初めてのアイブロウワックスでしたがとても理想の眉毛になりました!
自分で整えることがあまりなかったので、最初違和感ありましたが、バンドメンバーにも褒められ照れくさいです。
眉の形など、どんな形にするかなども一緒に決めて下さり安心できましたし、沢山話してくれたので、毛を抜く痛みにも耐えられました!また行きたいと思います。
アイブロウ《デザイン/ワックス/間引き/アイブロウメイク》¥6000→
工程の度に最終の仕上がりイメージを提示して下さり、安心してお任せすることができました。
カウンセリングも丁寧でしたし、仕上がりとっても綺麗で大満足でした
雰囲気も素敵だったのでまた行こうと思います
たくさんお話しながら素敵な眉毛にしてくださってありがとうございます!また行きたいと思います!
とても綺麗にパーマあがりました!
しかも、ここ夜遅くまでやってるので遅い時間まで仕事してる人にはおすすめかもです。
それに広くて綺麗!
ぜひまた宜しくお願い致します!
まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→
アイブロウサロンいくつか行きましたが
今回はすごく満足のいく仕上がりでした!
丁寧に施術いただきありがとうございました!
パリジェンヌ+アイブロウスタイリング《毛量調整/WAX/メイク込》
最近、気が付いたら毎月眉毛整えに行ってますが、ここが1番良いかもしれません!今までの形とはちょっと違う提案をしていただき、めちゃくちゃ良かったです!あと、間引きとかいう毛の量を調整する施術が得意なサロンとのことで今どきの眉にしたい人に向いてるかもっすね。また宜しくお願い致します!
パリジェンヌをお願いしました。根本立ち上げで、毛先カールのデザインでお願いしたのですがきれいに仕上げていただきました。目に左右左があるのですが、それも加味して施術していただいたのでメイクが楽になりそうです。またお願いしたいです!
眉毛の形が左右非対称だったため、綺麗に整えてもらいました。のみならず、これまでアドバイスされたこともなく、整えてもらったあとに今後どのようにしたら良いかなど丁重に助言もいただきました。ありがとうございました!
眉はずっとノーケアでしたが、友達が下北沢に通ってるアイブロウサロンが、高田馬場にも出来たってことで行ってみました。男も美容に気をつかう時代になりましたね!超かっこよくなって嬉しいです!!!
自分でやるのとお店でやるのだと雲泥の差がありますね。綺麗な眉毛にしていただいて本当に嬉しいです。ありがとうございます!
アイブロウワックスとても綺麗に整えていただきありがとうございました。紬麦のデザインは気に入っています、前に吉祥寺と下北沢にもお邪魔したことがありましたが、どのスタッフさんも知識が豊富でとても信頼できます。間引きいつも痛くてキツいのですが担当の方は沢山声をかけてくれてケアしてくれているのが伝わりました。今度からは高田馬場に定期的に通おうと思います。宜しくお願い致します。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
お店の雰囲気もとてもよく、落ち着いてお願いすることが出来ました!
初めての来店でもすごく丁寧に対応して頂いて印象が良いサロンでした!
サロンは清潔で落ち着ける雰囲気です。施術者さんががとても素敵な方で、会話も盛り上がりとても楽しい時間になりました。
肝心の眉については、形についてじっくり相談にのっていただき、細かいところまで丁寧に調整していただきました。自分の思い通りの仕上がりにしていただき満足です。
初めてアイブロウワックスして頂きました。
カウンセリング時、初めてと伝えるとデザインのオススメや私に会いそうなデザインをとても丁寧に提案して頂きました。
施術も丁寧にして頂き、途中何度も痛みが強くないかも確認してくれたので安心してお任せできました。
出来上がりも綺麗でした!
カウセリングから丁寧に聞いてくださり、仕上がりも希望通りでとても綺麗でした!
まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→
まつパをお願いしました。
丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました!
仕上がりも思い通りになり、大満足です!
またメンテナンスでお伺いできればと思います。
まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→
パリジェンヌしていただきましたが、今までやってきたのと全然違いビックリしました!こんな綺麗な均等に上がってるのは初めてです!これから毎月確定で通わせていただきます(^-^)
カウンセリングも丁寧で、自然に仕上げていただきました!
友人からも目が大きくなった?と褒められました!
眉毛だけでこんなに顔の印象が変わるとはびっくりです!
眉メイクレッスン付/アイブロウスタイリング《毛量調整/WAX/メイク込》
初めてと伝えたところ色々なトレンドやセルフケア方法など教えていただきました。アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
お伝えした通りのデザインに仕上げていただいて大満足です!まつげの状態も考慮しながら丁寧に施術してくださいます。接客も丁寧で安心して通えます!!
まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→
初めての来店でアイブロウ自体も初めてでしたが説明も丁寧でわかりやすかったです!
ヒアリングに関しても初めての私に対してもわかりやすく聞き直しをしてくれるなど価格以上のおもてなしを感じました。
施術中も緊張している私を気遣って世間話等もしてくれたので、楽しい時間を過ごせました。
美容室でされるような苦し紛れでもなく、初めての施術でこちらを選んで正解でした。
紬麦 高田馬場店(tsumugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー