3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. もみ楽   >

ほぐし屋もみ楽

ホグシヤモミラク

• 岐阜県大垣市長松町894-15
  • 国道21号線沿い、垂井町綾戸口交差点そば
  • MJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:12:37.0

初めてでしたが、疲れている箇所をピンポイントでやってくれ、特に肩は楽になりました。コスパも満足です。またお願いします。

【ホットペッパー掲載記念】もみほぐし60分+10分延長¥3300円

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。
    お客様一人一人としっかり向き合って最善の施術ができ、ご満足いただけるようこれからも励んでまいります!
    また疲労が蓄積するちょっと手前でお越しいただけると疲れも溜まりにくくなります(*^^*)

• こうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:47:36.0

大変満足しております!
    丁寧に揉みほぐして頂けてまた近いうちにお願い致します。

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝申し上げます。

かなりコリが強く疲労が溜まってる印象を受けました。
    まただるさや辛さがございましたら我慢せずお越し下さいませ(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• みゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 15:55:14.0

店員同士の会話が長くリラックスできなかった。
    前回は我慢したが今回は指摘しました。
    指摘後は静かになったが、他店で同じ思いをして通わなくなったと伝えていたのに同じ行為をされた。

他の接客については満足しているが、この内容が改善されない限り評価低くする。

【本場中国式】カッピング+もみほぐし60分 ¥4400円

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

先日ご来店誠に有難うございます♪口コミご投稿も有難うございます♪
    店員同士長い会話の件本当に申し訳ございませんでした!心から反省してます!これから注意します。貴重なご意見有難うございました。
    又ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-14 17:30:22.0

希望通りの施術で満足です。

【女性人気NO.1】全身オイルマッサージ60分 ¥4400円

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからも癒しの時間をご提供出来ますよう日々精進してまいりますので、今後もよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ひかるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 16:22:08.0

時間みっちりマッサージをしてくれて、特に肩が痛いと伝えたら、肩や背中を集中的にやってくれて、すごくスッキリしました。また行きたいなと思います。

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう一生懸命努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-11 23:18:59.0

要望をいいてくれて
    力加減もよく気持ち良かったです。

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪嬉しいです
    今回は60分の全身オイルコースでのご来店ありがとうございます
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-11 23:18:01.0

気持ち良かったです

【男性人気NO.1】オイル50分+もみほぐしor足つぼ30分¥5500円

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

お身体の調子はいかがでしょうか?
    口コミもありがとうございます。
    お身体お疲れ溜まる前にお待ちしております。

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:04:11.0

夜遅くの予約にも関わらず、丁寧な接客でとてもありがたかったです
    目のマッサージは、初めてやりましたがとても気持ちよかったです、スッキリしました
    足のマッサージも力加減が良く、気持ちよかったです!
    また行こうと思います!

ほぐし屋もみ楽からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました!
    口コミありがとうございました。すごく嬉しいです
    施術後、お身体が軽くなったと感じていただけて安心致しました。
    日々とてもお忙しくお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になれるように…と思い施術させていただきました。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:24:30.0

いつもは接骨院で治療していて、初めてマッサージを受けました。
    普段から体のあちこちが痛くて、とにかく揉みほぐしてもらいたくて。
    頭から足までじっくり揉んでもらえて、60分+10分があっという間でした。
    施術後はとても体が軽くなり、ほぐれた感覚がありました。
    今日は自分の誕生日で、贅沢を味わうつもりで伺って。それをお伝えするとお気持ちいただいてうれしかったです。
    また疲れが溜まった頃伺いたいと思います!

ゆみりんさん
    この度は、ご来店いただき誠に有り難うございました。
    口コミ投稿してくださりとても嬉しいです
    お誕生日おめでとうございます。
    これからも心と体のメンテナンスに起こしくださいませ。
    ゆみりんさん

もみ楽スタッフ一同