4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ゴッド(GOD)   >

メンズビューティーサロンGOD【ゴッド】

メンズビューティーサロンゴッド

• 熊本県熊本市中央区黒髪3丁目8番7号
  • 坪井川公園駅 徒歩9分★  バス停ルーテル学院前 徒歩1分★

けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:56:11.0

初めて脱毛体験させてもらいました。
    全身脱毛の広告をよくみますが、
    こちらの店舗にお願いして正解だったと思います。
    機械も大変良いものを使っていると親切に説明してくださいました。
    痛いということはなく無理のないように細かく調整してくださるので安心です。
    脱毛自体が初めてだったので恥ずかしい気持ちもあったのですが、担当してくださったスタッフさんが気さくな方でお話し相手になってくれながらしてもらいました。
    僕と同じように脱毛に興味ある方で恥ずかしいけどやってみたいという方オススメです。

メンズビューティーサロンGOD【ゴッド】からの返信コメント

この度は数ある脱毛サロンの中からメンズビューティーサロンGODをお選びくださりありがとうございます♪

メンズビューティーサロンGODは最新機器の導入により、痛みを抑えつつしっかり効果を実感いただけます。今後回を重ねる毎に更にツルツルになっていくと思います。

面倒な脱毛を少しでも楽しみにして頂けるよう、店内環境や接客には特に力を入れております。次回ご来店でも満足いただけるようスタッフ一同心がけてまいります。

• せいすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:33:52.0

店内の雰囲気も良く、施術も安心して受けることができたのでとても良かったです。
    わたしはお顔のコースで通ってますが、是非おすすめです。

【再来予約】ひげ脱毛コースでのご予約のお客様専用 0円

メンズビューティーサロンGOD【ゴッド】からの返信コメント

せいすけ様、先日はご来店ありがとうございます(^^)
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き嬉しいです!
    安心してもらえて良かったです♪
    満点の評価もありがとうございます♪
    とっても嬉しいです!
    せいすけ様のお顔を綺麗に仕上げていきますので今後とも宜しくお願いします!

• エマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:15:40.0

先日初めて伺いました
    とてもキレイな店内で説明から施術まで凄く丁寧にして頂きました

当店おススメNo1★体験脱毛2ヶ月2回コース★ 【業界最安値挑戦中】

メンズビューティーサロンGOD【ゴッド】からの返信コメント

エマ様、先日はご来店ありがとうございます(^^)
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き嬉しいです!
    お褒めの言葉と満点の評価もありがとうございます♪
    とっても嬉しいです!
    ぜひエマ様の悩み解決していきたいので今後とも宜しくお願いします!

• ポッポちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:53:18.0

初めての脱毛でした。
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧です!
    個室・プライベートサロンなので他のお客さんの目も気にすることなくゆっくり施術を受けれました!
    メンズサロンだけど、女性料金もあります!

メンズビューティーサロンGOD【ゴッド】からの返信コメント

数あるサロンの内、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    当店では男性だけでなく、女性も施術可能で他のお客様と鉢合わせする事ないのでご安心して通えます♪
    足を運んでもらえて嬉しいです♪
    ぽっぽ様の全身をツルスベ肌に仕上げていきますので今後とも宜しくお願いします!^^
    抜群の効果と、お客様が楽しく過ごせる空間を維持し続けて、スタッフ一同これからも精進していきますので宜しくお願い致します♪

• ともタロスさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:22:39.0

体毛が濃く以前から脱毛には興味がありましたが、肌が弱く子供の頃から毎年汗疹ができるような肌質だったため、なかなか縁がありませんでした。
    近所にこのようなお店できていたのでこれも縁かなと、体験コースを申し込んでみたところカウンセリングも時間をかけて親切にして頂き、施術も痛みもなく丁寧だったため全身の脱毛をお願いすることに決めました。
    今回が2度目の全身の施術でしたが、今のところとても満足しております。
    お店も新しく清潔感があり、体験コースは金銭負担も少ないので、脱毛に興味がある方はとりあえず体験コースで一度試してみるのもいいと思います。

メンズビューティーサロンGOD【ゴッド】からの返信コメント

当店では敏感肌や肌の弱い方でも施術可能ですので足を運んでもらえて嬉しいです♪
    ともタロス様の全身をツルスベ肌に仕上げていきますので今後とも宜しくお願いします!^^

とっても嬉しいお言葉と満点評価ありがとうございます!!

• ナベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:50:06.0

丁寧な説明や気遣い凄く良かったです。
    施術中も心配り良かったです。
    今後も利用したいと思っています。

【再来予約】ひげ脱毛コースでのご予約のお客様専用 0円

メンズビューティーサロンGOD【ゴッド】からの返信コメント

お褒めの言葉嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    ナベ様のお顔を自己処理なくして綺麗なツルツルお肌に仕上げていきますね!

面倒な脱毛を少しでも楽しみにして頂けるよう、店内環境や接客には特に力を入れております☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• デシャジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 19:42:28.0

脱毛は何度かした事があるのですが、今回こちらのサロンを決めたキッカケは、接客の良さと痛くないことが決めてでした。
    メンズと書いてありますが女性も可能との事で全身プランで通っています。
    効果も早く、ここを選んでよかったです。

メンズビューティーサロンGOD【ゴッド】からの返信コメント

女性の方のリピートも多く、お悩みや相談何でもお気軽に話して下さい♪
    脱毛だけでなく、楽しい時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同心がけてまいります。

• オオクボさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:32:47.0

スタッフさん達の対応、施術が丁寧です。
    初めての脱毛で不安でしたが、施術中でも分からないことはないか色々声かけをいただくので、こちらも話しかけやすく、安心してお任せできます。
    とにかくちゃんと脱毛できてるので、朝の髭剃りが楽になりました。
    脱毛は時間もコストもかかるかもと思いましたが、大きな負担になってないので、迷ってる方はオススメです
    私は全身脱毛のコースにしましたが、もっと早く施術しておけばよかったと思ってます。

メンズビューティーサロンGOD【ゴッド】からの返信コメント

高評価・口コミとても励みになります!

大半の方が毎日髭剃りをしていると思いますが髭剃りの度に肌はダメージを受けています。
    ダメージが蓄積されると肌の生まれ変わるサイクルが乱れ肌トラブルを招いてしまいます。
    髭剃りの回数を減らすこと=肌を守ることに繋がります。

健やかな肌を一緒に作っていきましょう。

ゴッド(GOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー