3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ドールネイル 札幌店(Doll Nail)   >

Doll  Nail 札幌店

ドールネイル サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南3条西6丁目3番3号ジャラン狸小路501号室
  • 狸小路6丁目直結☆ 大通駅、すすきの駅、資生館小学校前駅、豊水すすきの駅近くです
  • ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:48:50.0

先日はありがとうございました
    装飾にとてもこだわっている様で
    内装がすごく可愛かったです
    事前連絡で手作り作成してくださっていた3dパーツ上手すぎて感激を受けました、、こんな素敵なお店を建てていただいてありがとうございますと伝えたいレベル次回の予約も既に取らせていただきました、またお願いします。

☆RENA指名☆平日限定!150分ARTつけ放題コース7700円☆

Doll  Nail 札幌店 からの返信コメント

高評価、口コミご投稿ありがとうございます☆
    内装、お褒めいただき嬉しいです☆

3Dパーツ感激いただき、ありがとうございます♪
    これからも当店の得意とする痛ネイルや3Dネイルはより上手くなるよう努力していきます☆
    いつもご来店くださりありがとうございます♪

• れなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 18:26:05.0

可愛くしていただいて、大満足です!
    また次回もよろしくお願いします

【RENA指名限定!新規オフ込*甘皮ケア込】ワンカラーorグラデ☆3300円☆

Doll  Nail 札幌店 からの返信コメント

ご来店くださりありがとうございます☆
    そして、高評価の口コミご投稿ありがとうございます♪
    次回もぜひお待ちしております♪

• うさぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 14:54:38.0

前回がよくてすぐフットで予約しました!
    色の種類がたくさんあって今回は夏っぽくラメのワンカラーにしました!

フットの席でもタブレットでアニメが見れて嬉しかったです。時間があっという間に過ぎました

定額のデザインもかわいくて次回は定額もいいかなって思いました。

今回も本当にありがとうございました!
    またお願いします

【新規オフ込*甘皮ケア込】フットネイル、ワンカラーorグラデ☆3300円☆

うさぎ様 ☆

早速のご来店とても嬉しいです^_^
    そして素敵な口コミご投稿ありがとうございます♪♪

お色は豊富に取り揃えております!
    足元も日々の生活に彩りを添えることができ大変嬉しく思います★♪

施術中より楽しんで頂けるよう、工夫してるため、
    あっという間と喜んでいただき、頑張る力になります^_^

是非、月でデザインが変わる定額コースもオススメです☆
    今回もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪♪♪

担当RENA

• うさぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 14:48:27.0

初めて行きました!
    新しい店舗だったみたいで、店内がキラキラとアニメがいっぱいでした。

担当してくれたお姉さんと推しの話しをできて楽しかったです。色もすごくかわいくてお気に入りです!
    最後に写真を撮ってもらったのが嬉しかったです

今度はフットネイルをお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました

うさぎ様 ☆

高評価&素敵な口コミご投稿ありがとうございます♪

アニメ好きの共通点があり、私も推しの話ができ楽しかったです★
    お色も気に入っていただき、大変嬉しく思います^_^
    これからも丁寧に、喜んでいただけるよう、より一層磨きをかけていきます!

フットも是非お任せ下さい♪♪

担当RENA

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:49:44.0

今回新店舗の案内をネットでみて予約しましたが
    スタッフの方がとっても丁寧に施術してくれたおかげで仕上がりがすごく可愛かったです。
    自分の好みを伝えて、相談に乗ってくれながら本当可愛く、綺麗にしてもらいました。
    スタッフさんの自己紹介文がアクリル板に貼ってあるのですが、他のネイルサロンで見たことがなかったので、積極的に頑張っているんだなとすごく伝わってきて好感度が上がりました。
    また来月予約させていただきますので
    よろしくお願いします。

すず様 ☆

細かな詳細まで、嬉しい素敵な口コミご投稿ありがとうございます♪
    施術はできる限りご要望にお応えしたく、皆様のことを考えご提案させていただいております^_^

自己紹介文もみていただき、嬉しいです!
    これからも頑張る力になります★

また来月も可愛くいたしますので、お任せ下さい!
    お待ちしております♪

担当RENA

• Vさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 11:15:49.0

カラーが決まらなく悩んでいて
    お任せでお願いしましたが
    センスがとっても良く大満足でした
    スタッフさんもとっても可愛い方で
    お話も楽しかったです
    旭川にも同じ系列店があるみたいなので
    旭川の友達にもおすすめしておきます!

【RENA限定!新規オフ込*甘皮ケア込/ARTシンプル2本定額コース3980円☆

V様 ☆

高評価の口コミご投稿ありがとうございます♪

大満足と、とても嬉しいお言葉大変嬉しく思います^_^
    私もお話が楽しく過ごさせて頂きました☆

旭川店のおすすめもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております★

担当RENA

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 06:31:59.0

普段は旭川店で施術してもらっていてますが、札幌にもお店を出されたと聞いていたので札幌に遊びに行ったついでにネイルをして貰いましたが店舗も店員さんもとにかく愛嬌たっぷりで癒しの空間でした!ネイルをやる際はドールオススメです!!

ゆず様 ☆

いつもお世話になっております^_^
    素敵な口コミ、高評価ありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

癒しの空間と言って頂き頑張る力になります!
    旭川店、札幌店共に愛嬌たっぷりでこれからも喜んでいただけるよう頑張ります!

オススメしていただきありがとうございます!
    また遊びに来た時にでも、是非ご来店お待ちしております★

担当RENA

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 05:54:03.0

ワクワクして来店しましたが
    カラーバリエーションやパーツが
    1000種類以上あるとの事で驚きました
    今度はアートのデザインもお願いしたいです
    とっても楽しいお時間をありがとうございました

あー様 ☆

高評価の口コミご投稿ありがとうございます♪

カラーやパーツはどんどん新しく入荷しておりますので、ワクワクが止まらないサロンを目指し、日々精進して参ります^_^★

是非アートデザインもお任せ下さい!

担当RENA

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 05:44:45.0

なんだか可愛い内装の写真に魅かれて
    来店しましたが
    異次元のような可愛い店内
    店員さんの話し方が
    可愛い、、親身に話を聞いてくれるので
    嬉しかったですまたお邪魔させていただきます!

みほ様 ☆

高評価&素敵な口コミご投稿ありがとうございます!

店内と話し方お褒め頂き大変嬉しく思います^_^♪
    お客様一人一人ご要望に添えるようご提案させていただいております☆

担当RENA

• ああかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 01:59:55.0

お店の内装が、可愛すぎました!
    こんなお店できるの待ってました!
    手書きのアートや3dパーツも前もって
    作ってくれるとのことでしたがクオリティーが
    高すぎるし可愛すぎる!!
    リピート確定です!!!

ああか様 ☆

高評価&素敵な口コミご投稿ありがとうございます♪
    お店の内装お褒め頂き嬉しいです!

痛ネイルや3dが得意なので、ご希望の際は喜んでいただけるよう一つ一つ丁寧に作成いたします!
    是非、またのご来店お待ちしております^_^★

担当RENA

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 11:35:24.0

初日で教えながらの施術でしたので仕方がないと思いますが家に帰って見てみると処理が甘かったり横の縁がボコボコしていました。オープン記念の日に行けたことはとても嬉しく思います!

【3ヶ月限定!新規オフ込*甘皮ケア込】ワンカラーorグラデ☆3300円☆

Doll  Nail 札幌店 からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    最後、お写真も撮らせていただき、確認したにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点、是非お時間ございましたらお直しさせていただければ幸いでございます!

再度確認怠らず、きちんとお客様の為に素敵な施術を心がけていきたいと思います!

ドールネイル 札幌店(Doll Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー