3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ソク(SOCU)   >

脱毛・リラク SOCU

ダツモウ・リラク ソク

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-9-5 チサンマンション第一博多703
  • 博多口徒歩5分/ ANAクラウンホテル側 /バス停駅前4丁目より3分/メンズ脱毛大好評◎

のちおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:50:07.0

親切・手際・料金 文句なしです
    お客さんの特徴や希望をちゃんと理解していて
    さらにコスパも良く、効果もわかりやすい。
    また行きます!

脱毛・リラク SOCUからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    なるべくお客様のご要望に添えるように心がけておりますのでとても嬉しいです!
    気になる点があれば遠慮なく仰ってくださいね!

• 馬刺さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:50:49.0

めーっちゃ良かった!!また行きたいと思いました!!

【腸活コース】もみほぐし60分+腸もみ10分 ¥5000⇒¥4500

脱毛・リラク SOCUからの返信コメント

文章からもとても気に入っていただけたようで嬉しい限りです♪
    疲れた時はいつでもお越しくださいね!

• ハジメさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:01:47.0

今月引っ越して来ましたが、近くにオイルマッサージのお店がなく、少し遠いのですが博多周辺で何店舗か候補を見つけました。
    Instagramも拝見してお店の雰囲気とかスタッフさんの感じが決め手になりこちらに行きました!!
    結果...大正解でした!!
    もう大好きになり、次回はマッサージ+脱毛で予約しました。
    今回の引っ越しで、新しい土地と環境で不安もありますが、楽しみが出来て嬉しいです。
    ちょっと遠いってとこだけがアレなんですが次回も楽しみにしています!!

【リラク】オイルボディ 120分¥14000⇒¥13000

脱毛・リラク SOCUからの返信コメント

ご満足いただけたようで嬉しいです!

次回は脱毛でも気に入っていただけるように努めますので、またのご来店心よりお待ちしてます♪

• こんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:16:48.0

力加減など細かく確認してくれて、すごく満足でした。
    次回以降に予約する際のおすすめなども提案してくれたので継続して行きやすいと思います。

【リラク】オイルボディ 90分 ¥10000⇒¥9000

脱毛・リラク SOCUからの返信コメント

ご満足いただけたようで嬉しいです^^
    次回は組み合わせのコースでさらに重点的にコリをほぐしていきましょう^^

• samanthaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:35:55.0

まず、全体的に雰囲気がとても良くてリラックスできます。スタッフさんの施術が素晴らしいのは言うまでもなく、おもてなしも素敵でお人柄も良く、何でも気軽に話したり相談したりできます。施術中も、室温や気になる部位などについて細かくお声かけくださり、安心できます。施術を受ける間隔についてもアドバイスしてくださって、これまでは「そろそろ行こうかな」という感じでしたが、アドバイスのおかげで、悩みの種の部位もかなり楽になってきました。料金の設定も良くて、本当に行きやすいです。これからもよろしくお願いします!!

脱毛・リラク SOCUからの返信コメント

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    また、当店の雰囲気や接客、技術、価格など幅広い角度から評価してくださりありがとうございます!悩みの種も改善に向かっているようで安心しました(^^)
    これからもサービス、技術ともにさらに良くなるよう日々精進してまいります!
    末長くご愛顧のほどよろしくお願いします!

• のぶりんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:39:08.0

脱毛のみで予約しましたが、お店の雰囲気がよく、ついついマッサージも追加でお願いしました。
    脱毛を担当したスタッフさんも優しい対応で安心して施術を受けることができました。
    とても満足したので、これからリピートしたいと思います!

【メンズ全身脱毛(VIO含む)】 1回 ¥13000⇒¥9000

脱毛・リラク SOCUからの返信コメント

この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。
    また、当店のメニューを脱毛、リラクゼーションともに気に入ってくださりありがとうございます!
    リラクゼーションメニューは、延長の提案が少し遅くなり失礼いたしました。
    次回は是非90分以上でさらにのんびりと癒されに来てください(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• samさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:46:43.0

疲れやすい体質ですが、丁寧な施術で体が凄く軽くなりました。お部屋素敵で、香りも良く、すごくリラックスできます!また伺います。

【リラク・組み合わせ90】もみほぐし45分+オイル45分 計90分 ¥8000⇒¥7700

脱毛・リラク SOCUからの返信コメント

技術やお店の雰囲気など、総合的に評価いただき嬉しく思います(^^)

またお会いできることを楽しみにしています!

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:15:51.0

医療脱毛で髭だけ受けたことがあったんですが、脱毛でこんなに効果があるんだとびっくりしています。
    料金も非常にやすいので、全身で毎回施術を受けていますが、めちゃくちゃ丁寧で効果あるのに痛みが本当に少ないです。腕、足、脇は1回目でかなり効果がありました。
    今後ともよろしくお願いします!

脱毛・リラク SOCUからの返信コメント

いつも全身脱毛でのご利用ありがとうございます!
    脱毛の効果を実感いただけているようで何よりです♪

今後とも脱毛のお手伝いをさせていただきますので、またのご来店をお待ちしてます!

• kmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 23:50:10.0

また行きます!
    次はもうちょっと長くしたいです。
    よろしくお願いします!
    首肩スッキリしました!

【リラク】もみほぐし 45分 ¥3000⇒¥2500

脱毛・リラク SOCUからの返信コメント

ご満足いただけたようでよかったです!
    はい、次回は長いコースでのご予約お待ちしております♪

• モソモソさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:48:13.0

前回受けたオイルマッサージが良くてリピートしてしまいました。
    施術されてる方の力加減がちょうど良く、凝り固まってるところが解されているのが実感できました。香りも選べてリラックス出来る出来てとても居心地の良いお店です。90分コースは僕的にはかなりおススメです。あっという間に終わってしまいました。明日から仕事頑張れそうです!

脱毛・リラク SOCUからの返信コメント

再度ご利用いただきありがとうございます!
    90分は当店の一番人気メニューですので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    アロマは少しずつ増やしていく予定なので楽しみにしていてください♪
    今後も明日への活力になれるよう頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております!

• モソモソさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 02:07:25.0

自分は初めてマッサージ受けたのですが雰囲気めちゃくちゃ良かったです。施術が丁寧で気持ちよく思わず寝てしまいました。金額以上の満足を得ました、また予約しようと思ってます。

【リラク】組み合わせ★ もみほぐし45分+オイル45分 計90分 ¥7000★

脱毛・リラク SOCUからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!初めての経験が良いものになったようで、読みながらこちらも嬉しい気持ちになりました!次回も期待に応えられるよう、さらに技術を磨いておきます。またのご利用心よりお待ちしております!

• まことさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:49:11.0

前回と変わらず清潔感のある店内で、リラックスして施術受けれました。
    力加減、室温など気にかけて頂き
    とても落ち着いて受けれます。
    リピート確定です!

脱毛・リラク SOCUからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから寒くなるので、温かサービス充実させていくので楽しみにしててくださいね!
    またのご来店お待ちしてます♪

• シンノスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:18:11.0

いつも全身脱毛とマッサージをお願いしてます。
    とにかくコスパがいいのが通ってる理由です!脱毛は良心的な価格で施術もスピーディーだけど丁寧にしてくれて効果も大です!マッサージは寛げる雰囲気でしっかり丁寧に施術してくれるので本当に気持ちいいです!

そしてスタッフのお二人が気さくで話しやすいので毎回楽しいです♪

脱毛・リラク SOCUからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    これからも安定したサービスを維持して参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願いします(^^)またのご来店心よりお待ちしております!

• まことさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 14:24:29.0

大満足でした!
    店の清潔感、マッサージの力加減、全てにおいて自分には合っててよかったです!
    延長できたらよかったなと思いました。
    また近いうち行きますのでよろしくお願いします。

脱毛・リラク SOCUからの返信コメント

先日はご利用いただき誠にありがとうございます!
    技術だけでなく、店内も評価していただき嬉しく思います。
    15分から延長メニューもご用意してるのですが、案内できず申し訳ございません、、、
    次回ご利用時は、ご案内させていただきますので是非またご利用ください(^^)

• 黒猫きじねこ大好きさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:08:16.0

オイルマッサージは60分からというお店が多い中、こちらのお店は「45分5000円」と、お手軽なメニューが用意されていたので嬉しかったです。待ち合わせのちょっとした隙間時間に利用させてもらいました。
    新店とのことで、内装もオシャレで清潔感があり良かったです。スタッフの方も丁寧な接客でした。オイルマッサージではアロマが数種類から選ぶことができたので気分に合わせた香り空間にできました。
    1番短いコースにしましたが、最初に疲れ箇所などをカウンセリングしてもらえるので十分疲れを取ることができました。また近くに寄った際には利用したいと思います。

脱毛・リラク SOCUからの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございます。
    45分コースにご満足いただけたようで、口コミを読みながら笑顔になりました(^^)
    今後、アロマの種類も更に増やしていく予定なので、是非またご利用ください♪

• ワタルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:26:33.0

はじめて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気も良く、施術してくれた方も話上手で
    声のトーンも良く非常にリラックスできました。
    今回は指圧とオイルの組み合わせでお願いしましたが
    どちらも気持ち良く受けることができました。
    オイルマッサージはなかなか男性は恥ずかしい感じはありますが同性の方がして下さるのでリラックスできます。

再来店クーポンとかあるともっと良いかな?っておもいます。

全体的に大満足です。

脱毛・リラク SOCUからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    組み合わせメニューご満足いただけたようで安心しました♪
    また、店舗や接客面についても評価していただけて、スタッフ一同喜んでおります!

さらに通いやすいお店にしたいので、再来クーポンのご意見も参考にさせていただきます(^^)

次回、旅行のお話聞けるのを楽しみにしてますね♪
    またのご利用を心よりお待ちしてます(^^)

• 黒猫きじねこ大好きさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:30:17.0

新オープンと聞き利用しました。博多駅近くで迷う事なくたどり着けました。店内は白基調で清潔感がある空間でハナマルでした!爽やかなスタッフさんたちに案内していただけます。アロママッサージでは、3種類のアロマから自分の好きなアロマを選べたので嬉しかったです。施術室は個室になっているので着替え等も安心感がありました。揉みほぐしからスタートでしたが、力加減や痛いところなど細かく確認してもらえたのでよかったです。男性ならではの程よい力加減で心地よかったです。コスパ良し、アクセス良し、施術良しだったので、また利用したいと思います。

【男女】リラク組み合わせ★ もみほぐし45分+オイル45分 計90分 ¥7000★

脱毛・リラク SOCUからの返信コメント

本日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    細部まで評価してくださり、スタッフ一同大変喜んでおります。
    定期的にお体のメンテナンスをされに来てくださいね(^^)

• しばたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 19:55:44.0

非常に穏やかで丁寧にやってもらいました。雰囲気がとても良くてついついウトウトしてしまいながら120分やってもらいました。個人的にはもう少しだけしっかり目の揉み具合がよかったかなと思いました。気持ちいいんだけど、疲れた体の奥までは効いてこない、といった感じでしょうか。次に行くときは強めでお願いしようかなと思いました。

【男女】オイルボディ 90分 ¥10000⇒¥9000

脱毛・リラク SOCUからの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました!
    旅のお話がたくさん聞けて、とても楽しく施術することができました♪
    また、今回は体の奥底の疲れにアプローチしきれていなかったようで申し訳ございません。
    次回はさらにご満足していただけるよう、日々精進して参ります。
    旅疲れしないよう、お身体に気をつけてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• そらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 19:50:40.0

初めて利用させていただきました。店の雰囲気も落ち着いていて清潔感を感じました。
    スタッフの方の穏やかで丁寧な対応にも好感を持てました。また来店したいと思います☆

【男女】クーポン限定メニュー!もみほぐし 45分 ¥2500

脱毛・リラク SOCUからの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    日常の中に、ふともものストレッチを取り入れてみてくださいね!
    またのご利用お待ちしてます♪

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:28:13.0

店内はとても清潔感があり、癒し系のスタッフさんで緊張せずにいられました。価格がお安いので、どの程度の効果なのか少し不安もありますが、とにかく続けてみてまたレビューしたいです☆

この度はご来店いただきありがとうございます!
    脱毛は何度も通っていただく必要がございますため、当店では通って頂きやすい価格設定にしております。
    そのことで効果に対しご不安なお気持ちにさせてしまっておりますことを深くお詫び申し上げます。
    機械の性能が他店に劣るということはございませんので、その点はご安心ください!
    お手入れが不要になるまでお手伝いさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!

• しげるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:20:34.0

どうにもこうにもならない肩こりを90分で撃退してくれました。 あと、足裏メニューがあるらしいので、次回申し込みます

脱毛・リラク SOCUからの返信コメント

ご利用ありがとうございました!
    右肩がひどかったですね!!満足いただけたようでよかったです(^^)
    次回は足湯からの足ツボ、お楽しみに~!またお待ちしてます!!!

• たかのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:16:43.0

初めて施術して頂きました。
    気になるところを聞いていただいたり、こまめに強さ等を聞いてもらいとても安心した雰囲気の中過ごすことが出来あっという間に施術が終わりました!
    色々話せて楽しかったです!
    また脱毛に行かせて頂きます!

【男性全身脱毛(VIO含む)】 1回 ¥9000

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お客様の気持ちになっての施術を心がけておりますので、そう言って頂けて嬉しい限りです!
    また是非お越しください!

• もりたにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:25:26.0

丁寧な施術で大満足でした!痛みも少なく、また近々来店する予定です!

脱毛・リラク SOCUからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足いただけてよかったです!
    是非またお越しください!!

• ジョーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:48:23.0

初めてでしたが、とても丁寧にマシンの説明をしてくださいました。
    料金がお安いですし、顔の細かい産毛にもアタックすることが出来るようで次回も利用させて頂きます!

脱毛・リラク SOCUからの返信コメント

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    顔の産毛がなくなると、化粧のりが良くなるのでおすすめです♪
    光フェイシャルで更に美しい肌を目指しましょう☆
    またのご利用お待ちしております♪

• めそちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 18:14:57.0

サロンとても綺麗で癒し空間でした!スタッフの方も穏やかで話しやすかったです。またお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    美容にご興味があるようで、お話ししていてとても楽しかったです!
    次回は是非色々と試されてみてくださいね!
    またお待ちしてます♪

• マサポンGOGOさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 09:11:44.0

博多駅に近い新しいサロンで、店内は落ち着いた色調で心地よい雰囲気。丁寧な施術でとてもリラックスできました。

【男女】オイルボディ 60分 ¥6000

この度はご来店いただきありがとうございます!
    リラックス頂けたようで良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• たけさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:04:43.0

家庭用の光脱毛器で処理はしていたものの、目の届かない所の処理が不安でした
    今回施術していただいて、今後の進め方や金額的なことも相談出来て安心しました
    いろいろ話しをしながら贅沢な楽しい時間でした

【男性全身脱毛(VIO含む)】 1回 ¥9000

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご自身でされている場合、目の届かない部分はとても不安ですよね…。
    その中で、今回少しでもお力になれたようで良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• しげるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:32:43.0

新規開店ということで予約して行ってきました。博多駅から歩いてすぐに到着できる分かりやすい立地です。担当スタッフさんはとても穏やかで、優しい雰囲気のある気さくな方でした。会話が得意な方も、そうでない方も、リラックスして過ごすことが出来ると思います。施術は、足湯をしてもらってから、ふくらはぎ、もも裏を入念にやってくれました。最近、謎に両足の冷えが酷い自分にはありがたいです。担当スタッフさんは、細い指で丁度いい強度でマッサージしてくれるので、筋肉に優しく深いところまでほぐしてくれる感じがします。あれだけしっかり全身を押していただきましたが。翌日のもみ返しは一切ありません。夜も本当によく眠れました。 また、必ずリピートしようと思います。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    施術でリラックスいただけたとのことでなによりです!

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:08:23.0

セルフ脱毛しました!
    初回は脱毛機のレクチャーをしていただき
    セルフ脱毛をさせていただきました!
    簡単!しかも、1分150円のリーズナブルさがとても良かったです!
    博多駅から近く、店内も清潔感があり、店員さんも優しく対応していただき、素敵なお店でした!
    次回はスタッフさんなしで、脱毛セルフで行きたいです!!
    ありがとうございました^^

脱毛・リラク SOCUからの返信コメント

この度はセルフ脱毛をご利用いただきありがとうございます!
    お手頃な価格で、安心して脱毛の体験をしていただきたく導入いたしましたので、気にいっていただけてよかったです!
    次回のご利用を是非お待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:13:18.0

店内も綺麗で、清潔感があり女性でも安心して行けるお店でした!
    初めてのセルフ脱毛でしたが、スタッフさんが丁寧に教えてくれたので安心して自分で脱毛をする事ができ、しかも凄く簡単だったので続けやすいと思いました。あと、脱毛の際に使用するジェルが美容液で最後に塗り込めるのも感動しました。
    受付の方も優しく、雰囲気が良いお店で価格もお手頃でした!
    絶対リピートします!!

脱毛・リラク SOCUからの返信コメント

この度は数あるサロンからSOCUをお選びいただきありがとうございます!また、お忙しい中このような温かいコメントをいただきありがとうございます!オープンしたてで不安の中、とても励みになりました!
    これからも清潔感や、女性が安心してご来店いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ソク(SOCU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー