4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. キャロット 雑司ヶ谷 目白(carrot)   >

Nail salon carrot 雑司ヶ谷/目白

ネイルサロンキャロットゾウシガヤメジロ

• 東京都豊島区雑司が谷3丁目1-3 B2F
  • 東京メトロ 雑司ヶ谷駅〈雑司ヶ谷体育館出口〉徒歩1分/都電荒川線 鬼子母神駅徒歩3分

• わたなべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:41:26.0

今回はケアでお世話になりました。
    お話が楽しくて笑って涙が出てきました(笑)
    予定に合わせてネイルに行き、いつも以上に気分の上がる楽しい日になりました。
    夏に施術していただいたフットネイルもとても持ちがよくて驚きました。
    またお伺いするので、どうぞよろしくお願いします。

Nail salon carrot 雑司ヶ谷/目白からの返信コメント

わたなべ様

ご満足頂けて嬉しいです
    お爪が綺麗になると気分上がりますよねっ

また楽しいお話したくさんしましょう♪

nail salon carrot  YUKI

• わたなべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:24:56.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    初めてお伺いするサロンでしたが、お話も楽しくて素敵なネイルサロンを見つけられて嬉しく思います。
    派手なネイルは仕事柄難しいですが、ハンドでもお願いしたいと思いました。
    よろしくお願いします。

~Foot夏季限定~定額Bコース(オフ無し)60分 8800円

わたなべ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました
    ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです

ハンドもシンプルで可愛いデザインをご用意しておりますので
    是非お試し下さい♪

nail salon carrot YUKI

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 19:55:53.0

初めての利用です。
    持ち込みのデザインだったのですが、色味からデザインまで丁寧に確認してくださって素敵な仕上がりにしてもらいました!

手元見るたびに可愛くてテンションあがります

~Hand~持ち込みデザイン120分コース(オフ無し) 120分 13200円

ななみ様

この度はご来店頂きありがとうございました
    ご満足頂けてとても嬉しいです

またのご来店をお待ちしております♪

nail salon carrot

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:13:28.0

仕事終わりに通えるサロンを探していて初めて来店しました。
    スタッフさんの感じもよく仕上がりも大満足です!
    今後も利用させていただきます!

~Hand~ワンカラー(オフ無し)60分 6600円

まゆか様

この度はご来店頂き、ありがとうございました
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    次回もかわいいネイルしましょう♪

nail salon carrot

• まきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 13:32:47.0

自宅から近いでネイルサロンを探していたのでお気に入りのサロンさんを見つけることができて良かったです。
    仕上がりも大満足です。

~Hand~ワンカラー(オフ無し) 60分 6600円

まきちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです♪

またのご来店をおまちしてます

nail salon carrot

• くろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 12:29:27.0

爪がすごく綺麗になりました!施術中の会話も楽しく雰囲気もすごく良かったです!ぜひまた行きたいと思います!

くろ様

ご満足頂けて嬉しいです
    一緒に綺麗なお爪を育てましょう♪

nail salon carrot

• NAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 19:12:59.0

お店の雰囲気も仕上がりも良かったです!
    リピーター割引もあるようなので、
    次回もお願いしたいです(*^^*)

~Hand~ワンカラー(オフ無し) 60分 6600円

NA様

この度はご来店頂きありがとうございました
    ご満足頂けて嬉しいです!
    次回は夏ネイル楽しみですね♪

nailsalon carrot YUKI

• さとるんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 09:29:54.0

爪が汚く、指の皮膚がガサガサなので人生で初めてネイルを体験してみました。場所は雑司ヶ谷駅から徒歩1分、入り口が少し分かりづらいけどT-STUDIOのジム内にありました。室内は明るく部屋も綺麗、何より担当してくれたスタッフさんが可愛く話しやすかったです。初めてで緊張したのですが、先ずはコミュニケーションをしっかり取ってくれて安心しました。指を温めてくれた爪を綺麗に磨いてくれたりして、出来上がりは大満足。指を見るたびにテンションが上がります!男がネイルってはじめは疑問でしたが、綺麗な指を見る度にテンションが密かに上がってる自分がいて、今後も定期的に通いたいと思っています!

さとるん様

この度はご来店頂きありがとうございました
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    お爪が綺麗だとテンションあがりますよね♪♪
    ご自宅でのケアと合わせて綺麗なお爪にしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

nailsalon carrot  YUKI

キャロット 雑司ヶ谷 目白(carrot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー