3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. グイット 高槻店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテングイットタカツキテンセイタイマッサージファンヘ

• 大阪府高槻市紺屋町7-12 寺本ビル2階 北側
  • JR高槻駅 南出口改札より徒歩2分/◆阪急京都線 高槻駅より徒歩5分
  • トサカマッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:31:25.0

身体がガチガチに凝り固まっていたのですが、1回でとても楽になりました。平日の夜のせいか店内も落ち着いていて、リラックスできました。また利用したいです。

【平日割引/通常5260円が4500円】もみ40分+ヘッド&ネック20分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 高槻店【グイット】~整体・マッサージファンへ~からの返信コメント

トサカマッキー様

Goo-it! 高槻店にご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

首肩が大変お疲れでしたので、
    そちらを中心に全身しっかりとほぐさせていただきました。
    ご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。

また、お立ち寄りの際は、是非ともお待ちしております。

寒い日が続きますが
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

トサカマッキー様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 高槻店  片山

• ミカンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 17:57:47.0

希望箇所を念入りに施行頂き満足でした。
    少し部屋が寒かったように思ったので星一つマイナスしました。

【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分

ミカン様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    Goo-it! 高槻店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術に関しましてお褒めいただき大変光栄です!
    お疲れの足三里の筋をメインに
    しっかり施術させて頂きました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後はこのような事がないように温度管理に気を付けます。

お身体の状態がわからない事もあるかと思います。
    その際はご遠慮なくスタッフにご相談くださいね。

ミカン様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it!高槻店  片山

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 12:29:07.0

仕事帰りに2回目の来店。腰回りと足をしっかりほぐしてもらいました。いい香りのアロマの足湯が気持ち良かったです。
    今回は女性の方でしたが、力加減も良かったです。

【平日割引/通常5170円が4500円】もみ30分+リフレ30分

あき様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうかなか?
    あき様の足、腰の辛さが緩和したようで嬉しいです。
    ここ最近寒くなりましたので冷えないようお気をつけてくださいね。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 高槻店 清原

• きゃさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:28:57.0

どこがどう凝っているか、一つ一つ説明しながら施術し、小まめに力加減はどうかと聞いてくれ、とても丁寧に接客していただきました。
    施術後は身体が楽になり、特に疲れていた目が開いたように感じました。
    身体が悲鳴をあげたらまたお願いしたいと思います。

きゃさりん様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

少しでも体調管理の助けになれたのなら幸いです。
    特に施術中も言っていた目の疲れが気になるというお悩みに少しでも力になれたのが嬉しく思います。
    これからの季節はお体に負担の多い季節になりますのでご自愛ください。

スタッフ一同、きゃさりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Goo-it! 高槻店 重豊

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:01:40.0

肩周りがスッキリしました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【平日昼割15時まで/通常5260円が4500円】もみ40分+ヘッド&ネック20分

しず様

先日はご来店誠にありがとうごうざいました!
    そして、お忙しい中、大変嬉しく励みになる口コミのご投稿をありがとうございます!

お身体がスッキリとしたとお聞きすることが出来て、とても嬉しく思います。これを励みに、日々精進して参りたいと思います!

またお疲れの際は是非お越し下さいませ。
    スタッフ一同、しず様のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it高槻店   重豊

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:04:10.0

マッサージはほとんど初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    力加減もちょうどよく、身体が楽になりました。

まみ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

特に首肩をメインに全身しっかりとほぐさせて頂きました。

圧加減がちょうど良かったみたいで、大変うれしく思います。(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

1時間に1度、2~3分の首肩を動かすストレッチをオススメします。

これからも、まみ様にとって当サロンを楽しみにして頂けますよう努力して参ります。

まみ様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it!高槻店 片山

• りえりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 19:23:49.0

2回目の来店。短い時間ながら、好みのアロマの香りを選べる足湯がありちょっと嬉しい。
    毎度、ほぐしてもらったところが軽くなる。腰回りを重点的にやってもらった帰りは、油でも差したようにスムーズに足が前に出て歩幅が伸びているのを実感した。

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分

りえりえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

また、歩くのが楽になったとの事で大変うれしく思います。よく歩いてお疲れとおっしゃっていたのでお力になれたのなら幸いです。
    お疲れの際は、またいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。

スタッフ一同、りえりえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Goo-it! 高槻店 重豊

• すーあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:44:11.0

私は毎回色んな方に施術していただきますが、今までして頂いた方皆さん上手だと思います。
    また行こうと思います。

すーあ様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

店舗としても、いちスタッフとしても嬉しい限りです。
    お疲れの際は、お気軽にお立ち寄り下さい。

スタッフ一同、すーあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Goo-it! 高槻店 重豊

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 15:41:51.0

初めて来店しましたが、駅から近くて雰囲気の良いお店でした。
    力加減もいい感じに調整していただき、痛かった腰も少し楽になりました。

あき様

ご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

少しでも体調管理の助けになれたのなら幸いです。
    力加減でも何か要望等あればお気軽にお申し付けください。
    お疲れの際は、お気軽にお立ち寄り下さい。

スタッフ一同、あき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Goo-it! 高槻店 重豊

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:50:25.0

2回目でしたが、1回目と同じ方が施術して頂き覚えていただいたので、凝っているところを重点的にして頂きました。

本格全身もみほぐし90分

ゆっこ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しいお言葉や口コミのご投稿までありがとうございます。

お話させてもらった内容やお体の調子などは出来る限り覚えるようにはしています。
    セルフケアを頑張って頂いてる事も嬉しく思います。
    段々と寒くもなってきましたので、体調などを崩されませんよう願っております。
    またその体調管理のお力にもなれればとも思っております。

スタッフ一同、ゆっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Goo-it! 高槻店 重豊

• りぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 00:27:17.0

肩凝りからの吐き気までしてきて、浮腫もかなりだったので90分コースお願いしました。
    終った後ちょいと軽くなった感に嬉しくなりました。まだまだかたかったみたいですが(苦笑)
    痛気持ちいいマッサージで良かったです

【平日割引/通常6670円が6500円】もみ60分+リフレ30分

りぃ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

少しでも楽になったと感じてもらえて嬉しく思います。
    しかし、もっと、りぃ様含めお客様の体調管理の力になれるよう精進して行こうと思います。
    今後もお体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。

スタッフ一同、りぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Goo-it! 高槻店 重豊

• ふなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 09:35:07.0

初めて利用させて頂きました。施術者さんが終始とても優しく気遣いなどして下さり、ありがたかったです。強さなども細かに調整頂きありがとうございました。駅から近いので、また凝った際にお願いさせて頂きたいと思います。
    店の前のラックに靴を置いてスリッパに履き替えて入店という形式で、ビル内なのであまり心配は無いと思うのですが、良い靴とかだと外に置きっぱなしが少し気になってゆっくりマッサージに集中できないかも?と思いました。

ふな様

また口コミのご投稿までありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    店内で共有し、サービス改善に努めてまいります

接客も、施術も、ご期待に添えるよう日々精進して参りますので、
    またご来店頂ければ幸いです。

ふな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 高槻店 片山

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:33:53.0

どこに行っても全身ガチガチで今回色々とアドバイスを頂きとても良かったです。
    また、予約させていただきます。

ゆっこ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

確かに全身ガチガチでビックリしました(笑)
    お話させて頂きました、セルフケア等についてもお力になれたのなら幸いです。
    今後もお体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけれるように頑張りたいと思います。

Goo-it! 高槻店 重豊

• すーあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:32:16.0

とても気持ちよかったです。
    また行こうと思います。

本格全身もみほぐし75分

すーあ様

Goo-it! 高槻店 重豊

• さきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 13:08:05.0

初めて来店しました。
    駅から近くて行きやすい場所でした。お店の
    雰囲気もスタッフさんもすごくよかったです。
    肩、腰、足をしていただきかなり凝ってたのですが終わる頃には楽になった気がしました。
    アドバイスまで頂き感謝です。
    また来店します。

さきちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!

体のメンテナンスの手伝いができたようで安心しました。
    お伝えしたストレッチ等セルフケアについてもお力になれたのなら幸いです。
    お疲れの際は、お気軽にお立ち寄り下さい。

スタッフ一同、さきちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Goo-it! 高槻店 重豊

• 52さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 12:12:33.0

上手です
    凄くリラックスできました
    ビルのがわかりづらいかもで、2回目ですが
    合ってるかドキドキしました
    スタッフの方はお優しいです
    またいきたいです

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

52様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

満足いただけたようで、良かったです。
    嬉しいお言葉を頂けて、今後の励みになります。

ビルがわかりずらいですよね。(>_<)

モスバーガーさんを目印にして頂ければ、幸いでございます。(^^♪

52様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Goo-it! 高槻店 片山

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 15:37:45.0

初めて来店しましたが、静かな雰囲気でリラックス出来ました。
    うつ伏せでの施術は、腰や肩にとても程よい力加減で眠ってしまいそうでした。
    仰向けでの施術では、鎖骨や頭付近がとっても気持ちが良かったです。ストレッチ?も身体が伸びてスッキリしました。
    次回は、頭のほぐしもお願いしたいです。
    大満足でした。

まゆ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!.

肩腰が特にお疲れとの事で長めにさせて頂きましたが、首元もお辛そうでしたね(>_<)
    鎖骨のリンパは全身に関わる重要な部分なので、痛くない程度にご自身でもほぐしてみてください。

頭痛もあると仰っていたので、頭ほぐしやドライヘッド&オイルネックのオプションも合っていらっしゃると思います!
    お時間がある時に是非お試しください☆

まゆ様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

Goo-it! 高槻店 施術担当 小川

• rintatoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 17:43:34.0

コリを、しっかりとほぐしてくださいました。お陰様で楽になり快適です。有難う御座いました。

rintato様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

いつまでも、rintato様にとって安息の場所となれるよう励んで参ります。
    お疲れの際は、お気軽にお立ち寄り下さい。

スタッフ一同、rintato様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Goo-it! 高槻店 重豊

• きよみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 07:32:30.0

しっかりほぐしてくださり
    からだがかるくなりました。
    動きやすいというか
    また行きたいと思えるところが今まで見つかってなかったけれどまたいきます。

きよみん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

接客、施術ともにご満足して頂きセラピストとして
    大変嬉しく思います!

ご来店いただいた際にはしっかりと効果を実感して
    お帰りいただく為、精一杯施術させていただきます。

快適に毎日を過ごしていただく為、ぜひまた
    ご来店くださいね!

きよみん様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it!高槻店   片山

• tkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:48:12.0

首と肩がガチガチでしんどいことを伝え、丁寧に揉みほぐしていただけました。希望していた強めの力加減も期待通り。ゆっくりじっくり押してもらえることやお店の心地よい雰囲気も良くてとてもリラックス出来ました。
    職場近くでいいところを探していたのでとても良かったです。リピートさせてもらいます。

tk様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首のお疲れにはドライヘッド&オイルネックのオプションもおすすめです。

またお仕事の前後等に是非お立ち寄りくださいませ。
    tk様のご来店を心よりお待ちしております!

Goo-it! 高槻店 小川

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 20:05:31.0

首凝り肩凝りが酷かったので上半身を重点的にして頂きました。力の加減も丁度良く気持ちよかったです。以前から気になっていた巻き肩もすぐにわかって頂き、しっかりマッサージしてもらいました。また利用したいと思います。

【リピーター続出!】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分5960円

ヨウコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!今後の励みになります!

足もお疲れでしたが、特に首・肩周りなどしっかり施術させて頂きました。

ご満足いただけたようで、本当に良かったです!

ヨウコ様のその日のお疲れに合った施術を心掛けております。
    次回ご来店時も期待に応えられるように精進して参ります。

またお疲れの際にはお体に合わせて施術をさせて頂きますので
    何なりとご相談くださいませ。

ヨウコ様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it高槻店     大島

• 新参者さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 01:26:49.0

はじめて利用しました。
    雰囲気も良く、疲れていたのもあってすぐに寝てしまいました。なのでその間の感想はできないのですが、術後の身体がスッキリしており、気持ち良かったです。

新参者様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお近くに来られた際はお立ち寄りください。
    新参者様のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 高槻店 小川

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 21:37:57.0

肩凝りと首凝りが酷かったですが施術後スッキリして楽になりました。
    また、お願いいたします。

あい様

Goo-it! 高槻店にご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

肩周りお辛いということで、しっかりめに施術を
    させていただきました。スッキリされたと仰っていただき
    本当に良かったです。
    セラピストとして、とても嬉しくこれからの励みにもなります。

また、お疲れの際には是非当店にお越しくださいね。

あい様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 高槻店 施術担当 片山

• りぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 07:27:55.0

あぁそこです!と思うところちゃんとほぐしてくださり、それも痛気持ち良かったです。
    また来店したいなと思える施術でした。

りぃ様

Goo-it! 高槻店にご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

肩周りがお辛いということで、しっかりめに施術を
    させていただきました。
    ご満足頂けて本当に良かったです。
    セラピストとして、とても嬉しくこれからの励みになります。

また、お疲れの際には是非当店にお越しくださいね。

りぃ様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 高槻店 施術担当 小川

• まぁちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 00:28:39.0

もみほぐしは ソフトで とてもリラックスできて 気持ちよかったです
    ヘッドマーサージも大変満足しました

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分

まぁちゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

普段は整骨院に行かれているとの事で
    リラクゼーションサロンのゆったりした施術や
    ヘッドに関してはドライでの施術は初めてとの事で
    ご満足していただけて光栄です。

施術中にお話しさせていただきました、
    「ドライヘッド&オイルネック」というコースも大変人気の
    メニューになっておりますので、是非お試しくださいね。

まぁちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 高槻店 施術担当 疋島

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 22:41:39.0

身体中がとても楽になりました!
    あっという間に70分に過ぎてしまいました!
    気持ちよすぎて体が軽くなった気持ちで
    辛かった重だるさが
    嘘みたいです!
    また必ず伺います!
    心からありがとうございました!

アイ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    今後の励みになります。

前回担当のセラピストの施術をお褒めいただき、
    今回施術をさせていただきましたが、
    お気に召していただけて嬉しく思います。

施術中にお話させていただいた、
    「ドライヘッド&オイルネック」のメニューもご検討を
    いただきありがとうございます。
    ご予約の関係上、ご案内出来ず申し訳ありません。

次回のご予約の際は是非ともお選びいただければと思います。

アイ様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 高槻店 施術担当 疋島

• うたげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:26:43.0

ひどい首こり、肩凝りでしたが、少し楽になりました。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

うたげ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

首、肩、の張りが気になるという事でしたので、特に首・肩周りなどしっかり施術させて頂きました。

ご満足いただけたようで、本当に良かったです!

うたげ様のその日のお疲れに合った施術を心掛けております。
    次回ご来店時も期待に応えられるように精進して参ります。

またお疲れの際にはお体に合わせて施術をさせて頂きますので
    何なりとご相談くださいませ。

うたげ様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it高槻店     片山

• ささこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:09:48.0

体がガタガタだったので、お邪魔しました
    何度か知らないうちに夢の中へ笑

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

ささこ様

ご来店誠にありがとうごうざいました!

気持ちよかったとお聞きすることが出来て、とても嬉しく思います。これを励みに、日々精進して参りたいと思います!

またお疲れの際は是非お越し下さいませ。
    スタッフ一同、ささこ様のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it高槻店   片山

• めぇちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 11:36:15.0

丁寧な対応で良かったです。また、利用します。

めぇちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿までありがとうございます。

引き続きグイットと
    末長くお付き合いしていただけましたら幸いです♪

高槻近辺でお時間出来ましたら、
    またお立ち寄りください。
    めぇちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 高槻店 片山

• たぬきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 12:16:53.0

丁寧な対応でした。施術はゆっくりめですがよかったと思います。

たぬき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお近くに来られた際はお立ち寄りください。
    たぬき様のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 高槻店 片山

グイット 高槻店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー