4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. フッティ 柏店(FOOTY)   >

韓国式角質ケア専門店 FOOTY 柏店 【フッティ】

カンコクシキ カクシツケア センモンテン フッティ カシワテン

• 千葉県柏市旭町3-3-11 プリファード柏 303
  • JR常磐線/東部アーバンパークライン柏駅 西口 徒歩 5分
  • ruuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 15:47:59.0

綺麗な部屋で丁寧な接客で心地よかったです。
    ビフォーアフターを撮ってくださったのでより効果が分かりやすかったです。また千葉に行く際に予約を取りたいなとおもいました。

【Bコース☆角質が多い方】 ¥12000 ⇒ ¥10200(保湿パック&クリーム付き)

• kayoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-17 22:09:29.0

とても綺麗になりました!

韓国式角質ケア専門店 FOOTY 柏店 【フッティ】からの返信コメント

kayo様

先日は「FOOTY柏店」にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪

その後足裏の状態はいかがでしょうか(*^^*)?
    保湿を続ける事で今の状態をキープすることが出来ますので、是非保湿も続けてみて下さい♪

kayo様に、またお会いできる事を楽しみにしています♪

FOOTY柏店 スタッフ一同

• ひろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:42:31.0

初めての角質ケアだったのですが、事前に丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。予想以上の効果に大満足です。お話も楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました。

ひろちゃん様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそお話し楽しかったです☆
    ご満足いただけたようで嬉しいです^^
    水分摂取や保湿も続けてみてくださいね♪

FOOTY柏店 スタッフ一同

• ひでちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:38:55.0

足の角質を綺麗にとりたくなり、ネットで検索してみたところ、たまたまこちらのお店を見つけて初来店してみました。
    角質を柔らかくし、そのあと専用マシンで綺麗に角質をとっていただくのですが、やっていただいていると、みるみる足裏感覚が変わっていく状態にびっくりでした。終わったあと、靴を履いた感覚も足裏が柔らかくなったせいか、靴に吸い付く感覚でした。

足裏がどれくらい変わったのか、LINEで変更前後の写真を送っていただきましたが、かなり変わっていて、とてもびっくりでした。

全体的にスタッフの方の対応もすごく良かったです。また、タイミングをみて伺いたいと思います。ありがとうございました。

ひでちゃん様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^☆
    施術後の足裏の感覚、、やみつきになりますよね♪

FOOTY柏店 スタッフ一同

• たーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 09:05:00.0

はじめてのことで気になりながらも後回しにしていた角質。
    丁寧な施術で気持ちよく ありがとうございました!
    定期的に通い 素足に自信がもてるようになれればと思います!
    次回も宜しくお願い致します!

たー様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

施術に満足していただけたようで、大変嬉しく思います^^

今後も、綺麗な足裏へのお手伝いをさせて頂きます♪

FOOTY柏店 スタッフ一同

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:12:34.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です。定期的に通いたいと思います。

ま様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

施術だけではなく、接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます( ;  ; )☆
    とても励みになります\(^-^)/

FOOTY柏店 スタッフ一同

• カケルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 15:03:41.0

初めての角質ケアでドキドキしてましたが丁寧なカウンセリングで受ける事ができました!
    途中気持ちよすぎて爆睡。
    足裏もツルツルになり悩み解消されました。

カケル様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪

FOOTY柏店 スタッフ一同

• ゆにらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:08:18.0

長年のかかとの角質が気になり
    高いなぁ~と思いながらも予約しました
    とても綺麗なお部屋で、
    丁寧に対応いただき、
    気持ち良くて眠くなってしまいました!
    仕上がりはとてもツルツル!
    大満足でした!
    2回目以降はだいぶお安くなるようなので
    また利用したいです!
    かかとに1万円!?
    と思いましたが、
    夏に向けて綺麗にしておきたい部分なので
    サンダルを履くのも怖くなくなりました!!
    ガッチガチな方も綺麗になると思います!

ゆにら様

FOOTY柏店 スタッフ一同

• さにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:57:30.0

すごくつるつるになりました!できる限り通いたいです、ありがとうございました!

さにー様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

つるつるを実感していただけて嬉しいです^^☆
    保湿を続ける事で今の状態を維持することが出来ますので、ご自宅でも続けてみて下さいね♪

是非またお会いできる事を楽しみにしています♪

FOOTY柏店 スタッフ一同

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:25:54.0

ずっと気になっていた足裏角質。最初はちょっとお値段高いなと思ったのですが、結果はお値段以上の大満足です!丁寧な施術とこの満足感を得られるのであればもっと早くやれば良かったです。悩まれてる方おすすめいたします。
    お恥ずかしい話自分で削ったりして傷などもついていたのですが、施術中も丁寧に説明していただけましたし、途中に大丈夫ですか?との声かけもあり安心して受ける事ができました。サロンも白を基調とした清潔感と可愛らしい内装。お値段もわかりやすく説明していただけました。家に帰ってからのケアも教えていただき次の予約もさせていただきました。次の日に職場でこの良さを熱弁させていただきました。またよろしくお願いいたします。

まい様

また、とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

早くやれば良かったとのお言葉とても嬉しいです( ;  ; )☆
    その後足裏の状態はいかがでしょうか?
    ご満足していただけたようで嬉しく思います♪
    熱弁していただいたのですね☆ありがとうございます^^☆

是非保湿も続けてみて下さい♪

また次回もお会いできる事を楽しみにしています♪

FOOTY柏店 スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:48:25.0

夏前に気になっていた
    足裏のゴワゴワが嘘のように柔らかくなりました。
    対応も丁寧でとても満足です!
    また行かせていただきます。

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後の柔らかさ、格別ですよね\(^^)/

FOOTY柏店 スタッフ一同

• えりりりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 19:48:43.0

角質もしっかり取れて満足です♪

【Aコース☆角質少ない人向け】¥11000 ⇒ ¥10000(保湿パック&クリーム付)

えりりりか様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

満足して頂けたようで良かったです(^^)

保湿を続ける事で今の状態をキープすることが出来ますので、是非保湿も続けてみて下さいね♪

FOOTY柏店 スタッフ一同

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:15:07.0

足裏がかなりツルツルになり
    自身を持ってハンドルが履けるようになりました!
    施術中はとてもリラックスができて楽しい時間となりまたした。ありがとうございます

ぽん様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

自信を持てるようになったとの嬉しいお言葉、
    ありがとうございます(^^)とても励みになります☆
    また、リラックスして頂けたようでよかったです♪

FOOTY柏店 スタッフ一同

• きんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 13:38:26.0

綺麗な部屋でとても雰囲気の良いスタッフの方に施術していただきました。
    途中、気持ち良くて爆睡してしまいました。
    仕上がりはカチコチひび割れ踵がつるつるウルウルになり大満足です。
    長年の悩みが解消されました。
    定期的に通いたいですね。

きんちゃん様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

施術中もゆっくりできたようでよかったです(^^)
    長年のお悩みが解消されたとの事で、お力になれて嬉しく思います☆

FOOTY柏店 スタッフ一同

• おみちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:37:41.0

初めての角質ケアでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました。タコがあり気になっていたのですが、終了後は触ってもどこにあったかわからないくらい綺麗になり、やってよかったと思いました!

おみちん様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

やってよかったとのお言葉、嬉しいです( ;  ; )☆

FOOTY柏店 スタッフ一同

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:12:27.0

一度の施術でこんなに変わるとは正直思いませんでした。
    セルフケアで色々とやってきましたが今回勇気を持って来店してみました。20年以上足裏のタコやかかとのガサガサで悩んでおりましたが施術後は柔らかくスベスベの足裏になりました。担当していただいた方も常に痛み等はないかのお声がけをしてくださり初めての来店でしたがリラックスし施術を受ける事が出きました。今後は定期的に通わせていただきたいと思っております。ありがとうございました。

まろん様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

当店をお選びいただきありがとうございます!☆
    一度でも、変化を実感していただけたことと思います(*^^*)

また次回もお会いできる事を楽しみにしています♪

FOOTY柏店 スタッフ一同

• はちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:43:51.0

足の小指の付け根の硬さがずっと気になっていたので、1回の施術でつるつるになって感動しました!とっても嬉しい。
    施術中の雰囲気もよく定期的に伺いたいと思いました。

はちゃん様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後の変化を実感していただけて嬉しいです^^☆
    ずっと気にされていたお悩みは、少しでも解消されましたでしょうか(*^^*)

FOOTY柏店 スタッフ一同

• Yumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:09:28.0

担当してくださったかたが、とても雰囲気の良いかたで緊張せずにいれました。すごく汚かった足なのですがつるつるもちもちに仕上げていただき嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!

Yum様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

私達も、喜んでいただきとても嬉しいです^^☆
    ご自宅でも保湿を続ける事で今の状態を維持することが出来ますので、是非保湿も続けてみて下さいね♪

また次回、お会いできる事を楽しみにしています♪

FOOTY柏店 スタッフ一同

• machakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:41:16.0

初めて利用しました。
    過去に別の機械の角質除去を経験したのですが、
    摩擦で熱くて痛くて、あまりいい思い出がなく、心配でした。

ベッドに寝ながら施術をお願い出来るため
    うたた寝が出来そうなくらい、まったく痛くなかったです。
    頑固な角質がなくなりスベスベになったので、うれしいです!
    また伺いたいと思います。

machako様

また、素敵な口コミもありがとうございます^^♪

ご心配な中、当店をお選びいただきありがとうございました!
    お痛みなくお過ごしいただけたようで良かったです( ;  ; )☆
    施術中は、眠られる方がとても多いです♪

FOOTYスタッフ一同

• ひろむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:36:19.0

足裏のかかとが固い角質でひび割れしてしまい痛かった為伺いました。2時間かけて角質を削って頂きとても綺麗になりました。
    歩き心地も違いますね。靴も歩きやすくなりました。見た目も綺麗になり満足しました。今後も定期的に足裏のメンテナンスに伺いたいと思います。ありがとうございました。

ひろむ様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

歩き心地も変わり、歩きやすくなったとのこと、とても嬉しいです( ;  ; )☆
    ご自宅でも保湿ケアを続ける事で、今の状態を維持することが出来ますので、保湿も続けてみて下さい♪

是非またお会いできる事を楽しみにしています♪

FOOTY柏店 スタッフ一同

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:12:50.0

想像以上にもちもち、ツルツルになってとても嬉しく感じています。

定期的に通わせていただこうかなと思っています。

かんちゃん様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    是非、またご来店お待ちしております^^

保湿を続ける事で今の状態を維持することが出来ますので、保湿も続けてみて下さい♪

また、かんちゃん様にお会いできる事を楽しみにしています♪

FOOTY柏店 スタッフ一同

• Shioriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:35:20.0

お店での角質ケアは久々でしたが、軟化剤でしみることも荒れることもなく、落ち着いた空間で施術していただきました!施術途中から見なくてももちもちすべすべになっているのが実感できるほどで…仕上がりは本当に本当に大満足でした!!久しぶりの大感動で夏に向けて次も是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

Shiori様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

足裏を見なくても、もちもちすべすべを実感できますよね^^
    施術に満足して頂けて、とても嬉しいです!☆
    保湿を続ける事で今の状態を維持することが出来ますので、是非保湿も続けてみて下さい♪

また、Shiori様にお会いできる事を楽しみにしています♪

FOOTY柏店 スタッフ一同

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:18:18.0

ずっと気になってた角質ケアを受けて、踵が柔らかくなりました!
    マッサージもあったので帰りは足も軽くなりとてもよかったです。

あんな様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

足が軽くなったと実感して頂けて嬉しいです☆
    是非、日々のこまめな保湿で柔らかさをキープしてみてくださいね☆

FOOTYスタッフ一同

• lgmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:27:17.0

昔からガサガサの踵に悩まされていましたが、一回でつるつる生まれ変わりました!本当に感動です!

lgm様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^☆

感動していただけて嬉しいです☆
    ガサガサになってしまった踵には、なかなか保湿も行き渡らなかったのではないでしょうか( ;  ; )今回施術を受けて頂いた事で、お肌への浸透性がアップされたので、保湿も行き渡りやすくなったと思います(*^^*)♪是非、日々のこまめな保湿でツルツルをキープしてみてくださいね☆

FOOTYスタッフ一同

• みのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:58:22.0

自分では処理できなかった角質を綺麗に落としていただき、一回の施術でタコも綺麗にとっていただけました。

大満足です、ありがとうございます!
    家族にも紹介したいと思います(^^)
    また利用させてください。

みのちゃん様

また、素敵な口コミもありがとうございます^^♪

ご自身でのケアはなかなか難しいですよね(TT)
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!
    ご家族との同時施術も承っておりますので、よろしければご一緒に(*^^*)

FOOTYスタッフ一同

• Knさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 17:14:27.0

初めてでしたが、とても丁寧な接客と施術で安心出来ました!

Kn様

また、お忙しい中、口コミもありがとうございます^^

ご安心していただけて良かったです☆
    ご自宅での保湿ケアも続けて頂くことで、
    今回の仕上がりがキープできますので、やってみてください(*^^*)

FOOTYスタッフ一同

• ジョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:14:10.0

3月17日に初めての来店でした。
    店内も落ち着いており、綺麗でした。
    丁寧な応対、施術でとても満足です。

タコ、角質も丁寧に取ってくださり、あっという間に終了してました。
    仕上がりを見て、自分の足とは思えないぐらい、
    本当にスッキリで大満足です

次回行く際も楽しみです。

ジョウ様

また、素敵な口コミもありがとうございます^^☆

大満足していただけたとのこと、嬉しいです!!
    是非、ご自宅での保湿ケアも続けてみてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

FOOTYスタッフ一同

• ニャンちゅうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:25:25.0

ツルツルになり大満足です。
    丁寧な施術、接客で心がポカポカになりました。

ニャンちゅう様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

施術に満足していただけて、とても嬉しいです!☆
    保湿を続ける事で、今のツルツルを維持することが出来ますので、ぜひ保湿を続けてみて下さい♪

また、ニャンちゅう様にお会いできるのを楽しみにしています♪

FOOTY柏店 スタッフ一同

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:20:49.0

足裏長い間悩んでいたので、ここを選んでよかったです。
    丁寧で、自分だけの時間を満喫できました。またお願いします。

さゆ様

また、口コミ、嬉しいお言葉をありがとうございます^^

足裏のお悩みは少しでも解消されましたでしょうか♪
    ご自宅でも保湿を続けていただくことで、
    ツルツルを少しでもキープすることができます☆
    是非保湿ケアも続けてみてくださいね♪

FOOTYスタッフ一同

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 01:40:48.0

ツルツルになりました

まり様

また、口コミもありがとうございます^^

ご自宅でも保湿を続けていただくことで、
    ツルツルを少しでもキープすることができます☆
    是非保湿ケアも続けてみてくださいね♪

FOOTYスタッフ一同

フッティ 柏店(FOOTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー