初めて利用させていただきました。店の雰囲気も落ち着いていて清潔感を感じました。
スタッフの方の穏やかで丁寧な対応にも好感を持てました。また来店したいと思います☆
【男女】クーポン限定メニュー!もみほぐし 45分 ¥2500
本日はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しいです!
日常の中に、ふともものストレッチを取り入れてみてくださいね!
またのご利用お待ちしてます♪
店内はとても清潔感があり、癒し系のスタッフさんで緊張せずにいられました。価格がお安いので、どの程度の効果なのか少し不安もありますが、とにかく続けてみてまたレビューしたいです☆
この度はご来店いただきありがとうございます!
脱毛は何度も通っていただく必要がございますため、当店では通って頂きやすい価格設定にしております。
そのことで効果に対しご不安なお気持ちにさせてしまっておりますことを深くお詫び申し上げます。
機械の性能が他店に劣るということはございませんので、その点はご安心ください!
お手入れが不要になるまでお手伝いさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!
どうにもこうにもならない肩こりを90分で撃退してくれました。 あと、足裏メニューがあるらしいので、次回申し込みます
ご利用ありがとうございました!
右肩がひどかったですね!!満足いただけたようでよかったです(^^)
次回は足湯からの足ツボ、お楽しみに~!またお待ちしてます!!!
初めて施術して頂きました。
気になるところを聞いていただいたり、こまめに強さ等を聞いてもらいとても安心した雰囲気の中過ごすことが出来あっという間に施術が終わりました!
色々話せて楽しかったです!
また脱毛に行かせて頂きます!
この度はご来店いただきありがとうございます!
お客様の気持ちになっての施術を心がけておりますので、そう言って頂けて嬉しい限りです!
また是非お越しください!
丁寧な施術で大満足でした!痛みも少なく、また近々来店する予定です!
ご来店いただきありがとうございます!
丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足いただけてよかったです!
是非またお越しください!!
初めてでしたが、とても丁寧にマシンの説明をしてくださいました。
料金がお安いですし、顔の細かい産毛にもアタックすることが出来るようで次回も利用させて頂きます!
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
顔の産毛がなくなると、化粧のりが良くなるのでおすすめです♪
光フェイシャルで更に美しい肌を目指しましょう☆
またのご利用お待ちしております♪
サロンとても綺麗で癒し空間でした!スタッフの方も穏やかで話しやすかったです。またお願いします。
この度はご来店いただきありがとうございます!
美容にご興味があるようで、お話ししていてとても楽しかったです!
次回は是非色々と試されてみてくださいね!
またお待ちしてます♪
博多駅に近い新しいサロンで、店内は落ち着いた色調で心地よい雰囲気。丁寧な施術でとてもリラックスできました。
この度はご来店いただきありがとうございます!
リラックス頂けたようで良かったです!
またのご来店をお待ちしております!
家庭用の光脱毛器で処理はしていたものの、目の届かない所の処理が不安でした
今回施術していただいて、今後の進め方や金額的なことも相談出来て安心しました
いろいろ話しをしながら贅沢な楽しい時間でした
この度はご来店いただきありがとうございます!
ご自身でされている場合、目の届かない部分はとても不安ですよね…。
その中で、今回少しでもお力になれたようで良かったです!
またのご来店をお待ちしております!
新規開店ということで予約して行ってきました。博多駅から歩いてすぐに到着できる分かりやすい立地です。担当スタッフさんはとても穏やかで、優しい雰囲気のある気さくな方でした。会話が得意な方も、そうでない方も、リラックスして過ごすことが出来ると思います。施術は、足湯をしてもらってから、ふくらはぎ、もも裏を入念にやってくれました。最近、謎に両足の冷えが酷い自分にはありがたいです。担当スタッフさんは、細い指で丁度いい強度でマッサージしてくれるので、筋肉に優しく深いところまでほぐしてくれる感じがします。あれだけしっかり全身を押していただきましたが。翌日のもみ返しは一切ありません。夜も本当によく眠れました。 また、必ずリピートしようと思います。
この度はご来店いただきありがとうございます!
施術でリラックスいただけたとのことでなによりです!
セルフ脱毛しました!
初回は脱毛機のレクチャーをしていただき
セルフ脱毛をさせていただきました!
簡単!しかも、1分150円のリーズナブルさがとても良かったです!
博多駅から近く、店内も清潔感があり、店員さんも優しく対応していただき、素敵なお店でした!
次回はスタッフさんなしで、脱毛セルフで行きたいです!!
ありがとうございました^^
この度はセルフ脱毛をご利用いただきありがとうございます!
お手頃な価格で、安心して脱毛の体験をしていただきたく導入いたしましたので、気にいっていただけてよかったです!
次回のご利用を是非お待ちしております!
店内も綺麗で、清潔感があり女性でも安心して行けるお店でした!
初めてのセルフ脱毛でしたが、スタッフさんが丁寧に教えてくれたので安心して自分で脱毛をする事ができ、しかも凄く簡単だったので続けやすいと思いました。あと、脱毛の際に使用するジェルが美容液で最後に塗り込めるのも感動しました。
受付の方も優しく、雰囲気が良いお店で価格もお手頃でした!
絶対リピートします!!
この度は数あるサロンからSOCUをお選びいただきありがとうございます!また、お忙しい中このような温かいコメントをいただきありがとうございます!オープンしたてで不安の中、とても励みになりました!
これからも清潔感や、女性が安心してご来店いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
ソク(SOCU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー