5. ユーミー(u/me)   >

u/me【ユーミー】

ユーミー

• 神奈川県横浜市神奈川区台町16-1ソレイユ台町607号室
  • 横浜駅徒歩8分(ジョイナス【南12】出口から徒歩3分)
  • はるひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:10:34.0

友人の結婚式に参列するため、おしゃれしたいと思い、伺いました。
    ジェルネイルは初めてだったのですが、オープン記念でお安くなっていたこと、ネイリストさんは長年のご経験があること、個人サロン、ということで、ここに行こうと決めました。
    やりながら手順をご説明くださり、また雑談もしていただき、安心しつつ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ネイルのデザインは特に希望なく行ってしまったのですが、前処理の間にサンプルから色を選び、どんなデザインにしたいかをその場でヒアリングいただいた上で、アレンジを考えてかわいくしてくださいました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念/ジェルオフ無料】HAND◆120分Artコース/¥10100→¥8000ギフト付♪

はるひ様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    初めてのジェルネイルとネイルサロンにご不安もあったかと思いますが、
    ご不安なくお過ごし頂けたことや、デザインも気に入って頂けて、
    嬉しいお言葉の数々をお伺いできて大変嬉しいです!

華やかな場に合わせてネイルをはじめ、オシャレをするのはとても気分が上がりますよね♪
    イベント後もネイルのある生活を楽しんでいただけましたら嬉しいです(*^^*)
    ぜひ次のイベントの際もお任せくだされば光栄です!

u/me

• ミーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 18:34:37.0

持ち込みのデザインで施術して頂きました。
    ストーンの配置も考えて下さり、サロンも新しく綺麗でした。

【OPEN記念/ジェルオフ無料】HAND◆150分Artコース/¥12100→¥9900ギフト付♪

ミーママ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

夏らしいデザインのアートの数々が華やかでとてもお似合いでした☆
    大きめなストーンも気分があがりますよね(*^^*)

他にもやりたいデザインなどお任せくだされば幸いです。

u/me

• caskさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 09:41:41.0

初めて行く所なので早目にお店を探していましたが、とても便利で分かりやすい所にありました。
    テキパキと無駄がなくあっという間に2時間位経ちましたが、予定より早く終わりとても楽でした。
    お店の雰囲気もとても素敵で可愛いかったです。
    ネイルも可愛いく涼しげで夏らしく気に入ってます。

【OPEN記念】スカルプ10本+ジェルワンカラーorグラデ/プチギフト付♪

cask様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉のクチコミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気やお仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    猛暑が続きますが、ネイルを通して少しでも穏やかなお気持ちになって頂けましたら幸いです☆

また気分転換の際はぜひお任せください!

u/me

• ちっぱさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 08:14:06.0

とっても綺麗でかわいい店内で、ドリンクサービスもしていただいて至れり尽くせりでした!
    ネイルはもちろん、オフもとてもお上手で、今回はフットの予約をさせていただいたのですが、フカフカのリクライニングソファでゆったりと過ごせました。

ネイルもとってもかわいくしていただいて大満足です^^
    かわいすぎてオフしたくないのですが、次もまたぜひ伺わせてください!

ありがとうございました☆

【OPEN記念/ジェルオフ無料】FOOT◆150分Artコース/¥13100→¥9900ギフト付♪

ちっぱ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

店内やサービスをはじめ、技術面に関してもご満足のお言葉をお伺いできてとても嬉しいです(*^^*)
    リクライニングチェアもふかふかのものをこだわってご用意致しておりますので、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

お気に入りなデザインは付け替えが寂しくなってしまいますが、次回も今回を上回るお気に入りのデザインをご提供させて頂きます☆
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

u/me

• ナルゲさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 18:59:32.0

こんな感じでお願いしますとフルーツネイルの画像をお見せしたら、細かいところまでフルーツを再現していただけました。すごくかわいいです。
    次回もまたアートをお願いしたいです!

ナルゲ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます☆

ぷるぷるなフルーツで瑞瑞しい感じがとっても可愛かったですね♪
    フルーツと一緒に爽やかな夏をお過ごしください(*^^*)

ぜひぜひこれからもアートなネイルを一緒に楽しみましょう!

u/me

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:32:03.0

初めての店舗で少し緊張してましたがお店の雰囲気も可愛くて落ち着きあって良かったです!
    カラーも可愛くしてもらって満足です!

【OPEN記念/ジェルオフ無料】HAND◆ミラーorマグネットネイル¥7,700→¥6,000

ma様

この度は数あるネイルサロンからお選びくださり誠にありがとうございます。
    慣れない土地でのサロンでご不安だったかと思いますが、
    雰囲気をはじめカラーもご満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

マグネットネイルのカラーもたくさんご用意しておりますので、他にも色々とお楽しみくださればと思います♪

u/me

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:03:58.0

丁寧に対応していただきました。技術力も高いと思います。希望の可愛らしいネイルに仕上げて下さいました。またお願いしたいと思います。ただ残念だったのは希望のサイズのストーンがなくVカットができなかった事です。ストーンのバリエーション増やしていただけたら言うことなしです!

★OPEN記念★ハンドジェルネイル(+オフ無料)¥5000~+プチギフト付き♪

みこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿もしてくださりありがとうございます。

施術や技術にご満足頂けて嬉しいです!
    まだまだ整わないこともありご迷惑をお掛け致しますが、
    お客様のご意見、ご要望を元にパーツやカラー等も随時増やして参ります(^-^)
    ご要望をお聞かせくださりありがとうございます。

早速Vカットストーンはご用意させていただきましたので、
    またご利用してくだされば嬉しいです。

u/me

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:55:31.0

ライブ参戦用の推しネイルをして頂きました!

事前にLINEでロゴを入れて欲しいというお願いをしたところ、親身に相談に乗って下さいました。
    初めてのネイルということもあって緊張していたのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださって施術中だけでなく施術後も不安なく過ごす事が出来ています!
    思わずニヤニヤするほど可愛いネイルで大満足です。

春様

この度は数あるネイルから当店をお選びくださりありがとうございます。
    またとても嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!

初めてのネイルサロンでご不安も多くあったかと思いますが、ご安心してお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

推しネイルバッチリでのライブ参戦はとても気持ちが高まりますよね(*^^*)
    ネイルの沼も深いので、これからたくさんの場面で色々と楽しんでくだされば嬉しいです★

またぜひイベントごとの際などお任せください!

u/me

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 08:07:56.0

ネイルしている最中も沢山話しかけて下さり、とても楽しかったです^^仕上がりもとても満足できました。またお願いしたいです

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しいクチコミ投稿をしてくださり、ありがとうございます!

お仕上がりを含めご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    楽しくお話してくださり、あっという間のお時間でした!

お爪を伸ばしながら、ぜひ色々なデザインにチャレンジしてみてください(^-^)

u/me

• たみぴょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:28:44.0

新しくオープンしたとの事で、初めて行きました。
    サロン内はとても明るく、綺麗でした。
    ネイルもとても可愛くしていただき大満足です!
    また、スタッフの方もとてもお話が上手で楽しくて、施術中あっという間でした!
    とてもおすすめですし、これからも通いたいと思います。

たみぴょん様

この度はご来店ありがとうございます☆
    またとても嬉しいクチコミ投稿をしてくださりありがとうございます!

イメージの雰囲気からお任せして頂き、
    ご満足のお言葉をお伺いできてとても嬉しいです★
    カラフルでキラキラしたデザインが
    たみぴょん様にピッタリでお似合いでした(*^^*)

これからも心地よくお過ごし頂けるように励んでまいります。

u/me

• ひつじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:09:50.0

初めて伺いました!
    ネイル自体に不慣れでスタッフさんとの会話等も緊張してしまう節があるのですが、お話を沢山聞いて下さったり自分からもお話してくださったり、とても居心地が良かったです。お店も可愛く、小物等にこだわりが見えました。支払い方法が多様に対応してるのもとても助かる点だと思います。ネイルの仕上がりも綺麗でとても気に入っています。ありがとうございました!

ひつじ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

心地よくお過ごしして頂けたお言葉をお伺いできて、
    とても嬉しいです★
    マグネットネイルのカラーも更にたくさん増えましたので
    また是非ご利用してくだされば嬉しいです(*^^*)

u/me

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:08:45.0

初めて伺いました!
    色々やってほしい!と最初たくさん相談しましたが、結局おまかせにしたのにめっちゃかわいいネイルにしてくれました!お店の雰囲気もかわいくてまた行きたいです

りさ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    クチコミ投稿もしてくださりありがとうございます。

大切なイベント用のネイルに当店をお選びくださり、
    ネイルのデザインやお店の雰囲気なども気に入って頂けて大変嬉しいです!
    夏らしさもあり、とっても可愛いお仕上がりになりましたね♪
    イベント当日のご活躍を陰ながら応援しています(^^)★

ユーミー(u/me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー