5. ポプリ鍼灸院   >

ポプリ鍼灸院

ポプリシンキュウイン

• 鍼灸
  • 東京都墨田区向島3-14-3 岡安ビル102号室
  • 「押上駅」徒歩9分「とうきょうスカイツリー駅」徒歩5分★押上を元気にする鍼灸院★

miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:30:42.0

現在妊娠中ですが不妊治療の時からお世話になってます。
    その時にあった施術をしてくださるのでとても体が楽になります。引き続きよろしくお願い致します。

【クイックメニュー!部分集中】(首・肩・腰・ひざ・頭痛)整体 30分

mi様

いつもお仕事でお忙しい中、妊娠の最中にご来院頂き、

無事に施術が上手く進み、もうすぐでご出産に至る事、
    大変嬉しく思います。

普段から、施術の際にはお一人お一人、
    その日その時の状態に合わせた施術を心掛けております。

妊婦さんの場合は、特にお身体の状態が変化しやすいため、
    ほんの少しでも気になったことがあれば自らお伺いし、
    妊婦さんにも些細な変化があれば、気兼ねなくお話を頂いています。

妊婦さんは、みんな妊娠という初めてのご経験をされていますので、
    少しでも安心したお気持ちで施術を受けて頂けるように、
    不安な気持ちなどもたくさん吐いて頂いています。

不安な気持ちを口に出してスッキリすることもまた、
    私は一つの施術だと考えています。

miさんの不安な気持ちも、今までたくさんあったと思いますが、
    全て受け止めることが出来て良かったです。

また、妊婦さんへの施術経験が多くあるとはいえ、
    施術者としてはまだまだ未熟者の私を頼って頂いていることを、
    誇りに思います。

miさんの幸せな未来をお作り出来るように、
    これからも頑張りますね。
    お大事にどうぞ。

• フジパンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:25:53.0

5年前浅草に住んでた頃、毎週のように施術を受けて凝りやストレスを解消してました。東京を離れた今も上京の際には必ず立ち寄ることにしています。今回も相変わらず優しくて大変丁寧な施術を受け、酷かった身体もとても楽になりました。久しぶりに熟睡できました。ほのぼのとした雰囲気もとても和みます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【慢性的な腰痛改善】辛い腰痛スッキリ整体&鍼灸★ 60分

• Fuyumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:18:21.0

自律神経の乱れ、腰痛で伺いました。いつもありがとうございます。
    体調が悪いなと自分なりのサインが出て、仕事も集中できず、睡眠も取れなく感じ先生に見てもらいました。
    深い呼吸ができなく、浅い呼吸による疲れ、鍼灸をすることで精神的に疲れや負担から解放できます。
    一回で変化を感じられますが、継続することで体が本当に前向きに良くなってきます。
    精神科も通ってるって言う人、辛い人こそにオススメの自然な治療法です。自分と同じく困る人にもっと知ってもらいたいです。

【急で辛い腰のトラブル(突然の腰痛)改善】整体&鍼灸★ 60分

• チョコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:51:21.0

腰痛が酷く駆け込みました。
    鍼灸は初めてだったので不安でしたが、先生がひとつづつ説明&確認しながらだったのでよかったです。
    腰はまだまだ通わないといけない感じですが初回終了後の足の軽さ加減は初めての感覚でした。
    しばらくお世話になると思います。

【当院人気No.1◆辛さ改善】大脇院長のオーダーメイド全身整体&鍼灸♪ 60分

• ラララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:53:49.0

朝に急な腰の痛みで、すぐ予約しようと思い
    ちょうど空いてる時間帯があり
    よかったです。。。
    安静にしていたためか、施術前には落ち着いていましたが
    脚や頭の方なども全体的に診てもらえてよかったです。
    近くに頼れる先生がいるのはとても心強いです。
    寒いので気をつけて過ごします。。

• ラララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:31:45.0

パソコン仕事でつらい首、肩、背中を中心に
    お願いしましたが、脚のむくみや腰、胃や肺などなど、、
    いろいろなところ疲れが蓄積していたのを
    診てもらえました。
    お話の仕方がとてもていねいで、
    初めての来院でしたが安心感がありました。

針はとても細いもので、痛みもなく、
    響く感じも強すぎずリラックスして受けられたので
    よかったです。
    脚から整えてもらえたので
    終わって立つと立ちやすく、歩きやすく
    効果をすぐ実感できました。
    自転車に乗ってもこぎやすく、
    身体が動かしやすく日常生活でもあった
    つらさなどから解放されました。

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:17:48.0

腰の痛みがつらくて、その日に行けるところを探していたところこちらを見つけました。

鍼治療は、局所的にやったことはあったものの全身に鍼治療したことはなかったのですが、痛みも特には感じなかったです。
    腰の痛みが和らいだ感じはしました。
    また定期的に通いたいなと思いました。

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:26:20.0

メンテナンスでいつもお世話になっています。

その時の体の様子に合わせてお灸や鍼、小児鍼など使い分けて治療してくれます。

いつも顔から体まであらゆるところを一気にメンテナンスしていただけるので助かってます。

そして先生がとても優しく話を聞いてくれるので体だけでなく心もすっきり!

価格も良心的なため、継続して通うことができ本当にありがたいです。

• Seさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:17:36.0

3回目にお世話になります。

60分間のほとんどの記憶がありません…!
    すごく疲れて寝てしまってもきちんと鍼やお灸で身体を整えてくださるので助かります。

院内には先生の描かれたイラストやかわいい飾りがたくさんあり、それを見ていても癒やされます。

良い施術所と雰囲気の空間に癒やされっぱなしでした。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

• Seさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 23:15:05.0

2回目、お世話になりました。

90分で予約し爆睡していましたが、起きたときにはとても重かった身体が軽くなり、美容鍼で顔もスッキリしていました。
    トータルでおまかせしてケアしていただけて本当に助かります。

しばらく疲れがたまりやすい期間が続くため、週1で60分と90分を交互に予約しお世話になります。

• Seさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:34:48.0

鍼灸治療はかなり経験があるほうなので合う合わないはすぐわかるほうかとおもいます。
    やさしい鍼と鍼や灸の幅広い選択肢から最適な方法で治療してくださったり、帰る頃には落ち着いていました。

今後、継続的にお世話になります。
    先生は開業して5年、それ以前も浅草界隈でご経験があるとのことで技術に大変安心感があります。

迷われている方は是非一度施術を受けられることをおすすめいたします。

• あまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 11:47:17.0

ぎっくり腰のような痛みがどうにもできなくて駆け込みだったのですがみていただきました。
    鍼が久しぶりだったので先生は丁寧に説明してくださり、安心して治療を受けることができました。
    また、鍼灸のあとは背筋が伸ばせるようになり痛みもだいぶ和らぎました。。。!

ほんとうにありがとうございました!またお願いいたします。

• カモメさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 20:02:42.0

慢性的に肩、首、が辛く、初めてお伺いさせていただきました!

即効性を感じる施術で、だいぶ体の張りがなくなり楽になりました。
    先生は物腰が柔らかい方で、ご丁寧に説明しながらの施術で安心して受けられました!
    通い続けて健康的な体を維持していきたいと思います!

【当院人気No.1◆辛さ改善】大脇院長のオーダーメイド全身整体 60分

• あいきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:18:15.0

仕事中に肩が限界を迎え、今日仕事終わりに行けるところ無いかなあと探していたところ、こちらのお店に出会いました。少しでも良いからこの肩のつっぱりを早く無くしたい..という縋る思いで施術して頂いたのですが、さっきまでの肩の不快感が嘘かのようにとっても楽になりました。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

【当院人気No.3◆首肩改善】首肩の痛み・コリ改善◎整体 60分

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:55:49.0

首・肩まわりの凝りが酷いのですが、施術後は肩周りがほぐれ、血流が良くなっているのを実感できました!
    価格も良心的で、ありがたいです!

み様

首肩まわりの凝りが大変な中、
    いつもお仕事本当にお疲れ様です。

少しでも、みさんのお仕事中のご負担や、
    プライベートへのご負担がなくなるようにと願い、
    心を込めて施術をさせて頂きました。

施術後に、肩回りがほぐれ、血流が良くなっているとご感想を頂けて、
    とても嬉しく思います。

2回目の施術時は、お仕事の合間ということもあり、
    短めのお時間でしたが、最良の形でみさんのお身体のご不調を
    改善出来て良かったです。

みさんの他にも、お仕事の合間に30分の施術をご活用頂いて、
    元気快活に施術後またお仕事に向かわれている方も
    数多くおります。

これからも、短めのお時間の施術でも、長めのお時間の施術でも、
    みさんが明るく生活を出来るようにご協力していきたいと思いますので、
    ライフワークに合わせてご活用を頂けると幸いです。

価格もお褒め頂き嬉しいです。

物価高で色々なサービスや商品が
    昨今値上げを強いられていますが、これからも値上げをせずに、
    お身体の不調でお困りの皆様のお財布に優しく、を心掛けていきたいと思います。

これからも、みさんの頭痛頻度がより少なくなるように頑張ります。

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:42:10.0

先生も感じが良く満足のいく施術でした

【慢性的な腰痛改善】整体60分¥5000

マサ様

この度は、お忙しい中ポプリ鍼灸院にご来院頂き、
    誠にありがとうございます。

感じが良いとマサ様にお褒め頂き、大変嬉しく思います。

自分ではいつも自然体でお客様と接するように心がけておりますが、
    十人十色で感じ方や求めていらっしゃるものもきっと異なると思います。

そうした中でも、お客様が何を一番望んでいらっしゃるか、
    何を一番改善して欲しいのかを常に意識して考えながら
    これからも接客に臨んでいきたいと思います。

満足のいく施術とご感想を頂けて、こちらもとても励みになります。

施術面も同様に、お身体のささやかなこと・変化にもきちんと気を配りながら、
    施術に臨んでいきたいと思います。

開業5年目になりますが、正直お客様の求めているものに
    応えきれなかったことも数多くございます。

頂いた良い評価はそのまま更に伸ばしていき、
    ダメだった評価は、胸に刻んで引きずり過ぎず、
    これからも沢山のお客様のお身体・健康をお守りするため、
    日々邁進していこうと思っております。

今回は良いご評価を頂けましたが、
    もし至らぬ点が今後ございましたら、
    遠慮なくお申しつけ下さいませ。

ポプリ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー