3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. カーリー(KARLIE)   >

Beauty Salon+KARLIE

ビューティーサロンカーリー

• 長崎県長崎市鍛冶屋町6-5 光風堂ビル3A-1
  • 浜町アーケードから徒歩1分、思案橋電停から徒歩2分♪

[投稿日] 2023-10-04 21:19:00.0

いつもよもぎ蒸しでお世話になってます!
    今回もたっぷり汗かいてスッキリしました!
    いつもお話も楽しいです!!

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

ちひろちゃん、いつもありがとうございます♪今回は密な話も出来て。
    来月もお待ちしております(*^o^*)

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:22:31.0

たっぷりのオイルでマッサージしてもらって、リラックスできました。
    背中、軽くなりました。
    また時間つくって、伺います。

アロママッサージ(カウンセリング込み) 70分+ヘッドスパ20分 ¥8000

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

ふみ様、いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    今回は、左側中心に施術行いました。少し無理されてましたね。
    たくさんお水のんで、リラックスしてお過ごしくださいね

• わかまつこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 03:57:05.0

前回から約一カ月あいての2回目でした。汗が前回よりでました。

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

わかまつこう様、2度目のご来店ありがとうございました。
    定期的のご利用でしっかりと汗もかきやすく、体の中からあったかくなります
    是非、近いうちのご来店お待ちいたしております(≧▽≦)

• ホームズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:16:18.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗をかいて、とってもスッキリしました。
    急遽、レインドロップとヘッドマッサージも施術していただき、とても良かったです。
    色々と話を聞いていただき、楽しい時間を過ごせました。

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

ホームズ様。先日はご来店ありがとうございました。

ホームズ様の笑ったお顔とてもかわいくて私が癒されてしまいました。その後、お家帰られていかがでしたか?気になります。
    美味しい物食べに行かれましたか?オススメの所行ってみますね。
    またたくさん、お話に来てくださいね!(^^)!

お待ちしております

• みゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:38:44.0

雰囲気も良くて、よもぎ蒸しをしながら携帯を使えるのもよかったです。他の施術もお願いしたいと思います。

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

みゆう様、先日はご来店ありがとうございました。
    頑張り屋さんなので、ゆっくりとリフレッシュする時間取ってくださいね!(^^)!
    是非次回またお待ちしております

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 01:31:26.0

2回目のよもぎ蒸し。
    1回目の時よりも、発汗が早くなった様な気がしました。
    身体の中から発汗して、終わった後はとにかく爽快です。
    よもぎ以外にも、自分で匂いを嗅いで直感で選んだハーブもいっしょに入れてくれて、
    選んだハーブを記録してくださっているので、その時の自分の状態や気分で、選ぶハーブも変わってくる事がわかりました。
    自分では気づかない体の状態がわかり、とても良いです。
    今回は、よもぎ蒸しの後に、オイルマッサージも組み合わせてもらい、とても気持ち良かったです。また伺います。

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

あーちゃんさん、2度目のご来店ありがとうございます。
    週に1度のご来店で体調の変化に、今からもたくさん気づいていけるとよいですね。
    たくさん汗かいてたっぷりとお水とってのデトックス大切ですね!今週もお待ちしております。

• ちびたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:34:39.0

お世話になりました。自分へのご褒美で至福の時でした。
    お店もスタッフの方も雰囲気が良く長居したい気分でした。
    また伺います~。

アロママッサージ(カウンセリング込み)70分+ヘッドマッサージ20分¥7000

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

ちびたん様、レインドロップの施術お受けいただきありがとうございました。
    上質のアロマの良さわかっていただき、私もうれしく思います。内面にもしっかり届けてくれます。またご自分の時間作っていただきご来店くださいね。
    お待ちしております

• なおくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:00:36.0

素敵な笑顔のスタッフさんで、とてもリラックスできるサロンです。数種類のハーブの中から自分の直感で選んだもの+よもぎ蒸しを体験。今の自分の体や心の状態に合ったもので、終わった後はとても爽快です。こちらが困っている事に対してなんでも対応してくださり、技術も知識もとても素晴らしいスタッフさんです。

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

数あるよもぎ蒸しサロンからKarlieお選びくださりありがとうございました。ご年齢も近くていらっしゃり、短い時間でしたが、たくさんお話できてよかったです。よもぎ蒸しは、続けていくと効果も感じやすくなります。また遊び来てくださいね

[投稿日] 2023-08-12 13:00:02.0

体が温まるので体調がいいです。
    また、よろしくお願いします!

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

ちひろ様いつもありがとうございます。身体温めていくと代謝も変わってきますし、腰痛なども緩和されると他のお客様からも良く聞きます。またのご来店お待ちしてます。

• わかまつこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:19:33.0

別のお店で、よもぎ蒸しを体験したことありますが、ハーブをブレンドするのは初めてでした。体調によって選ぶものが違うと知り、また、自分の体調もしれました。

わかまつこう様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。当日の体調に、合わせて選ぶハーブ。とっても人気でもあります。わかまつこう様にも喜んで頂きとっても嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:34:38.0

よもぎ蒸しで伺いました!
    よもぎ蒸しに使っているハーブもとてもこだわっています。よもぎ以外にもハーブたくさん入れてくれます!
    足も背中もポカポカ~からの滝汗でかなりスッキリします!
    その後に新メニューのカッピングもしてもらいましたが
    痛くないし気持ち良すぎて寝てしまいました笑
    お姉さんはとってもきれいでした
    話しやすくてまた通いたいです!
    場所がわかりづらかったですが
    三匹のこぶた(お好み焼き屋さん)の上にありました!

ヘッドマッサージもめっちゃ良さそうでした

また伺います~

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

ゆっちゃん様、ご来店ありがとうございました。しかも、わかりやすい場所まで、嬉しいです。
    職場の方たちとのご来店で、よもぎ蒸しもお2人一緒に、出来て、沢山おしゃべりしながらでしたので、あっという間に終わって、帰りは、バタバタでしたね笑。
    今度はまた、ゆっくりご来店くださいね。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 20:12:28.0

お店の雰囲気もすごくよく
    行って良かったです!!
    また行くのが楽しみです

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

この度は、数あるよもぎ蒸し店の中、ご来店いただきありがとうございました。
    色んなお話出来て楽しかったです。
    また、聞きたい事など、ありましたらいつでもどうぞ^_^

お待ちしております。

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:45:59.0

とても居心地の良い空間で、お話も楽しくできあっという間の時間でした!
    初めてよもぎ蒸しをしてみたんですが、汗かくこともないのでスッキリしました!!
    これから通おうと思いました!!

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

花さん、こちらこそ、お話に盛り上がってしまって、時間長くなってしまって笑。
    汗も出にくいと言われてましたが、しっかりお腹から、あったまっていたみたいでよかったです。

是非、また、ご来店お待ちしております。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:09:48.0

レインドロップは、一般的なリンパマッサージとは違って、足先から足首、背中にアロマオイルを垂らして、優しく撫でるような施術でリラックスして受けることができました。
    リンパマッサージのように圧は加えてないのに、施術後は体が軽くなり、ヘッドマッサージもしてもらえたので、スッキリしました。
    水分を意識して摂るようにします!
    また、間が空く前にお世話になります。

レインドロップ+ヘッドマッサージ¥8000

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

ふみ様。先日は レインドロップの施術受けていただきありがとうございます。
    お仕事帰りでもあり、とてもお疲れのご様子でしたね。。。オイルは、最高級のシングルオイルを50~60適背中にたらしていくデトックス効果ある手法となります。お水をしっかりとることも覚えて頂いてとても嬉しいです。またのご利用お待ちしております。

• ゆい子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 15:51:11.0

ハーブを選ぶ行程から楽しくて、初めてのよもぎ蒸しでしたが不安なく施術を受けることができました!
    出張で来たので長期的に通うことは出来ませんが、いいサロンに出会えて良かったです。

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

ゆい子様。数あるよもぎ蒸しのお店から 「Karlie」 選んでいただきありがとうございました。国産のよもぎと当日ご自身で選んで頂くハーブに喜んでいただき私も嬉しかったです。出張とのことでしたので、また長崎来られるときは、是非、遊び来てくださいね。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-03 20:57:52.0

よもぎ蒸しでお世話になりました!
    とっても気さくなスタッフさんで
    おしゃべりも楽しくリラックスできます!
    また行きます!!

オープン記念!よもぎ蒸し40分【国産ハーブ使用】

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

ちひろさん、ありがとうございます。移転先にも通って頂き大変嬉しくおもいます。
    これからも、沢山おしゃべりしましょうね。

• すぎもんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 19:42:21.0

初めてよもぎ蒸しを経験しましたが、現在の自分の体調状況もわかり、またダイエットに取り組もうとしてたタイミングでもあり、代謝が凄く良くなってビックリしてます!
    定期的に利用したいと思うぐらい良かったです!

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

すぎもんさん、ご来店ありがとうございました♪ 20種類のハーブを香ってお好きな香り、ブレンドするので、体調の変化もわかりやすいと思います。
    身体もあったまりスッキリされてよかったです。またのご来店お待ちしております。

• きょすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 22:42:44.0

整うってこんな感じかーと思いました
    また是非ご利用させて頂きたいです!

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

きょすけさん。ご来店ありがとうございました♪整えること凄く大事です。ありがとうございました♪またのご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 21:53:51.0

よもぎ蒸しが一番汗をかけると思います!ダイエット中なので、通いたいと思います。

オープン記念!よもぎ蒸し40分【国産ハーブ使用】

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

はな様、先日は、数多くある中、当店のよもぎ蒸しに、ご来店いただき、ありがとうございました。しっかり身体の中から温まる事で、色んな結果も出やすくなるかと思います。是非、週一で、ご来店下さいね♪お待ちしております。

• パクじさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 10:18:41.0

初めてのよもぎ蒸し!体の内側からの発汗作用 サウナ好きには最高でした

よもぎ蒸し40分

パクじ様。
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました♪。お仕事帰りで、沢山汗かいて、スッキリされていて、とても嬉しかったです。
    またのご来店お待ち致しております。

カーリー(KARLIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー