3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヴァローレ(valore)   >

チョウモミヘッドスパリンパセンモンサロンヴァローレ

• 愛知県津島市昭和町3丁目17-1 昭和ビル1F
  • 名鉄「津島駅」から徒歩約10分 ◎腸もみ/ヘッドスパ /リンパ/肩こり/腰痛/マッサージ

あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:04:13.0

初めて腸もみを体験しましたが、一回の施術で自分でも分かるほどのお腹の見た目の変化がありました!
    お腹が硬いなんて考えたこともありませんでしたが、違いがたった100分で実感できました。
    翌朝、お腹の調子も良く、早速効いているのだなぁと嬉しくなりました。
    また、施術してくださったスタッフさんは、親身にお話も聴いてくださり施術もアドバイスもとても丁寧です。
    何よりも初めてお会いした瞬間のお肌がツヤツヤでとっても綺麗で、この方に施術してもらったら自分もこうなれるかも!とすぐに感じました。
    課題のむくみ改善のためのアドバイスも細かくしてくださって、これからが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

人気No.1★内臓疲労★腸もみ&肝臓ケア+背面リンパ+ヘッドスパ100分 ¥12,000

腸もみ・ヘッドスパ・リンパ専門サロン valore【ヴァローレ】からの返信コメント

あんな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます(^^)

お手入れ後の変化にとてもビックリされていましたね(^^)
    自分もこうなれるかも!と、思ってもらえたことが素直にとってもうれしいです!
    でも、あんな様のお肌すごくツヤツヤですよ(^^)

私みたいにアトピーやひどい便秘を経験していても、自分に合った正しい方法を知り、
    あきらめなければいつからでも変われるので
    あんな様のお悩みを改善するお手伝いをさせていただきますね(^^)
    次回は、お腹の張りの状態とお身体の状態をみながらお手入れ方法を組み立てていきますね★
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

valore 熊谷

• なーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:05:16.0

初めてお伺いしました。

最初のカウンセリングは、とても優しくて話しやすく、自分の悩み全部話せました。

また、ダイエットで行き詰まっていたのですが、食事の内容や、現在の状況等も踏まえアドバイスしていただき、とても参考になりました。

施術はとても丁寧で、初めてなのに、リラックスして受けることができました。
    施術前は、お腹が固く、場所によっては痛かったのですが、マッサージしていただいてすぐに、柔らかくなり痛みが無くなったことに驚きました!

施術後のお腹はむくみがとれて、スッキリ♪
    これからが、とても楽しみです!

みなさんも、是非体験していただきたいです。!

【便秘、肩甲骨ケア】腸もみ&肝臓ケア+背面リンパ 60分 ¥9,000

なー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます(^^)

初めてのサロンは緊張しますよね。
    でもリラックスして受けてもらえた事が、とっても嬉しいです(^^)

なー様のお話を伺って、今までも体の管理をされていたことなどが
    とても伝わってきました(^^)  美意識も高く、私も刺激をもらいました!
    お腹のむくみがとれると、体のスッキリした感じも本当に変わります(^^)
    まずは、むくみケアからやっていきたいと思っています!

今は、情報もいろいろありすぎて何が正しいのかわからくなりますよね。
    これからは、なー様に合ったケアをさせていただくので
    そこはお任せしていただけると嬉しいです(^^)
    次回もお会いできること楽しみにしています。

valore 熊谷

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:29:37.0

前に別のお店でお世話になっており、また腸活をしたいと思い1年ぶりくらいに伺いました!
    覚えて下さっててとても嬉しかったです♪
    カウンセリングから施術まで一つ一つとても丁寧で初めての方でも安心して通えるサロンだと思います!
    私は、便秘や胃痛、肌荒れなど沢山の悩みがありましたが、通い始めてからどんどん身体が良くなっていて前に比べて悩みが減りました!
    サロンの雰囲気も落ち着いているのと、完全予約制で1人なので人目を気にする事がないのも嬉しいポイントです♪
    これからもよろしくお願いします^^

むくみ,冷え★腸もみ&肝臓ケア+背面リンパ+足リンパ100分 ¥12,000

a様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、口コミありがとうございます(^^)

a様と久しぶりにお会いできて、すごく嬉しかったです!
    ちゃんと覚えていますよ(^^)
    腸活を再開しようと思ってくれて、またケアを任せてもらえることになり、
    本当にありがとうございます(^^)
    a様の目標があるので、一緒に達成しましょうね(^^)

これまでの生活習慣を改善して本当に頑張ってましたね!お肌も見違えるほどすごく綺麗になってました!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-01-31 19:28:33.0

久しぶりに来られて良かったです。私の予約したい日にはなかなか予約がとりずらくなり来店したい時は同じなんですね。有難い事は1人の完全予約制なのでつい気持ち良くペラペラとお喋りをしています。どうでもいい話をお付き合いして頂きいつも感謝してます。
    肝心な腸内は良い状態だと言ってもらえたので安心してます。

ミミ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    久ぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです!

ご予約日程を調整してご来店いただき本当にありがたいです!
    こちらこそ、私もいつも楽しいお時間を過ごさせてもらっています(^^)

ミミ様のアクティブさを尊敬しています(^^)
    何より、本当に若いです!実年齢にいつも驚かされます!

初めてご来店されたときより、腸の状態は本当に良くなっていますね!
    日頃から食生活も気にされてる結果だなぁと思っています(^^)

次回もお会いできることを楽しみにしています!

valore 熊谷

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 17:12:01.0

今日も気持ちよく寝てしまいました。
    年末年始の暴飲暴食でお腹が張っていましたが、施術後はお腹が軟らかくなりお通じもあってすっきりしました。背中のこりもほぐれた感じでぽかぽか温かくなっています。今年も自分の体を大切に、こちらでお世話になりたいと思います。

【1月限定】腸リセットメニュー★腸もみ&肝臓ケア+背面リンパ 90分  ¥11000

S様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回、S様はお腹の張りがあったので施術後に、お通じもあったとの事で、安心しました(^^)
    年末年始はどうしても生活リズムや食生活が乱れますよね(^^)
    自分の体を大切に!ステキな思いですね!その思いをしっかり受け取りました(^^)

初めてご来店されたときと比べると、肩甲骨周りの凝りや、
    お腹の状態が本当に良くなってきました!
    S様は、1ヶ月に2回のペースで定期的にケアされてるので結果に違いが出ます(^^)

今年もS様のケアをお任せ下さいね☆

valore 熊谷

• よしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 21:10:22.0

2回目の施術でした。
    前回のヘッドスパが気持ちよくて、今回は背面と腸もお願いしました。
    ほとんど記憶がないくらい寝てましたが、腸は張っていたらしく驚きました。
    次回も予約してきたので、伺うのを楽しみにしています。

【2週間以内に来店】腸もみ&肝臓ケア+背面リンパ+ヘッドスパ100分 ¥12,500

よしこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お腹の張りや硬さなど、人と比べることがないので、ご自身の状態を知るきっかけが
    なかなか、ないですよね(^^)
    よしこ様は、お腹のむくみと張りが強かったので、まずは滞りがある箇所とその周りの
    流れを良くしてあります。
    お話を伺い、次回の状態を見させてもらって、次の段階にいけたらと思っています!

記憶がないくらいとおっしゃっていただけたことが、本当に嬉しいです!
    ケアする時間はとても大切ですので、
    サロンに来た際は、よしこ様だけの時間をお過ごしくださいね(^^)

valore 熊谷

• えりぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 22:33:57.0

お腹がすごく張っていたがマッサージをしてもらって少し柔らかくなった。何となく眠気も出てきた気がする

えりぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうこざいます(^^)

お腹の張りがほぐれていくと、心地よいリラックスモードになります。

えりぃ様のお手入れをさせていただいて、
    張りがかなりあったので、今回は流すことをメインにやらさせていただいています(^^)
    次回は、引き続き流れを良くして腸の動きがスムーズになるようにと思っています!

睡眠改善にも繋がってくるので、ケアを任せていただけたら嬉しいです☆
    本格的に寒くなってきたのでお身体ご自愛くださいね!

valore   熊谷

• みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 07:37:57.0

腸もみは、過去に経験ありましたが、こちらでの施術は個人に向き合ったとても丁寧な施術でした。私の腸の状態だけでなく体全体の不具合も気付いて下さり、ただ腸をほぐすだけのやり方でなかった事に感動しました。接客も言葉一つ一つに気遣いがみられ、とても安心してお任せ出来ました。お店の雰囲気も良くて、リラックス出来ました☆
    次に伺う日が楽しみです♪

みちこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます(^^)

1人1人性格が違うように、身体の状態、腸の状態も人それぞれ違うので
    お話を伺い、身体の状態をみながらお手入れをさせていただいています(^^)
    みちこ様に、その想いが伝わり安心して任せてもらえたこと、
    そして感動してもらったことが、本当に嬉しいです!

みちこ様は、お腹の張り、むくみがあった為、まずは流れを良くすることを1番に
    お手入れさせていただきました。
    そこからまた状態をみながら、次のステップに進みたいと思っています(^^)
    健康をより大切にされているみちこ様のお手伝いをさせてくださいね☆
    次回もよろしくお願いします(^^)

• ごしまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 18:08:04.0

ありがとうございました。とても丁寧に色々なことを教えて頂き、施術もして頂けました。
    腸がむくみとはりで、かなり重かったのですが、施術後はかなり軽かったです。
    雰囲気もとても良かったです!

No.1  腸もみ&肝臓ケア+背面リンパ+ヘッドスパ 100分 ¥13,000→¥12,000

ごしま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます(^^)

お手入れ後は、お腹周りも、お顔もスッキリしてましたね(^^)
    身体が軽くなったと実感してもらえた事や
    雰囲気も良かったと言っていただけて凄く嬉しいです!

疲れがたまりやすいとおっしゃっていて
    ごしま様は、今回やらさせてもらったメニューが1番効果を実感していただけると思います(^^)
    呼吸が浅かったので、 ゆったりとした手技を取り入れて、ケアしました!
    身体とメンタル両方大切なので、キャパオーバーになる前にケアをお任せくださいね!

お会いできること、楽しみにしています(^^)

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 19:59:20.0

初めて来店しましたが、店内・スタッフの方も落ち着いた雰囲気で緊張することなく施術が受けられました。
    必要なことは先に聴き取りで確認をしていただいたので、施術中ゆったりと過ごすことができました。お腹の張りがひどかったのですが終わったあとはお腹が柔らかくなり見た目もちゃんと違いがあり驚きました!背中のマッサージもすごく気持ちよくて良い時間を過ごせました。
    普段の生活についてもアドバイスしていただけたので、自分でも食生活に気をつけながら今後も腸もみに通いたいと思います。

くびれ、肩甲骨ケア!腸もみ&肝臓ケア+背面リンパ 60分 ¥9,000→¥8,000

S様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます(^^)

初めてのお店はどんな雰囲気なのかわからない分、緊張しますよね。
    そんな中でも、Sさまがリラックスして過ごしてもらえたことが嬉しいです(^^)

お腹の張りがあると、疲れやすくなる原因にもなるので、
    流すことをメインにお手入れをさせていただきました!

お手入れ後は、本当に変わりましたね(^^)
    S様のお仕事柄、ハードな生活リズムになるので
    身体の状態や不調に合わせてお手入れさせていただきます!

• moeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:59:30.0

お店の雰囲気、清潔感、接客、施術、施術後の効果。
    全て良かったです!
    施術後、お通じが3回出ました(^^;)
    腸の働きの説明もしていただき、分かりやすかったです。
    腸活、頑張っていこうと思います。
    また利用したいです。

moe様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます(^^)

高評価を頂いて、メッセージを拝見して凄く嬉しかったです!
    慢性便秘でお通じで悩んでたmoe様が、お通じが3回も出たことが何よりも嬉しいです(^^)

特に肩甲骨周りが滞りがあったのと、
    お腹の硬さや、溜まってるところがあったのでしっかり流して
    スムーズにしてあります(^^)
    この出会いがキッカケで、腸活を頑張ろうと思ってくれた
    moe様のお手伝いさせてくださいね!

お会いできることを楽しみにしています(^^)

• スイムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:47:53.0

むくみケア!腸もみ&肝臓ケア+背面リンパ+足リンパ100分を受けました
    とてもいいリラックスできる雰囲気でした
    施術中も気持ち良くて疲れた体が喜んでるな思ってました
    お腹のスッキリ感を久々に感じ感動してます

むくみケア!腸もみ&肝臓ケア+背面リンパ+足リンパ100分¥13,000→¥12,000

スイム様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます!

スイム様のリラックスした時間になってもらえたことが
    凄く嬉しいです(^^)

お腹も、体と一緒で浮腫んだりするので、スイム様がやったメニューをするとスッキリ感が
    全然ちがいます(^^)
    ケアすると体が喜びますよね!すごく素敵なお言葉ですね(^^)

• まいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:19:00.0

普段から頭痛とだるさやお腹のハリに悩まされていました。
    お店は、落ち着いた感じでスタッフさんもとても優しく笑顔が素敵な方です。施術はとても気持ちが良くヘッドスパの時は起きていたかったけど無理です。即爆睡。
    終わった後は、とても体も頭も顔も軽く、
    体全体がスッキリ&ふんわりした感じです。感動です。
    他にも、足を動かしたりタオルを入れたりする所作一つ一つがとても丁寧です。大人のラグジュアリー感満載です。
    おかげで心も体もリフレッシュ出来ました。
    また、次回もよろしくお願いします。

人気NO.1★腸もみ&肝臓ケア+背面リンパ+ヘッドスパ 100分 ¥13,000→¥12,000

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます(^^)
    サロンの雰囲気や、お手入れなどお褒めいただけて、すごく嬉しいです!
    まい様は、ご自身の不調をそのままにせず、お忙しい中でも
    ケアする時間を大切にされてるので、素晴らしいです!
    ただ、お腹が浮腫みやすく、張りやすいので、定期的なケアが必要になります(^^)
    お手入れ後のお身体の変化に感動していただいて、私もとても嬉しいです!
    今回、頭痛ケアも重点的にさせていただきました!

次回もお会いできることを楽しみにしています(^^)

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 20:45:35.0

ずっとお世話になっており、腸活に通うようになって便秘薬の数も減り身体のことを考えるようになりました。
    いつもいろいろ相談にのってもらいながらメニューも考えてくれるので大変助かってます。
    いつも施術の日が待ち遠しいです。

人気No.3 腸もみ&肝臓ケア+ドライヘッドスパ 60分 ¥9,000→¥8,000

あやちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます(^^)

ずっとついてきてくれて、5年ほど経ちますね!
    本当にありがとうございます!
    そして、当初は便秘や胃痛で辛い状況でしたが、今はすごく変わりました(^^)

本当にお薬もかなり減りましたね!
    お手入れの日が楽しみと言っていただけて、凄く嬉しい気持ちになりました!
    ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-09-22 16:04:29.0

マッサージをしながら誰にも気兼ねなく過ごせるのは本当に楽しいです。私は話をしながらのマッサージを堪能させて頂きました。いろんな話をして過ごす時間は私には癒やしになっています。他では味わえないサロンですので嬉しいです。また来ますのでよろしくお願いします。

ミミ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます!

他では味わえないサロンと言っていただけて、
    私が大切にしてきた思いが伝わって本当に嬉しいです(^^)
    他のお客様を気にすることなく、
    大切なお時間を過ごしていただける空間になっています!

ミミ様のお話しや、アクティブさに私自身もパワーを頂いています!
    次回もお会いできることを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-09-07 13:18:08.0

いろんな話をしながら施術をしてもらう時間も楽しくてまた来たいと思えてしまいます。身体の事も気にして頂き気になる所を施術してくださる優しい心遣いもありがとうございます。また来たいと思います。

ミミ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます(^^)

大切なお時間を任せていただいているので、
    リラックスできたかなぁ、、と気になっていました(^^)
    楽しく過ごせて、また来たいと言っていただけて
    とっても嬉しいです!

お身体の状態は日々違うので、見極めてお手入れしています!

ミミ様の貴重なお話も聞けれたので参考になりました(^^)

• しろくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:46:03.0

妻の紹介で通い始め約1年が経ちました!
    エステは無縁だと思っていましたが、こちらのお店と出会い
    腸の大切さやヘッドマッサージの大切さ、自分のからだのことを丁寧に教えて下さりエステのイメージが変わりました!これからも夫婦ともによろしくお願いします(^^)

しろくま様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます(^^)

奥様のご紹介がきっかけで、ケアを任せていただいて1年経ちますね!
    本当、早いです(^^)

男性は、なかなかエステサロンは敷居が高いイメージがありますよね。
    イメージが変わったと言って貰えて、本当に嬉しいです!
    頭痛も改善されてきて、お肌も当初に比べて、キレイになってすごく変わってきました!

しろくま様のケアをこれからも任せてくださいね(^^)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:39:17.0

夫婦でお世話になっております★
    わたしにとって施術の時間は至福の時間、リセットの時間です( ´ ▽ ` )全てが整いスッキリしてパワーがもらえるお店です!これからもよろしくお願いします!

ちーちゃん様!先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミありがとうございます!

至福の時間、そしてパワーがもらえるお店と言っていただけて
    凄く嬉しいです!
    いつもご夫婦で通っていただきありがとうございます!

ちーちゃん様の頑張ってる姿をずっと見てきていたので
    サロンに来た時は、日常から離れリセットできる時間にしてもらいたいという思いで
    気持ちを込めてさせていただいています(^^)

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

• プー太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 17:12:09.0

腸もみをしてもらってから悩みだった便秘も解消し、徐々に体重も減りサイズダウンもする事ができました。これからも体型維持と定期的な身体のメンテナンスで利用させて貰います。

プー太郎様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます(^^)

定期的なケアと、体質改善をされて本当に変わりましたね!
    数年前からお手入れさせていただいてて、あの頃のことを思うと、
    便秘があったと思えないですね(^^)

ますますキレイになられて私も嬉しいです!
    これからもケアを任せてくださいね(^^)

次回も楽しみにしています!

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 19:37:41.0

足が浮腫んでしまってから,こちらのメニューを
    やっていただいてます
    いつも知らぬ間に寝てしまっていて
    終わってます
    凄く気持ちいいし,終わった後は、足がとても軽いです
    色々な事も相談にのってもらえるので
    凄くありがたいです
    また定期的に通わせてもらいます

人気No.2 腸もみ&肝臓ケア+背面リンパ+足リンパ100分¥13,000→¥12,000

りっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます(^^)

お手入れ後の変化を実感してもらえてとても嬉しいです!
    その日のお身体の状態に合わせて手技を変えながらやらさせていただいています(^^)

りっちゃん様のお身体のケアをいつも任せていただいてありがとうございます!
    お手入れの周期もきちんとされてるので、
    不調な箇所があっても回復が早いです!

次回もリラックスしてゆっくりしてくださいね!楽しみにしています!

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 17:51:57.0

腸もみを始めてから、今まで便秘で苦しんでいたのが嘘みたいに解消されました。自分の身体への意識も変わってきて、腸もみを始めてよかったです。
    担当スタッフさんもお話しやすくて、たくさん相談できるので長く通い続けていられる理由の一つです。
    また次回も楽しみです!

よーこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます(^^)

定期的にきちんとケアもして、生活習慣も意識されてやってるので
    便秘も改善されて、身体も本当に変わってきましたね!

よーこ様が、お身体と向き合うきっかけになってくれたことが
    何よりも嬉しいです!
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします!
    次回も楽しみにしております。

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:55:00.0

前から気になっていたヘッドスパ
    ずっと手で凄く丁寧にやって頂きました
    とても気持ち良かったです
    終わった後は軽くなり、とてもスッキリしました
    最後に自分の頭の状態を説明してくれるので
    知らなかった事も色々教えてもらえるので
    凄く参考になります
    定期的に通いたいです

りっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

お手入れ後のお顔にも変化がありましたね(^^)
    スッキリされて嬉しいです!

りっちゃん様は、定期的にケアをされてるので、結果が全然違ってきます。
    ヘッドケアで、脳を休めてあげる時間も大切になってくるので
    またケアをしていきましょうね!

次回も楽しみにしています(^^)

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:40:35.0

今回も腸もみと背中とヘッドをやってもらいました。心地よい空間と施術で、毎回いつのまにか寝てしまいます。マッサージの前後で、身体や生活習慣などについてお話しする時間をとっていただけるので、自分の身体と向き合ういい機会になっています。次回も楽しみです。

hana様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです!
    hana様が日常生活で、できることから取り入れてくれて、
    本当に変わってきましたね!

毎日の忙しさにご自身のことは二の次になってしまいますよね。
    サロンに来た時は、身体と向き合う時間、
    そして労る時間として、ゆったりとお過ごしください。

次回もお会いできることを楽しみにしています。
    天候が変わりやすい日が続いてるので、お身体に気をつけてくださいね。

[投稿日] 2023-07-27 21:22:07.0

ゆっくりとした時間を過ごす事ができました。私が暑がりなのを気にしてくださりクーラーを低めにして待っていてくださるなんて感謝、感謝です。前回は鈍感な私でもわかるくらい腸内環境が良くなっていました。自分でもお腹のマッサージをしていましたが成果はわからないままでしたのでプロの仕事は違いますね。

ミミ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます(^^)

お褒めの言葉いただけて嬉しいです!
    前回よりも、お腹の状態も、肩甲骨周りの動きも本当に良くなっていました!
    定期的にケアされるとより変わってくるので、お任せくださいね(^^)

暑さが厳しいので、快適に過ごしていただけるように
    来店時の温度と、お手入れ中の温度には気をつけながらやっていますが
    体の状態などでも体感温度が変わってくるので、その時は遠慮なく教えてくださいね(^^)

次回お会いできることを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-07-22 19:46:25.0

貸し切りの施術時間は最高でした。施術中にスーッと寝ている時がありビックリしました。私はなかなか寝れないのですが寝ていた自分に感動しました。リラックスできていたのです。1人だけの時間帯で誰かに気を使う事もない施術をしてもらえる事もこの店を選んだ理由でしたが本当にゆったりを満喫していました。もっとビックリなのはホットペッパーの写真よりもっと綺麗な方だったので二度見してしまいました。羨ましい限りです。

ミミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます。

大切な時間を預けさせてもらっているので、コメントを拝見してとても嬉しく思います(^^)
    毎日の忙しさから離れて、貸し切りでゆったりできる空間作りも大切にしています。

美意識が高く、ケアもしっかりされているミミ様に
    私自身のことも褒めていただいて素直に嬉しいです。

お会いできることを楽しみにしています。
    valore  熊谷

ヴァローレ(valore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー