5. 紬麦 高田馬場店(tsumugi)   >

まつ毛パーマ&アイブロウ眉毛サロン 紬麦-tsumugi 高田馬場店

マツゲパーマ アイブロウマユゲサロン ツムギ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場4-2-1 細井ビル102号室
  • 高田馬場駅 徒歩2分 / 新大久保駅 徒歩15分 / 下落合駅 徒歩15分
  • AKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 17:40:24.0

まつげパーマもアイブロウも初めての経験で施術を受ける前は、痛くないのか、不自然になったりしないか、など少し不安がありました。

ですが、そんな不安は全く必要なく。笑
    しっかりとカウンセリングにて仕上がりイメージなど説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

まつ毛はビューラーいらずでパッチリ上向き、リクエスト通り、目の幅を大きく見せるようにデザインしてもらって大満足です!

眉毛は特に日によって山の位置が違ったり、左右の形の違いなどバランスが難しくメイク時、特に時間がかかる部分でしたが、今はベースに沿って少し書き足す程度でOKになり

毎日のメイクも簡単に決まるので、本当にやって良かったです!これからぜひ、定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

お店はホームサロンのような雰囲気でナチュラルな内装
    とてもリラックスできる空間でした。時間勝負、流れ作業のサロンではないので、ゆっくり落ち着いて施術を受けたい方にオススメです。

担当してくださったスタッフさん

まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング《毛量調整/WAX/メイク込》

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 20:39:40.0

引っ越しをしてから1年近く、まつ毛サロンを探していました。

アパートの一室とは思えないほど、綺麗でリラックスできる空間でした。
    私は一重なので、今までのサロンでは納得のいく仕上がりにならなかったのですが、とてもきれいに上げていただき大満足です。

結論、本当は他の人には教えたくないほど、技術も確かな素晴らしいサロンだと思います。

これからは、こちらにお世話になりたいと思います。

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 01:25:26.0

まつ毛パーマで伺いました!
    左右揃ってとても綺麗にカールしていて仕上がりに大満足です!
    また、担当して頂いた方の雰囲気もとても良く、楽しく会話していたのに、とてもスムーズに施術して頂き、あっという間の時間でした!
    楽しく、リラックスも出来たので、ぜひまたお伺いしたいと思います!

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• みみききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:43:01.0

初めて行きましたが、特に悪いところはなかったです。
    しいて言うならアクセスが悪くてどこかな?と数秒迷いました。伸びかけのまつ毛を上げるのが難しかったみたいです。

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• じょーじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 22:03:14.0

とても綺麗にカールしてもらえて満足です。

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• doublelionさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 22:11:21.0

今回で3回目になりました。3回は来た方がいいって最初言われてなんのことかよく理解できなかったのですが、眉毛の形が定着するんですね。これはよかったです。自分でもこれから処理しやすい。でも話も楽しかったし、なんだかんだ楽しみになっていたので、また機会があれば利用しようと思います。

アイブロウスタイリング《毛量調整/WAX/メイク込》

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:35:09.0

ずっと通っていたサロンが移転してしまう為、新しいところを探していた時にこちらのサロンを見つけました。
    担当の方がとても優しく、落ち着いた雰囲気で、こちらの希望もしっかり聞き、確認しながら施術をしてくれたおかげで、理想的な眉毛になり、とても気に入りました。形も整えてもらい、間引きで薄くしていただいので、本当にメイクが楽になりそうです!ありがとうございました♪
    今後はこちらにお世話になろうと思います。ぜひ、また同じスタッフさんにお願いしたいです。よろしくお願い致します!

アイブロウ《デザイン/ワックス/間引き/アイブロウメイク》¥6000→

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 22:16:09.0

こちらのお店は好きでよく行かせていただいます。いままで、下北沢と吉祥寺にお伺いしましたが、担当スタッフさんが今は高田馬場にいることが多いということで追いかけてきました。娘の世代なのに本当にしっかりしています。ずっとメイクの仕事をされてきたそうなので信頼できます。またお伺いいたします。ありがとうございます。

眉メイクレッスン付/アイブロウスタイリング《毛量調整/WAX/メイク込》

• ハヤトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:36:30.0

重要な予定があったので、久しぶり眉毛を整えました。
    今回は高田馬場にしたのですが、下北沢にあるお店の系列店だったので安心していましたが
    偶然にも下北沢の担当さんがいて同じ方にやってもらえました!

眉毛も綺麗に整えていただき大満足です。
    一回整えると定期的に通いたくなる魔力がこのお店にはありますね。笑

• きみたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 16:06:39.0

遅れて行ったにも関わらず、丁寧に道案内までしてくださいました。  眉毛もまつ毛も過去一綺麗に仕上がり、伺ってよかったなと思いました。また、次回もよろしくお願いします。

• すげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:19:09.0

リピート4回目です。
    今回は前回の施術からかなり時間を置いてしまったのと、友人の結婚式が控えていた事もあり、かなり急な予約だったのにも関わらず、すぐにご対応頂けたこと、とても感謝しています。
    今回はいつも施術していただいている方ではなく、違う方に施術して頂きましたが、この方の接客も丁寧でした。店舗での接客マニュアル等はあるのはもちろんですが、紬麦のスタッフさんの人柄が皆さんとても良く、そこがとてもお気に入りです。

施術に関しても、いつも悩みを引き出してくれますし、それに対してしっかり提案してくれるのもとても助かっています。
    また、眉毛のメイクのやり方が分からないことを伝えたら、
    しっかりと教えてくださり、一緒に眉毛を描いていただけたので今では自分で描けるようになりました。

次回はまつげパーマもしてみたいので、また伺わせて頂きます!
    本当にいつもありがとうございます!

アイブロウスタイリング《毛量調整/WAX/メイク込》

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 10:16:04.0

今までまつげが上がりにくくて仕上がりに満足いかないことがありましたが、こちらのお店ではしっかり上がってて感動しました!
    アイブロウも同時にお願いしましたが、左右差が改善されてとても満足しています。定期的に通うと形が定着しやすくなるみたいなのでまたお世話になろうと思います。ありがとうございました!

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• ああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:14:13.0

初めてのまつ毛パーマでした!自分に似合うかやや不安でしたが、カウンセリングで丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。仕上がりもとてもきれいなカールで、時間がたつごとに自然になってくるとのことで、しっかりカールしたまつげも気分が上がりますが、パーマが落ちていく過程もまた楽しみです!初めてのまつ毛パーマがこちらでよかったと感じました。ありがとうございました!

まつ毛パーマ《コーティング・アイシャンプー込》

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:42:26.0

パリジェンヌは他店含め定期的に施術していただきますが、今まで受けたパリジェンヌの中で1番仕上がりがよく気に入ってます!
    目頭から目尻までしっかり立ち上げていただき、まつ毛がより長く見えることで、目元のメイクなしでもしばらく過ごすことが出来そうです!
    長持ちさせるためにも日々美容液とコーティングを使用し、ケアを怠らずに行いたいと思います。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います(^^)

パリジェンヌパーマ《コーティング・アイシャンプー込》

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:30:27.0

まつパは初めてだったので、仕上がりイメージについても上手くお伝えできなかったのですがわかりやすく教えてくださり、想像通りの仕上がりにしていただきました!
    普段のメイクで目尻のまつ毛が切れてしまっていたらしく、そこのケアについても、対応もとても丁寧にしてくださって部屋の雰囲気もよく大満足です。ぜひまた通おうご思います!

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:17:41.0

パリジェンヌでお願いしました。
    対応して頂いたスタッフさんがとても丁寧で、説明などもわかりやすく、笑顔で安心感のある方でした。
    左右差が出やすいまつ毛なのですが、左右どちらも均等に綺麗に仕上がり、とても大満足でメイクするのが楽しくなりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    店内は清潔感があり、とても居心地のよい空間でした。椅子もフワフワで気持ちが良かったです!

パリジェンヌ《コーティング・アイシャンプー込》

• らいむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:05:53.0

まつパは約1年ぶりでこちらの店舗は初めてでしたが、とても雰囲気が良くカウンセリングから施術まで丁寧な対応をさせていただき素敵な店舗だなと思いました。どんなデザインが良いか大雑把なイメージでお伝えをしてしまったのですがきちんと汲み取ってくれてイメージ通りの仕上がりだったのでまた足を運びたいと思いました。丁寧な施術ありがとうございました!

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:15:08.0

アイブロウの施術をして頂きました!

時間通りに来店し、スムーズに中に案内して頂きました。まず電子カルテを記入し、イメージを伝えた上で施術の流れを丁寧に説明してくださいました。初めてで不安もあったのですが、気になる事や不安な事はないか聞いてくれたり、少し痛みも伴う事など事前にしっかり説明して頂いたお陰で安心して施術にのぞめました。
    施術も、一度形を決めた時点でこれで大丈夫か確認してくれたり、細かく配慮があったのでデザインに関しても安心して任せられました。
    仕上がりもイメージ通りでとても綺麗でした!元々眉尻の方が毛が薄いのですが、メイクについてもアドバイスしてくださり、次からメイクするのが楽しみです!
    スタッフさんの対応も仕上がりも大満足で、もう自己処理はできなくなりそうです!(笑)ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ちぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 20:39:34.0

綺麗な場所で綺麗な女性の方が施術をしてくれました!
    仕上がりについてすっごく丁寧なカウンセリングをしてくれました!!
    自分の理想のまつ毛にしたいならほんとにお勧めできるところです!

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• hiyokosanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 07:50:09.0

今まで色んなサロンに行き、まつ毛の悩みが沢山ありましたが、綺麗な仕上がりにとても感動しています!
    店内もとても落ち着いていてリラックスできました。
    次回もお願いしたいと思います。

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:52:33.0

月一のペースで通わせて貰ってます!結構通ってるので眉毛の形も整いつつあり、合わせて間引きもして貰えているので今回も大変満足した仕上がりになりました!まつ毛もしっかり上がってメイクして出かけるのがとても楽しいです♪また施術お願いします!

• アミさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 10:55:56.0

駅からも近く、店内も静かで落ち着きのある空間でした。
    眉毛も間引きまでしてくれるので仕上がり完璧です。

つぎはまつ毛利用したいと思います。

• もっちぃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:46:42.0

まつパ初体験でしたのでどんな感じになるのか不安でしたが、親身にデザインを考えてくれましたし、薬とかしみるのかと思っていたけど想像していたよりも目にしみることなくあっという間に理想のまつ毛になれました!
    店内の雰囲気も落ち着く感じでリラックスできました^^

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:18:05.0

目の形とまつ毛の生え方をこんなに丁寧に見ていただいたのは初めてでした!私の希望を取り入れつつ、目の形に合わせた綺麗なカールにしていただいて大満足です!

まつ毛の長さが若干違っているそうなので、まつ毛美容液で日々のケアを頑張って次回に備えたいと思います!

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• よこーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:03:17.0

思い立って、当日1時間前に予約しました。 まつげパーマって色々な種類のデザインがあるんですね!初めて知りました!でも、私の目にあったカールを提案していただき、すごく美しい仕上がりしてくれて、非常に大満足です!
    センスのいいスタッフさんに施術していただき、うきうきした気持ちになれました。ありがとうございました。

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• 見出そうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:26:34.0

スタッフの方が丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごせました。
    わたしはまつ毛が短くて細いのであまり綺麗に上がらないことも多いのですが綺麗に上げていただき大満足です。

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:09:23.0

まつ毛パーマをお願いいたしました。
    全体的な上げ方や、目尻のまつ毛をどうするかなど、細かく提案してくれて、安心してお任せできました。
    仕上がりも、綺麗に上がっており、大満足です!
    キレイなお店なので、リラックスできるのも有り難いです。

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 00:04:15.0

初めてまつパの施術をうけ、どのような感じになるか不安でしたが、ぱっちり目など自分が思った通りにしていただけたのでよかったです!
    店舗の雰囲気や接客も良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• しおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 07:14:54.0

眉毛サロン利用は2度目。
    1回目は初めてであまりわからなかったのでおまかせでお願いしたので今回はこんな風にしたいというイメージを伝えたら想像以上の仕上がりに大満足です。
    2回目で左右差が綺麗に整ってメイクの書き足す部分が明確になり処理もメイクもかなり時短になって本当にやってよかったです。
    雰囲気や担当のスタッフの方もとても感じがよく丁寧に親身になってデザインを考えてくれるので安心してお任せできました。
    初めは少しよくなればくらいの気持ちでしたがもう自己処理には戻れません!
    またぜひ利用したいです、ありがとうございました!

• じょいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 11:45:31.0

初めてのまつぱだったので不安もあったのですが、とても優しく丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも、不自然になったら恥ずかしいなと思っていたのですがすごく自然で満足しています!また行きたいです!

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

紬麦 高田馬場店(tsumugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー