5. 本格ターンザコーナー produce by SKP整体鶴見   >

本格整体ターンザコーナー 銀座店

ホンカクセイタイ ターンザコーナー ギンザテン

• 東京都中央区築地4-2-7 フェニックス東銀座305
  • 【東銀座駅】6番出口より徒歩3分/【銀座駅】A5番出口より徒歩6分

Z1さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 12:20:31.0

YouTubeをみて気になっていましたが、なかなか予約が取れなく常に確認している状態でやっと取れました。

カウンセリングを行い、体の状態に合わせて施術してくださいました
    ずっと悩んでいた首 肩 腰のコリが解消されて驚いています。

お店の雰囲気やスタッフさんの対応には大変満足しております。
    予約がいっぱいになる理由がすごくわかりました。

ストレートネック、スマホっ首の対策にはこれ!本格整体90分¥9,900→¥6,600

Z1様
    先日はご来店誠にありがとうございました。少しでも楽になっていただけたこと嬉しく思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• 文さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 08:07:10.0

姿勢が良くなって本当にびっくりしました!

足など、気になるむくみを改善!本格整体で血行改善!90分¥9900→¥6600

文様
    先日はご来店誠にありがとうございました。お身体の変化を感じていただけたこと嬉しく思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• やまぐてぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:36:12.0

とても痛かったですが、効きました。
    楽になりました。

春の寒暖差疲労対策!全身本格整体で自律神経を整える 90分9900円→6600円

やまぐてぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。お身体楽になったこと大変嬉しく思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:37:20.0

ゴッドハンドにいつもお世話になっています。

しゅう様
    いつもご来店誠にありがとうございます。そのようにおしゃっていただき大変嬉しく思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ともんださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:16:03.0

とにかく普通の整体では届かないところを
    絶妙な力加減で棒を使いながら押されるのに
    感動しました。辛いところにピッタリ手が届いてると
    感じたのは初めてでした。久しぶりに腰のつまりから
    解放されて気分良く帰宅しました。先生のお人柄も
    最高でした。是非色んな方に体感していただきたい。

人気ナンバー1!全身のつらさに結果重視の本格整体♪ 90分9900円→6600円

ともんだ様
    ご来店心よりお待ちしております。

• さくらしなもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 16:32:02.0

YouTubeがきっかけで昨日施術を受けました。
    なるほどこの痛みか~と思いながら受けましたが、痛みと共にじわぁ~と患部が暖かくなっていくような不思議な感覚でした。終わって座った瞬間背筋が伸びているのを自覚できました。定期的に通う事ができたら根本解決ができそうに思うので、遠方ですが予約できる機会を狙いたいと思います(笑)。ありがとうございました!

初めての方限定!好評につき期間延長!  肩こり解消にも 本格整体お試し90分

さくらしなもん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。お身体の変化実感していただけたこと嬉しく思います。
    またこちらの方に来られる時はご予約お待ちしております。

• Tomtak840717さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 04:18:18.0

3月は多忙を極め、ようやく落ち着きを取り戻してきた頃にうかがいました。
    今回は最初の姿勢チェックで、首が前に出てしまっていました。
    まずは仰向けで首肩が固まっていて、毎度ながらパソコン作業の長さを痛感します。お腹や足もやはり痛いかったですが今回は首肩が一番固かった印象でした。
    うつ伏せになり、足から上へと行き、ふくらはぎや太ももはやはり痛かったです。
    ただし前回よりは状態はよくなっていました。頻度は少ないですが、前回教えてもらったエクササイズをしたからだと思います。
    その後、腰から背中をやってもらい、ここは痛かったですが、今回はそこより上の首肩~頭が固さを強く感じました。痛いとはさほど感じませんでしたが、固まったところが伸びて行く感じが気持ち良かったです。
    今回の施術は痛い箇所はもちろん痛かったのですが、全体的に先生と鉄道の話で盛り上がり、悶絶している間もなく終わりました。
    アフターの姿勢チェックで首が後ろに戻り、他の部分も軽く動きがよくなりました。生活習慣的に全身がガチガチになりやすいので、このようにじっくりとやっていただける時間は本当にありがたいです。またよろしくお願いいたします。

水・木・金曜限定1100円お得!日々の疲れを解消!本格整体90分9900円→8800円

Tomtak840717様
    いつもご来店誠にありがとうございます。お身体の状態、変化を感じていただけたこと嬉しく思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• higumaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:24:13.0

今までの何処のマッサージ、整体、按摩など数々かよっても解れなかった首がなんとスッキリほぐして頂けました!YouTube で知り、好奇心で(^o^)確かに痛いけど間違いないです。

higuma様
    先日はご来店誠にありがとうございました。首がスッキリしていただけたこと嬉しく思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• アルフさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:11:55.0

毎月お世話になってます。
    毎度行く度に違うところが痛くなって、どうして痛くなったのか原因と共に解消して頂いてます。
    初めて通った時と比べて痛みも段々慣れて(少なくなった)感じがします。
    また体に違和感感じましたらお邪魔します。

アルフ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。出来る限り原因をお客様と一緒に探してお客様と共有出来るよう努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:58:02.0

めちゃくちゃ痛かったけど、カラダがゆるゆるになりました。
    いつももう一息奥に圧が欲しいと思っていましたが、それ以上に奥の奥まで辿りつく施術は素晴らしかったです。
    また、伺います。

ぽん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。お身体が楽になっていただけたこと嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-08 22:20:14.0

前日までワケあって連勤がかさみ、太ももから足までがかなり重くなっての訪問となりました。仰向けで施術の時の太ももとスネはなかなか痛かったですが、うつ伏せになってからのふくらはぎは相当張りが強く、特別に痛い施術をしていただきました。とても痛いですが、その後のフニャフニャ具合が驚きです!こんなにも変わるのなら、やってもらう価値アリだと感じました。
    その後の肩や首もやはり固くなっていました。最近の気温差の大きさやパソコン作業の多さで、全身に疲れがたまっているのだなと感じました。
    姿勢のビフォーアフターをアプリで分析したものを見たところ、猫背や肩の巻きが改善されていて、効果を感じられてよかったです。また、ふくらはぎが疲れたときにやるとよいエクササイズを教えていただきました。定期的に通うのは大事だと強く感じています。またよろしくお願いします。

Tomtak840717様
    先日はご来店誠にありがとうございました。かなりお辛い状態で来店されたので施術後のお身体の状態気にしてました。少しでも楽になっていただけたこと嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ふるふるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:10:07.0

YouTubeを見て伺いました。

痛くなる箇所は、事前に声掛けをしていただき、安心して受けることができました。
    アプリで施術後の変化も見られて良かったです。
    また、お世話になりたいと思います。

ふるふる様
    ご来店心よりお待ちしております。

• rahiwaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:00:06.0

昨年の11月から 月2~3回お世話になっています。
    初めて画像て気付かされた猫背になりつつある背中 そして 整形外科で指摘されていた骨盤の左右差は 1回目の施術で改善され その後も変わりなく安定している感じです。
    凝り固まった頚部も少しずつ楽になってきて 頚部の凝りからと思われた頭痛がなくなりました。
    問題のある箇所では気を遣っていただいているのが分かるので 痛くても安心して施術を受けていられます。痛さも施術時だけで 不思議と痛みが後を引くことはありません。
    腰椎からきている坐骨神経痛も 和らいできているようなので もう少しこのペースで受けていこうと思っています。 よろしくお願いします。

rahiwa様
    いつご来店誠にありがとうございます。少しずつですが良い方向に向かっていければ嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• とちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 15:59:56.0

先日はありがとうございました。めまい、首こり、五十肩色々悩みがありYouTubeで拝見してお伺いしました。痛さは覚悟してましてが心配した程の痛みは無く(腕・肩・目の周りはかなり痛かったですが・・特に腕)終わる事が出来ました。その後1番の悩みだっためまいも今はかなり改善してまして遠方からの参加でしたが伺って良かったと思ってます。施術中に首の辺りで 今バリって取れたか剥がれたか っておっしゃってた時に、あーやっぱり筋肉って貼り付いて体の動きを悪くするんだなぁとつくづく感じました。五十肩も今のところ落ち着いてます。またすぐお伺いしたいのですが遠方なので少し間隔を置いてまたお伺いしたいと思います。その時は更に深く痛くお願い致します。(笑)

とち様
    先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。お辛い部分が多かったですが少しでも楽になっていただけたこと嬉しく思います。次回も更に深く施術させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:29:27.0

知人からの紹介で予約をしました。痛いとは聞いていたのですが、本当に痛かったです。でも終わったあと、肩が凄く軽くなっていました!
    他の整体ではなかなかやられない、脇のところやお尻が特に痛かったですが、少しスッキリした感じがします。
    定期的に通い、姿勢をきちんと出来たらと思います。

M様
    先日はご来店誠にありがとうございました。お身体が軽くなったこと大変嬉しく思います。
    次回も更に深く施術させていただきますので痛いかも?
    ご来店心よりお待ちしております。

• アルフさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:02:05.0

何回も通わせて頂いております。
    原因がわからない痛みを一緒に解決して頂き、さらにストレッチのアドバイスも頂きありがとうございました。
    接骨院に行っても痛かったのが一瞬でなくなり、行ってよかったなと思いました。
    痛みを感じるところ以外もメンテナンスして頂き、より一層仕事を頑張れそうです。

アルフ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。少しでもお身体の変化が感じていただけるように次回も更に深く施術させていただきます。

[投稿日] 2024-02-02 03:35:22.0

今回は,前回痛かった腰より,首や肩のほうが硬くなっていて,そちらの方が痛かったです。

自分でもガチガチで施術の指が入ってこないのが認識できて,
    そこまで硬くなっているとは夢にも思わず驚きでした。
    「一つの箇所が良くなると,また別の箇所が悪く感じられる」という言葉を痛感させられました。

姿勢チェックのアプリでビフォーアフターで,前に出ていた首がまっすぐになっていて,
    施術後は体が軽くなっているのを非常に感じられました。

じっくりと全身をやってもらえて,大変満足のいくものです。

Tomtak840717様
    先日はご来店誠にありがとうございました。お身体の変化を実感していただけたこと嬉しく思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• のぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 01:00:54.0

重症な全身のこりを取り除いてくださる所はここしかないときめてきています。

のぶ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。これからも少しでも楽になっていただけるよう努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• やまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:42:43.0

知人から紹介していただきましたが、痛いくらいが好きなので大満足でした。
    また、定期的にお願いしたいと思います。

やまねこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。お身体が少しでも楽になっていただけたこと嬉しく思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• hogeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:57:02.0

施術有難うございました
    悩んでいた体の矯正について先生に矯正頂き体の全体の不調部分が理解及び矯正ができました

デスクワークなどによる首・肩のコリ、痛み解消!本格整体90分9900円→6600円

hoge様
    先日はご来店誠にありがとうございました。お身体の状態少しでもご理解していただけたこと嬉しく思います。次回も更に深く施術させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• morizoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:58:43.0

結論から申し上げますと、残念ながら身体が軽く「絶好調」になり、仕事がはかどってしまいました笑
    いつも、就寝時には首及び肩が痛く、寝付けないのですが昨晩は、期待通りぐっすりと朝まで!
    施術中はかなりの激痛ですが、ほんとに「スッキリ」
    今後、定期的に訪れたいと思います。

morizo様
    先日はご来店誠にありがとうございました。ぐっすり寝れたこと大変嬉しく思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• Tomtak840717さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 04:32:41.0

全身が硬い私は,定期的にマッサージを受けています。
    Youtubeを事前に見て痛さを覚悟して伺いました。

痛い箇所は事前に「痛いよ」と声を掛けていただき,安心して受けることができました。
    身構えたほど痛いばかりではありませんでした。
    ただやはり,腕やふくらはぎと太もも,足首,目の疲れ,そして腰方形筋のところは痛かったです。
    腰方形筋を施術していただいたときに,もう数年前に一度だけなった「ぎっくり腰」を
    先生が指摘なさったのにはビックリでした。

腕の上がりや姿勢チェックのアプリでビフォーアフターの差が
    はっきり見えて,体も軽くなり,来てよかったです。

施術以外の話でも,私の地元に先生がたまに訪れられるとのことで,
    地元トークでも楽しませていただきました。

またお世話になります。よろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております。

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:01:47.0

以前からYouTubeを拝見していて、予約枠に空きがあるのを見つけ「今だ!」と、思い予約しました。
    慢性的な腰痛に悩まされていて自分でストレッチなどもしていましたが、なかなかよくはならず、予約させていただきました。
    施術後は肩も腰もとてもラクになりました!他と違うと感じるのはこの「ラク」が持続することです。
    座る時も自然に骨盤が立っているのがよくわかります。いつも痛む箇所も痛みを感じないので本当に有り難いです。
    できるだけ長く維持できるよう、教えて頂いた自分に合ったストレッチを続けながら、定期的に通わせて頂きたいです。

辛い腰に痛いけど効く!ベテラン整体師による本格整体★ 90分9900円→6600円

なか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。お身体が楽になったこと実感していただけたこと嬉しく思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ぶんぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:57:27.0

ぎっくり腰になり、YouTubeを見ていたので、痛みを覚悟して行きました。
    痛い所は予め「痛いですよ」と声をかけてくれるし、痛がると「ごめんねー」とフォローしてくれるので安心です。

何処がどうなっているか、一つ一つ丁寧に説明しながら施術して下さったので、痛くても安心して受けられました。

背中が全面ピーンと張って、首まで痛みがありましたが、施術後は腰の痛みが無くなり久しぶりに痛みから解放されました。
    次回は首の施術をお願いしたいと思います。

ぶんぶん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。腰の状態が良くなったこと大変嬉しく思います。
    次回は首肩をしっかり施術させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• チョモラペットさくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:10:58.0

YouTubeをいつも見ていましたが、看板に偽りはありませんでした。
    本当に、めちゃくちゃ痛かったけど数日は楽なのが続いてました。また行きたいです。

チョモラペットさくら様
    次回も更に深く施術させていただきます。ご来店心よりお待ちしております。

• さあぼおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:37:30.0

痛いと紹介され、楽しみにしてました。前半はそんなに、、と思っていたら、後半につれ噂通りの痛さで、強いのが好きな人には満足だと思います。
    翌日首方周りがかなり楽に感じました。

さあぼお様
    先日はご来店誠にありがとうございました。お身体が楽になったこと大変嬉しく思います。
    次回も更に深く施術させていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• hookoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:46:26.0

腰痛があり、別の接骨院や整体などに通っていましたが
    改善されず困っていました。たまたま予約が取れたので
    初めて施術してもらいました。
    今の体の状態を分かりやすく説明してもらいました。
    施術も痛い所もありましたが、腰痛は改善され体が楽になりました。また通いたいと思ってます。

hooko様
    先日はご来店誠にありがとうございました。お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
    次回も痛いかもしれませんがご来店心よりお待ちしております。

• jasmineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:33:04.0

朝にギックリ背中の予兆があったので緊急で予約して
    伺いました。
    急性の痛みの時に施術をしていただくと悪化するケースもありますが、こちらでは施術で改善してその後に予定していた筋トレも無事にこなせました。
    施術は痛みを伴うのですが、終わると不思議とスッキリする私にとってはゴッドハンドです。
    骨盤の歪みやランニングでの疲労にこちらでの定期的なメンテナンスは欠かせません

【再来】カラダの不調を改善 ベテラン整体師による本格整体60分 ¥6600

asmine様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お身体状態改善して大変嬉しく思います。
    お客様のお身体の状態に合わせて施術させていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• rahiwaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 20:15:21.0

1回目で姿勢が改善され、特に定期的に通院している整形外科に 骨盤の歪みを指摘されていましたが ほぼ左右差がなくなり、1週間空けての2回目の時も ある程度キープ出来ていたので 施術を受けて良かったです。
    少し疲れた1回目より 2回目は施術も痛みも強く感じましたが 施術後の身体は楽でした。
    後退しつつある身体に 病院やスポーツジムのトレーニングとは違ったアプローチを期待して 暫くは間を空けないようにして通ってみたいです。

rahiwa様

• アルフさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:33:40.0

鶴見店は利用したことあるのですが、こちらは初めてで最初緊張していたのですが、私のことを覚えて頂いてて一気に緊張がほぐれました
    痛かったものの数回押すだけでとても効果があり、終わった後はとてもスッキリしました。
    また腕が上がらなかった部分や頭痛や吐き気などあった部分がなくなり驚きました
    体の悩みがあるのであれば是非おすすめです
    また通わせて頂きます

【11/8(水)限定!】Youtube撮影専用クーポン 50分¥3,300

アルフ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。辛いところが改善したこと大変嬉しく思います。
    次回もお身体の状態に合わせて施術させていただきます。
    またYouTube撮影にもご協力していただきありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

本格ターンザコーナー produce by SKP整体鶴見の口コミ一覧/ホットペッパービューティー