5. ミール(mir)   >

mir

ミール

• 東京都練馬区石神井町6-16-11マンション一水301
  • 石神井公園駅徒歩5分
  • ミニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:54:50.0

今回もありがとうございました♪

最初に伺った時から緊張を感じさせない雰囲気で、とても安心して施術していただきます。
    スタッフさんがとても気さくで、優しく穏やかな方だからだと思います。

その日のまつ毛の状態を確認しながら、マツエクをつけていただけます!!
    今回もとても素早く綺麗に仕上げていただきました。

モチもよく期待以上の施術をしてくださるので
    毎回ハッピーで家に帰れます♪

お店もいつも整頓されていて店内も明るく綺麗です。

今回お話ししたバインドロックも悩みますが盛り盛りのボリュームラッシュも好きで、次どうしようか迷います笑

自まつ毛ももっとしっかりなるように、新しく買ったエグータムでケアも頑張ります♪

また伺います~^_^

【密集eye】ボリュームラッシュ500本 ¥10000

ミニ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    大変励みになります(>_<)

今回は1か月ほど経ってからのご来店でしたが
    両目共かなり本数が残っている状態でとても安心致しました!

施術中に抜ける自まつげも数本ございましたが
    元々かなり余裕があるので問題なくお付けすることができました★

ご購入いただいたエグータムの効果、
    来月楽しみにしております!

バインドロックはもちのよさが特徴ですが、
    ボリュームラッシュとは見た目の差がしっかりあるので
    お仕上がりの好みが分かれやすいです。

タイミングを見て1度お試しいただいても良いかと思いますので
    ぜひご相談くださいませ!

ミニ様のまたのご来店、楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-18 16:00:05.0

仕上がりも良く持ちも良く、安心してお任せしています!

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    大変励みになります(>_<)

お仕上がり、もち共にご満足していただけているようで
    何よりでございます!
    サウナに行く機会が増えたということもお伺いいたしましたが
    今回は持続はいかがでしょうか?

どうしてもエクステは湿気や油分に弱いのですが、
    なるべくご期待に添えるよう施術させていただきますので
    経過やご要望などお気軽に仰ってくださいませ(*^^*)

まつげの状態は変わらずお綺麗でしたので
    今後も維持できるようケアをお願いいたします★

また気になる点などございましたらご相談くださいませ!

まあちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• hamuhamuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:17:11.0

久々の施術ありがとうございました!
    マツエクは、目元の整形で雰囲気が変わるとのことでアドバイスをたくさんもらいました!ありがとうございます!

下まつげの逆さまつげのところは数本はすぐ上がってしまいましたが、ほぼ下がったのでやってよかったなと思ってます♪
    これからはパーマもお願いしたいです!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!

【平日11:00~15:00限定】全メニュー¥500オフクーポン

hamuhamu様

大変励みになります(>_<)

二重幅が変わるとお目元の印象がかなり変わるように、
    以前と同じデザインでも見え方に違いが出ますので
    事前にご説明させていただきました★

お仕上がり気に入っていただけて何よりでございます!

下まつげは仰っていただいた通り逆さまつげが強めなので、
    定着までに回数が必要かと思います。
    1ヶ月程での掛け直しを続けていただけると良いかと思いますので
    今後もお任せください(*^^*)

自まつげは上下左右ともにお綺麗でしたので
    今の状態が維持できるようケアをお願い致します★

また気になる点やご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

hamuhamu様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• さえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 22:43:48.0

いつもありがとうございます。持ちも良くて大満足です。次回もよろしくお願いします!

さえ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿までいただき大変励みになります。
    ありがとうございます(>_<)

最近少しお忙しかったようで
    前回からお時間あいてしまっておりましたが、
    残り方も左右差などなくお綺麗で安心致しました!

ですが施術後はやはりお目元の印象が全然違いますよね!

まつげの状態も変わらずお綺麗で
    両目ともしっかりと生え揃っておりましたので、
    今の状態が維持できるよう引き続きケアもお願い致します☆

今後も何か気になる点などございましたら
    些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談くださいませ!

さえ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:49:45.0

初回で自分がどのようにオーダーしたか忘れてしまったのですが、いつも素敵な仕上がりで満足です。そのくらいいつも安心してお任せしっぱなしです^ ^
    まつ毛のケア頑張ります!また宜しくお願いします。

も様

嬉しい口コミのご投稿までいただきありがとうございます。
    大変励みになります(>_<)

お仕上がり毎度気に入っていただけているようで何よりでございます!
    自まつげが最大限に長く見える
    立ち上げストレートのデザインでおかけしております★

まつげの状態も安定して綺麗を保っていただいておりますが、
    しっかりと見極めて調節させていただきますので
    今後も安心してお任せいただければと思います(*^^*)

デザインの変更やその他ご希望などございましたら

[投稿日] 2024-02-02 07:34:40.0

丁寧な施術と心地よい雰囲気のサロンです。
    仕上がりも持ちも良く満足しています。

大変励みになります(>_<)

前回のご来店で長さを1mm長くさせていただきましたが
    それでももちなどに影響はなかったということで
    安心致しました!

自まつげの状態が変わらずお綺麗だったので
    そちらも大いに関係していると思います!
    今の状態を維持できるようケアもお願い致します★

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

今後も気になる点やご要望がございましたら

[投稿日] 2024-02-01 20:45:43.0

みゆき様

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます★

前回はオフをさせていただいたので
    今回のご来店でエクステが綺麗に残っており安心致しました!

フラットラッシュは2.3回に1回がオフの目安となります。
    ぜひ今後のご参考になさってくださいませ!

また、引き続き美容液での
    自まつげのケアもお願い致します(*^^*)

次回以降も気になる点やご要望がございましたら
    お気軽にご相談ください。
    雰囲気を変えたいなどデザインのご変更も
    必要な際はおっしゃっていただければと思います!

みゆき様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:39:48.0

数年間マツエクをしてきたのですが、マツパも気になります、、と相談をさせていただきました。
    とても丁寧に説明してくださり、悩みながらも人生初のラッシュリフトをお願いしました。
    施術中は静かに過ごす方が落ち着くので、そのような私に合わせてくださりとてもリラックスできます。
    仕上がりも大変満足ですし、何より40分程で施術していただけたことに感動です!ありがとうございました!^^

あかね様

嬉しい口コミのご投稿までいただき大変励みになります。
    ありがとうございます(>_<)

新しいものに挑戦するとなると迷いますし
    不安もありますよね!
    前回初めてのラッシュリフトを担当させていただきましたが
    気に入っていただけて安心致しました(*^^*)

自まつげに長さがしっかりあり本数も生え揃っておりましたので
    より綺麗にかけることができました!

2回目のご来店のタイミングもベストでしたので
    次回以降もご参考にしていただければと思います☆

また、なるべく短い施術時間でというのは
    私も心がけている点なので
    ご満足していただけて何よりでございます!
    今後も全てのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。

あかね様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 12:48:41.0

3回目でお世話になりました。持ちの良さでびっくりでした。今回も期待して…またよろしくお願いします。

【人気No.1】フラットラッシュ100本 ¥6500

ゆき様

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    大変励みになります(>_<)

もちのよさご満足していただけているようで
    何よりでございます!
    フラットラッシュの自慢の特徴の1つなので
    気に入っていただけて幸いです。

今回のご来店では前回のエクステがまだたくさん残っていて
    私も安心致しました!

また、自まつげがお綺麗なのも理由の1つだと思いますので、
    維持できるようケアも引き続きお願い致します★

次回以降も何か気になる点やご要望などがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

ゆき様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• アユミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 12:59:08.0

初めてブラウンのフラットラッシュ付けましたが自然で気に入りました。次回もこちらでお願いしたいと思います。

【人気No.1】フラットラッシュ100本 ¥6500

アユミ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
    大変励みになります(>_<)

今回ブラウンカラーでお付け致しましたが
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました★

とても大きな変化ではないですが
    ブラウンカラーの方が少し柔らかい雰囲気になり
    お目元の印象がしっかりと変わりますよね!

お時間が経ってからの様子も次回以降でぜひ教えてください!

まつげの状態はお綺麗でしたので
    今の状態が維持できるようケアも引き続きお願い致します。

また気になる点やご要望などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

アユミ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:26:08.0

いつもお世話になってます。
    3週間くらい経ってさすがに多少バラツキがでてきましたが、
    全体的に綺麗にカールがついていてまつ毛は上がったままです。
    逆さまつげの下まつげもカールがしっかり付いてる分、眼球に当たることも無く快適です!

【セット価格】上下ラッシュリフト ¥10500

ゆゆ様

大変励みになります(>_<)

お仕上がりご満足していただけて何よりでございます!
    まつげの周期によっても若干差が出ますが
    3週間ほどがちょうど気になってくるタイミングですよね!

下まつげはしっかり下がっているとストレスもなく過ごせると思いますが
    そちらも好調のようで安心致しました。

自まつげの状態も左右上下お綺麗に生えそろってたので
    維持できるようケアもお願い致します(*^^*)

また気になる点やご希望がございましたら

ゆゆ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• さえきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 13:43:31.0

2回目でしたが、初回マツエクしていただいたときの
    持ちの良さにびっくり!
    今回は量を増やして、さらに良い感じに仕上げていただきました★
    担当スタッフさんのお人柄も
    サロンに入ったときのキンモクセイの香りも
    とっても居心地の良いサロンです^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

【平日11:00~16:00限定】全メニュー¥500オフクーポン

さえき様

大変励みになります(>_<)

バインドロック気に入っていただけて何よりでございます!
    もちのよさは抜群ですよね★

今回は本数を増やしお目元がボリュームアップしましたよね!
    そして更にその分もちがよく感じていただけると思います!
    ぜひ楽しみにしていてください。

次回もしっかりと本数をお付けできるよう
    引き続きまつげのケアもお願い致します(*^^*)

また気になる点や変更したい部分などございましたら

さえき様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ジェラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 06:39:45.0

フラットラッシュ120本をお願いしました。綺麗な仕上がりで満足しています。

【初回オフ無料】フラットラッシュ120本 ¥7000→¥6500

ジェラ様

お忙しい中口コミのご投稿までいただき大変励みになります。
    ありがとうございます(>_<)

お仕上がり気に入っていただけて何よりでございます!

今回はなるべくボリュームを出せるよう
    太いエクステをメインでお付けさせていただきました。
    お時間経ってからもちなどいかがでしょうか?

カウンセリングの際Dカールも気になっておられましたので、
    次回以降でも雰囲気を変えたいタイミングなどで
    試していただいてもいいかなと思います!

ぜひご相談くださいませ!

まつげの状態が更に良くなると
    太いエクステの本数を増やすこともできるかと思いますので、
    ぜひケアもしっかりとお願い致します。

ジェラ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-13 21:13:17.0

とても丁寧な接客や施術で、会話も楽しく、仕上がりの持ちも良くとても満足しています。
    まだ、最近通い始めましたが、これからも通い続けていきたいと思います!

まあちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(>_<)
    大変励みになります。

ご満足して通っていただけているようで安心致しました!

今回長さを1mmずつ長くしてお付けして
    更にお目元がボリュームアップしましたよね!

まつげの状態はお綺麗でしたので
    特別問題ないかと思いますが、
    長いものの方が多少バラつきが気になりやすくなりますので
    次回経過を伺えたらと思います!

今の綺麗なまつげの状態を維持できるよう
    ケアも引き続きお願い癒します(*^^*)

また気になる点などございましたらご相談くださいませ!

まあちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:35:58.0

今回もありがとうございました。
    最後にまつ毛の状態やケアのアドバイスをくださるのが、自分ではあまり分からないので助かります!!

も様

口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    大変励みになります(>_<)

自まつげの状態ですが、普段ご自身ではなかなかわかりづらいですよね。
    ケア次第で綺麗が維持できますので
    お客様にも日々頑張っていただきたい!と思い
    毎度内容を共有させていただいております!

今回はその甲斐あってかまつげの状態がとても良く
    薬剤のお時間もプラスさせていただきました!

今後もぜひご参考にしていただけると嬉しいです★

気になる点やご要望がございましたら

も様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:40:07.0

初来店させて頂きました。
    落ち着いたお部屋の雰囲気で、
    施術後にドリンクサービスを頂いた点は地味に嬉しかったです。
    他店ではオフ付+フラットラッシュ160で1時間30分以上は見込んでましたが、こちらのお店は施術時間が早いです。
    施術後1日経過しますが特に気になる点もなく満足しています。
    またお願いしたいです。

【初回オフ無料】フラットラッシュ160本 ¥9000→¥8500

EMI様

また、嬉しい口コミのご投稿までいただきありがとうございます。

施術時間が長くなると
    寝ている体制とはいえお客様に負担になってしまうと思っており
    できるだけ短くなるよう心がけておりますので、
    ご満足いただけて何よりでございます!

今回太い方の0.2mmのエクステでお付けさせていただきました。
    翌日は気になる点はないとのことでしたが
    お時間経ってからいかがでしょうか?

デザインなどもご変更したい点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

次回のご予約もいただきありがとうございます(*^^*)
    EMI様のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• miyaxyhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 05:58:30.0

施術が丁寧スピーディーで本当に助かります!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

miyaxyh様

お忙しい中口コミのご投稿までいただき、大変励みになります(>_<)

施術時間、お仕上がり共にご満足していただき
    大変嬉しい限りです(*^^*)

前回のご来店から期間が開き
    久しぶりのエクステとなりましたが、
    やはりお目元がぱっちりすると気分も上がりますよね!

お休みしていた期間もあってか
    まつげの状態はとても良くまだまだ本数にも余裕ございました!

今後ボリュームを増やしたいなどございましたら
    多いコースでもしっかりお付けできますのでご相談くださいませ!

miyaxyh様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-30 19:19:46.0

来年も宜しくお願い致します。

みゆき様

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

今回は全てオフして綺麗にお付け替えさせていただきましたが
    お時間経ってから気になる点などはございませんか?

今後も今の自まつげの状態を維持できるようケアをお願い致します!

デザインはいつも同じでお付けさせていただいておりますが、
    雰囲気を変えたい時などございましたら
    デザインを少し変えることでも変化が出ますので
    ご相談いただければと思います。

他にもご要望がございましたら
    どうぞ遠慮なくおっしゃってください!

みゆき様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 15:35:08.0

今回で4回目になるのですが、毎回デザインの希望や前回施術時からの経過を丁寧に聞いてくださってありがたいです。
    まつ毛の生え方によりパーマの持ちに左右差があったことをお話したところ、かけ方を調節してくださり、綺麗な左右対称の仕上がりになり大満足です!
    また、スタッフの方の接客も丁寧で心地よいです。今後もお願いしたいと思います。

ル様

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(>_<)
    大変励みになります。

元々の左右差などで
    調節をしないと均等なお仕上がりが難しいお客様は少なくないので、
    気になった点は詳しくお伺いできますと
    こちらも調節しやすくなり大変ありがたいです!

そして今回調節をさせていただいて、
    ご満足いただけたようで何よりでございます★

時間が経ってからの状態なども
    何かございましたら次回お気軽におっしゃってくださいませ!

デザインの変更などもご希望がございましたらぜひご相談ください。

ル様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 00:06:59.0

綺麗な空間でとてもゆったりできました!
    仕上がりもとても綺麗でまつ毛の状態もわかりやすく説明してくださりとても満足でした!

みずき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(>_<)

サロンでは全てのお客様に
    快適にお過ごしいただければと思っておりますので、
    リラックスしていただけたようで何よりでございます(*^^*)

今回はいつもお付けされている本数より
    少なめのお仕上がりとなったと思いますが、
    薄くなりすぎないよう太さで調節などさせていただきました。

付けている本数が違うと
    もちの感じ方なども差が出る可能性ございますので、
    様子を見ていただければと思います!

今後もご希望や変更したい点などがございましたら、
    ぜひご相談いただけますと幸いです★

みずき様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• yu613さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:07:44.0

毎月お世話になってます◎自分の1番理想とするデザインなのはもちろん、持続期間も長いのでありがたいです( ^^ )とても丁寧なのに終了時間が早いのも個人的魅力のひとつです♪

yu613様

大変励みになります(>_<)

今回はまだ割とまつげにカールが残っている状態でのご来店でしたが
    周期でみると早すぎる感じもなく、
    もちのよさも気に入っていただけて嬉しい限りです★

常に綺麗な状態をキープできると気分も上がりますよね!

長時間の施術はお客様にも負担になってしまうと思っており、
    なるべく短縮できるよう心がけておりますので
    そちらも喜んでいただけて何よりです★

また気になる点やご要望がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

yu613様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:23:27.0

いつもお世話になってます!
    前回は時間がなく近場の別のサロンに行ったのですが、そこでは私の頑固な逆さまつげの下まつげは下がらず…
    目に刺さるので我慢できずに一部短く切ってしまっていたのですが、その短くしてしまったまつげもしっかり下げてくれて、やはり私の下まつげをしっかり下げてくれてのはここしかない…!と思いました!
    本当に助かってます!またタイミングを見て伺います。

【11/14限定】全メニュー¥1000オフクーポン

ゆゆ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中ご丁寧な口コミのご投稿まで
    ありがとうございます★

ご満足していただけて何よりでございます!
    そんなお言葉をいただけて大変嬉しい限りです。

下まつげは短めの毛が気になっていたのですが
    そういった背景があったのですね(>_<)
    なるべくしっかりかけられるよう工夫させていただきました!

極端に短い毛以外は上下ともとても状態が良かったので
    維持できるようケアも引き続きお願い致します★

今後も気になる点やご要望ございましたらご相談くださいませ!

いつも遠いところから通っていただきありがとうございます!
    ゆゆ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• さえきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 17:35:20.0

最初から最後まで、終始丁寧に対応してくださって

今まで他のサロンに行っていましたが
    こんなに丁寧に対応していただいたのは
    初めてです^^

仕上がりも大満足★

楽しい時間をありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします^^

【持続力No.1】バインドロック80束 ¥8500→¥8000

さえき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(>_<)

初めてのバインドロックお時間経ってからいかがでしょうか?
    以前までお付けされていたものに比べ1本1本がはっきりとしていて
    濃さがしっかりと出ているかなと思います★

また、当店のバインドロックは
    もちのよさにも自信がございますので
    ぜひ普段との違いを楽しみにしていただければと思います!

綺麗な自まつげでしたので
    今の状態が維持できるようケアもしっかりとお願い致します(*^^*)

お取り扱いでもご不明点などございましたら

さえき様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-02 10:56:02.0

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿までいただき大変励みになります。
    ありがとうございます(*^^*)

前回の施術後バラつきなども気にならなかったということで
    ご満足していただけて安心致しました!

両目ともしっかりと伸びている毛が多かったので
    なるべく外し新しいものでお付けさせていただきました!
    今回はお時間経ってからいかがでしょうか?

全体的に抜けてしまった直後の状態が多く見受けられましたので
    今のタイミングでケアをしっかりしていただけると
    綺麗な自まつげが生えてくると思います。
    ぜひお願い致します★

今後も気になる点などございましたら

みゆき様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ミニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 20:16:56.0

今回もありがとうございました。

毎回サロンがとても綺麗ですし、洋楽が流れていてオシャレです。

担当の方とお話しするのも楽しいです。毎回ハッピーな気分になります。

私はここのボリュームラッシュが大好きです。
    軽いし取れないので安心できます。
    それに痛くないのはとても良いと思います。

最近はナチュラルが流行ってますけど、やっぱボリュームが私のタイプです。
    また伺います。

ミニ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります(>_<)!

今回のご来店でも前回お付けしたのがしっかりと残っており
    私も安心致しました。

まつげの状態も変わらずお綺麗でしたが
    自まつげのマックスまで本数をお付けしておりますので、
    今回ご購入いただいたラッシュアディクトで
    日々のケアもお願い致します!

こちらこそ、毎回楽しくお話しさせていただいて
    1時間半のお時間が経つのがあっという間ですよね★

次回以降気になる点やご要望などがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

ミニ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:43:10.0

担当の方が親切且つ仕上がりや持ちも良く、リピートしています。今回久しぶりだったこともあり、しっかりまつ毛が上がった自分の顔を見て嬉しかったです。またお願いします♪

大変励みになります(>_<)!

前回のご来店から少しお時間があいていた為
    まつげもまっすぐに戻っておりましたが、
    状態もよかったのでしっかり綺麗にかけることができて
    またお目元が華やかになりましたね(*^^*)

ハリコシがあって綺麗な自まつげでしたので
    今の状態が維持できるよう日々のケアも引き続きお願い致します!

デザインによっても見え方に変化を出せますので、
    今後も何か気になる点やご要望などございましたら
    どうぞお気軽にご相談くださいませ★

も様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• Wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:12:17.0

すっきりとしたインテリアで、テキパキやってくださって仕上がりも満足です。
    プライベートサロンの心地よさを知ってしまったのでまたお邪魔しようと思います♪

【自まつげ派の方】ラッシュリフト ¥6500→¥6000

Waka様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿までいただき大変励みになります。
    ありがとうございます(>_<)!

今回はお久しぶりのラッシュリフトでしたが
    気に入っていただけて何よりです!

お休みしていたおかげかまつげの状態もお綺麗でした★

施術後にもお話しさせていただきましたが、
    次回以降左右で差を付けてかけさせていただくと
    お仕上がりもバッチリと揃うかと思いますので
    ぜひおまかせください!

今の自まつげの状態が維持できるよう引き続きケアもお願い致します。
    また気になる点などございましたら、
    些細な点でも構いませんのでお気軽にご相談くださいませ!

Waka様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• アボカドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 00:03:25.0

前回初めてのマツパでたくさん相談させていただいて、とても好印象でした。前回の仕上がりをすごく褒めて頂いたので今回もお願いしました。自分にあったあげ方をしてくれるので今回も仕上がりは最高でした!

アボカド様

大変励みになります(>_<)!

前回初めてのラッシュリフトでしたが、
    気に入っていただけて何よりでございます★

周りの方からも褒めていただけると気分が上がりますし
    より自信にも繋がりますよね!

2回目の周期もちょうどベストなタイミングでご来店いただけて
    とても安心致しました。

また、ご購入いただいた美容液でのケアも続けていただいているようで
    とても使いやすい商品ですよね!

パリエクについてもご質問いただきましたが
    次回以降でご希望がございましたらぜひおっしゃてください!

アボカド様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• leyraさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:05:08.0

前回お願いしたまつ毛パーマがとても良かったので、またこのお店でお願いすることにしました。
    今回は上下のまつ毛パーマです。
    下のまつげは初めてでしたが本当にパッチリとなり、上のまつげもクルンとしてとても満足です。
    何よりも担当の方が綺麗で可愛くて優しくてとても癒されます♪

【セット価格】上下ラッシュリフト ¥10500

leyra様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿までいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます★

前回同様お仕上がりご満足していただけたようで安心致しました!
    今回初めてだった下まつげのパーマも
    気に入っていただけて何よりです☆

上下でかけると更にお目元のぱっちり感が違いますよね!

右目尻だけ少し細かめになってしまっていたので
    そちらが生え揃うとより綺麗に仕上がると思います。
    ケアも引き続きお願い致します(*^^*)

また気になる点やご要望がございましたら
    些細なことでも構いませんので
    次回以降でお気軽にご相談くださいませ!

leyra様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:52:06.0

仕上がりがとても綺麗!
    個人サロンでインテリアも可愛くて癒しの空間です。
    またお世話になります。

まるこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます★

今回は下まつげのエクステの施術をさせていただきました。
    前回に引き続き
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました(*^^*)

前回のご来店よりもまつげの状態が良くなり
    より綺麗にお付けできるようになりましたよね!
    今後続けていただくことで更に綺麗になっていきますので
    ぜひ継続していただければと思います(*^^*)!

下のみでなく上まつげも気になる点やご要望がございましたら
    次回以降でお気軽にご相談くださいませ!

まるこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

ミール(mir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー