3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. カーリー(KARLIE)   >

Beauty Salon+KARLIE

ビューティーサロンカーリー

• 長崎県長崎市鍛冶屋町6-5 光風堂ビル3A-1
  • 浜町アーケードから徒歩1分、思案橋電停から徒歩2分♪
  • いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:49:26.0

初よもぎ蒸しだったのですが、汗はたくさん出ても
    サラッとしてて、とてもスッキリしました♪
    終わった後もずっと身体がぽかぽか♪
    そして、たくさん素敵なお話も聞け、
    こちらもたくさん話させていただき、
    時間があっという間でした!
    また行きたいと思います♪

【新春】よもぎ蒸し60分¥2500 カウンセリング込み

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

いくみさま、数あるよもぎ蒸しサロンの中からKARLIE(カーリー)選んでいただきありがとうございました。
    ほんとあっという間に40分なりましたね(笑)。
    また温まりに来てくださいね(^^♪

楽しんでいきましょうね(^^♪

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:53:52.0

こちらでのフェイシャルは初体験でした♪
    久しぶり(約7年ぶり)のフェイシャルでした。
    お肌が固めだったとのご指摘もあったので、お肌のお手入れも気をつけていこうと思いました!
    ありがとうございました( ´∀`)

【新春最強クーポン】塗る金の糸☆最先端ピーリング60分+ヘッド20分¥6000

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

ちい様。フェイシャルご来店ありがとうございます。
    気付いた時からまた自分磨きスタートしましょうね☆新しい、かわいい自分が見えてきますよ。

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:49:53.0

今回もお世話になりました♪
    たくさんお話聞いてくださってありがとうございます!
    身体も気持ちもリラックスできました◎
    またよろしくお願い致します(*^^*)

【新春最強クーポン】アロママッサージ70分+ヘッドマッサージ10分

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

ちい様。 よもぎ蒸しでデトックス&おしゃべりでデトックス(^^♪
    なんてすばらしい☆ 気持ちに蓋せずにいきましょう!
    ご来店おまちしています

• notyetさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:46:56.0

こちらに来てからよもぎ蒸しのトリコになりました!これからもできる限り通おうと思います。

【新春最強クーポン】よもぎ蒸し60分¥2500 カウンセリング込み

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

notyet様。嬉しいお言葉ありがとうございます。 たくさんお話しできて私もよかったです(^^♪
    次回のご予約入ってました!!またおしゃべりしながらポカポカしてくださいね
    お待ち致しております

[投稿日] 2024-01-08 17:11:28.0

今回で3回目☆
    よもぎ蒸しでお世話になりました!
    ハーブの読み取りが本当に興味深い!!
    いつも冷えが強い下腹部が中から温かい♪
    沢山汗もかくけど、汗がベタベタではなくサラサラなんです!お水も沢山飲めて、身体の水分を総入れ替えしてる気分です♪
    またいきまーす!

【3週間以内のご予約】よもぎ蒸し60分4000円⇒10%引き

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

ここきら様!いつもご来店ありがとうございます☆そのたび楽しく興味あり(^^♪の内容で…
    いつもモチベーションアップさせて頂いております

女性は下腹部が冷えやすいので特にしっかり温まるので、よもぎ蒸しオススメです。
    いつもお仕事帰り通っていただきありがとうございます

今月もお待ちいたしております(^^)/~~~

• アイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:04:31.0

フェースラインも引き上がって肌色も明るくなって大満足の仕上がりです
    ヘッドマッサージも気持ち良すぎて最高でした
    またお願いします

【年末までの最強クーポン】塗る金の糸☆60分+ヘッド20分¥5000

アイちゃん様。
    お忙しい中、ご来店ありがとうございました♪
    効果が、見られてよかったです(^^)
    施術中にも楽しいお話で盛り上がって!またのご来店お待ちしております☆

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 21:57:10.0

この度はありがとうございました!
    娘と二人で利用させて頂きました!
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、すごくデトックスされました。
    気持ち良かったです!

また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

【年末までの最強クーポン】ペアでよもぎ蒸し60分¥5000カウンセリング込み

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

この度は 数あるよもぎ蒸し店の中から当サロンお選びいて頂きありがとうございました!
    仲良し親子で私が癒されました☆

気持ちよくなっていただき嬉しい限りです

またのご来店おまちしています

• iku17さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:57:10.0

先日はギリギリの予約でしたが快く受け付けていただきありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しリラックスして受けれました!好みのハーブで心理状態も解るのだと新発見でした。また立ち寄らせていただきます

【年末までの最強クーポン】よもぎ蒸し60分¥2500 カウンセリング込み

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

iku17様。ペアよもぎ蒸しにKARLIE選んで頂き、ありがとうございました♪
    仲が良いご姉妹で、羨ましいくらいでした。
    ハーブの読み取りは、その時の体調などで選ぶ香りが違うので、よもぎとブレンドできるので楽しいかと思います。

• やましたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:39:24.0

よもぎ蒸しで伺いました。
    ハーブのよもぎ蒸しは初めてでしたが、
    寒い日だったので、すごく温まりました。
    また、よもぎ蒸し以外でも色々なお話が聞けて楽しかったです。
    違うメニューも体験してみたいと思ってます。

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

やました様。本日は よもぎ蒸しご来店ありがとうございました。
    本当、急に本来の12月がきましたね。汗はたくさん出ることはなっかたですが、体の中からぽかぽかなって良かったです。
    続けてご来店下さいね。 お待ちしております(^^)/~~~

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:23:40.0

久しぶりのよもぎ蒸しで体の芯まで温まりました。
    今回は下半身が汗だくで、帰りは足が軽くなりました。
    水もたくさん飲みながら蒸されていたので、帰宅中トイレをガマンするのがつらかったです笑
    いっぱいデトックスできてよかったです。

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

ふみ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そうでしたか、お水随分飲まれてましたもんね笑。
    でも、スッキリして身体少し楽になられたのではないかと思います

来月もお待ちしておりますね=(^.^)=

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:20:34.0

初めてのよもぎ蒸しで大満足でした!

選んだハーブの種類だけで色々わかり、
    来年の目標までお話ししてくださいました!
    施術中も色んなお話しをしてくださり、
    楽しかっです!
    よもぎ蒸しも普段岩盤浴なとでは汗をかきにくいですが、
    滝汗でした!
    心も体もスッキリしたので、次は友達と伺いたいです!

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

モモ様。よもぎ蒸しご来店ありがとうございました。!心も体もリフレッシュしていただき私も嬉しいです
    今から代謝も悪くなる時期なので是非是非続けてご来店くださいませ(^^♪

お待ちいたしております

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 11:50:00.0

アロマのいい香りと気持ち良いマッサージだけでなく、いろいろなお話を聞いてくださり…育児と仕事の疲れがリフレッシュできました。ありがとうございました!

お話しやすい方でいらっしゃるので、ついつい長話になってしまいました♪今までは自分を後回しにすることが多かったので、自分自身のメンテナンスも大切にしたいなと思いました。よもぎ蒸しも気になっているので、またお邪魔したいと思っています☆

MAPにある店舗の位置情報もわかりやすかったです◎

【年末までの最強クーポン】アロママッサージ70分+ヘッドマッサージ10分

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

ちい様。ご来店ありがとうございました。たくさんお話しできて良かったです(^_-)-☆
    ママの笑顔は 旦那様もお子様にもとっても必要ですよね☆
    頑張っている自分を褒めてあげてくださいね

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/~~~

[投稿日] 2023-12-07 00:14:41.0

2回目のよもぎ蒸しでお世話になりました☆
    特に冷えが強いお腹が終わる頃には暖かくなり
    良い汗も沢山かけて、夜熟睡できました!
    スタッフさんとのお話も楽しすぎて…時間もあっという間に過ぎました。笑
    12月までホントにお安くなってるので、気になってる方は試す価値あると思います。
    また予約入れます~!

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

ここきら様。ご来店ありがとうございました!!よもぎ蒸しは、ぽかぽか体の芯からあったまり、気持ちも楽になります☆熟睡もできてよかったですね。

お話も毎回盛り上がり、私こそ学ばせて頂いております!
    いつもありがとうございます

次回もお楽しみにしております(^^)/~~~

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:13:42.0

予約の変更などご迷惑おかけしてしまったのにも関わらず、快くご対応していただきました!
    レインドロップについてよく知らない私に、細かく説明してくださったので、安心して施術を受けられました。
    施術中もお話していたらあっという間で、、、笑
    しかも、終わってからちゃんと身体が楽になったのを感じれました!
    お安くなっているのは今だけみたいなので、よもぎ蒸しやパックなど気になっているもの全部やってみます。
    ありがとうございました!!!

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

サキ様。ご予約ありがとうございました!!レインドロップの施術受けていただきありがとうございました(^^♪
    いっぱい頑張っているので、身体が悲鳴上げてましたね。

時々スッキリされに来てくださいね♪
    お待ちいたしております

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 11:09:21.0

お肌がツヤツヤになりました。
    ヘッドマッサージも気持ち良く
    とてもリラックスできました。
    さすが美のスペシャリスト!!
    色々勉強されていて素晴らしい。

【年末までの最強クーポン】感動美白!復元磁気パック60分+ヘッド20分¥4000

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

ちぃ様。ご来店ありがとうございました。お肌がしっとり柔らかくなってよかったですね(^^♪
    続けてご来店下さいね。
    またおしゃべりしましましょうね!
    お待ち致しております

• notyetさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:16:58.0

初めて行きました。料金も素敵だし、室内も安心できるような場所ですし最高です!
    よもぎ蒸しも終わった後もポカポカしてました~今から通いたいと思います^^

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

notyet様。数ある、よもぎ蒸し店からKARLIEお選びいただきありがとうございました。
    今からの季節は、代謝も悪くなるので、続けてご来店頂けると良いですね(^^♪

またのご来店お待ちいたしております

• がーべらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:59:25.0

いつもお話しするのが楽しくて元気になります(^^)
    施術を受けた後は心も体も軽く、生理前の不調がほぼないです!スタッフさんとのやりとりやアロマの良い香りがとてもクセになり、行くのが毎回楽しみなお店です。
    次回もよろしくお願いします♪♪

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

がーべらさん、いつもご来店ありがとうございます。私も楽しくってつい夢中になってしまします(笑)
    完璧な人間はいませんから!(^^)!
    いろんなことスタートしちゃいましょう!楽しんでくださいね。またのご来店お待ちしております

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:36:24.0

今回も大満足です!!
    また利用させてもらいます!

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

花様。私も楽しくお話しできて大満足です
    次回のご予約も早速入れていただきありがとうございます。
    その時は、盛り上がりましょう

楽しみにしておりますね(^^)/~~~

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 20:13:23.0

翌日の肌の調子の良さはもちろん、ヘッドマッサージのせいか気分もすっきりでした。さらに驚く事にフェイシャルとヘッドしかやってもらってないのに、翌朝は膝から下の万年むくみもなくて爽快でした。次回は気になる別のフェイシャルを是非お願いしたいと思います。

オールハンドフェイシャル60分+ヘッドスパ10分(カウンセリング込み)¥4500

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

みき様。フェイシャルマッサージのご利用ありがとうございました。
    来月までお得なクーポンご利用できますので、次回はクリスタルが、よいかもしれませんね
    しっかりとお悩みにも対応できる施術となっております

あと、もっと楽しいお話も聞きたいので(笑)。知らない世界でした

お待ちしております

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 02:31:59.0

仕事で疲れきって、足も腰も背中もパンパンだったのですが、足先からたっぷりのオイルでマッサージしてもらっているうちにみるみる軽くなりました。背中から首にかけても丁寧に施術していただき、全身リラックスできました。
    追加でお願いした、塗る金の糸ハーブピーリングも、手触りツルツルになってフェイスラインはすっきり引き上がって、大満足です。

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

ふみ様。毎月ご来店ありがとうございます。

本当にお身体酷使されてますね。パンパンでした(涙)
    帰りには、軽くなったと何度も言っていただき、嬉しかったです♪

フェイシャルのメニューもフェイスラインスッキリなり、もともと小顔でいらっしゃるので引き締まりよかったです。

またのご来店お待ちいたしております。

• サイバーモンキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:44:35.0

2回目の来店でした。前回の後 体がだるさがかなり軽減されたので又利用させてもらいました。辛い場所も丁寧に施術してもらえ今回もだいぶ楽になりました。又時間が出来たらお世話になりたいと思います。

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

サイバーモンキー様、2度目のご来店ありがとうございました。
    今回は、特にお辛そうでしたね。
    少しでもほぐれて、楽になられて嬉しいです。

またのご来店お待ち致しております

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:06:48.0

初めてのよもぎ蒸しで伺いました
    20種類以上のハーブなどの中から好きな香りを選び、直近1週間の感情や心の変化などを見ることが出来るなど
    初めて知り、お話を聞け楽しかったです!
    よもぎ蒸しを行ってる間も、興味深い話をたくさん教えていただき、よもぎ蒸しだけでなくスタッフさんとの時間も有意義でした
    よもぎ蒸しもとても気持ちよく、好きな香りから選んだので良い香りで癒されました
    また伺える日を楽しみにしております♪

あや様。
    初めてのよもぎ蒸し、当店選んでいただきありがとうございました(^^♪
    子育て中のママさん、たくさん頑張っているので、ゆっくりとリラックスして頂き嬉しいです。

• lee25さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:16:32.0

よもぎ蒸しを利用しました。スタッフの方も親切で話しやすかったので、素敵な時間を過ごせました。自分が選んだハーブで自分の状態を知ることができ、当てはまるところもあって面白かったです。体も芯から温まり、リラックスできたので、また利用したいと思います!

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

lee25様、先日はよもぎ蒸しご来店ありがとうございました。
    体の芯から温まる事は、大切なので、是非習慣にされてくださいね!(^^)!
    ひょんなことから、いろんなお話しできて良かったです

またのご利用お待ちしております。

• natsukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:01:53.0

初めてのよもぎ蒸し
    自分で1つずつ匂いをかいで自分で選ぶことができます
    その時の気分感情も分かるみたいで言い当てられびっくりしました
    お話も楽しくあっという間でした
    すごく楽しかったです!1人が苦手ですが気軽に来れます
    よもぎ蒸しは大量の汗ですっきりポカポカ
    2日3日肌がすべすべです。これはリピ確です。
    年末まで破格のクーポンが出てますので気になる方は絶対
    行った方がいいです!オススメすぎます!

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

natsuki様先日はありがとうございました
    。たくさん汗も出られてスッキリされたみたいで良かったです。
    子育て楽しみながら、お仕事もされていてお忙しいかと思いますが、ママも癒される時間お取りくださいね。
    お話も楽しかったです。。またのご利用お待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:46:21.0

スタッフさんの人柄、お店の雰囲気がとても良かった。
    よもぎ蒸しは初体験だったがお店の方がこまめに火加減を調整して下さったお陰で、身体全体が芯から温まって気持ち良く就寝することが出来た。

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

m様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    よもぎ蒸しは、初めてのm様。最初はどんな感じかよくわからずにいらっしゃいましたが、慣れるとどんどん汗が出られて(^^♪良かったです。リラックスして温まりに今度はご主人様とご来店下さいね。
    お待ちしております(^^)/~~~

[投稿日] 2023-11-08 21:37:00.0

よもぎ蒸しでお世話になりました!
    お店も中に入るとオシャレな可愛いお家みたいでリラックスできる空間でした。
    スタッフさんも柔らかい雰囲気の笑顔が素敵な方で話しやすく、色々教えて頂きとても勉強になりました!
    初よもぎ蒸しでしたが思った以上に汗も出たし、終わった後のスッキリ感がとても清々しく、身体が中から温まる感じが凄くてビックリでした。
    夜も熟睡できたので、これから身体の冷えがある方はホントにおすすめだと思います。
    またお世話になりたいと思います!

【口コミ限定】京都美山産天然よもぎ蒸し60分¥3500☆カウンセリング込み

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

ここきら様、ご来店ありがとうございました。私のほうこそ、楽しく会話できて楽しかったです!!
    げんきもらっちゃいました!(^^)!
    これから身体心から温まりたいとき、お時間調整してご来店下さいね。
    パワー頂きます(^^♪

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 10:20:01.0

はじめて利用させていただきました。よもぎ蒸し自体はじめての経験だったのですが、効能から丁寧に説明していただき安心して受けることができました。選んだハーブでそのときの体調や気分が分かるらしく、まさに今の自分の状態を言い当てられてハーブってすごいなと思いました!笑たくさん汗をかきながらゆっくりと過ごしてとてもリフレッシュできました~!またよろしくお願いします。

【口コミ限定】よもぎ蒸し40分¥3500※口コミ記入限定

ゆかり様

ペア割でのご来店ありがとうございました。(^^♪
    お仕事でお疲れみたいでしたので、リフレッシュして頂き良かったです

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:09:57.0

今回もよもぎ蒸しでお世話になりました!!
    担当スタッフさんも雰囲気も素敵なサロンです。
    またお世話になりに行きます^^

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

しま様。二週間必ずのご来店いつもありがとうございます!(^^)!
    以前よりも更に女性らしく磨きがかかってきていて嬉しいです。

今回はお友達2人ご一緒にご来店いただきありがとうございました!
    次回も楽しみましょうね

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:58:16.0

優しく話しやすいスタッフさんでサロンも落ち着く雰囲気で通いたくなるサロンです!!
    いつもカラダはもちろんですが心まで軽くなって帰ることができます!!
    これからも通い続けたいサロンです。

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

しま様。本日は、数あるよもぎ蒸し店の中からKARLIEを、お選びいただき誠にありがとうございました
    よもぎ蒸しは、2週間に1度のペースで通っていただくと今のしま様の体調管理の応援できるかと思います。
    ご予約お待ちいたしております

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:36:40.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。ここではよもぎ蒸しに自分で選んだハーブをブレンドして蒸してくださるのですが選んだ好きな香りで直近の心と身体のバランス、体調などがわかります。普段あんまり汗をかかないのですがたくさん汗をかいて気持ちよかったです。継続して通わせていただこうと思います。ありがとうございました(^-^)

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

ひろ様、沢山のよもぎ蒸し店から、KARLIEお選び頂きまして、ありがとうございます。
    今からは特に寒くなり、代謝機能も低下してきますので、習慣つけて、ご来店下さいね☆
    ハーブの読み取りも喜んで頂けて嬉しいです♪
    またのご予約お待ちしております

カーリー(KARLIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー