丁寧でとても綺麗なデザインで、手も足も満足です。
おすすめです。
【★同時施術 電話予約要★】ハンド/フットネイル &ラッシュリフト
OCEAN nail eyelash beauty 銀座店 パラジェル取扱店【オーシャン】からの返信コメント
萌ちゃん
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます^ - ^
そのようなお言葉頂けてとても嬉しいです(^^)お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
次回もよろしくお願い致します
夏らしいデザインで可愛く仕上げてもらいました。
ツヤツヤでかわいいです。
前回もとても持ちが良かったので、今回も1ヶ月ほどしっかり持ってくれるといいなと思います。
もふもふ様
いつもOCEAN nail salonご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お返信遅くなってしまい申し訳ございません。
又、お忙しい中嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございます!
励みになります!^ - ^次回満点評価貰えるように頑張りますので、よろしくお願いします^_^
またもふもふ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
スタッフさん達の雰囲気がとても心地よく、あまりネイルサロンでこのような感想を抱くことはないのですが、とてもにこやかで楽しかったです。
優柔不断な私に、適切なアドバイスをくれて、とても助かりました。
また施術中も痛くないかなど、随時確認してくれたり、出来もとてもよく、気に入っています。
誕生日クーポンを利用させて頂いたのですが、担当スタッフさんと別のスタッフさん、お2人でお誕生日おめでとうございます!と言って頂いて、嬉しかったです。
一時帰国中でのネイルでしたので、次いつ来れるか分からないのですが、またぜひ利用させて頂きたいなと思います。
さゆ様
そのようなお言葉頂けてとても嬉しいです(^^)お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
また帰国して来たら、よろしくお願い致します
ここ数年で一番お気に入りのネイルになりました!
素敵なサンプルから選ぶのも楽しいです。指、肌に負担を少なくなるよう機械に入れる前に軽く小さなライトでネイル部分だけ固めてくださる流れになったようで。その気遣いも含め、とても居心地が良いです。今後ともよろしくお願いします!
【HAND 人気No.1】美フォルム マグネットネイル¥9500→¥7500
トラット様
次回もよろしくお願い致します
こちらのお店に四回程お伺いしました。
毎回、丁寧に綺麗に誠実に対応しようとしてくれます^_^
今回も満足です!
またお伺いします!
rieco様
お返信遅くなってしまい申し訳ございません。
rieco様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
フットのワンカラー
とても丁寧に綺麗に塗っていただきました!
爪の形も丁度良い!!
ありがとうございました^o^
【フットネイル.*】マグネット オーロラネイルフットバス付きオフ付き¥8980
rieco様
先日はご来店ありがとうございました~~いつも嬉しい口コミ書いていただいてとても嬉しいです
またお仕上がり気に入っていただけてよかったです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当スタッフがずっと笑顔で施術してくださいました。
カラーもパーツも種類が多すぎてめちゃくちゃ迷ってしまいましたが、色々とご相談に乗ってくださり、本当にありがとうございました。
長さだししていただいて、長さ・形・そしてデザインの完成度、全てにおいて完璧でした~!^_^
お店の雰囲気もスタッフさんも優しくリラックスして過ごすことができました。
友人からも可愛いと好評で大満足です!
次回もよろしくお願い致します。^o^
【HAND No.3】Special 長さだし10本+マグネットネイル¥13980
ろ様
またのご来店お待ちしております^ - ^
丁寧で技術力があり、フィルインやデザインのご相談にも柔軟に対応していただきました。
とても安心してお任せでき、リラックスして過ごせました。
あす様
次回もよろしくお願い致します
こないだありがとうございました!!!
仕上がり綺麗で、アクリルよりも手先が軽いです!!
企業向けに爪の色を変えに、またすぐに伺うかもです。
HAND スカルプ長さ出し10本+ワンカラーorラメグラデーション ¥12980
ミキ様
次回もよろしくお願い致します
スタッフの皆さんが親切で、手頃な価格で通いやすいです。
ネイルは毎回綺麗に長持ちするので嬉しいです。
ay様
そのようなお言葉頂けて恐縮です(^^)お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
次回もよろしくお願い致します
店内の雰囲気がとても良く、店員さんの対応も素敵でした。そして何より仕上がりがとても良くて大満足です!
FOOT ワンカラー フットバス付き オフケア無料¥7980
ぴ様
次回もよろしくお願い致します
パラジェル変更、ケアも丁寧でキレイに仕上げてもらいました。
またお願いしたいです!!
あこ様
次回もよろしくお願い致します
様々な色を試せたので満足です!
夏っぽいネイルに仕上がりました!
れい様
またのご来店お待ちしております^ - ^
はじめてのマグネットネイルかわいく仕上げていただいて、大満足です。
HAND 【新規平日限定.*】美フォルムワンカラー ラメグラネイル¥7980→¥5980
さやか様
次回もよろしくお願い致します
初めて伺い、フットネイルをお願いしました。
担当のスタッフの方はまだ慣れていないのか、コミュニケーションがうまく取れず少し不安でした。
施術中も指を持つ強さが強く痛かったので、今後はもう少し優しく施術してもらいたいです。
ただ、仕上がり自体は良かったので、施術中もう少し配慮してもらえたら良いのではないかと思うサロンさんでした。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がよくて、リラックスできました。^_^
今まで他店でソフトジェルをつけてもらっていたのですが、今回初めてこちらでパラジェルをしていただきました。気さくな店員さんで、お話も楽しく、あっという間の時間でした。手早いのに、とても丁寧な仕上がりです。理想通りの色に仕上げていただき大満足です!
Naomi様
またのご来店お待ちしております^ - ^
今まで銀座エリアで何店舗か良いところを探していて中々見つからなくて困っていましたが、こちらのサロンはとても丁寧でここのパラジェルだと1ヶ月経っても全く欠けません。これからずっと通います!
【HAND】美フォルムフレンチorカラーグラデーション¥7980
みゆ様
次回もよろしくお願い致します
店内も非常に綺麗で落ち着いていて、メニューも迷っていましたが相談に乗っていただきとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
にゃむ様
次回も楽しみにお待ちしております♪
前回のマグネットネイルがお気に入りで今回もお願いしました!いつも可愛いネイルをありがとうございます、新しいカラーも入荷していたので次回も楽しみです(*^^*)
【HAND 4月限定】美フォルム マグネットネイル¥9500→¥7980
マグネットネイルして頂きました!
表面にボコ付きが無く、ツルッとしてて形も完璧な仕上がり!
指を動かすたび綺麗に輝いてます(((o(*゚▽゚*)o)))
カウンセリングも親身になって一緒に考えてくれるし、悩んでいると提案もしてくれます(*´ `*)
お話してると出来上がりがどんどん楽しみになります♪
ネイリストさんの技術力・集中力・手を抜かない仕上がりには圧巻です。
次また伺うのが楽しみです((o(。>ω<。)o))
友達にもオススメできるお店です♪
この度はありがとうございました!!
【HAND 4月限定】美フォルム マグネットネイル¥9500→¥7500
jojo様
次回もよろしくお願い致します
丁寧にオフしていただき、薄い爪ですが熱さや痛みがありませんでした。
形や色もしっかり相談できて希望通りにできました。
HAND 【新規平日限定.*】ワンカラー ラメグラネイル¥7980→¥5980
さえ様
次回もよろしくお願い致します
ガラスフレンチをやってもらいました。
細めのフレンチでツヤツヤに仕上げてもらい、写真映えもしました。
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも可愛いネイルありがとうございます!
今回もすごく気に入りました(^-^)
また、宜しくお願いします!
まいまい様
またのご来店お待ちしております^ - ^
肌馴染みの良いピンクにして頂き、お上品な透明感のある手元になり嬉しいです。
仕上がりがとてもキレイで満足です!
HAND 【一番人気.*】美フォルムガラスフレンチネイル¥8500
rieco様
またこんな嬉しい言葉書いて頂いてとても嬉しいです♪
デザインも気に入っていただけて良かったです
また次回も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げてくださり、大満足の仕上がりです。桜のアートが可愛くて、今回もとてもお気に入りのネイルになりました!またよろしくお願いします。
ふうこ様
またのご来店お待ちしております^ - ^
かわいいネイルをありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしております♪
手際よく綺麗に仕上げてくれました。
HAND 【新規平日限定.*】ワンカラー ラメグラネイル¥5980
ゆりりん様
次回も楽しみにお待ちしております♪
とても深爪で難しいのにスカルプ長さ出しをやってもらいました。仕上がりがびっくりするほど良くて、施術中も丁寧でまた利用したいと思います!
はな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございますの
初めてご来店頂きこちらからお伝えすることが多い中、お付き合い下さっただけでなくそのようなお言葉頂けて光栄です。
また、デザインも気に入っていただけて嬉しいです
また次回も楽しみにお待ちしております!
丁寧に施術されました。色も綺麗で、肌を白く見えます。
また、よろしくお願いします!
Shirley様
またのご来店お待ちしております^ - ^
ツルツルできれいに仕上げていただき、持ちも良くとても満足しています。
色の提案も的確で、バランスもいいです。
またのご来店お待ちしております^ - ^
オーシャン 銀座店(OCEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー