3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティー(tty)   >

ティーネイルアンドアイラッシュ アイラッシュアンドアイブロウアンドワックステン

• 大阪府大阪市北区堂山町15-4 梅田シティビラACT3 403号室
  • 【EST、ドンキからすぐ!】各線梅田駅、JR大阪駅徒歩8分/中崎町駅徒歩3分

ukさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 09:16:37.0

最近は、色んなサロンを転々としていましたが
    やっと通いたい!と思えるサロンを見つけました!

店も広々としており、とても良い空間でした。
    今までのサロンは流れ作業のサロンばかりでしたが
    こちらでもしっかりカウンセリングしてもらえ、
    パーマの当て方をしっかり教えてくれました。
    綺麗にカールもありあがってます!
    眉毛もとても綺麗です!

最後に
    普通のドリンクからハーブティーなど色んな
    ドリンクから選べて、尚且つお菓子までだしてくださり、
    至り尽せりでした!
    ゆっくり出来る空間でした。

10800円【アイシャンプー付】まつ毛パーマ&wax脱毛美眉スタイリング ¥10,800

tty Nail&Eyelash【Eyelash&Eyebrow&Wax店】からの返信コメント

uk様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました♪
    また、たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(*^^*)

uk様のお目元に合ったカールをご提案させて頂きましたが、まつ毛も長く、とてもお似合いでした☆
    いろんなデザインございますので、ぜひ気になるデザインがありましたらご相談くださいね♪

眉も、あれからメイクはしやすくなりましたか?(^^)
    定期的に続けることによって形が定着しやすくなるので、どんどん描きやすくなるかと思います♪

次回もぜひ当店でおくつろぎ頂きながら、施術を受けて頂けますと幸いです(*^^*)

uk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Natsu

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 10:00:55.0

デザインを相談させていただき、過去イチ綺麗に上げていただきました。大満足です。ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト(上or下)+ダメ-ジ補修トリ-トメント付

あああ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!

過去一きれい、、、!!とても嬉しいです(:_;)♪
    まつ毛の長さなど、その時の状態をしっかりみさせて頂きながら今後もご提案させて頂きますね☆

あああ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Natsu

• Emilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:35:11.0

いつもスーパーフラットラッシュをお願いしてます。マツエクを始めてから、何十店も今まで行きましたが、ここが一番持ちもよく、丁寧にして下さるので、自宅からは遠いのですがわざわざ行きたいレベルで本当にお気に入りです。ちょっとマンションの入り口がわかりづらいので、初めての方は迷うかもしれません。担当スタッフさんいつもありがとうございます!引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m

口コミクーポン

Emily様いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)♪

お忙しい中、このように嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    3週間のペースでご来店いただいて、常に綺麗な目元をされているので
    本当に美意識が高くて素敵です☆

この季節は花粉や黄砂が多く、目元が敏感になりやすいので何かあればお気軽にご相談ください(^^)!
    これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております♪

• のがみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:08:52.0

まつげが上がりにくいので時間をかけていただき、丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュリフト】+【アイシャンプー、ダメージ補修Tr】

のがみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)☆

いつもまつ毛パーマがかかりにくいとカウンセリングの際にご相談いただき
    最善を尽くして施術いたしました!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

綺麗な目の形をされているので、色々なデザインを試してみるのも
    オススメです!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:00:45.0

理想通りのまつげにしていただいてすごい満足です!ありがとうございました^_^

SETがお得♪【上下まつ毛パーマ(デザインラッシュリフトorパリジェンヌ)】

み様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)!

上まつ毛も下まつげも絵に描いたようなしっかりした自まつ毛で
    長さもあり、本当にどんなデザインでも似合いますので
    また機会がありましたら、気分で色んなデザインをしてみるのもオススメです(^^)☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• etqnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:45:17.0

いつもお世話になっております。終始丁寧なカウンセリングで、仕上がりも希望通りのものにして頂きました。お店の雰囲気もとても良くスタッフの方もとても優しかったです!またお願いします。

口コミクーポン

etqn様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)!

今回、デザインを少し変えてみるとのことで、新しいデザインにチャレンジしていただいて
    今回のデザインも凄くお似合いです☆

当店では、様々なデザインのまつ毛パーマを置いています!
    綺麗な目元をされているので、その他のデザインもきっとお似合いになると思います!
    また気分を変えたい時はいつでもご相談ください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:30:47.0

とても綺麗な仕上がりに大満足です(^^)
    施術中に電話が鳴ってしまい動いてしまったりとご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、最後まで丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

フラットラッシュより更に軽く柔らかい【スーパーフラットラッシュ120本】

R様、前日はご来店ありがとうございました(^^)

凄くしっかりしたまつ毛で、直毛なのでエクステと自まつ毛と横から見た時にカール感に差を感じるのが気になるとご相談いただきありがとうございました!
    リフトアップラッシュをご提案させていただき、快くご提案を受け入れてくださり
    仕上がりも気に入っていただけて凄く嬉しいです(^^)☆

施術中ずっとじっとしとかないといけないのは、大変かと思うのですが
    商材には揮発成分が含まれていたり、鋭利なピンセットを目元で使っていますので
    急に目を開けたり動くのは大変危険でございます。
    安全に施術するためには、お客様にもご協力いただかないといけないところですので
    ご理解の程よろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• annieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:50:18.0

とても綺麗な仕上がりです。
    カウンセリングもしっかりしていただき、長さやカールや太さも、希望通りにしていただけました。

建物の入り口が少々わかりにくいため、電話で案内していただきました。1度行けばもうわかりますが、初めての方は少し余裕をもって向かうことをおすすめします。

最後にサービスでいただいたフルーツティーもとても美味しく、寒い日だったので嬉しかったです。
    ありがとうございました。また伺います。

annie様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました♪

とても綺麗な仕上がりと、お褒めの言葉をいただけて嬉しいです(*^^*)
    今回のデザイン、とてもお似合いでした☆

入口分かりにくいですよね…(:_;)
    早めにご連絡をいただけたので、たっぷりとカウンセリングや施術に時間を使うことができ、とても助かりました(^^)ありがとうございました♪

施術後のドリンクも喜んでいただけて嬉しいです!
    お菓子は毎月変わるので、そちらもぜひ楽しみにしていてください♪

annie様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Natsu

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:57:19.0

人生初めてのフェイシャルワックスでした。

想像より痛みと赤みは少なく、産毛がなくなったのかその日のお風呂上がりのスキンケアでいつもよりも化粧水が浸透する感じがありました。
    ワックス後の鎮静パックがひんやりしてて気持ちよかったです!

とにかく保湿が大事なのとまずは月1を3回のペースが必要と教えて頂きました。
    いつもはまつ毛でお世話になっていたのですが今後はフェイシャルワックスでもお願いしたいです!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

New 【フェイシャル ワックス】+鎮静パック付き ¥8,500

ハルカ様

先日はご来店ありがとうございました♪

人生初のフェイシャルワックス!任せていただけたことがとても光栄です(*^^*)
    フェイシャルワックス後のスキンケア、本当に感動しますよね!
    みるみるうちにお肌の変化を感じられるかと思いますので、楽しみにしていてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

Natsu

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:57:05.0

マツエクでいつもお世話になってます!
    毎回今のまつげの状態を見てくれて、弱ってたりするとそこをカバーするように付けてくださったり、それをちゃんと伝えてくださってとても安心感があります!!
    これからも通います☆よろしくお願いします!

口コミクーポン

あかり様いつもご来店ありがとうございます!

この季節はどうしても代謝が落ちやすく、まつ毛も少し成長スピードがゆっくりになる時期ですが
    しっかりまつ毛美容液を塗ってくださっているので、安定して生えている毛はハリコシが出て来ました!(^^)!

他にも気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)!

次回のご来店もお待ちしております!

• 34さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:20:59.0

以前から通わせていただいてます!
    根本からしっかり上がるのが好きで、他店さんではなかなか理想の仕上がりにならなかったのですがこちらではカウンセリングを丁寧にして頂けるので、自分の希望を伝えやすくいつも大満足の仕上がりです^_^!!
    モチもいいです★また次回もよろしくお願いします!

34様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

元々が逆まつげ気味のまつ毛ですので、根本から上がると瞳に光が入り
    さらに、魅力的な34様になります(^^)☆
    いつも素敵です!

他にも気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• りーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:25:26.0

先日アイブロウで初めてお世話になりました!

プライベートサロンとの事で、お店はマンションの一室で、すごくて綺麗で落ち着いた空間に最初は緊張していましたが、カウンセリングや接客が丁寧ですぐに安心する事が出来ました!デザインもどんな眉毛が似合うのか分からず、何も決めていかなかったのですが、担当のスタッフさんが骨格を見て下さりどんな雰囲気が似合うかを一緒に考えて下さいました!鏡を渡して下さり、鏡を見ながら説明して下さったのでイメージもつきやすかったです!私の細かいわがままも快く聞いて下さり、しっかり提案もして下さり安心してお任せ出来ました!メイクが楽になり凄く嬉しいです!施術後のドリンクとお菓子のサービスも嬉しかったです!またよろしくお願いします!

りー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

お久しぶりのアイブロウWax脱毛で、自己処理を我慢していただいてたので
    どんな眉毛のデザインでも作りやすく、ビフォーアフターがハッキリしたので
    施術させていただいてる側も、気持ちよかったです!(^^)
    施術後もずっと仕上がりを喜んで下さり、今回この様に口コミもいただけてスタッフ一同
    凄く嬉しいです!ありがとうございます(^^)

これからもお客様に喜んでいただける様日々努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:05:14.0

いつも行ってるサロンの予約が取れなかった為、初めて利用させて頂きました。カウンセリングや接客は丁寧でしたが、仕上がりが思い通りではなくすごく残念でした。リフトアップラッシュというメニューで根本から自まつげが上がる為、いつもよりカールを落とした方が良いということだったのでそれでお願いをしましたが、自まつ毛は全く上がっておらず。カールも一番低いものにしてしまったので理想とは程遠い貧相な仕上がりで残念です。リフトアップラッシュは二度としないと良い勉強になりました。

逆まつげ向け【リフトアップラッシュ】+【スーパーフラットラッシュ120本】

Lily様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    楽しみにご来店いただいたのにもかかわらず、カウンセリングの際に、仕上がりイメージを持っていただける様なカウンセリングができず、
    Lily様が思っていような仕上がりをご提案できず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリングを徹底し、技術向上に努めて参ります。
    この度はお辛い中ご指摘いただきありがとうございました。

• モチコナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:57:19.0

マツエクとアイブローをお願いしてます。
    マツエクについては、
    毎度、まつ毛のコンディションを確認いただき施術してくださるのでモチがすごくいいです。
    質問に対して、根拠のある説明をしてくださるのでとてもわかりやすく、担当スタッフさんの努力が伝わります。
    アイブローについては、
    希望の形に整えていただけるので仕上がり大満足です。
    どちらも丁寧かつ、テキパキしてらっしゃるので安心してお任せさせていただいてます。
    施術終わりのドリンクサービスも嬉しいポイントです。
    以前は、サロンを決め兼ねてましたが、担当いただきこちらのサロン一択です!!

モチコナ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、たくさんのお褒めの言葉をいただけて嬉しいです☆

しっかりお家でケアしていただいて、ご来店のたびにまつ毛が綺麗になっていて嬉しいです(*^^*)
    眉もかなり形が定着しましたね!メイクが楽になったようでよかったです☆

これからも、まつ毛と眉が綺麗になるサポートをさせていただきながら、デザインなどもご提案させていただきますね♪

モチコナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Natsu

• きょもりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 20:43:37.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪♪
    まつ毛が、綺麗にカールするととても気持ちも上がってモチベーションアップします!次回もよろしくお願いします!

きょもり様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

モチベーションアップ!そうおっしゃて頂けてとても嬉しいです☆
    これからもきょもり様に似合うカールをご提案させて頂きますね(^^)
    気になるデザインなどございましたら、そのときはぜひご相談ください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

Natsu

• きょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:17:19.0

かわいいまつ毛になりました!またお願いします。

【アイシャンプー・美容液Tr付】まつ毛パーマ・パリジェンヌ(土日祝+¥500)

きょ様

あれから、まつ毛はいかがでしょうか?(*^^*)
    気になるデザインなどございましたら、次回お気軽にご相談くださいね!

きょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• まこちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:46:18.0

結婚式前に初めてのまつ毛パーマでした。
    しっかりヒアリングした上で似合いそうなデザインにしていただき大満足です!
    おっしゃっていた通り元気なまつ毛がパーマに勝って下がってきたとこもありますがまだまだ上がってます!
    毎日の化粧が楽になり、家族や旦那様からも好評です!
    また結婚式直前にも行かせていただくのでよろしくお願いします。

似合わせ診断【アイシャンプー・美容液Tr付】まつ毛パーマ(パリジェンヌ込)

まこちん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)!

まこちん様の人生における大切なお式の前に、当店をご利用いただき
    私達に任せてくださり、大変嬉しく思います!ありがとうございます!

次回ご来店の際に、左右のまつ毛パーマの下り方や、私生活での扱いについてのご相談など
    ございましたら、お気軽にお聞かせください!
    完璧な状態で、素敵なお式にしましょう(^^)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    sari

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:47:29.0

担当者さん忘れてしまったのですが、今回は初めての方にやっていただけました。仕上がり満足です!すごく綺麗につけていただけました。なのですが、まつ毛の元気がなくて弱くなっていたところこちらのサロンさんにお願いすることにしました。これまでは現在の状況を見ながら私の希望を聞いた上で、つけるまつ毛の長さや細さを決めていたので、まつ育の路線は変えないでほしいです!!だんだんまつ毛が元気になってきているので、引き続きお願いしたいと思っています!よろしくお願いいたします!

口コミクーポン

さき様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気にいっていただき、大変嬉しいです(^^)!嬉しいお言葉ありがとうございます!

ですが、まつ育についてしっかりスタッフ同士で引き継ぎが出来ておらず、
    加えてカウンセリング不足で、今回不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回いただきました貴重なご意見を元に
    これからも、さき様に気に入っていただけるよう精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

sari

• CHINAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:15:04.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。お店の雰囲気もオシャレだし、落ち着いてていつもゆっくりまつ毛パーマの施術を受けれています。
    いつも指名させて貰ってますが、毎回完璧な仕上がりで大満足です。まつ毛の状態を見極めてあててくださってるので毎回長さにバラつきがあっても安心な仕上りです。私的には担当者さんにかなり信頼をおいてるので他のお店であてようとは思えないのでこれからも宜しくお願いします。

CHINAKO様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    たくさんのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪

いつも、ちゃんとあたるかな?と心配になるほど、しっかりとハリコシのあるまつ毛!
    ホームケア頑張ってくださっていて、とても嬉しいです☆
    あとは長さがそろってくるように、様子をみながらその都度アドバイスさせて頂きますね(^-^)

Natsu

• コロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:05:40.0

何年もまつげパーマで通わせてもらってます。
    いつもまつ毛の状態を見て、私の好みのカールで上げてくれるので安心してお任せしています!

行きたい日にちが合わなくて他店も行きましたが
    やっぱり全然違う…と後悔した事もあるので
    これからもお世話になります!
    あまりクチコミとかはしないんですが、
    サロン迷ってる方いたらここのお店は本当におすすめです!

コロン様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

たくさんのお褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪
    一か月、どれだけ扱いやすく過ごして頂けるか考えながら、ロット選定や薬剤の調整をさせて頂いております(^^)
    ご提案させて頂いたカールをいつも気に入って頂けて嬉しいです☆

今後もぜひよろしくお願いいたします♪

Natsu

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:33:18.0

初めのカウンセリングもしっかりしていただき、
    まつ毛の癖や今の状態も毎回丁寧に教えてくれます。
    デザインも持ちもよく凄く気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!

かおり様、
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

また気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください(^▽^)/

かおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

sari

• むつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:35:55.0

いつもまつげパーマ利用させてもらってます。
    毎回仕上がりが良く、もちもいいので満足です!
    接客も丁寧で、その時のまつ毛の状態や仕上がりの確認、アドバイスをしてくださり安心です。

むつみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりや持ち、ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今のデザインもとてもお似合いですが、他にも気になるデザインなどございましたら、ご相談くださいね☆

Natsu

• みー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:15:42.0

マツエクで1年以上お世話になっています。
    毎回綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございます。
    本当にもちも良く担当さんの技術力はもちろん、まつ毛の状態を確認しながらその時々に合った対応をして下さったりと
    いつも親身になってくれます。
    ずぼらな私がこんなに続けて通えるサロンがあるなんて…
    これからもお世話になりますよろしくお願いします!

みー。様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    たくさんのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!

生え変わりなどで状態が変わることもありますが、
    最近は良い状態がキープされていて、私も嬉しいです(*^^*)

ホームケアも頑張ってくださり、ありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いいたします☆

Natsu

• りーささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:42:40.0

目の形に合わせてデザインを一緒に考えてくださります!
    施術も早く、いつも安心して通っています。

りーさ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

デザインを変えるだけで、目元の印象がグッと変わるので楽しいですよね♪
    まつ毛の状態に合わせることで、持ちや扱いやすさが変わると思うので、
    今後もしっかりとまつ毛に合わせたご提案をさせて頂きますね(^-^)

Natsu

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:14:58.0

約3年ほどアイブロウとまつげパーマで定期的に利用しています。
    毎回要望を確認してくださるので安心してお任せできます。また、接客も心地よく、リラックスした時間を過ごすことができます。
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

とと様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

アイブロウはかなり形も定着して、綺麗な形になりましたね♪
    パーマもくるんとしたカール感がお似合いです(^-^)

これからも気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

Natsu

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:46:29.0

はじめて、マツエクで利用させて頂きました!!
    店員さんのお名前は忘れましたがとても気さくで
    会話の相性も良かったので楽しい時間を過ごせました^ ^

プライベートサロンのような所なので周りの目や会話を
    気にせず施術を受けれるのでとても良かったです。
    仕上がりは写真通りでした。オススメしたいお店です。

口コミクーポン

emi様、先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました(^▽^)

リラックスして頂けて私たちも楽しい時間を過ごすことができました

これからも丁寧な接客と施術を心掛け
    お客様にこれからもまんぞくしていただけるように
    努めて参ります

つぎのご来店も心よりお待ちしております

• ナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 00:50:08.0

1年ほど?ずっとお世話になっています。
    毎回、とにかくスピーディに綺麗に仕上げて頂き、これまで通ったサロンで総合的に一番満足しています!
    技術力・雰囲気ともに素晴らしいので、梅田でサロンを探している人はオススメです。

ナミ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)

まつ毛が長くて、パーマがとてもお似合いです♪
    また、ナミ様の優しい雰囲気にいつも癒されています☆

Natsu

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:31:08.0

もう何年もエクステ担当して頂いてます!
    まつ毛の状態をしっかり見てくれてまつ毛に負担のかからないように仕上げてくれるので安心してお任せしてます!
    お店の雰囲気も凄く良く、担当スタッフさんとのお喋りと施術後の美味しいお菓子も毎月の楽しみの一つです★

みほ様

長く担当させて頂けていること、本当に嬉しいです♪
    毎月みほ様とお話できる時間が私の楽しみです(*^^*)

長くエクステを楽しんで頂けるように、
    今後もまつ毛の状態に合わせたデザインをご提案させて頂きます☆
    気になることなどあればお気軽にご相談くださいね!

Natsu

• ATAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:21:03.0

いつもお世話になっています!
    毎回その時のまつ毛の状態等も詳しく説明・アドバイスしていただけるので、とても参考になるし、信頼してお任せできます。アドバイスのおかげでマツエクのもちが良いです!

口コミクーポン

ATAO様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(*´∇`*)
    クレンジングのことなど、また何か少しでも不安やことやご質問があれば
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• キツネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 17:12:36.0

まつ毛パーマでお世話になっています!

初めてこちらに来たときにとても細かくカウンセリンカしてくださり、そこからこちらのサロンにパーマをお任せしています^ ^

たまにまつ毛が抜けているときもあるのですが、
    状態に合わせていい感じにあててくださるので助かってます♪

キツネ様

いつもお任せして下さるのが嬉しいです^^

これからも、キツネ様のまつ毛の状態に合わせながらご提案させて頂けたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    キツネ様にまたお会いできるの楽しみにしております。

ティー(tty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー