3. エステサロン東海トップ   >

アロマエステViAura

アロマエステ ヴィオーラ

• 静岡県熱海市田原本町2-19 月の栖 熱海聚楽ホテル内
  • 熱海駅から徒歩5分

• みつりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:11:11.0

温泉+アロマトリートメントを受けました。
    施術前に香りの好みや現在の体調のヒアリングがあり、とても丁寧なトリートメントでした。
    慢性的なコリ・内臓の疲れもあるとのこと、優しいお声がけをいただいて、つい仕事の愚痴まで話してしまいました。
    その愚痴も、溜め込まず吐き出して下さい、と聞いてくださり、心身ともに癒されました。
    トリートメントの効果ももちろん高く、ガチガチの肩甲骨がほぐれ、首もほっそりしました。
    余談ですが、不注意で大浴場で忘れ物をして失くし、大騒ぎしてしまったのですが、その際も親身に探して下さり、見つかった時は一緒に喜んで下さいました。そんな優しさが伝わる、一人ひとりに寄り添った、トリートメントでした。ありがとうございました!

【時間限定クーポン】温泉+アロマトリートメント 45分 通常¥10500→¥7350

みつり様
    先日は、アロマエステViAuraをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    日頃から頑張っていらっしゃるのが、お身体にも出ておりましたので、心身ともに癒されたのは私自身この上なく嬉しく思います。
    首肩周りがほぐれたことで、首もほっそりし、腕の可動域が広がり、喜んだお姿がとても印象に残っております。
    また、大浴場でのお忘れ物も無事見つかり本当に良かったです。
    熱海にお越しの際は、ViAuraに足を運んで頂けると嬉しいです。
    次回またのお越しをお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 12:19:33.0

痛くしないなど要望も聞いてくれて、とても気持ちよかったです。
    オプションのデコルテマッサージも最高でした。
    今度はボディのメニューをうけたいです。

揺らぎ肌におススメ お肌の土台から整えるフェイシャル  70分 ¥5000

アロマエステViAuraからの返信コメント

はなちゃん様 先日はアロマエステViAuraをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    オプションのデコルテもお気に召したご様子で、とても嬉しく思います。
    アロマボディトリートメントは、人気メニューの一つでもありますので、是非次回受けてみて下さい。

• mikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:26:47.0

8種のアロマオイルを使用してタッチをしていただきました。とてもいい香りがして力が抜けてリラックスできました。丁寧に触れていただいて眠ってしまい、とても気持ちよかったです。その日の夜すっと眠りに入っていました。
    温泉に入って温まってから施術していただけるのもとてもいいです。どうもありがとうございました。

【時間限定クーポン】温泉+アロマタッチ 40分 通常¥7000→¥4900

miku様
    アロマの香りに癒され、リラックスできたようで、とても嬉しく思います。
    これからも、精進してまいります。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:54:42.0

身体、心、共にとても癒され、
    身体がとても楽になりました。
    また、お世話になります!
    ありがとうございます^ ^

taka様
    返信が大分遅くなり、大変申し訳ございません。
    アロマエステViAuraをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しいご感想もとても嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ヴィオーラ(ViAura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー