましたね♪
    筋肉はすぐ記憶しやすいので、定期的なケアがおすすめです♪

またお待ちしております^_^

• りすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 09:43:00.0

はじめて利用させて頂きました。清潔な店内でリラックス出来ました。ワックスの効果でお肌がツルツルになりました。ありがとうございました。

【垢抜けナチュラル美人】SNSで話題の松ヤニWAX脱毛☆毛穴洗浄セット

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:59:59.0

サロンは、エステサロンってかんじでとてもきれいでした。
    私のやっていただいたメニューは木の棒で背中、肩腕をながしていくメニューでした。

初めてでしたが、気持ちよかったです。
    ただ、時間が30分なので、あっという間です。

少し遠慮がちでしてもらっていたので、次は圧をしっかりかけてもらいたいです。

ご来店ありがとうございました!
    とてもスッキリしていましたね~♪

レメディでは深部まで圧をかけ過ぎてしまうと
    痛みや揉みほぐしの原因になります。
    お客様のお好みに合わせて調整させて頂いてるので
    ご遠慮なくおっしゃってください♪♪

プレナ(PLENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー