5. ミール(mir)   >

mir

ミール

• 東京都練馬区石神井町6-16-11マンション一水301
  • 石神井公園駅徒歩5分
  • もんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 22:34:57.0

丁寧に施術していただき、久々にまつ毛の上がった自分の表情を鏡で見て嬉しくなりました。
    前回別のサロンでの施術では2~3日くらいでカールにバラつきが出てしまったので、2日経った今変わらないカールに安堵しています。
    髪の毛も含めパーマのかかりづらい毛質で今回どれだけ保つかわかりませんが、できるだけ長持ちするように私自身しっかりケアしていこうと思います。

【自まつげ派の方】ラッシュリフト ¥6500→¥6000

もん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿までありがとうございます!
    大変励みになります★

前回の施術では持ちが気になったとのことでしたが、
    今回現段階ではそちらはクリアしているようで
    私も安心いたしました。

かかりづらい毛質の方もいらっしゃいますが、
    1度かけたパーマが全て元に戻る前にかけ直していただくことで
    薬剤の定着がしやすくなります!
    4週から6週がかけ直しの目安になりますので
    ぜひご参考にしていただければと思います(*^^*)!

それ以外でも何か気になる点、ご不明点がございましたら
    次回以降でご相談くださいませ★

もん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ちゃいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 22:59:04.0

お部屋の雰囲気や清潔感もですが
    担当の方の雰囲気や話し方なども全て好印象でした!
    前回別のところでやってもらったデザインがあまり気に入っていなかったことをさらっと伝えたら
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    施術も丁寧で、終わった後も自分に合ったまつ毛ケアのコツなどを教えてくださって
    仕上がりも全部が満足でした!
    また妊娠中でずっと足を伸ばしてる姿勢がきつかったのですが
    足を曲げたりお腹に負担が少ない姿勢で施術していただき助かりました!
    また伺います!

【平日11:00~16:00限定】全メニュー¥1000オフクーポン

ちゃい様

大変嬉しい口コミのご投稿までいただき大変励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)

多方面でご満足していただけて安心いたしました★
    また、今回目尻側を緩くするデザインでかけさせていただきましたが
    お仕上がりも気に入っていただけて何よりです!

両目とも真ん中辺りはしっかりと長さがありましたが
    目尻側が比べると少し短めでした(>_<)
    目尻を緩くするデザインは
    目尻側に自まつげの長さがあるとよりデザインが映えますので
    ぜひケアも引き続き行なっていただければと思います!

今後もお仕上がり、施術に関してでもご要望がございましたら
    ぜひご相談くださいませ★

ちゃい様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• アユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 10:13:57.0

初めて伺いましたが希望通りの仕上がりで満足しております。
    店内も綺麗で施術もとても丁寧に感じました!
    またお願いしたいと思います。

アユミ様

嬉しい口コミのご投稿までいただき大変嬉しいです!

今回はフラットラッシュでお付けいたしましたが
    お時間経ってからいかがでしょうか?
    まつげの本数を気にされていたようですが
    綺麗に生え揃っており問題なくお付けできました!

また、ご購入いただきました美容液でのケアは
    しっかりとしていただけておりますでしょうか(*^^*)?
    ご使用いただいてからのご不明点などございましたら
    ぜひ次回以降でご相談いただければと思います!

持ちなど気になる点がございましたら
    些細なことでも構いませんのでご連絡くださいませ。

アユミ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• hamuhamuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:45:21.0

まつ毛のデザインや種類がわからなかったのですが丁寧に教えて頂きありがとうございます!
    相談しやすくて助かりました!

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ500本 ¥10000→¥9500

hamuhamu様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿までいただけて大変励みになります!
    ありがとうございます(>_<)!

今回はボリュームラッシュでお付けいたしましたが、
    ボリュームラッシュはお店によってそれぞれに違いがございますので
    お仕上がりのイメージの共有にはより力を入れております!

ご相談いただけてこちらも安心して施術に入ることができました(*^^*)

お仕上がり、お時間経ってからの状態などいかがでしょうか?
    とても綺麗な毛ばかりでしたが、
    両目とも真ん中辺りのみ少し短めの毛がございました。
    重点的にケアしていただけるといいかなと思いますので
    ぜひお願いいたします!

また次回以降気になる点などございましたら
    些細なことでもお気軽におっしゃってください!

hamuhamu様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 10:28:52.0

丁寧で仕上がりもとても良かったです。施術時間も予定より短くて満足!

【初回オフ無料】フラットラッシュ120本 ¥7000→¥6500

ゆきんこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿までありがとうございます☆

今回はご来店の際に残っていたエクステに合わせて
    いつもと同じデザインになるようにお付けさせていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました★

お時間の面でもご満足していただけて何よりでございます!
    ゆきんこ様がお時間ぴったりのご来店にご協力いただけたおかげです(*^^*)

次回以降も何か気になる点や変更点などございましたら
    些細なことでも構いませんのでぜひお気軽にご相談くださいませ!

ゆきんこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• sakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 20:16:02.0

とても好印象な挨拶からはじまり、カウンセリングも丁寧かつわかりやすく、施術も仕上がりも大満足でした。
    お店の雰囲気も良く、初めてにも関わらずリラックスしまくりでした。また、ぜひお願いしたいと考えております。

【セット価格】上下ラッシュリフト ¥10500

saku様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿までいただけて嬉しいです!
    ありがとうございます(>_<)!

今回が初めてのラッシュリフトということで
    ご相談いただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです!

デザインも種類があり初めはご想像だけでは難しいと思いますので
    施術前にしっかりとお仕上がりのイメージが共有できるよう
    カウンセリングさせていただいております(*^^*)

施術後、メイクのお時間は短縮されましたでしょうか?

4週から6週がかけ直しの目安となりますので、
    経過も見ていただき気になる点、ご不明点がございましたら
    ぜひ次回以降でご相談くださいませ★

saku様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 22:29:50.0

オープンおめでとうございます!
    以前のサロンからお世話になっていますが毎回丁寧な施術でとても満足しています。
    まつ毛が下向きに生えているとのことで、過去に別のサロンではパリジェンヌで根元から上げることができなかったのですが、担当スタッフさんにはいつもしっかり上げてもらっていだき大満足です。
    今回はいつもと少し違う上げ方を提案していただきましたが良い感じです。
    サロンも静かな場所で清潔感もあってとても居心地が良く施術中は熟睡してしまいました(笑)
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

【セット価格】上下ラッシュリフト ¥10500

ゆゆ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    遠くからお時間をかけてお越しいただき
    大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます(>_<)

1番初めに担当させていただいた際、
    思うようなお仕上がりにならないということでご相談いただきましたので
    ロットの選定、放置時間などしっかり見極めをさせていただきました!

今回は新しいデザインのお仕上がりも気に入っていただけて何よりです!

持ちなどにも変化が出る可能性もございますので
    何かございましたら次回ご相談くださいませ。

他にも試してみたいイメージなどございましたら
    ぜひおっしゃっていただきたいです(*^^*)

ゆゆ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• zueさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 18:25:17.0

この度はサロンオープンおめでとうございます。
    前のサロンから4年以上お願いしており、この度、独立されるということで楽しみにしていました。
    白を基調としたとっても素敵なプライベートサロンで、リラックスできました。
    これからもずっと通い続けたいと思います。
    よろしくお願いします!

【持続力No.1】バインドロック80束 ¥8000

zue様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    長く担当させていただき嬉しい限りでございます。

また、お祝いのお言葉、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります。
    ありがとうございます(>_<)!

いつも通りフラットラッシュでお付けさせていただきましたが
    お時間経ってからいかがでしょうか?
    左右で比べると右のまつげが
    少し薄くなってしまっている部分がございましたので
    ぜひ重点的にケアをお願い致します☆

今後も何か気になる点や
    デザイン、メニューのご変更などご希望ございましたら
    些細なことでも構いませんのでご相談くださいませ(*^^*)

zue様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:29:17.0

以前のサロンから通っています。
    バインドロックをやってもらっていますが、新しいお店ではカラーもできるということで挑戦してみたらとても可愛く仕上げてもらえました♪
    いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします!

【持続力No.1】バインドロック100束 ¥9000

か様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    遠いところから足を運んでいただき感謝でいっぱいです。

カラーのバインドロック気に入っていただけて何よりです!
    ブラックだけの時に比べ少し柔らかい印象と
    おしゃれな雰囲気になりますよね☆

今回は濃いブラウンを混ぜさせていただきましたが
    明るいブラウンでも更に差が出て可愛いかと思います!!

見た目が変わると持ちの感じ方にも変化が出ると思いますので
    気になる点がございましたら次回以降でまたご相談ください(*^^*)

自まつ毛は変わらずお綺麗でしたので今の状態を保てるよう
    引き続きケアをお願い致します☆

口コミのご投稿大変励みになります。

か様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• のださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 20:58:18.0

始めてまつげパーマをかけるのに自宅から近いこちらのサロンを選びました。
    入るのに入口は迷いましたが中に入るととても素敵な店内で担当者の方も丁寧にカウンセリングをして頂き安心してできました。
    また次もお願いしたいです!

【自まつげ派の方】ラッシュリフト ¥6000

のだ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます☆

初めてのラッシュリフト気に入っていただけたようで何よりです。
    普段のメイクのお時間がグッと短縮されたのではないでしょうか?
    1日綺麗にまつげが上がっていると気分も上がりますよね☆

初めは薬剤の定着がしづらい為、
    1ヶ月程度でかけ直していただけると
    今後更に安定しやすくなりますのでおすすめです!

お時間経ってからのお取り扱いなども
    ご不明点がございましたらご相談ください。

また、細かい調節もできますので
    もっとこうしたいなどお仕上がりのご希望ございましたら
    おっしゃっていただけると嬉しいです(*^^*)

のだ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ルークさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:53:06.0

はじめて伺いました。オープンおめでとうございます。
    シンプルで上品でとても素敵なサロンでした。
    担当の方も素敵できれいな優しい方で、ご相談がしやすかったです。また伺いたいと思います。
    どうもありがとうございました。

【人気No.1】フラットラッシュ100本 ¥6500

ルーク様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お祝いのお言葉、素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    大変励みになります(>_<)!

久しぶりのエクステということでご相談いただきましたが
    お時間経ってからデザインや持ちはいかがでしょうか?

エクステはお付けする長さ、カールでお目元の印象が大きく変わりますので
    次回以降もご希望のお仕上がりがございましたら
    ぜひご相談ください。

ラッシュリフトも気になっていただいておりましたが
    今回のお仕上がりよりナチュラルにしたい場合は
    こちらもおすすめです☆

当店は店内もこだわって準備したので
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです(*^^*)
    今後も皆様が居心地の良いサロンを目指して参ります。

ルーク様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

ミール(mir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー