3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. もみ楽   >

ほぐし屋もみ楽

ホグシヤモミラク

• 岐阜県大垣市長松町894-15
  • 国道21号線沿い、垂井町綾戸口交差点そば
  • シミズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:58:26.0

丁寧なもみほぐしをしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【体のこりや痛みに効果】もみほぐし90分¥6050円→ ¥4950円

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました。
    当店の技術にご満足をして頂き、本当に嬉しいです。
    これからも一生懸命努力をしていきたいと思います。
    またのご来店を心からお待ちしております

[投稿日] 2023-08-30 02:06:05.0

もみほぐし2.5時間、オイル1.5時間でしたが、途中で電話が何度もかかって来て施術がその度に中断された。
    何故、接客していない者が電話対応しないのかと思った。

電話対応でのロス時間は施術時間に含まれていた。

【全身の疲れ回復】全身もみほぐし120分¥8250円→ ¥6600円

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

この度は、数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、貴重なご意見をありがとうございます。電話受付時は時計を止めて対応させていただいております。今回は10分延長させていただきました。また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-28 18:03:29.0

週一ペースで通わさせて頂いてます。
    随分今回も楽になりました。
    足つぼマッサージにはまりました!

【組み合わせ】もみほぐし50分+足つぼ30分+角質取り10分サービス ¥4400円

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

この度はご利用口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    リピートしていていただき大変嬉しく思います
    また、施術にご満足いただけたようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-08-21 19:51:37.0

マッサージの力加減がちょうどいいです。

【人気NO.1】全身オイル60分¥7700円→ ¥4400円

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
    力加減など気持ち良く受けて頂け良かったです!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。*^^*

[投稿日] 2023-08-21 18:15:25.0

足つぼ最高に良かったですよ。
    翌日、快適に仕事出来ました!

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術を気持ち良く受けて頂け、スッキリして頂けて良かったです!(*^^*)
    今後もより良い状態が維持できますようお身体の状態に合わせて細かな施術をおこなってまいります。
    いつも素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。*^_^*

• トモミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:18:21.0

丁寧にやって頂き満足

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    口コミを頂きまして誠にありがとうございます
    お会いするのを楽しみにお待ち致しております。*^^*

[投稿日] 2023-08-16 17:35:52.0

今回も安定の60分でした。
    明日から仕事なのでしっかり身体の疲れもとれて満足しております。
    また、宜しくお願い致します。

【全身疲れの方】もみほぐし60分¥3850円→¥3300円

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    頭から首や肩まで筋肉のこわばりが取れて、施術後はしっかり引き上がりスッキリされたねー
    ご来店心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-11 08:58:28.0

昨日、施術して頂けて翌朝凄く楽になりました!
    60分コース全身揉みほぐしオススメです!
    ありがとうございました(^-^)

【全身疲れの方】もみほぐし60分¥3850円→¥3300円

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕事の頑張りが体に表れていましたので、楽になっていただけたのなら大変嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• MJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:18:51.0

いつも丁寧な施術でありがとうございます。次回オイルマッサージも取り入れてみたいと思います。また宜しくお願い致します。

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店くださりありがとうございます。また、コメントもいただきとても嬉しいです。
    その後、お身体の感覚はいかがですか?
    お仕事に集中されていると忘れてしまいますが、引き続き、たまにお身体を伸ばしたり、休憩もおとりください。

[投稿日] 2023-08-06 21:49:44.0

定期的に通わさせて頂いてます。
    きっちり施術して頂けるのと顧客管理がしっかりされていると思います。
    近隣にも同業店ありますが、私がもみ楽さんが一番でした。
    また、宜しくお願い致します。

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お身体の状態が少しでも改善されたようで大変嬉しく思います。
    これからも日々お客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-31 18:31:27.0

毎度、毎度助かります。
    気がつけば週一行ってます。
    何よりも疲れが確実に和らぐのでオススメです!

【全身の疲れ回復】もみほぐし45分 ¥2750円

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎回満足して頂けるように今後とも精一杯施術させて頂きます!
    またのご来店楽しみにしております!

• ずんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:31:18.0

担当いただいた方のお名前を覚えておらず申し訳ありません。

「こんなところにマッサージのお店できたんだ」とお店の前を何度か通ることはあっても、なかなか予約には至りませんでした。主人と「マッサージ2人同時にできるかな?!」という話になり、すぐご対応いただけました。すごく丁寧なマッサージで、且つ破格のお値段で、またぜひ利用させていただきます!(と書きながら、次回予約をしています)

【全身の疲れ回復】もみほぐし80分 ¥4400円

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    お身体を楽にできるお手伝いができて良かったです。
    その後、調子はいかがでしょうか。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• こうさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 21:57:18.0

毎週、お世話になっております。とても丁寧に施術して頂けるので大変助かります。
    次回も宜しくお願い致します。

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
    また気になるお疲れが出てきましたら、癒されにいらしてくださいね。
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-23 21:05:38.0

今回も随分丁寧に施術して頂けて満足しております。
    次回も宜しくお願い致します

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    いつでもお客様が安心して施術をうけていただけるような温かみのある接客を心がけて参ります.
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:45:58.0

初めてだったのですが、力加減も良く落ち着いた雰囲気で施術中もとてもリラックスできました。
    次回は主人も連れて伺います!

【むくみ だるさ 疲労解消】足つぼ60分¥3850円→¥3300円

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けとても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございました。
    大変嬉しく思います。
    より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
    引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 15:43:29.0

時間一杯一生懸命施術して頂きました!
    オイルマッサージ頭のてっぺんから爪先までしっかりやっていただきました!
    個室でしたが、タオルの匂いがすこし気になりました。
    アロマの香とか満たしたら最高だと思うのですが。又お願いします

【ホットペッパー掲載記念】足つぼ60分¥3850円→¥3300円

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく励みになります!
    安定した技術や落ち着く雰囲気作り、
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ママさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:44:10.0

今回はもみほぐし+足ツボをお願いしました。
    前回同様
    とても気持ち良く
    肩も軽くなりました。
    是非また
    お願いしたいです。

お得なコース【組み合わせ】もみほぐし50分+足つぼ30分 ¥4400円

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    お身体のご負担がかかっていましたね。楽になってよかったです。
    次回のご来店、心からお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-14 15:57:49.0

施術していただける人が変わっても殆ど変わらないから安心してお願い出来ます。
    また、お願いします。

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    今後もご満足していただける施術とサービスと目指していきます♪

• MJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:12:58.0

2回目で担当の方も前回と同様に指名させていただきました。丁寧に施術してもらい、疲れた箇所も楽になりました。次回またお願いします。

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体に痛みが出るほど、癒着が進行していた為
    施術中は少し頑張って頂き、痛みを和らげることに
    集中して施術をさせて頂きました
    お身体の癒着を緩めるお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

• ママさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:12:24.0

少し道に迷いギリギリになってしまったのですが
    笑顔で迎えてくださり緊張がほぐれ
    ホッとしました。
    力加減も良く60分があっとゆう間に終わってしまいました。
    また来店します。

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミをお寄せ下さり感謝いたします。
    ツボにピタッとはまりますと気持ちが良いですね!
    特に凝りが気になるところは念入りに施術致しますので、カウンセリング時に教えて下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 18:36:05.0

足つぼをお願いしました。45分のコースでふくらはぎまでしっかりとほぐしてもらえました。強さも丁度いい感じで、とってもスッキリしました。(強さは調整してもらえます)お値段もお値打ちだと思います。また伺います。

【ホットペッパー掲載記念】足つぼ45分 ¥2750円

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも励みになります(^^♪
    より満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• トモミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:58:13.0

凄く丁寧に施術してくださり、癒されました

【女性人気NO.1】全身オイルマッサージ60分¥7700円→ ¥4400円

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!
    リラックスしていただけたとの事大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-05 18:43:51.0

来週辺りにまたお願い致します。
    とても楽になりました!

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

この度はご利用いただき、また、口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    施術についてはご満足いただけて良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますようお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 18:29:54.0

凄く対応も良いのでリピートしました。
    定期的に行かさしてもらいます。

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    良かったと感じて頂けて嬉しく思います♪またご来店頂ける事を心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございました!

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 15:13:38.0

どこが悪いか聞いてから施術してくれます。何年も前から通っていますが、最初から最後まで丁寧な揉みほぐしで、力加減も都度聞いてくれ、身体がとても楽になります。

当店一番人気【組み合わせ】もみほぐし50分+足つぼ30分 ¥4400円

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店のサービスと施術内容に満足いただいた口コミ掲載ありがとうございます。
    評価をいただき喜んでおりました。
    次回も身体の辛い箇所など御座いましたら何なりと担当者にお申し付けください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-06-26 13:12:34.0

今回も約4時間と長時間の施術をして頂きました。
    終了が14時半の予定だったので、うつ伏せで疲れた時にパンを一緒に食べようと持って行き食べました。
    食事の時間も込みでいいと伝えていたのですが、休憩時間で仕事はしてないからとカウントされていませんでした。
    きっちり時間いっぱい施術して頂きました。

すい玉はどの店よりも安価です。
    他店の1/3以下だと思います。

【ホットペッパー掲載記念】もみほぐし80分+10分延長 ¥4400円

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    少しでも、お身体ラクになられたようで良かったです。
    暑くなりますので内外の寒暖差や体内の水分調節等、お気をつけてお過ごしください。
    今後も安心してご来店して頂けるように少しでも効果のある施術をできるよう精進して参ります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-23 15:30:54.0

店内は清潔感がありました。
    タオルが肌に合わずチクチクして痒かった時にすぐに交換してもらえました。
    「暑くないですか?」と度々聞いてくれました。
    気遣いは今まで行ったどのマッサージ店よりも良かったです。

マッサージ自体も丁寧で約4時間施術して頂きましたが、電話対応以外は一度も手を止める事なく施術して頂きました。

若い女性客が多かったです。

また、利用させて頂きます。

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    腰と背中が痛いからかなり凝り固まっていらっしゃいましたので、少しでもお痛みが楽になるよう念入りにほぐさせて頂きましたが、楽になっていただけましたようでとても嬉しく思います(⌒▽⌒)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またお身体が辛くなってしまったり、お疲れが気になる際はいつでもお待ちしておりますね♪
    この度は貴重なお時間にこのような嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございました( ^∀^)

[投稿日] 2023-06-22 22:34:13.0

また伺います。

【女性人気NO.1】全身オイルマッサージ60分 ¥4400円

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます!
    お仕事やお出かけで疲れも溜まっているとの事でしたので
    スッキリして頂けて良かったです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 22:33:37.0

いつも利用してます。
    とても気持ち良かったです。

【男性人気NO.1】オイル50分+もみほぐしor足つぼ30分¥5500円

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!とても嬉しいです。
    リラックスして頂けて、良かったです♪
    お身体大分お疲れのご様子でしたので、ご無理をせずに、またいつでも施術を受けにお越しください。

• ななんんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:26:05.0

店内も清潔感あり良かったです。
    全身オイルマッサージをしていただきましたが気持ちよかったです!身体も楽になりました!

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿感謝致します。
    癒やしをコンセプトにしており雰囲気作りを大事にしております。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    またお身体のメンテナンスにいらして下さい♪

もみ楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー