3. エステサロン関西トップ   >
  5. グリンプラス(grin+)   >

ハーブピーリング&セルフホワイトニング grin+

ハーブピーリングアンドセルフホワイトニング グリンプラス

• 京都府京都市西京区桂坤町33-1 プレジール桂102
  • 阪急京都線桂駅西口徒歩7分/ハーブピーリング衝撃の症例写真はフォトギャラリーへ

なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:41:40.0

ハーブピーリングが気になっていたのと、最近お肌の調子があまりよくなかったのでおじゃましました。
    すごくわかりやすい説明でアドバイスしていただけて嬉しかったです。
    ハーブピーリングが終わった後はツヤツヤになって、翌日の化粧ノリもすごくよくて驚きました。
    続けるとお肌の調子ももっとよくなるとアドバイスいただいたので続けてみます!

口コミ投稿&掲載で全メニューから300円OFF

ハーブピーリング&セルフホワイトニング grin+からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からグリンプラスをお選びいただきありがとうございます。

ハーブピーリング後は見違えるほど艶々になられましたね!

REVIのハーブピーリングは1度でも効果を実感していただけますが
    回数を重ねることで艶肌になりトラブルが起きにくい強いお肌になっていきます^ ^

次のご予約もありがとうございます。
    来月お会いできるのを楽しみにしています♪

• ひなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:24:11.0

初めてのハーブピーリングがここで良かったです!お話めちゃくちゃ楽しかったし、施術も丁寧でお肌がお肌じゃないと感じるくらいツルピカピンになったので秒で通おうと決めました!次もよろしくお願いします!

人気No.1【SNSで話題!】1回でツヤ肌に*REVIハーブピーリング¥11000→4990

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:29:44.0

トーンアップが凄いです!!!
    1回目ですが、回数を重ねて行こうと思います!

人気NO2【2回セット】REVIハーブピーリング*速攻で実感コース¥22000→¥9980

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 20:17:52.0

初めてでわからないことも多かったのですが
    しっかりとカウンセリングしていただき、自分に合ったスキンケアの方法やクレンジング方法を教えていただきました
    お店もリラックスできて、お店の方もすごく優しい方でした!
    効果も一回で目に見えるほど変わったのでまた次回の施術が楽しみです!

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:44:33.0

肌悩みについて親身に相談にのっていただきました(^^)施術も丁寧で、値段もお手頃なので、これからも継続したいと思います!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 13:42:47.0

アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました!
    悩んでいた普段のお手入れ方法も詳しく教えていただけて、ハーブピーリングが終わった後は赤みが引いて肌のトーンもアップしていました!(^O^)
    また次回も通って続けていきたいなと思います◎

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 08:52:20.0

施術はピーリングなのに痛くならず、リラックスして気持ちよくうけることができます!
    仕上がりは肌が明るくモチモチになったように感じます!
    スタッフの方も親切で定期的に通いたくなるサロンです

2階目以降REVIハーブピーリング( リピーター様専用)

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 15:10:38.0

初めてのハーブピーリングを行いました。すぐに鼻のあたりがピカピカになり効果の高さを実感いたしました!次回もお願いいたします!目指せ綺麗な肌です

人気No.1【SNSで話題!】1回でツヤ肌になるハーブピーリング¥11000→4990

この度は数あるサロンの中当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。

初めてのエステにグリンプラスをお選びいただきとても嬉しいです♪

ニキビのお悩みも回数を重ねることでできにくくなったり小さくなったり
    いいことしかないハーブピーリングです。

目指せキレイなお肌!全力でお手伝いいたします。

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

• おもち。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 09:42:18.0

ニキビが気になっていたので、ハーブピーリングをお願いしました!施術前後の写真を見比べてみると、赤みが引いているのがわかりました。施術はリラックスすることができ、とても気持ちよかったです。施術中のお話も楽しかったです。次回も楽しみです!

人気No.1【10月限定】SNSで話題!ツヤ肌になるハーブピーリング¥11000→4990

施術後の即効性を実感いただけてとても嬉しいです。

月1のメンテナンスとしてぜひ継続していただくと赤みも出にくくなり
    目に見えて変化しますので次回も楽しみにしていてください♪

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 21:51:38.0

初めてのハーブピーリングで緊張していたのですが、カウンセリングもしっかりしていてとてもお話しやすかったです。
    施術前後での写真を見せて頂き、その場でくすみや赤みが良くなっていて驚きました!
    次回も楽しみです!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

気にしておられた箇所も1回で赤みが引きましたね。
    2回、3回と続けることで肌質が変わっていき赤みやニキビ跡も
    改善していきますので今後もお任せください!

また次回お会いできるのを楽しみにしています^ ^

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 19:32:14.0

お店の雰囲気、施術効果共に大満足です^ ^
    しっかりカウンセリングもあって凄く丁寧なお店です!

ルヴィのトリートメントは他のピーリング系のものより
    透明感や肌荒れの効果も高くお気に入りです。
    これからも通いたいと思います。またお願いします^ ^

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。

いくつものご経験がある中REVIのハーブピーリングを気に入ってくださり

これからも来店を楽しみにしていただけるサロンでいられるよう心がけてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています^ ^

• ミノリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 20:52:04.0

ハーブピーリングありがとうございました!!
    色々アドバイスして下さりとても親切でまた来たいと思えるサロンでした!ありがとうございました!!

人気No.1【9月限定】SNSで話題!ツヤ肌になるハーブピーリング¥11000→4990

お褒めの言葉ありがとうございます♪

ハーブピーリングは回数を重ねていただくとよりお悩みができにくいお肌に導くことができますのでまた次回も楽しみにしていてください。

• tsumuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 12:10:18.0

いつ行ってもどこか変化を見つけてくださり、お肌が綺麗になってきているのが実感できて月一のハーブピーリングが楽しみになってます。
    あと肌荒れがめちゃくちゃ減りました。
    皮膚科行くのやめます笑

2階目以降REVIハーブピーリング( リピーター様専用)

ハーブピーリング施術後の透明感、艶感など楽しみにしておられるtsumu様
    肌荒れが減ったと実感されていること、とても嬉しいです。
    理想のお肌に近づくように全力でサポートいたします^ ^

次のご予約もありがとうございます♪
    来月お会いできるのを楽しみにしています。

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:23:24.0

施術していただいて数日経ちますが、毛穴も気にならず化粧ノリがよくなった気がします!
    気になるニキビもあったのですが、少し小さくなってよかったです。
    何度が通って効果を実感してみたいなと思いました。

【濃密泡パック付き】超お得!REVI剥けないハーブピーリング  ¥5500

みすず様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

当日ははニキビも毛穴も小さくなりハリが出ましたね♪
    ハーブピーリング施術直後から変化がありますが
    どんどんお肌がいい状態へと変わっていきます。

次のご予約もありがとうございます^ ^
    トラブル知らずの美肌を一緒に作っていきましょう!

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 15:53:55.0

桂駅から徒歩で行けるところを探していて予約。

初めてのハーブピーリングです。
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらい、違いにとても驚きました。
    顔全体スッキリしてるのに潤ってるし鼻の黒ずみもきれいになっていて施術後すぐに効果が実感できて大満足♪

定期的に通って綺麗なお肌になりたいです。

【まずはお試し】無料カウンセリング+REVIホームケア半顔体験  ¥0

S様

初めてのハーブピーリングにグリンプラスをお選びいただきありがとうございました。
    お肌のトーンも上がり艶々になりましたね♪

定期的にハーブピーリングをすることで肌質も変わってきます。
    なりたいお肌になれるよう全力でお手伝いいたします!

写真も毎回お撮りしますので次の変化も楽しみにしていてください^ ^

• みはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:22:22.0

初めてのハーブピーリングでしたが当日はもちろん2日後ぐらいが一番艶々でした。
    お店の雰囲気も清潔感があり担当の方も気さくで話しやすかったです。
    肌質改善したいのでまた来月もお願いします!

【★1日1組限定★】超お得!REVI剥けないハーブピーリング  ¥5500

先日は数あるサロンの中からグリンプラスを選んで頂きありがとうございます!

施術後のお肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです。

これからもお悩みに寄り添い、早く理想のお肌になれる様
    しっかりケアさせて頂きます^ ^

来月のご来店を心よりお待ちしております♪

グリンプラス(grin+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー