5. リンカネーション(Reincarnation)   >

腸セラピー整体 Reincarnation

チョウセラピーセイタイ リンカネーション

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-158-5 リュウジンマンション103号室
  • 大宮駅西口徒歩2分 ハーブ蒸し/整体/リンパマッサージ/もみほぐし/完全個室/メンズ◎

しゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:14:00.0

久し振りの身体のメンテナンスでした!
    今回は初めてハーブ蒸しを体験。じんわりと身体が温まり、サウナが苦手な私でも快適に過ごせました。個人差はあるそうですが、私は暑がりで比較的汗をかいたので、すっきり爽快感がありました。その後の施術もほぐれやすかったような?
    施術はいつも力加減も頼もしく、お世話になってます。またハーブ蒸しもやってみたいです!

【電解水素水+オーガニックハーブ蒸し30分+ボディ100分】

腸セラピー整体 Reincarnationからの返信コメント

しゃあ様

この度はお久しぶりのご来店をありがとうございました^^
    嬉しいお言葉の数々も本当にありがとうございます。

とてもお疲れでしたので、次回もお身体の調子に合わせながら、オーガニックハーブ蒸し+全身マッサージのトータルケアができればと思います。またいつでもお気軽にいらしてください*

しゃあ様の次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• ぬぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:15:13.0

好奇心でふらっと他店にマッサージしに行っても、毎回スタッフさんの施術が恋しくなってすぐにこちらのサロンに戻ってきてしまいます笑
    美容院すら初回を転々としている飽き性の私が定期的に通い続けられてるのは、スタッフさんの技術力の高さはもちろんそのお人柄の良さもあるんだろうなと思います。
    身体に真摯に向き合ってくれる唯一無二のサロンです!
    5月からの別室の男性セラピストさんの施術も楽しみです!
    これからも末永くよろしくお願いいたします!

【90分ハーブケア】モリンガ水素パック付き小顔リンパマッサージ+ハーブ蒸し

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:30:43.0

はじめてお願いしましたが90分内容の充実さに驚きました。
    リンパマッサージもみほぐし足つぼ……他にも書いてある通り全て丁寧にやってくださり大変気持ちよかったです。癒されながら最後に骨盤と首の歪みを整えて頂きました。整ったからなのか骨盤の起き上がりを感じて全身動かしやすいです。
    なかなか他に見ない贅沢な90分でした。ハーブ蒸しは自分にはとても合っているようでよもぎ蒸しと比べて要らないものが沢山出ました。肌もツルツルです。ハーブの即効性が凄いです。
    顔も気持ちよさそうなので、次は顔つきのでお願いしようと思います。ありがとうございました。

【電解水素水+オーガニックハーブ蒸し+ボディ90分】肩こり/腰痛/全身疲労に

• ゆきだるまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:52:15.0

ハーブ蒸しとマッサージのおかげで久し振りに体が軽いです。
    あんなにグッスリ寝れたのも久し振りでした。本当すごいと感じました。
    とても気持ちよかったので次も同じ内容で予約させてもらいました。
    今から楽しみにしていますのでよろしくお願いします。
    いろいろとご丁寧にありがとうございました。

【電解水素水+オーガニックハーブ蒸し+ボディ120分】凝り/腰痛/不眠/便秘に

ゆきだるま様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    熟睡できたとのことで大変嬉しく思います*

水素水+ハーブ蒸し+全身マッサージで、次回も芯からリラックスできますよう精一杯お手伝いさせていただきます^^

ゆきだるま様の次回ご来店もこころよりお待ちしております。

• Rinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:52:14.0

全身がつらくて初めてお世話になりました。
    心地良さと体の変化が想像以上でした。丁寧なマッサージに熟睡してしまいました。その晩は朝まで起きる事なくぐっすりでした。軽いなぁ~楽だなぁ~状態が暫く続いています。

ハーブ蒸しは他店で経験済みでしたが無農薬ハーブに水素の組み合わせは初めてでした。宿便のようなものが翌朝出たのと数日後の生理経血の変化がありました。1回でこれ程変化を感じられたのは初めてです。予約が取りにくい人気の理由に納得。来月またお願いするのが楽しみです。

体だけでなく心も軽くしていただき有り難うございました(*^^)v

Rina様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。お身体に良い変化があって本当に良かったです^^次回のご予約もありがとうございました。次回もハーブ蒸しで芯から子宮ケアしてまいりましょう*季節の変わり目ですのでご体調に気をつけてお過ごしくださいませ。3月もご来店を心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:40:25.0

月1位で定期的に通えるサロン探しをしていましたが相性が合うサロンに出会えず…
    こちらのサロンへは初めてお伺いしました。
    結果…大大大大大満足です!!
    セラピストさんの詳しい丁寧な説明、ゴッドハンド、またお気遣いや雰囲気etc…
    全てに心身共に癒されました^_^

施術後、地に足が付いている、本来の身体が戻って来た感じがして嬉しく、施術当日の夜は久々に熟睡出来て幸せでした。
    定期的に通いたいと思いますので今後もよろしくお願いします(^^)
    個人的にマンション名も縁起良い感じして好きですwww

【130分整えて深く揉み流す】冷え/頭痛/花粉/不眠/肩こり/腰痛/便秘/むくみに

miki様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

お褒めの言葉をいただけて大変光栄です。熟睡できたようで安心しました^^この先お身体が少しずつ良い方向に変化されますよう、施術で精一杯お手伝いさせていただきます。次回のご予約も有難うございました。

miki様の次回のご来店もこころよりお待ちしております*

• かっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:29:26.0

初ハーブテント!
    無農薬のハーブを水素水に混ぜて作られたこだわりのハーブテント!!
    昔、ヨモギ蒸しを体験した時に蒸し暑くて少し苦しい感じだったのでそんな感じかなー?と思ったら、全然苦しくなくてホコホコと温かかったです。

入ってすぐ、いつもキンキンの足指が温い事に気付き、終わる頃には足先が真っ赤になっていました。暑いならともかく(汗はそんなに出ませんでした)、ホコホコした蒸気でこんなになるなんてとても不思議……中で体制を変えた時、振り返りやすくてそれもびっくりしました。

施術もとても心地良く。担当スタッフさん施術変えました?また、上手くなってる!と言うと、毎回言いますね。前とは変えてないですよ。と返されてしまい、そういえば毎回言ってるけど毎回、前より上手になっている気がするんだよなーと。。

施術終わり、とてもスッキリしました。
    そして、ふわふわ眠い。。

家に着いたら2~3日振りにお通じが来ました。
    ハーブテントのお陰か施術のお陰か、その両方か……

いつも有難うございます。

かっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます*
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

一ヶ月前から楽しみにされていた初ハーブ蒸しでしたね^^同じセラピストのかっちゃん様にお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。いつも率直なご感想やご意見をいただけて大変学びと励みになっております。

次回もハーブ蒸し+ボディのご予約をいただき誠にありがとうございます。ぐっすり眠れたことやお身体がフワフワ軽くなったことなど、個人的にもご連絡いただきありがとうございました*次回はどんな良い反応が出るか楽しみですね^^

そして何より、肝心な施術を心地よく感じていただけて光栄です。これからも日々精進してまいります。2月に入ると暖かくなり花粉も多く飛ぶようなので、また次回もハーブ蒸し+施術で身体の内側からデトックスしていきましょう…☆

かっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ビッグマックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:17:18.0

初めてハーブ蒸しと言うものを体験してみました。
    サウナのように暑苦しさはそこまでなく、少し時間が経ってから一気に汗が出てきました。
    椅子に片足を上げた状態で受けており、疲れないように交互にしていたのですが途中から足を上げやすさを実感しました

翌日お通じもいつもより柔らかく体内に滞留していた物が出た気がしたので、定期的にお願いしたいと思います。

【メンズ限定☆電解水素水+オーガニックハーブ蒸し30分+ボディ100分】

ビッグマック様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

初めての電解水素水+ハーブ蒸しでしたが、たくさん汗をかかれていましたね。翌日に変化が出て本当に良かったです^^施術中たっぷり熟睡されておりましたので、ハーブ蒸しで身体の芯からリラックスできたかなと思います。次回のご予約も有難うございます*

ビッグマック様の次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• Kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 03:16:35.0

久しぶりのマッサージでした。今までの経験からして最高に気持ちよく何度か寝落ちしてしまいました。また日を改めて体のメンテナンスをしてみたいと思います。

【メンズ限定☆130分整えてほぐし流す】肩こり/腰痛/むくみ/便秘/全身疲労に

Kaz様

また、口コミのご投稿もありがとうございます*

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    またぜひリラックスされにいらしてくださいね^^

Kaz様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:59:00.0

何度か通っていますが毎回大満足です、、!
    体の不調に合わせて施術してくださるので本当にありがたいです。知識も豊富でお話も楽しく雰囲気もとてもいいです。
    ハーブ蒸しも体がポカポカになって感動しました!
    また年明けにお願いしようと思います!

【たっぷり100分整えてほぐし流す】首肩こり/腸もみ/腰痛/冷え/むくみ/回復に

りんりん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

初ハーブ蒸しのご体験をありがとうございました。瞬時に心地よい好転反応が表れていて、私も驚きと感動でした。その後、腰の具合はいかがでしょうか?また来年も施術+ハーブ蒸しで内側の不調が改善されますように…*

りんりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 15:20:54.0

薄明かりの落ち着いた空間の中で、非常に気持ちのよいマッサージにとても癒されました。
    ハンドメイド品もとても可愛かったです!
    また伺わせて頂きます!

【12月をのりきるために*150分整えてほぐし流す】全身疲労/自律神経の乱れに

ココア様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

心身ともにリラックスできますようケアさせていただきました。嬉しいお言葉を本当にありがとうございます*ココア様の次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• コスモスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 14:58:16.0

初めて伺いました
    凝り固まった体を丁寧に解して頂きました
    ほかの方も書いていらっしゃいますが,本当に力加減が絶妙で気持ち良く,施術後はスッキリ軽やか!
    体はもちろんのこと,セラピストさんのお人柄や空間も含め,心身ともに癒されました
    安心してお任せできるサロンに出会えて嬉しい限りです
    今後ともよろしくお願いします

120分【整体+マッサージ+リンパマッサージ+腸セラピー+ヘッドスパ】

コスモス様

また、口コミのご投稿もありがとうございます*

お身体がスッキリされたようで本当に良かったです。今後もその日のお身体状態を見極めて最適な施術に努めてまいります。年末のハーブ蒸し+施術も心よりお待ちしております^^

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:41:16.0

リピ確定です!!

力の加減が絶妙ですごく気持ち良かったです。気づいたら寝てしまいました・・・(笑)終わった後の軽さが凄いのと、心配りも話し方も柔らかくて心地良かったです。

教えてもらった体操を次の日から実践してみたら・・・いつもより仕事疲れが出なくて驚きました。知識の豊富さも凄いな~と思いました。

来月のハーブ蒸しも楽しみにしてます!!

【全身をいたわる*130分整えてほぐし流す】不眠/むくみ/便秘/全身疲労に

えみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?お身体が軽くなったようで大変嬉しいです*体操も無理なく続けられたらいいですよね…!今月のご予約もありがとうございます。施術とハーブ蒸しで芯から温まれますように。えみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ねんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:22:47.0

手足の冷えや寝不足が気になりお願いしましたが行って本当に良かったです!マッサージ前とは嘘のように体も心も温まり軽くなりました。おかげさまで良く眠れています。お通じに困ってなかったですが自分のお腹周辺が張って冷えていることに気付けました。マッサージ中は眠れるくらい静かで癒しの音楽でリラックスでき、終わってから不調の原因や自宅でできる簡単なケアなど教えてもらえたのも有り難かったです!

疲れている時に整体のイメージは今までなかったですが、リラックスできる雰囲気で骨盤整体やリンパマッサージ揉みほぐし等までやってくれてこのお値段は贅沢価格だと思います。お優しい人柄にも癒されました。これから沢山お世話になります!また年内に行くのが今から楽しみです(^。^)

【改善メイン*100分整えてほぐし流す】歪み/肩こり/腰痛/不眠/冷え/頭痛に

ねんちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます*

よく眠れているとのこと、大変嬉しく思います。ご予約もありがとうございました*次回もお身体の調子に合わせながらたっぷりケアさせていただきます。

ねんちゃん様の次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• Mugiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:51:28.0

整体マッサージのオーダーメイドの施術、
    最高にきもちよかったです!!
    こちらの悩みに真摯に向き合い、
    これからのケアを沢山教えてくださりました。

帰り道体が凄く温かく軽かったですが、
    次の日も熟睡と肩の荷物がどこかへ行きました。
    担当さんの施術は唯一無二だと感じます。
    とっても軽くなって歪みも改善されたので、
    また次回も宜しくお願いします!

【全身疲労・寒暖差・自律神経を整える…130分】整体+もみほぐし+ヘッドetc

Mugi様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。熟睡できたとのことで大変嬉しく思います。お身体の状態はその日その時で変わりますので次回もしっかりカウンセリングさせていただき全身満遍なく温めてほぐしていきますね^^

Mugi様の次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• りべいくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:50:22.0

大宮駅周辺で腸セラピーをやって頂けるお店を探していて口コミを見て伺いました。マッサージは、そこ何ですか!( ゚Д゚)と驚く程じんわりきく箇所ばかりでした。丁寧にやって頂けて大満足です。今まで翌日~また肩腰が辛くなる事が多かったですが、楽な感じが続いています。雰囲気も安心でき久しぶりにゆっくりできました。またお願いします。

【150分】【整体+マッサージ+リンパマッサージ+腸セラピー+ヘッドスパ】

りべいく様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

楽な状態が継続しているようで良かったです…!
    次回も深層から整えてほぐしていきましょう*

• ぼんじりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:33:18.0

心地よい時間を有難うございました。全身のマッサージはとても気持ちよくいつの間にか寝てしまいました。

お腹のマッサージも途中グルグル鳴っていて久しぶりに動く感覚がありました。その晩ぐっすり寝れて翌朝スッキリできました。予約を取ったので次回またリラックスできるのが楽しみです。有難うございました。

【男性様限定120分】整体+リンパマッサージ+ほぐし+ヘッドスパ+腸もみ

ぼんじり様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

睡眠やお腹の調子についてお悩み…とのことでしたので、精一杯改善のお手伝いをさせていただきました。その後ご体調はいかがでしょうか?次回もまたお身体状態と相談しながら、最大限リラックスできる施術に努めてまいります*

ぼんじり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• sakucoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:19:27.0

凝り固まった箇所を丁寧にマッサージしてもらいました。終始気持ち良かったです。骨盤矯正は初体験でしたが全身軽くなり説明もわかり易かったです。次回はもう少し長めのコースをお願いしようと思います。またお願いします。

16日まで【ぐっすり120分】整体+マッサージ+リンパマッサージ+ヘッドスパ

sakuco様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?整体+筋肉のほぐし、リンパマッサージで流していくことで、身体の中の不要なものを外に出していく力が高まります。次回もお身体状態に合わせながらめぐりを良くしてまいりましょう*

sakuco様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぬぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:44:38.0

通いたくなるサロンにやっと出会えて本当に嬉しいです…!
    これからもよろしくお願いします♪

【23日まで☆夏整祭☆120分】整体+リンパマッサージ+足裏+腸もみ+ヘッド

ぬぬ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます*

いつも癒しのお話をありがとうございます(*^^*)そしてチケットのご購入もありがとうございました。8月以降もお身体が回復されますよう精一杯施術させていただきます。お仕事が大変な時期かと思いますので、くれぐれもご無理なさらずお過ごしくださいませ。

ぬぬ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Kitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:32:59.0

何年も親子でお世話になっています。
    いつもたくさんの癒しをいただき感謝しかありません。
    また伺います!

【期間限定THANKSクーポン120分】整体+ほぐし+リンパマッサージ+andmore

Kita様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます…!!

こちらこそいつもお心遣い本当にありがとうございます。Kita様やご家族の皆さまがリラックス出来ますようこれからも精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております*
    まだまだ暑さが厳しいので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• さらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 00:46:25.0

マッサージサロン激戦区の大宮エリアの中セラピストさんが女性という事と腸セラピー整体の響きに誘われて予約させて頂きました
    セラピストさんの経験があるだけに肌の密着度とリズミカルな流れ方、しっかりとピンポイントでツボを刺激する技術はまさにゴッドハンドです
    丁寧な説明も随所に入れて頂き心身共に癒されました 駅からも近く看板はなかったですが迷わず辿り着きました またの機会に是非立ち寄りたいです

7月限定☆整う120分【整体+ほぐし+リンパマッサージ+ヘッドスパandmore】

さら様

うれしい口コミをありがとうございます;_;整体・骨盤矯正でゆったり…のイメージはあまりないかもしれませんが、身体のバランスを整えたあとは、眠れるようなリラクゼーション重視の施術を心がけておりますので、またいつでもいらしてくださいませ^^

遠方からのご来店を誠にありがとうございました。
    さら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 10:46:08.0

先月に引き続きメンテナンスお願いしました。
    身体の疲れが取れず辛かったのですが、施術後はかなりすっきりして楽になりました。
    頭から爪先まで全てすっきりして、矯正も出来て助かります。月1回で来店したいなと思います。

しゃあ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしい口コミをありがとうございます;;整体・骨盤矯正でゆったり…のイメージはあまりないかもしれませんが、身体のバランスを整えたあとは、眠れるリラクゼーション重視の施術を心がけておりますので、またゆったり休息されにいらしてください*

しゃあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まさおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 05:29:06.0

足の疲れを感じたのと久しぶりにマッサージに行きたくて職場の付近で探して行きました。

今まで行ったマッサージの中で1番良かったです。
    施術前にしっかりと身体の状態を確認して今の身体の状態に見合った流れでコースの順番を組んで丁寧に説明してくれました。
    便秘気味なのもあり、腸セラピーを初めて受けて腸の詰まりを感じましたが、翌日に腸の動きが活発になりすぐに効果が出ました。施術を受ける部屋も照明が暗くアロマの香りとヒーリングミュージックとマッサージ効果で眠ってしまいました。
    全体的に身体が凝り固まっているのでその場で次回の予約を入れてしまいました。気持ち良いマッサージでした。丁寧な接客をして頂いてありがとうございました。

【23日まで☆夏整祭☆120分】整体+ほぐし+足つぼ+腸セラピーヘッドスパ

まさお様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのマッサージということで心身ともにリラックスできますようケアさせていただきました。腸の動きも活性化されて良かったです^^お身体の状態は日々異なってまいりますので、次回もしっかり伺った上で施術を行ってまいりますね。たくさんの嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

まさお様の次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:08:00.0

骨盤矯正だけでなく首肩まわりや背骨も整えていただきました。体の使い方のクセを知ることができ、オススメストレッチまで教えてくださりました。他にもリンパマッサージやヘッドメニューなど一生懸命施してくださり眠れるほど気持ち良く最高でした。

ほかの方のクチコミを見て丁寧なスタッフさんだろうとは思っていましたが想像以上でした。マッサージに行く度にうつ伏せがまっすぐ寝れているか不安でしたが、何も言わずとも開始前に体の位置を気にして整えてくださりました。マッサージが気持ち良いだけでなく細やかな気配りまで素敵なスタッフさんでした。これからよろしくお願いします!

れーな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    整体で身体の左右差を改善しマッサージで疲労を取り除く…ということに重きをおいておりますので、数々のお褒めの言葉いただき光栄です;;またいつでもいらしてくださいませ。

れーな様の次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 18:31:13.0

始めて伺うところで道分からなくて、担当スタッフさんに電話してよくわかるようになりましたが~マッサージの部屋入った瞬間リラクスできましたが~気持よくて私が疲れたところはよく分かって頂いて本当にありがとうございました。120分たっぷりやっていただきました。
    整体とオイルマッサージ一緒に本当に良かったですお願いします
    これからお世話なりたいと思います~

みっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました*

お忙しい中クチコミまでいただきありがとうございます…!同業者さまのご来店大変嬉しく思います。私も今度サロンに伺いますね(^^♪何よりリラックスできたとのことで本当に良かったです。

みっちゃん様の次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• Ringoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:38:49.0

セルフケアでどうにかできているつもりでしたが、
    触って頂くと思った以上に疲れが溜まっていたようで驚きました。
    体の歪みが整ったのか最後座った時に背筋が伸びていて驚きました。
    こんなにほぐれていく感覚は久しぶりでした。
    セラピストさんの雰囲気も素敵で安心できました。
    予約取らせてもらいました。来月も楽しみです。

6月限定☆選べる60分【整体+揉みほぐしorリンパマッサージ+腸セラピー】

Ringo様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

身体がほぐれる感覚を実感していただけて何よりです。ご予約も大変嬉しく思います。骨盤バランスが整うことで本来使うべき筋肉を正しく動かしていくことができますので、また次回のときに体感をお聞かせくださいませ*

Ringo様の次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 20:55:40.0

初めて伺いましたが、コース内容がリンパマッサージやリフレ、矯正など盛りだくさんでとっても嬉しかったです!

セラピストさんの知識量がすごくて、自分の身体について初めて知ることばかりで改善したい!と思いましたので、今後ともよろしくお願いします^o^

SPICA【120分】¥15000→¥13000【整体+リンパ+腸セラピー】

まり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^

お忙しい中クチコミのご投稿を誠にありがとうございます。同じ業種のまり様にお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです。これからも整体とリラクゼーションの施術で改善に導いてまいりますので、またいつでもいらしてください*

まり様の次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• ゆっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:21:18.0

リラクゼーションかつ骨盤矯正など整体メニューもやっていただいて全身スッキリできました。

店内が暗めなので後半のヘッドマッサージでは爆睡してしまいました。アロマの香りにも癒され・・・・。

紹介カードをいただきましたので知人にもオススメしました。これから定期的に通います。有難う御座いました。

期間限定☆90分【整体+ほぐし+リンパマッサージ+腸セラピー+ヘッドスパ】

ゆっけ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました*

全身スッキリできたようで大変嬉しく思います。ご紹介も誠にありがとうございます。また次回しっかりお手入れさせていただきますね…!

ゆっけ様の次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• hiroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 13:23:52.0

全身疲れてコリも酷かったので長いコースで全身やってくれるお店を大宮で探していました。全身やるとなるとココが物足りない!!!となってしまうと思いつつ予約・・・が全くそんなことはなかった(^_^;)非常に絶妙な時間配分と力加減の全身マッサージに大満足です。中でも指・腕・お腹・顔は普段やられないので新鮮でした。こんなに凝ってたの?!?と。大宮駅周辺で探し伺いましたが担当セラピストさんにお願いして良かったです。また近々必ず伺います。

【120分】【整体+ボディケア+リンパマッサージ+腸セラピー+ヘッドスパ】

hiro様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^

嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。全身がスッキリできたようで大変嬉しく思います。お腹まわりなども定期的にケアすることで倦怠感の改善に繋がりますので、またいつでもいらしてください*

hiro様の次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• クマポンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:23:42.0

前から内臓の動きが悪いと言われていたので
    知人の紹介で腸もみもあるということで初めて受けてみましたが受けてから数日お通じも良くなり回数も増えました。

それ以外のボディケアもしっかりやってもらえてあっという間の120分でした。
    場所も駅からすぐなので一度道を覚えたら2回目からは来やすいと思いました。
    ゆったり癒されたい人にはおすすめだと思います。

クマポン様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お通じが良くなったようで良かったです*足裏やすねまわり、股関節や腸腰筋などもお疲れが溜まっておりましたので、120分たっぷりケアさせていただきました。動かしやすさが続いていると良いのですが…睡眠不足とも伺ったのでゆっくり身体を休めてくださいね^^

クマポン様の次回のご来店もこころよりお待ちしております。

リンカネーション(Reincarnation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー