3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ドールネイル 札幌店(Doll Nail)   >

Doll  Nail 札幌店

ドールネイル サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南3条西6丁目3番3号ジャラン狸小路501号室
  • 狸小路6丁目直結☆ 大通駅、すすきの駅、資生館小学校前駅、豊水すすきの駅近くです
  • mimさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 09:19:57.0

素敵なネイルありがとうございました!!ハチワレちゃん可愛すぎて、、、、また札幌いくときはお願いしたいです!、

【新規オフ込*甘皮ケア込】ARTデザインコース90分☆8800円☆

Doll  Nail 札幌店 からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございます☆
    旭川店にも通ってくださり、今回札幌店にもご来店くださり本当に嬉しい限りです(^^)
    何よりハチワレちゃん喜んでいただけた事がとても嬉しく、是非またご来店いただいた際はもっと可愛くネイルさせていただきたいです☆
    口コミご投稿、高評価本当にありがとうございます♪

是非またのご来店心よりお待ちしてます♪

• arさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:11:34.0

デザインを考えてなかったのですが、たくさん提案してもらい可愛い仕上がりになりました!
    友達にもかなり好評だったのでまたお願いしようとおもいます!

【新規オフ込*甘皮ケア込】スカルプ120分ARTつけ放題☆15000円☆

Doll  Nail 札幌店 からの返信コメント

そして、口コミご投稿、高評価ありがとうございます♪

デザインは沢山あり、迷ってしまうお気持ち、分かります!
    また沢山ご提案し、一緒にご相談しながら素敵なネイルになるよう精一杯がんばらせていただきます☆

お友達様にもご好評だったという事、嬉しく思います☆
    本当にありがとうございます☆
    また是非ご来店心よりお待ちしてます☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 03:34:54.0

今まで自分に合うネイルサロンがなかなか見つからず、転々としていましたが、、、
    初めて行った時から要望に出来るだけ応えてくれる提案をしてくれたり、何よりしあがりが毎回想像を超える可愛さで大満足です!!
    パーツの種類もカラーも豊富なので自分のやりたいネイルが出来るお店だと思いました!

【新規オフ込*甘皮ケア込】スカルプシンプルコース☆9900円☆

Doll  Nail 札幌店 からの返信コメント

いつもご来店本当にありがとうございます♪
    そして、口コミ、高評価まで本当にありがとうございます^_^

転々としていた中気に入ってくださりリピートいただき何より嬉しく思います☆

毎月のネイルは生活に彩りを添えるお手伝いができるよう精一杯可愛くさせていただきたいので、これからも沢山出来るだけご要望にお応えできるようスタッフ一同頑張ります☆

パーツやカラーも楽しんでいただけるよう沢山ご用意してお待ちしております♪

• せいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 16:52:06.0

店内もとても可愛く、持ち込みのネイル画像を
    とっても可愛くしていただき大満足でした^_^
    またお願いしたいなと思います!

Doll  Nail 札幌店 からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございます♪
    口コミご投稿、高評価もありがとうございます^_^

店内も褒めていただき嬉しいです♪
    お持ち込み画像は是非お任せください♪

是非またのご来店心よりお待ちしてます☆

• pokuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 09:32:01.0

普段ネイルが浮きやすく、ご相談したところベースジェルを数種類取り扱っている事や、持ちが良くなるよう私生活についても親切に教えてくださり、そのおかげか全く浮かなくて
    驚きました!
    デザイン持ち込みや、推し活ネイル、好きな3dを作って頂けるお店が少ない中、今回doll nailさんに出会えて本当に良かったです♪♪
    本当にどれも可愛くて、
    今回も最終的に2つのデザインに絞りましたが決めきれずにいると丁寧にヒアリングしてデザインをミックスして頂きました。可愛すぎてずーっとネイルを見ています。
    そして、毎月の楽しみが増えて嬉しい…♪♪

来月も予約しましたのでまたお願いします!

【新規オフ込*甘皮ケア込】スカルプ180分ARTつけ放題☆22000円☆

Doll  Nail 札幌店 からの返信コメント

そして、嬉しい高評価、口コミまでありがとうございます^_^

浮きでお悩みという事でしたので、出来る限り最善を尽くさせていただきました☆
    持ちも良くなり、良かったです♪

デザインも一緒に楽しく考えながら決めていくのがネイルサロンの楽しみでございます♪
    本当に喜んでいただけて嬉しいです^_^
    ご予約までありがとうございます☆
    是非お待ちしてます♪

• ぎろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 16:44:00.0

ずっと気になってて、やっとの思いで予約がとれました!

ネイルしてもらってから、何かある度に爪を眺めてはニヤニヤしてしまうほど、大満足です!
    無理なオーダーをしてしまったにも関わらず、速い手さばきで希望のデザインになるよう真摯に向き合ってくださる素敵なサロンです。

もうここ以外通えなくなるほど、一度行ったら虜になります…
    今後もよろしくお願い致します!

Doll  Nail 札幌店 からの返信コメント

当店で施術したネイル、とても気に入っていただけたようで本当に嬉しく思います^_^
    担当スタッフも喜んでおります♪

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからもより喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いします☆

• みおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 00:09:58.0

どうしてもやりたいデザインがあって、前回過去1で素敵にしてもらったサロンなのでリピートしました。

色味はわたしの肌色にあったものを提案していただき、なおかつ要望通りに。ありがとうございます!

甘皮もしっかり綺麗にしてくれるので嬉しいです。

【新規オフ込*甘皮ケア込】ARTデザインコース120分☆11000円☆

Doll  Nail 札幌店 からの返信コメント

今回も、ご来店リピートしていただきありがとうございます☆

口コミご投稿、高評価ありがとうございます♪

デザイン、甘皮等ご要望通りにそして喜んでいただき何より嬉しく思います(^^)

是非またのご来店心よりお待ちしてます♪
    ありがとうございます☆

• みことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:06:39.0

いつもいつもありがとうございます!
    またお願いします

Doll  Nail 札幌店 からの返信コメント

いつもお世話になっております☆

口コミご投稿、高評価ありがとうございます☆

またいつでもお待ちしてます♪

• lullさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 10:56:05.0

オフ下手くそすぎます
    スカルプ爪に残ってるし、最後の仕上げの形整えるのバラバラ過ぎます

Doll  Nail 札幌店 からの返信コメント

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今回担当したスタッフは退職し今はおりませんが、
    他スタッフにも再度オフの確認、お爪の形、見直し、指導をしていき、以後このような事が無いよう努めて参ります。
    本当にこの度は申し訳ございません。

• ばぶみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:42:55.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    とっても満足!
    チップで長さだしだからフォルムも綺麗だし
    自爪薄いからってのも気にかけていただけて良かったです!

Doll  Nail 札幌店 からの返信コメント

可愛くなり、喜んでいただけて本当に嬉しいです^_^☆
    長さだしもチップ気に入っていただけて良かったです☆
    チップの他にも、アクリル、ハイブリッドジェル等取り扱いがございますので、お客様に合わせて対応も可能でございます☆

出来る限りご要望にお応えでき、一生懸命がんばっていきます☆
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 02:49:58.0

とっても可愛いくしてもらいました!ありがとうございます!またよろしくお願いします

Doll  Nail 札幌店 からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです☆
    ありがとうございます♪
    是非またお待ちしてます♪

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 14:18:18.0

おすすめの色を紹介してくださったり、対応が丁寧でお話もおもしろかったです!ぜひまたお願いしたいです!

Doll  Nail 札幌店 からの返信コメント

そして、口コミ&高評価もありがとうございます♪

オススメのお色はまだ沢山ございますので、また是非ご来店いただいた時に一緒にご相談しながら決めさせていただけると幸いでございます☆

また是非お待ちしてます♪

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:38:48.0

先日はありがとうございます!

普段ネイルはしませんが、結婚式があるため予約しました!

ざっくりとしたイメージしか考えていませんでしたが、イメージ写真で理想を汲み取ってくれたり、私の肌の色味に合うように調整してくれたり、プロの技に感動しました!!

普段水仕事もありますが、浮いてくる様子もなく安心です!

次行くのが楽しみです!

Doll  Nail 札幌店 からの返信コメント

先日はありがとうございました♪

人生の大切な結婚式に当店でネイルをしていただき、嬉しいです♪ありがとうございます☆

これからも感動をご提供出来るネイリストとして頑張りますっ!
    また是非お待ちしてます♪

• コムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 23:11:35.0

この間はありがとうございます。
    もうここしか行けないレベルです!
    いつも可愛いを更新して頂いていて嬉しいです!毎日爪眺めて気分もキラキラしてます!
    私の好みを把握していてエスパーなのかな?って思います笑
    毎月ネイルサロン行くのが楽しみで仕方ないです!紹介したお友達もとてもネイル気に入っていて紹介してよかったなぁと私まで嬉しくなりました!
    担当のお姉さんも話しかけてくれるし話しかけやすいし居心地がいいです!
    店内も札幌で1番可愛い内装をしていて異空間です!
    しかも駅から近くて行きやすい!!
    オススメしたいポイントしかなくてみんなぜひ行って欲しいです!
    しかも施術中、iPadで動画見れるので退屈しないです!
    お値段以上のネイルと充実した時間が送れます!

Doll  Nail 札幌店 からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    そんな嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    毎日気分が上がる、生活に彩りのあるネイルになり本当に良かったです^_^
    お友達様も喜んでいただけて良かったです☆

沢山お褒めのお言葉、嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

はい☆またいつでもお待ちしてます♪

• pokuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 18:41:27.0

先日はありがとうございます
    優柔不断な私ですが、好みをすぐに理解し、
    バリエーション豊富な案をたくさん出してくれて、大大大満足で可愛いネイルが出来上がりました(・・)♪
    中々この方にやって頂きたい!!と思う方がいなかったのですが、ここのネイルサロンは間違いなくリピート確定です(○・・○)
    3dや痛ネイルも得意との事なので次回お願いしようと思います♪またお願いします♪♪♪

Doll  Nail 札幌店 からの返信コメント

数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます(^_^)
    大大大満足していただき何より嬉しく思います♪
    リピート確定もありがとうございます♪
    3D、や痛ネイルは是非お任せください☆
    いつでもお待ちしてます♪

• ぎろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:41:25.0

ネイリストさん達が優しく、担当スタッフさんとは会話も弾みあっという間の時間でした!
    やりたいデザインも想像の倍以上に可愛くなり、毎日爪を見て癒されてます♪
    爪の悩みなど、丁寧に教えて頂いて感激しました……
    今後のケアがんばります!!!

また来月もよろしくお願いいたします!

Doll  Nail 札幌店 からの返信コメント

この度は当店へお越しくださりありがとうございます♪
    デザインも倍可愛くさせていただき喜んでいただけるのはとっても嬉しいです^_^♪
    お爪も丁寧に扱ってあげるとより長持ちします☆

是非またお待ちしてます♪

• れ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 19:45:33.0

ネイリストさんたちはすごく優しくてよかったです!!
    しかしネイルしていただいて一週間弱でパーツがポロポロと取れてしまいました。お直ししてもらう時間がないのでそのまますごしています。金額が高いだけにショックが大きかったです。申し訳ないですが、評価はこのようにさせてください。

Doll  Nail 札幌店 からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店くださりありがとうございます☆
    それは大変申し訳ございません。。
    担当したスタッフは、先日退職されたのですが、
    パーツの埋めの甘さは指摘しておりました矢先に、
    ショックな思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。。
    本当に申し訳ございません。。

以後このような事が無いようスタッフにはより一層気をつけるよう指導いたします。

又、パーツは1週間すぎてもパーツございましたら、ご持参いただければお直し対象となりますので、
    またご来店いただける機会がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
    本当に申し訳ございません。

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:04:35.0

要望にもしっかり対応していただけたのが嬉しかったです!
    これから通います!

Doll  Nail 札幌店 からの返信コメント

大変嬉しい口コミ&そして、高評価ありがとうございます♪

数あるサロンの中から当店にお越しいただき感謝いたします☆
    急遽対応させていただき、しっかりご要望にお応えでき、喜んでいただけて私もとても嬉しいです☆

また是非いつでもお待ちしております♪
    ありがとうございます♪

• みことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:30:34.0

初めて行かせて頂いて満足いく仕上がりでした

また通わせて頂きます

Doll  Nail 札幌店 からの返信コメント

口コミご投稿&高評価ありがとうございます☆

満足いく仕上がりとなり、喜んでいただけて嬉しく思います☆
    またのご来店お待ちしてます☆

担当HINA

• りりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 22:56:45.0

とても可愛くしていただいて満足です!
    色味やデザインにも相談のってくれて嬉しかったです。

Doll  Nail 札幌店 からの返信コメント

この度、数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます☆
    大変嬉しく思います!
    これからもより満足していただけるよう、努力して参ります!
    是非またのご来店お待ちしてます☆

• ふちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 23:48:35.0

初めてのネイルでドキドキしていたのですが、とーっても可愛く仕上げてくださってすっごく感謝です(=^_^=)担当さんもめちゃくちゃお話しやすくて、2時間あっという間でした!店内の雰囲気もめちゃくちゃ可愛くて、オタクにとっては夢みたいな空間でした…!またお願いします!

【RENA限定!新規オフ込*甘皮ケア込/ARTシンプル2本定額コース3980円☆

口コミご投稿、高評価ありがとうございます☆

初めてのネイルでご来店くださりありがとうございます♪
    喜んでいただき何より嬉しく思います^_^☆

また、是非お待ちしてます♪♪♪

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 00:27:27.0

かわいくしていただけてうれしかったです(^^)

【RENA指名限定!新規オフ込*甘皮ケア込】ワンカラーorグラデ☆3300円☆

口コミご投稿、高評価ありがとうございます☆

喜んでいただき嬉しいです♪
    また是非お待ちしております☆

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 01:37:19.0

とても良かった!
    また行きたいと思います(*^^*)

RENA限定!新規オフ込*甘皮ケア込/フットネイルシンプル2本定額コース3980円

口コミご投稿、高評価ありがとうございます☆

喜んでいただき嬉しいです♪
    また、是非お待ちしてます☆

• わかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 03:20:52.0

担当してくれたスタッフさんの雰囲気がすごく親しみやすくて、リピートでフットをしてもらいました!
    ハンドと同じく推しカラーでハンドもフットも爪が伸びないで欲しいくらい大満足です!!!
    また次回も宜しくお願いします!!

☆RENA指名☆平日限定!フットネイル90分ARTつけ放題コース6600円☆

Doll  Nail 札幌店 からの返信コメント

口コミご投稿、高評価、ありがとうございます☆

お褒めのお言葉嬉しいですありがとうございます♪

フットネイルも喜んでいただき、ありがとうございます☆

また、是非お待ちしております♪

• ぽよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 12:18:58.0

足の爪の形が綺麗じゃなく、不安でしたが
    とても丁寧に形整えていただいて、キラキラになりました!
    巻爪のことも相談したりしっかり答えていただいて

口コミご投稿、高評価ありがとうございます☆

キラキラ可愛いネイルになり喜んでいただけて、
    良かったです♪
    巻き爪、お悩みに関していつでもご相談ください☆
    また是非お待ちしております♪

• piさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 00:17:30.0

しっかりカウンセリングしてくれたので、
    どの角度から見ても可愛い爪。
    オフも一緒にしてもらいましたが、
    丁寧で安心して施術を受けることができました。
    毎月ネイルに自己投資をしているので、
    来月はフットもお願いしたいと思います!
    早く友人に可愛い爪を見せびらかしたいです。
    お店の雰囲気も居心地良かったです。

☆RENA指名☆平日限定!150分ARTつけ放題コース7700円☆

口コミご投稿、高評価ありがとうございます♪

お褒めのお言葉、ありがとうございます☆
    これからもご安心して施術を受けられるよう、精一杯頑張ります^ ^
    是非、フットネイルもお待ちしてます♪

ありがとうございます♪

• ちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 20:07:55.0

ネイル自由にできる環境になったのでゴテゴテに!と思って予約しました(*^^*)
    感動するくらいパーツの種類豊富でネイリストさんもこのパーツとこのパーツ合わせたら可愛い!など提案してくださって私史上1番可愛いネイルになりました!
    店内もすごく可愛くてネイリストさんも可愛くて爪も可愛いくしてくれて
    可愛いが詰まったお店でした!また行きます!お願いします!

口コミご投稿、高評価ありがとうございます♪

パーツの種類はかなりの取り扱いございます♪
    毎回楽しんでいただけるよう、これからも随時増やしていきます☆
    1番可愛いネイルとは嬉しいです!
    店内、スタッフもお褒めいただき嬉しいです☆
    ありがとうございます☆

• わかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 19:46:39.0

札幌に越してきたばかりなのですが、立地も分かりやすく、なんせお店の中が可愛い!!好きなキャラが沢山!!!
    担当の方が親しみやすく、推しの話で盛り上がって、推しカラーでデザインも相談に乗って頂き、大満足の仕上がりです!!!次は痛ネイルおねがいします!!

口コミご投稿、高評価ありがとうございます♪

札幌にお引越しされて、数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございます♪
    お店の中、キャラ、褒めたていただきありがとうございます♪
    推しの話で盛り上がり、楽しく過ごさせていただきました^_^

次回もお待ちしてます♪

• Popoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 19:37:37.0

フットに続いて、ハンドもして頂きましたが、ラメがキラッキラで種類も多く、とても綺麗に仕上げて頂き大大大満足でした店内も可愛いしスタッフの方も可愛すぎる
    すごく丁寧に施術をして頂き安心して通えるネイルサロン
    旭川店にも同じ系列のお店がある様です!きになるぅ~

☆RENA指名☆平日限定!ジェル120分ARTつけ放題コース6600円☆

Doll  Nail 札幌店 からの返信コメント

再度口コミご投稿、高評価ありがとうございます☆

フットネイルに続き、ハンドネイルにもご来店いただきありがとうございます♪
    ラメキラキラで可愛くなり、喜んでいただき嬉しいです☆

旭川店も是非よろしくお願いします☆

• Popoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 19:32:21.0

フットネイルして頂きましたが
    ほんっとに可愛くてサンダル履くのが毎回楽しみです
    色のチョイスも一緒に考えてくださってすごく親切で嬉しかったです、店舗の中がとにかく私好みで内装にとってもこだわっている印象を受けました、またお邪魔します!

口コミご投稿、高評価ありがとうございます☆
    今の季節にフットネイル最高に可愛いですよね^_^

お客様に合わせ、ご相談、ご提案させていただき、喜んでいただけるよう丁寧にを心がけております☆

内装も褒めてくださりありがとうございます♪
    また、お待ちしてます☆

ドールネイル 札幌店(Doll Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー