3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. ビジュープラス 広島店(Bijou+)   >

小顔とハーブピーリング Bijou+ 広島店

コガオトハーブピーリング ビジュープラス ヒロシマテン

• 広島県福山市神辺町川南419-1 レイクタワーマンション903
  • JR神辺駅から徒歩15分/フジグラン神辺店近く/182号線沿い開放倉庫向かい側
  • たくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 09:13:52.0

知人の紹介で行きました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も明るくてとても感じのいい綺麗な方でした!
    初めてハーブピーリングをしましたが、気になっていたニキビ跡が薄くなり、お肌の潤いが全然違いました!
    一度でも効果を感じることができたので、これからも定期的にお世話になりたいと思います。

【人気No.2】REVIハーブピーリング「毛穴・ニキビシミケア」¥18,150→¥15,400

小顔とハーブピーリング Bijou+ 広島店からの返信コメント

たく様

先日は数あるサロンの中からBilou+広島店にご来店頂きありがとうございます!
    素敵なお口コミありがとうございます(^^)
    また、ハーブピーリングの効果をしっかり実感して頂けたようでとても嬉しいです♪
    1回で効果は本当に出るの?と不安に思っていらっしゃる方も多いですが、1回でもしっかり効果を実感いただける方がとても多いです(^^)
    定期的に施術を受けて頂くと更にお肌が綺麗になるので是非続けてみて下さいね♪
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    たく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 JURI

• sayoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:48:10.0

丁寧に対応していただきました!
    リラックスできる雰囲気で、楽しく会話しながら施術が受けれました。
    たった1回の光フェイシャルとケアで効果が実感できているので、今後が楽しみでしかありません!

【光フェイシャルモニター】光フェイシャル4回 ¥39,200→¥16,000

sayori様

先日は数あるサロンの中からBijou+広島店にご来店頂きありがとうございます!
    施術中は沢山お話ができて私も楽しく施術に入らせて頂き増した♪ありがとうございます♪
    1回の効果とても凄かったですよね(^^)
    これから月1回のケアでどれだけ変化が出るのかとても楽しみですね♪
    次回施術までに気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    sayori様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 JURI

• maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 21:20:57.0

初めてのエステでドキドキしていましたが、
    とてもリラックスして過ごすことができました。
    肌悩みが多いのですが、丁寧にカウンセリングして
    施術してくださりとても安心できました。
    ハーブピーリングは痛みはほとんどなく、
    施術後はお肌がツヤツヤでトーンアップして
    効果をとても感じて嬉しかったです。
    スキンケアのことや肌質についてもいろいろ教えていただき、意識が高まって、ありがたかったです。
    素敵なお店だったので、また通わせてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

【初回限定】REVIハーブピーリング「徹底毛穴ケア」 ¥17,050→¥14,300

maru様

初めてのエステは緊張される方がとても多いですが、リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しい限りでございます(^^)
    また、施術の変化も実感して頂けたようでとても嬉しいです♪
    定期的にハーブピーリングをすると更にお肌の変化を実感して頂けるかと思いますので是非お試しくださいね(^^)
    また、お肌に関して気になることがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ!
    maru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 JURI

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:56:19.0

今回初めて施術して頂きました!統一感のあるオシャレなお部屋で、とても落ち着く空間でした!

小顔矯正は痛いのかなぁって思っていましたが、ゴリゴリとリンパを流して頂き、痛くなく気持ちよくて顔の浮腫がスッキリしました。
     その後、ハーブピーリングをして頂き、気にしていた毛穴もスッキリして肌のトーンアップしていて大満足!次の日の肌がスッキリしていて化粧ノリが全然違いました!

気にしている事を細かく聞いてくれて、アドバイスも分かりやすく教えてくれました!スタッフの方が本当綺麗で、私も担当スタッフさんみたいに綺麗になりたいなと思いました。同じ出産後でも自分自身に自信が持てるようになれそうです。
    また、次回も宜しくお願いします!

【OPEN記念!】小顔矯正(デコルテ首肩込)×ハーブピーリング ¥19,500→¥16,500

yuki様

また、とても嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術の効果もしっかり実感して頂けたようで嬉しい限りでございます!
    続けていくことで更に変化を実感して頂けるのでお肌などで気になることがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪
    また、施術中には沢山お話しができることを楽しみにしております(^^)
    yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 JURI

• じゅーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:10:14.0

また陶肌トリートメントをしました!
    お肌が凄く綺麗になって嬉しいです♪
    また、前回購入したスキンケアが良すぎて
    また色々聞いて試したいと思いました!
    次回も宜しくお願いします(^_^)

【7月キャンペーン】REVI陶肌トリートメント(オプション付)¥15,400→¥11,000

じゅーやん様

いつも数あるサロンの中からBijou+広島店にご来店頂きありがとうございます!
    今回はオプションを付けられましたがその後も美肌は持続しておりますでしょうか(^^)?
    スキンケアも気に入って下さったようでとても嬉しいです♪
    陶肌トリートメントと同時にご自宅でもスキンケアを使って頂くとより一層お肌は変わりますよね!
    また気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    じゅーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-29 15:27:12.0

初めてのハーブピーリングでした!
    お肌がツヤツヤになっていて
    とても嬉しかったです。
    また、顔もシュッとしたね!と言われる事が多くなりましたー!!!
    とても嬉しいです!

しおり様

今回初めてのハーブピーリングでしたが、お肌がツヤツヤになっていましたね♪
    回数を重ねていくうちに更にお肌状態は良くなりますよ!!
    お顔の変化も気づいていただけているようでとても嬉しいです(^^)
    今後もしっかり変化が出るよう努めて参ります!

[投稿日] 2023-07-18 22:49:05.0

暑い日だったので、到着した時点でしっかり汗をかいてしまっていましたが、施術前後に冷たい飲み物をくださったり、しっかりクールダウンさせて貰えたお陰で、いつも通りリラックスして施術を受けることができました。
    この1、2週間、体調崩した子供のお世話や、私自身の風邪を引いた関係で、いつもより疲れている状態だったため、担当スタッフさんにコルグンをして貰ってる間、寝てしまいそうになるくらい本当に気持ち良かったです。
    (寝るよりお喋りしたい気持ちが強すぎて、ずっと担当スタッフさんとお話してましたが。笑)
    エステと話術で心身ともにスッキリさせて貰い、とても満足させてもらいました!

【最先端美容】ハーブピーリング×NMN「エイジングケア」 ¥17,050→¥14,300

まみ様

最近暑い日が続いていますが、体調はいかがでしょうか?
    今回の施術もとてもスッキリされたようで嬉しい限りでございます(^^)
    施術はコルグンではなく小顔矯正です(^^)
    いつも施術中は沢山お話させて頂き私も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    まだまだ暑い日が続きますがお身体にご自愛下さいね!

店長 JURI

• ともゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 19:14:08.0

駄目元でメニューの追加を相談したんですが、希望のメニューにしてくださいました。

施術していただいて、思っていた以上に歪みや凝りがあった事が分かりました。

教えていただいたマッサージを続けようと思います。

着信や来訪での離席がなければもっと良かったです。

【初回限定】頭蓋骨小顔矯正「顔の歪み改善」 ¥5,500→¥4,000

ともゆい様

施術中の離席大変申し訳ございません。
    大変貴重なご意見をありがとうございます。
    今後しっかりと改善して参ります!

施術に関してはご自宅でのセルフケアをしっかり行って頂くことでさらに変化を実感して頂けると思いますのでお試し下さい!

誠に勝手ながらともゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 JURI

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:43:17.0

今回も小顔矯正をしていただきました。
    リラックスしながらも、顔や首まわりがすっきりして嬉しいです!
    スタッフの方も気さくな方でいろいろお話しできたのも楽しかったです。
    また他にも気になるメニューがあるのでまたお願いします!

【4週間以内再来】小顔矯正「デコルテ+首肩ケア」¥8,300(ドライヘッド10分付)

のぶ様

今回もリラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
    施術中はいつも色んなお話をさせて頂いて楽しく過ごさせて頂いております(^^)
    メニュー迷う!という方とても多いので是非色々と受けてお試し下さいね♪
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    のぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 JURI

• yukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 21:37:22.0

とっても癒される時間でした…!
    小顔矯正、むくみまくった顔ですが痛気持ちよくて終わったあとはすごくすっきりしました。
    ハーブピーリングは他店でも受けたことあったのですが、小顔矯正との組み合わせすごく幸せだな~とおもいました(^^)
    大事なイベントの前や自分にご褒美のときは矯正もまたぜひお願いします♪♪

yuko様

とっても癒されたとのお言葉とても嬉しいです(^^)
    サロンで過ごして頂くお時間はゆっくりとリラックスして頂きたいと強く思っているので今後もそのように思って頂ける空間にしていきたいなと思います♪
    また、ハーブピーリングと小顔矯正の効果もしっかり実感して頂けたようでとても嬉しいです!
    小顔と美肌が同時に叶うメニューなのでとても人気です(^^)
    ご都合等に合わせて組み合わせしてみて下さいね♪
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    yuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 JURI

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 19:23:00.0

小顔マッサージをしていただきました。
    施術後にbefore、afterの写真をみたところ、顔がトーンアップし、むくみも取れ、目の開き具合が違いました。
    家族にも顔が小さくなったねと言われ、とても大満足です!

また、先生の肌が綺麗で驚きました!!
    今後ともよろしくお願いします。

【小顔矯正モニター】小顔矯正(首肩デコルテ込み) 4回 ¥34,000→¥20,000

かほ様

お顔のトーンアップ、浮腫改善、お目元のスッキリ感を実感して頂けたようで嬉しい限りでございます(^^)ご家族の方にも気付いて頂けて私もとても嬉しいです(^^)

私も肌荒れしていた時期もあり色んな美容法やアイテムを使いその中で分かったこともあるので、お肌のお悩みがございましたらお気軽にお声かけくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長JURI

[投稿日] 2023-07-07 22:19:53.0

今日もありがとうございました^^
    ほうれい線が薄くなっていたり、
    頬周りがスッキリしていたり、
    一回の施術で変化が出ていて嬉しいです!
    心地良い空間でいつもリフレッシュに
    なっています!

【小顔矯正】回数券をお持ちのお客様

しおり様

1回の施術でもすぐに変化を実感して頂けるところが魅力の一つでございます♪
    リフレッシュできていらっしゃるようでとても嬉しいです(^^)
    今後も定期的にリフレッシュできる場でありたいと思います♪

[投稿日] 2023-07-05 11:57:15.0

相変わらず効果がすごくて、顔や肩のシルエットが若返りました!
    以前は子供を連れてお邪魔させてもらいましたが、今回は一人だったので、スタッフさんとゆっくりお話できたのもとても楽しかったです♪

まみ様

お顔と肩のシルエットとても変わりましたよね(^^)施術の変化を実感して頂けているようでとても嬉しいです♪
    お子様連れでのご来店も可能ですし、お一人のリラックスタイムにもなるといいなとも思っております(^^)
    今後も定期的に施術を受けて頂くとより変わってきますので是非お試しくださいね♪

店長 JURI

• ぱぴちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:43:55.0

今回初めて行かせていただきましたが、お部屋もオシャレで1対1で他の人も居ないので落ち着ける空間でした!
    扱っている化粧品もいい香りばかりで気分が良かったです!
    スタッフの方はやはりとても綺麗な方でそんな肌になれるかなぁ…と思いつつ施術して頂きましたが、小顔矯正の方はゴリゴリと老廃物など流して頂いて痛いというより私は気持ち良かったです。その後ハーブピーリングして頂きましたが、肌がトーンアップしていて頬のくすみが無くなってました!
    次の日気付きましたが、フェイスラインも以前よりくっきりしてリフトアップしていました。毛穴も直後より締まってるように感じました。
    混合肌敏感肌ですが、気になるようなかゆみや赤みもなくダウンタイムを気にすることもないので続けていきたいと思います。また次回もよろしくお願いします!

ぱぴちゃん様

先日は数あるサロンの中からBijpu+広島店にご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか(^^)?
    施術のダウンタイムもなく、施術後すぐに美肌を実感して頂けるところが陶肌トリートメントの魅力の一つです♪
    ぱぴちゃん様にも小顔に関しても施術の効果をしっかりと実感して頂けたようで嬉しい限りでございます!
    定期的に受けて頂くことがとても大切なので是非今後も定期的にリラックスされながら施術を受けて頂きたいと思います(^^)
    何か気になることがございましたらお気軽にお声かけ下さいませ!
    ぱぴちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-01 21:19:06.0

いつも終わったあと
    すごく顔が引き上がってて
    目がパッチリしてて感動します!!!
    嬉しいです!!
    引き続き継続して小顔目指したいです。

【小顔矯正】回数券をお持ちのお客様

とても嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
    お目元のスッキリ感をいつも感じて頂けているようでとても嬉しく感じております♪
    定期的に施術を受けて頂いているのでより変化を実感して頂けているのだと思います!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

店長JURI

[投稿日] 2023-06-22 17:07:53.0

施術後は、目がパッチリしていて
    すごく嬉しいですー!
    お顔もどんどんシュッとしてきてて
    これからの変化も楽しみです^^
    いつも気持ち良過ぎて寝てます。笑

しおり様

いつも数あるサロン中からBijou+広島店にご来店頂きありがとうございます!
    施術後はいつもお目元がよりパッチリされていますよね♪
    定期的に施術を受けて頂いていますのでスッキリ感の変化もより実感して頂けているかと思います♪
    そして、いつもリラックスされているようでとても嬉しいです♪
    これからもご要望にしっかりと応えていけるよう努めて参ります(^^)
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 JURI

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:35:35.0

はじめて小顔矯正をしてもらいました。
    痛いですよね~とスタッフの方に言われましたが、痛気持ちいい感じでわたしは全然平気でした!
    短時間で顎のラインがすっきりしてびっくりしました。
    お店も居心地がよくてリラックスできました。

のぶ様

お痛みも気持ち良い程度で良かったです♪
    施術の変化もしっかりと実感して頂けたようで嬉しい限りでございます(^^)
    店内の雰囲気もリラックスして頂けるようにしておりますのでとても嬉しいです♪
    何か気になることがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ!
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    のぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-17 13:05:05.0

今回も気持ちが良すぎて、
    気付いたら寝てました。笑
    いつも顔もスッキリ!
    顎のラインも綺麗になって大満足です^^

とても嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
    ついつい寝てしまった、、、そしてお顔はスッキリしている♪そんなお言葉が私はとても嬉しく感じます(^^)
    お話させて頂く時間もありますがいつも楽しくお話させて頂いております!ありがとうございます(^^)
    お忙しい中お口コミ投稿頂きありがとうございました!

店長 JURI

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 23:51:56.0

初めての小顔矯正とハーブピーリングでドキドキでしたが、スタッフさんが一つ一つ詳しく説明していただけたので安心して受けることができました。
    どちらも1回での効果がすごくて、ビックリ!!
    サロンもオシャレでとても居心地が良かったです♪
    定期的に通いたいサロンがやっとできました!

ひー様

初めてのハーブピーリングと小顔矯正を安心して受けて頂けたようで嬉しい限りでございます♪
    初めて受けて頂くメニューは安心して受けて頂きたいので施術内容の説明をきちんと行う事を徹底的に行なっております(^^)
    また、施術の変化もしっかり実感して頂けたようでとても嬉しいです!
    ハーブピーリングと小顔矯正のセットメニューがとても人気です♪
    定期的に受けて頂く事でさらに効果を実感して頂けるかと思います!
    何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-12 08:32:15.0

家から近く、子連れOKということで、初めて来店させてもらいました。
    とても良い雰囲気のお店で、あっという間に時間が過ぎました!

デスクワークと子育てで首肩や顔が凝ってるな、と感じていたのが、施術が終わると全体的に軽くなって、顔も小さくなっただけじゃなく、驚くほど柔らかくなって表情が作りやすくなりました!

1歳半の子供を連れてお邪魔させてもらいましたが、お店やスタッフさんの雰囲気も良いこともあり、子供も終始ご機嫌で、私もエステに集中することができました。
    施術中のスタッフさんとのおしゃべりもとても楽しく、子供が覗きに来たときも楽しそうに子供に話しかけてくれたり、道具を触ってしまったときも優しく「これは○○に使うんだよ~」と教えてくださったりして、私も子供も楽しめました!

エステから2日ほど経ちましたが、顔の柔らかさはまだ持続しており、またリピートしたいと思います。

まみ様

先日は数あるサロンの中からBijou+広島店にご来店頂きありがとうございました!
    とても丁寧なお口コミ大変ありがたく感じております(^^)
    その後お顔の状態はいかがでしょうか??
    施術中は私も楽しく、お子様の可愛さにも癒されながら施術させて頂きました♪
    お子様連れOKのエステサロンがなかなか無いから助かる!と言って頂く事が増えました(^^)
    お母様もお子様もリラックスして頂ける環境にしておりますのでご安心くださいね!
    また、定期的に施術を受けて頂く事で効果の持続もアップするので是非また気になるメニューを受けてみて下さいね♪

店長 JURI

• じゅーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 20:07:21.0

サロンの雰囲気もオシャレでとてもリラックスできました♪
    とにかくハーブピーリングが痛く無いし、お肌綺麗になるし、従来のハーブピーリングに比べて低価格なのも嬉しいです(^^)
    これから定期的に通いたいです♪

じゅーやん様

ハーブピーリングと小顔メニューのセットを受けて頂きましたがその後お肌の状態はいかがでしょうか(^^)?
    REVIのハーブピーリングは痛くない、ダウンタイムない、剥けないが特徴で気に入って下さっているお客様とても多いです♪
    また、サロンの雰囲気もお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです♪
    定期的にハーブピーリングをする事でよりお肌が変わるので是非定期的に受けてみてくださいね(^^)お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    じゅーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-08 14:30:07.0

すごく気持ちよくて、
    顔がシュッと変化してて驚きました!
    オシャレな雰囲気でとっても居心地が良かったです^^

【初回限定】頭蓋骨小顔矯正+オイルリンパケア ¥6,500→¥4,500

しおり様

お顔とってもスッキリされていましたよね(^^)
    喜んで頂けたようで嬉しい限りでございます!
    サロンの雰囲気もお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです♪お客様にリラックスして頂けるようナチュラルで落ち着く空間にしております♪

店長 JURI

ビジュープラス 広島店(Bijou+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー