3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. ビジュープラス 広島店(Bijou+)   >

小顔とハーブピーリング Bijou+ 広島店

コガオトハーブピーリング ビジュープラス ヒロシマテン

• 広島県福山市神辺町川南419-1 レイクタワーマンション903
  • JR神辺駅から徒歩15分/182号線沿い開放倉庫向かい側/

JWさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:46:09.0

初めての小顔矯正とハーブピーリングで少し不安に思いながら行ってみましたが、予想より遥かに効果が実感出来ました!
    まず、スタッフの方がとても気さくで話しやすく楽しくてあっという間に時間が過ぎました
    施術に関しても気持ちが良くつい寝落ちしてしまいました笑
    本当に小顔になるのか、肌が綺麗になるのか疑ってかかっていましたが、1回でこんなに効果があるとは思いませんでした
    通う価値ありだと思います
    行くか迷っている人は是非施術を受けて欲しいです!

【人気NO1セット】小顔矯正オイルリンパ×ハーブピーリング ¥17,500→¥14,500

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:42:59.0

初めて ハーブピーリングをしました。
    顔の悩みは たくさんあるんですけど  1回の施術で
    一番の悩みである ほうれい線が薄くなったのと 肌のトーンが少し明るくなりました。2、3日で ほうれい線は 戻ったような気がしますが 通うことで 少しずつでも 改善してくれることを 期待しています。

小顔とハーブピーリング Bijou+ 広島店からの返信コメント

ちゃま様

先日は数あるサロンの中からBijou+広島店にご来店頂きありがとうございました!
    一番のお悩みの改善を実感いただけて嬉しい限りでございます(^^)
    小顔矯正とセットで受けていただいたのでより効果を実感いただけたのだと思います♪
    効果の持続性も回数を重ねるごとに更に実感いただけると思います!
    何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)
    ちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 JURI

• knmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:29:04.0

はじめてのサロンで少し緊張していたのですが、スタッフの方が明るく、そしてとても話しやすかったので施術中も楽しくて時間があっという間でした!!
    小顔矯正受けた後は顔まわりがとてもすっきりして、一度でとても効果を感じることができました!
    またよろしくお願いいたします^^

【上半身スッキリ】小顔矯正と首肩リンパケア凝り改善(40分)¥8,500→¥5,500

knm様

先日は数あるサロンの中からBijou+広島店にご来店いただきありがとうございました!
    施術時間が楽しかったとの事でとても嬉しいです(^^)
    私も施術中沢山お話しさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございます!
    また、施術の変化もしっかり感じていただけて嬉しい限りです!
    定期的に施術を受けていただくことで更に効果が実感いただけるので是非続けてみてくださいね(^^)
    お忙しい中口こみ投稿いただきありがとうございました!
    knm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 JURI

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:53:07.0

美容サロン自体初めてだったので緊張してましたが、
    すごく話しやすくて、とても楽しい時間でした。
    1回で効果があったので、継続して肌質改善がんばりたいです。ありがとうございました。

【4月15日迄限定!】剥離なしハーブピーリング ¥11,000→¥5,500

なつみ様

先日は数あるサロンの中からBujou+広島店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのエステサロンは緊張しますよね( ; ; )
    とても楽しい時間だったとのことでとても嬉しいです!!
    1回の施術でもしっかり効果を実感していただけていますが回数を重ねていただくことで更にお顔の変化を実感いただけるかと思います!
    またお肌の状態をしっかりみさせてくださいね!
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

店長 JURI

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:54:11.0

数日後に大切な予定があり、顔をスッキリさせたくて伺わせていただきました。こういったエステは初めてだったのですが、とても気持ちが良かったです。お店の方ともお話をしたりしてリラックスして受けることが出来ました。また、顔まわりがスッキリとしたりフェイスラインが施術前よりも綺麗になったりと効果もしっかり感じることが出来ました!!また機会があれば是非伺わせていただきたいと思います!

ぽん様

大切なご予定の前に小顔矯正を任せていただきありがとうございました(^^)
    無事終わりましたでしょうか♪?私も施術中は沢山お話しができてとても楽しかったです♪
    1回での効果をしっかり実感していただけてとても嬉しく思います!
    また帰省された際はお待ちしております(^^)
    ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 JURI

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:45:59.0

いろんな説明を丁寧にしていただき、すごくわかりやすく目に見えてわかるので、続けて肌質改善していきたいです!

【5名様限定】剥離無し幹細胞ハーブピーリング 11,000円→5,500円

えりな様

施術の変化をしっかり実感いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    定期的に施術を受けて頂くことで肌は更に変わるので是非続けてみてくださいね♪
    また気になる事があればお気軽にお声掛けくださいね(^^)
    えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 JURI

• みさき☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:15:06.0

親切丁寧で店内の雰囲気も良くとてもリラックスできました。
    首凝りと食いしばりが気になる事を伝えると、そこ!って所をほぐしてもらえてすごくよかったです!
    少し痛い時もありますが凝りがどんどんほぐれていくのが分かりました!
    事前に悩みも聞いてくださってとても安心でき、仕上がりも、エラがシュッとして目や首肩もかるくなりました!
    セールス等は全くされず、こちらが聞いたら説明してくださる感じで安心しました。
    私が産後間もなくで、子育てのお話しなどもできて楽しかったです^_^♪
    次回もまたよろしくお願いします!

みさき☆様

先日は数あるサロンの中からBijou+広島店にご来店頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
    デコルテから上がとてもスッキリされたようで嬉しい限りでございます♪
    気になるところをカウンセリング時にしっかり伺うのでそこを改善できるよう施術を1人1人調整しながら行っております(^^)
    また育児トーク私もとても楽しかったです♪また次回も満足して頂けるよう努めますのでよろしくお願いします!
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    みさき☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 JURI

• みのりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 21:56:00.0

初めてのハーブピーリングだったので不安だったのですが とても丁寧にカウンセリングをしてもらったので安心して施術を受けることができました。

初めてだったので半顔体験もしてもらいました。
    私の肌悩み相談もでき、的確に解決策まで教えたもらうことができました。

ハーブピーリングは痛みもなく1回の施術でこんなに変わるとは思ってなかったので、これからは毎月お願いしようかと思います。

ハーブピーリングを続けると肌再生して、どんどん肌の調子が良くなるとの事なので毎回楽しみに通わせてもらいたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【2月先着3名様限定】REVIハーブピーリング(オプション付)¥15,400→¥9,900

みのり様

先日は数あるサロンの中からbijou+広島店にご来店頂きありがとうございました!
    初めてのサロンだと緊張してしまいますよね。みのりさんに安心して施術を受けて頂けたようで嬉しい限りでございます(^^)
    そして、施術の変化もしっかり実感頂けたようでとても嬉しいです♪
    ハーブピーリングを定期的に続けることでお肌はどんどん再生し変化もより一層感じていただけるかと思います(^^)
    お肌のことで気になることがあればお気軽にお声掛けくださいませ(^^)
    みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 JURI

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:28:43.0

初めて利用しました。
    施術に関して詳しく説明してくださり、何の不安なく受けることができました。
    肌に関してもホームケアで変えるべき点を教えてくださり、勉強になりました。
    気さくな方でとても話すかったです。
    また利用したいです(*^^*)

ちい様

施術に関して満足して頂けたようで嬉しい限りです(^^)
    ハービピーリングを今まで受けたことがある方も、初めての方もREVIのハーブピーリングがどんなものなのかをきちんと知って頂き施術を受けて頂くということを徹底させていただいております(^^)
    ホームケアも同時に改善することでお肌は格段に変わるのでそういったアドバイスもお話ししております♪これからどんどんお肌が変わるのが楽しみですね♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 JURI

• 163さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:47:09.0

ハーブピーリングの効果が忘れられなく2回目も行ってきました!!
    今回は乾燥が気になることを伝えると私のお悩みと合わせて改善できる内容を提案してもらえ、安心してお任せすることができました。
    オススメしてもらったホームケアもお気に入りです♪
    ありがとうございます☆
    次回もよろしくお願いします!!

【初めての方もリピーター様も◎】剥離なしハーブピーリング ¥11,000

163様

いつも数あるサロンの中からBijou+広島店にご来店頂きありがとうございます!
    この季節は乾燥が気になりますよね。お客様が思っている以上にお肌が乾燥している事が多いんです。季節関係なく潤い美肌でいられるようご提案させて頂きました(^^)
    ホームケアもとても気に入って使って下さっている方が多いです♪
    163様もホームケアで更に美肌へ導いていきますね!
    次回もしっかり肌状態を見させてくださいね(^^)
    163様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 JURI

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:07:15.0

前回ハーブピーリングをしてお肌の状態が凄く良く変わりました!!またホームケアも私に合ったものを提案して下さり使ってみたらまた更に肌状態が良くなりました^_^
    1人1人に合ったものをお肌をみて判断して貰えるので今後もハーブピーリングとホームケアを続けていきたいです!
    次回もよろしくおねがいします^_^

ナナ様

いつも数あるサロンの中からBijou+広島店にご来店頂きありがとうございます。
    お肌の変化を実感して頂けているようでとても嬉しいです(^^)
    お客様の肌悩みは1人1人違うのでホームケア方法も勿論提案内容は変わります!その提案を実践して下さり肌が変わった!と沢山のお声を頂けているのでとても嬉しく感じております(^^)
    サロンでのケアとご自宅でのホームケアを同時に行っていち早くなりたい理想のお肌を手にいれましょう♪
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 JURI

• けけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:39:20.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、担当のスタッフさんのとても丁寧なカウンセリング、接客でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    回数を重ねる毎に効果も実感出来ると思うので、これからがとても楽しみです!

けけ様

初めてのエステサロンで緊張される方が多くいらっしゃいますが、カウンセリングからしっかり行っていくので皆様安心して施術を受けて下さる方が多いです(^^)
    けけ様にも安心された状態で施術を受けて頂けたようでとても嬉しいです♪
    次回のご予約も頂いておりますので次回もしっかりとお肌を見させて下さいね(^^)
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    けけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 JURI

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:01:51.0

店内の雰囲気、スタッフさんの対応がとてもよくリラックスした時間を過ごせました!定期的に通おうと思います!

【小顔人気NO1!】小顔矯正「デコルテ+首肩ケア」¥8,500→¥5,500

さく様

いつも数あるサロンの中からBijou+広島店にご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
    定期的に回数を重ねていくことでさらに効果を実感して頂けるかと思います♪
    ご自宅でのセルフケアも是非続けて見て下さいね(^^)
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪
    さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 JURI

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:12:00.0

2ヶ月ぶりに小顔矯正をしていただき、凝りがほぐれました。またお願いします^ ^

あゆ様

2ヶ月ぶりということもあり凝り固まっていましたね笑
    施術後はとてもスッキリとされていてより変化が感じられたのではないかと思います♪
    いつも遠方からご来店頂きありがとうございます(^^)
    今後もしっかり寄り添ってケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 JURI

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:51:17.0

肌荒れに悩んでいましたが、スタッフさんも優しく親身になって相談に乗ってくださり、アドバイスもいただけました。
    続けることで良くなるみたいなので、また伺いたいと思います!

先日は数あるサロンの中からbijou+広島店にご来店頂きありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)?
    インナーケアも見直すとよりお肌の調子がグンと良くなるのでまたご来店頂いた際にお話しさせて頂けると幸いです♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛け下さいませ(^^)
    ゆう様のお肌を改善するお手伝いをしっかりさせて頂きますね(^^)
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 JURI

• miyakさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 11:00:41.0

結婚パーティー前に少しでも写真写りが良くなれば…と思い、利用させていただきました!
    施術中に色々説明をしてくださり、途中で鏡を見せてもらいながらだったのでどんどん顔周りがシュッとなっているのがとても分かりやすかったです。
    小顔矯正の仕上がりも満足でしたが、それ以上にデコルテケアが気持ち良くて、こんなに肩周りが楽になったのは初めてで、デコルテケアも併用して本当に良かったと思っております。
    また機会があればぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

miyak様

先日は数あるサロンの中からBijou+広島店にご来店頂きありがとうございます!
    施術の変化を実感頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    小顔矯正は3つ種類がありますがmiyak様が受けて頂いたデコルテ首肩ケアが1番人気で満足度もとても高いメニューです♪
    是非またご利用くださいませ(^^)
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    miyak様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 JURI

• 163さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:44:36.0

やってみたかった小顔矯正とハーブピーリングが一緒に受けられるお店が近くにあり、すぐ予約しちゃいました。
    どちらも1度で効果がありビックリしました!!

初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方も親身に相談に乗ってくれてとても安心して施術を受けることができました!
    やっと通いたいお店ができました(*^^*)
    これからもよろしくお願いします♪

【12月限定】小顔矯正(デコルテ首肩)×ハーブピーリング ¥19,500→¥16,500

163様

小顔矯正とハーブピーリングのセットメニューはとても好評頂いております♪
    163様にも施術の変化をすぐに実感して頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    初めてのサロンだと緊張してご来店される方がとても多いですが、完全にプライベート空間で無理な勧誘もないので安心して施術を受けて頂けるかと思います(^^)
    定期的に施術を受けて頂くことで更に変化を実感して頂けるので是非月一のご褒美タイムにご利用下さいね♪
    163様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 JURI

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:41:31.0

マンションの1室との事で、神辺エリアでは珍しいですがとても綺麗でオシャレなサロンでビックリしました!
    施術も小顔矯正とハーブピーリングのセットがお得だったのでそちらにして大満足です^_^
    小じわが1回でマシになってて感動!毎月通いたいと思います♪また宜しくお願いします!

ナナ様

とても嬉しいお口コミをありがとうございます(^^)
    当店は完全にプライベートサロンなので他のお客様と鉢合わせる事もなくリラックスした状態で施術を受けて頂ける所も大変好評頂いております♪
    また、小顔矯正とハーブピーリングのセットはかなりお得な内容なので是非継続して受けて見てくださいね♪
    1回での効果が期待できる魅力満載のハーブピーリングの効果を今後もお楽しみにされて下さい(^^)

店長 JURI

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:48:04.0

出産前に行かせて貰っており、産後久しぶりに行くことができました!
    生後3ヶ月の子供を連れての来店となりましたが、相変わらず快く迎えてくださり、リラックスして施術を受けられました。
    久しぶりの小顔矯正は痛気持ち良く、スッキリできました。
    REVIのクレンジングも、使ってみるとさっぱり感もしっかりあり、お肌も元気になったように思います。
    今回は時間の関係で小顔矯正のみでしたが、また近々ハーブピーリングもして貰いに来ようと思います。

【11月限定】小顔矯正+REVIクレンジング1本プレゼント! ¥14,300→¥9,900

まみ様

小顔矯正久しぶりだとよりスッキリ感が実感頂けるかと思います(^^)
    当サロンは完全個室のプライベート空間なのでお子様連れも大歓迎です♪
    小顔矯正もハーブピーリングもご都合によって調整も可能なのでお気軽にお声掛けくださいね!
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 JURI

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:55:53.0

凝り固まっていた老廃物がスッキリして気持ちよかったです!
    癒しの空間に包まれてうとうとしてしまいました…
    ピーリングは1回でも赤みのある肌がしっかりとトーンアップされ、お化粧するのが楽しみです。
    続けていくと綺麗になっていくんだろうなぁと想像がつきます。
    スタッフさんも気さくな方で話しやすく、また行きたいと思える空間でした!

【断トツ人気】小顔矯正(デコルテ首肩)×ハーブピーリング ¥19,500→¥16,500

ゆちゃん様

施術の変化をしっかり実感頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    定期的にピーリングを受けて頂く事でお肌はどんどん生まれ変わります♪
    これから綺麗のお手伝いをしっかりとさせて頂きたいと思います(^^)
    何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    ゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 JURI

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:11:59.0

毎度すごく効果あってリラックスもできて大満足です。
    初めての顔脱毛が不安だったけど、丁寧に説明してくれて安心して出来ました!しかも全然痛くなかったです!
    毎回お話を聞いてくれるので、育児の息抜きにまたお願いしたいと思います。

【10月限定クーポン】小顔矯正+顔脱毛or角質ケア 7,000円

yuki様

お顔の脱毛初めてでしたが痛くなく効果が感じられているのではないかと思います(^^)
    育児の息抜き大事ですよね(^^) yuki様にとってそういう場所でいられることがとても嬉しいです♪
    施術もですけど、いつでも息抜きにいらして下さいね(^^)
    yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 JURI

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:33:43.0

初めてのサロンで緊張しましたが、話しやすくて施術も気持ち良くてあっという間でした!家でのセルフケアも頑張ります。またお願いします^ ^

あゆ様

初めてのエステサロンで緊張されている方がとても多いですが、施術時間があっという間だと感じて頂けたようで安心致しました(^^)
    ご自宅でのセルフケアも行って頂くことでドンドン変化が出てくるかと思います♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

店長 JURI

• マキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 19:52:25.0

初めての小顔矯正を受けました。
    お店の雰囲気も良くて、とても良い時間になりました。
    自分へのご褒美として、又伺いたいと思います。
    日常でできるケアの仕方もアドバイスして下さり、とても素敵な方で安心してお任せできました。
    又宜しくお願い致します(⌒‐⌒)

マキ様

とてもいい時間になったとのことでとても嬉しく感じます(^^)!
    ご自宅でのセルフケアを行って頂く事で更にお顔の変化に期待できますので是非お試しくださいませ♪
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

店長JURI

• とれんてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:56:40.0

施術後の変化に驚きです!
    ホームケアもとても丁寧に教えていただき
    また行くのが楽しみです!!!
    担当してくださった方が綺麗で
    自分も頑張ろうと思いました。。。笑
    また、よろしくお願いします!!!

【徹底シミケア】REVIハーブピーリング「人気NO.3」 ¥18,150→¥15,400

とれんてぃー様

また行くのが楽しみというお言葉とっっても嬉しいです(^^)
    お客様のお悩みをどうしたら早く改善できるのかを1番に考えているので、そこを喜んで頂けたことが私としてはとてもやりがいに繋がります♪
    今まで沢山のお客様のお悩みを解決へと導いてきた経験があるので自信を持ってお客様に合ったものを提案できます(^^)
    これから更に綺麗になるお手伝いができることを楽しみにしております♪

店長 JURI

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:36:18.0

今回で3回目!施術後の肌のツヤが全然違う!
    次の日のメイクノリも良くて結果がすぐ分かるところが毎回最高です!
    担当してくたスタッフが綺麗すぎて…同じ子持ちのママとして将来が希望しかないなって思いました!
    また月1のメンテナンスに行くのが楽しみです!

【9月限定】陶肌トリートメント+ドライヘッドスパ15min 13,500円→11,000円

yuki様

いつも数あるサロンの中からBjou+広島店にご来店頂きありがとうございます!
    施術の変化を毎回しっかり実感して頂けているようでとても嬉しいです(^^)
    また、とっっても嬉しいお口コミありがとうございます(^^)!!
    ママになっても美を忘れずにハッピーでいたいですよね♪いつも沢山お話しできてとても楽しいです♪
    お肌のことでも何か気になることがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ!
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 JURI

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:00:29.0

首周りのリンパをしっかり流していただいて、とても気持ちがよかったです!リンパマッサージが好きな人にはいいと思います(^^)マッサージのあと、化粧品で丁寧に仕上げしていただきました。とてもいい時間でした。ありがとうございました!

【OPEN記念!!】小顔矯正「デコルテ+首肩ケア」¥8,500→¥5,000

あ様

満足して頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    施術後のお仕上げもきちんとスキンケアで行うことで更にお顔は変わるので徹底させて頂いております♪
    お顔だけじゃなく首肩も凝っていらっしゃる方がとても多いのでそこもケアしてあげるととてもスッキリしますよ(^^)
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 JURI

• もさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 06:18:23.0

初めて行かせていただきました!
    丁寧に説明してくださり、安心して小顔矯正を受けれました!終わったら顔のむくみもとれてスッキリしました!!
    お店の雰囲気も可愛かったです~
    また行きたいです!!

も様

施術の変化をしっかり実感して頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    また、初めての小顔矯正で緊張されている方が多くいらっしゃいますが、安心して施術を受けて頂けるよう施術の説明等しっかりすることを徹底しております♪
    定期的に施術を受けて頂くことで更にスッキリ感を実感して頂けるので是非続けてみて下さいね(^^)
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    も様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 JURI

• ナナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:51:19.0

もう何度もお世話になっています!
    毎回、陶肌トリートメントと小顔もセットで受けています!
    断然セットが満足度が高くてオススメです^_^
    自分にご褒美タイムができて嬉しいです♪
    今後も宜しくお願い致します^_^

【最先端美容】ハーブピーリング×NMN「エイジングケア」 ¥17,050→¥14,300

ナナ様

小顔と陶肌トリートメントのセットがダントツ人気です♪
    ナナ様にもいつも効果をしっかりと実感して頂けていてとても嬉しいです(^^)
    ご自身にご褒美タイムとても大切ですよね!そんな場所にして頂けて嬉しいです♪
    今後も何か気になることがございましたらお気軽お声掛け下さいませ!
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 JURI

• たくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 09:13:52.0

知人の紹介で行きました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も明るくてとても感じのいい綺麗な方でした!
    初めてハーブピーリングをしましたが、気になっていたニキビ跡が薄くなり、お肌の潤いが全然違いました!
    一度でも効果を感じることができたので、これからも定期的にお世話になりたいと思います。

【人気No.2】REVIハーブピーリング「毛穴・ニキビシミケア」¥18,150→¥15,400

たく様

先日は数あるサロンの中からBilou+広島店にご来店頂きありがとうございます!
    素敵なお口コミありがとうございます(^^)
    また、ハーブピーリングの効果をしっかり実感して頂けたようでとても嬉しいです♪
    1回で効果は本当に出るの?と不安に思っていらっしゃる方も多いですが、1回でもしっかり効果を実感いただける方がとても多いです(^^)
    定期的に施術を受けて頂くと更にお肌が綺麗になるので是非続けてみて下さいね♪
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    たく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 JURI

• sayoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:48:10.0

丁寧に対応していただきました!
    リラックスできる雰囲気で、楽しく会話しながら施術が受けれました。
    たった1回の光フェイシャルとケアで効果が実感できているので、今後が楽しみでしかありません!

【光フェイシャルモニター】光フェイシャル4回 ¥39,200→¥16,000

sayori様

施術中は沢山お話ができて私も楽しく施術に入らせて頂き増した♪ありがとうございます♪
    1回の効果とても凄かったですよね(^^)
    これから月1回のケアでどれだけ変化が出るのかとても楽しみですね♪
    次回施術までに気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    sayori様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 JURI

ビジュープラス 広島店(Bijou+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー