3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. サロン タマゴ(Salon Tamago)   >

スイソキュウニュウ ドライヘッドスパアンドボディケア サロン タマゴ

• 広島県広島市中区中町2-18 アレスト中町403
  • 並木通りからすぐ/PARCOから徒歩4分
  • りなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:26:40.0

いつも心も身体も癒してもらっています。
    接客から施術まで本当に丁寧で、身体もスッキリします!
    毎日行くのが楽しみです!

温熱マシン 回数券orご予約変更用 120分枠

水素吸入 ドライヘッドスパ&ボディケア Salon Tamagoからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。通っていただく度に美BODYになってます!りなお様にご満足頂けるよう今後も精一杯メンテナンスをさせて頂きます!またりなお様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
    salon tamago 美穂

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:05:37.0

水素最高です!子供同伴でもOKなので助かります!

1ヵ月以内の方10%OFF  コースを追加して下さい

ゆあ様 先日はご来店ありがとうございました!

水素の実感もしていただき嬉しいです!
    お子様も可愛らしく癒されました♪

また次回も宜しくお願い致します。

• honeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:09:21.0

久しぶりに伺いました!久々のメンテナンス、スッキリしました!雰囲気もよくリラックスできる空間です(^-^)また宜しくお願いします!

迷ったらコレ!80分~120分で調整!1番お得なオーダーメイド施術を!7000円~

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。honey様にご満足頂けるよう今後も精一杯メンテナンスをさせて頂きます。また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
    salon tamago美穂

• もーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 14:17:08.0

久しぶりに、伺いました!身体に合わせて施術してもらい、とても身体が楽になりました。いつもありがとうございます!

温熱痩身キャビEMSマシンでコリと浮腫解消!全身120分16500→13000円

もーちゃん様 ご来店頂きありがとうございました。

少しお久しぶりでしたが、水素も吸って頂き
    全身デトックスさせていただきスッキリ感を感じていただけて嬉しいです!

さっそくの次回予約もありがとうございます!
    お忙しい中、時間をさいてメンテナンスにお越しくださりありがとうございます!
    次回もしっかりさせて頂きます♪

山岡 愛子

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:35:01.0

頭から足裏まで色々と施術して頂き、水素でリラックスできました。
    帰宅する際には足元が軽くなった事に驚きました。
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

【水素吸入30分付】ガチガチ首肩コリ&眼精疲労集中コ-ス80分¥10000円→¥7000

なお様 先日はご来店頂きありがとうございました。

はじめての水素吸入リラックスしていただけで良かったです。
    お仕事終わりのお疲れのところ少しでもスッキリしていただけて
    良かったです。
    首肩は慢性的に疲れやすいとおもいますが
    またいつでもメンテナンスにお越し下さいませ!

山岡 愛子

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:45:30.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっています。
    彼女が私の希望で少し強めにしてくれる力加減が本当に好きで施術後は血行が良くなっててまるで温泉に入った後のようにボーっとしながら美味しいドリンクを頂いていますが、帰り道の足取りは軽くスッキリしています。いつも心地よい時間をありがとうございます。

12月女性限定!全身デトックス+炭酸ドライヘッド130分☆足湯付き 10000円

ひろちゃん様 先日もご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつも効果をすぐに実感していただき
    毎回サロンに来ることを楽しみにしてくださって大変嬉しいです。
    そしてこれからも
    なんなりとご要望はお申し付けくださいっ!全力で対応いたしますっ!

次回も宜しくお願い致します。

山岡 愛子

• キオラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:51:44.0

サロンの雰囲気もスタッフさん二人の雰囲気もどちらも本当に居心地が良いです。フェイシャルもボディもどちらもオススメ。迷われてる方、是非一度行ってみて欲しいです。

即・小顔!温熱ヘッド+フェイスリフト+泡パック 50分

キオラ様 ご来店頂きありがとうございました。

フェイシャルもボディーも受けて頂き、お褒めのお言葉
    大変励みになります。ありがとうございます!!

電気は感じやすくレベルは低くさせて頂きましたが
    フェイスラインも上がっていました!

肩もすぐ固まるとはおもいますが、またいつでもメンテナンスにお越し下さいませ。

山岡愛子

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:51:38.0

いつも楽しい会話としっかりした施術で満足してます。
    今回初めて炭酸ドライヘッドしてもらいました!とっても気持ち良かったです。
    毎回バキバキの肩をしっかりほぐしてもらい、フェイスラインもスッキリしてもらえるので、忙しい仕事が一段落したら伺ってます。仕事終わりにも行きやすいので、オススメです!

ちろ様 ご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ会話がついつい弾み毎回あっという間に時間がすぎてしまいます。
    今回はしっかり時間もとれて
    全身ガッツリできて年末に感無量でした!!!
    炭酸ヘッドスパも気に入って頂き嬉しいです!頭皮が初めての感覚ですよね!

またお仕事終わりに疲れを癒しにお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-12-27 13:52:05.0

本年もうありがとうございました。
    安定の気持ち良さでした。
    来年もよろしくお願いします

メルシー様 ご来店頂きありがとうございました。

403のお部屋での施術も気に入って頂き嬉しいです!
    リラックスしながらしっかり凝りや疲れをケアできますよね!
    フェイスラインもスッキリされてましたね♪

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-19 20:19:12.0

メニュー以上の内容を提案してくださるサロンで、毎回お任せしています。
    本日も1週間前に痛めたかな、くらいの治りかけの場所にすぐに気づいてくださって、こちらは何も伝えなかったのに、プロだなと思いました。
    食通、美容通、向上心旺盛な担当スタッフさんと話をするだけでも楽しくいられるサロンです☆ミ

温熱マシン ご予約変更用 120分枠

にゃお様 いつもお越し頂きありがとうございます。

定期的にメンテナンスお越しくださっているので
    凄く悪い、、、というところはないのですが
    小さな変化には自然と気づきます!

口コミもお褒め頂き光栄です。励みになります!
    これからもお任せしていただけるよう全力で頑張ります☆

[投稿日] 2023-12-05 21:04:46.0

最高です!
    身体が楽になりますし、楽しいし、みんなにおすすめしたいです☆
    いい香りに包まれながら、自分だけに組み立ててくださるメニューで幸せな時間を過ごします♪

温熱マシン ご予約変更用 120分枠

にゃお様 先日もメンテナンスにお越しくださりありがとうございました。

いつも最上級なお褒めの言葉。。。本当に恐縮かつ光栄です。

わたしも施術しながらお話ししていると
    毎回あっという間の時間です!

山岡愛子

• にほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 03:20:25.0

2回目なのですが施術が丁寧で室内も綺麗にされています。
    スタッフさんの接客もとても素敵です。
    2つほど気づいたことなのですが、1つ目は今回の施術で吸引をしたときにカッピングのときのような身体にアザができるときには事前に伝えておいたほうがクレームがなくていいのではないかと思います。
    私も次の日に温泉に行く予定がありましたので背中にできた握りこぶし4つくらいの大きさのあざがあるのは、困ってしまいましたので事前にお伝えしてみてはどうでしょうか??^^
    2つ目は、トイレのときにハンドソープがあるといいなと思いました。
    私の意見を盛り込みましてすみませんが感想の1部として参考にしてもらえたらと思いました。
    また予約していきますのでよろしくお願いします^^

にほちゃん様 この度はご来店頂きありがとうございました。

大事なご予定の前に大変申し訳ございませんでした。

トイレ内に洗面スペースが無いのでハンドソープは難しいのですが
    ハンドソープとして代用できるものをさっそく取り入れさせて頂きます!

貴重な、ご意見有難う御座いました!

[投稿日] 2023-11-21 21:04:13.0

次の予約も楽しみです♪
    いつも最高の時間をありがとうございます♪

温熱マシン ご予約変更用 120分枠

にゃお様 いつもご利用頂きありがとうございます。

いつもリラックスしていただける心掛けているのですが、ついつい
    お話がもりあがってしまい、あっという間に施術が終わってしまいます。

次回もにゃお様にお会い出来ることわたしも楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-20 23:28:39.0

日当たりの良いお部屋で、良い香りと素敵な調度品でとても落ち着くサロンです。
    ヘッドスパは数を忘れたくらい行きまわりましたが、ここほどしっかりと、でも痛くなくて気持ち良いというサロンさんは今までなかったので、他へ行く必要がなくなりました。
    ここに通えば全身のオーダーがかないます♪

指名不可[首・腕付]ドライヘッドスパ50分6000円→4000円

にゃお様 いつもご利用頂きありがとうございます。

久々に日中のお時間で施術を受けて下さりいつもとは違うお部屋で気分転換にも
    なって頂き良かったです。

そして最上級の褒め言葉嬉しいです!!!
    これからも満足していただけるように精進して参ります。

次回も宜しくお願い致します。

山岡愛子

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 01:37:39.0

キラキラした可愛らしい小物や卵モチーフがおしゃれに飾ってある居心地の良い素敵なお店です。
    私はいつも全身コースで、最近はヘッドマッサージと足裏がお気に入りです!強めが好きな私好みの力加減でガチガチに固まった身体をいつもほぐしてくれます。もったいないっっって思ってても気持ち良過ぎてついウトウト、、、早く次の予約日にならないかなって楽しみにしてます。

発汗デトックス!温熱マシン×ハンドで全身120分14000→10000円足湯付き

ひろちゃん様 いつもご利用頂きありがとうございます。

店内のタマゴインテリアもお褒め頂き嬉しいです!

そして施術中に寝るのが勿体無いというのは私も凄く気持ちがわかります!!!
    ですが、眠って頂きマッサージを受けて頂くとより
    リラックス効果も高まります☆

お越しになる日を指折り数えてると言って頂き嬉しい限りです。
    次回もしっかり力を込めて全身解させて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-14 14:10:10.0

いつもありがとうございます
    今回も丁寧に施術してもらい大満足でした
    お腹周りをいつも念入りにしていただいてるおかげでサイズダウンできて感謝です。
    次回もお願いします

ご予約変更用 120分枠

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。通っていただく度に美ボディになってます!メルシー様にご満足頂けるよう今後も精一杯メンテナンスをさせて頂きます!また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-11 21:12:53.0

水素を吸いながらの施術を受けると、翌日に身体が非常に軽いです。身体の中の水分や血液が、隅から隅まで綺麗に流れているのが分かります。施術を受ける時は、オプションで水素を付けることをおすすめしたいです★
    メニューも、身体の状態をみて決めてもらえるので、非常に安心です★

痩身マシンキャビEMS ご予約変更用 120分枠

にゃお様 いつもご利用いただきありがとうございます。

水素吸入することで身体の内側からデトックスしていけます!
    また、翌朝も効果を実感して頂き嬉しいです。

水素吸入だけでは劇的な効果が感じにくいこともありますが、定期的なメンテナンスにより効果を実感していただけているのだと思います☆
    これからも、
    にゃお様のお身体のメンテナンスをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-11 21:03:37.0

仕事終わりの21時過ぎからでも対応してもらえて助かっております。
    この施術メニュー、内容をこんなに遅く対応してもらえるサロンはなかなかないと思います。

ご予約変更用 120分枠

にゃお様  いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ、いつも
    お仕事終わりに足を運んでいただきありがとうございます。
    20時以降でもしっかり施術できるサロンを目指しているので
    そういってもらえるとすごく嬉しいです☆☆

今後ともよろしくお願いいたします。

山岡愛子

• にほちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 07:51:21.0

とても丁寧でマッサージが上手でした。水素吸入したあとは、暫く次の日まで代謝がよかったです。
    またお願いしたいです。

【仕事や家事でお疲れの方に】水素吸入×ショ-トマッサ-ジ75分 ¥5000→¥3000

先日は数あるサロンの中から足をお運び頂きまして誠にありがとうございました!とても素敵な口コミも頂き心より感謝申し上げます。その後、お身体の変化や調子はいかがでしょうか? また次回も精一杯施術させていただきます! またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    サロンタマゴ 美穂

• モグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 13:23:01.0

とても丁寧に施術してもらいました!
    他にも色々気になるメニューがあったのでまた、伺いたいと思います!

【指名不可】ウエスト背中二の腕!集中お試し50分7000円→3500円

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?モグ様にご満足頂けるよう今後も精一杯メンテナンスをさせて頂きます!また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
    サロンタマゴ 美穂

• もーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:36:06.0

いつも、綺麗にされているサロンです!
    今月で3クール目です(^^)見た目の変化もありますが、肩こり、腰痛など緩和されて楽になりました!

10月先着順☆最新痩身マシン使用&オイル120分×4回 30000円

もーちゃん様 いつも利用いただきありがとうございます。

見た目だけでなく肩こりなどのお身体の気になるところも改善されて
    うれしいです!!!
    また、更に継続しやすいメニューを作ったのでそちらのほうも体験してみて下さい☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-09 23:41:18.0

★が5個では足りないくらい、とても素敵なサロンで素晴らしい施術技術です!
    帰りにはもう身体が良い方向に変わってますし、美容、食に精通している明るいスタッフさんとお話するだけで、心も充電できて、次の予約が待ち遠しくなるサロンです♪
    毎月お世話になることで変わっていく私を見て通い始めた友人も大絶賛ですし、皆様にお勧めしたいサロンです!!!

1ヵ月以内の方10%OFF  コースを追加して下さい

にゃお様 この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

最上級にお褒め頂き光栄です。
    また、ご紹介もしていただきありがとうございます。

これからも、満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります。
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-07 22:49:07.0

いつもありがとうございます
    通い始めた頃は座り仕事で浮腫が酷かったのが最近は気にならなくなりました。韓国式マシンでお腹周りも少しずつですが効果を感じてます。
    これからもよろしくお願いします

【9月先着順】日本初☆韓国最新痩身マシン使用&オイル120分×4回 30000円

メルシー様 この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

定期的なメンテナンスで疲れやすさや浮腫が全然ちがいますよね!
    お腹まわりはわたし自身の課題でもあるので
    毎回調整しながら施術しております!!

今後とも宜しくお願いします。

山岡愛子

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 08:58:04.0

施術前と後の写真を撮ってもらい
    1回でかなりスッキリしているのを見て
    凄いなと思いました。
    回数券もすごくお得で次回も楽しみに
    しています♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!効果を実感されたようで私も嬉しく思っております!まみ様にご満足頂けるよう今後も精一杯メンテナンスをさせて頂きます!またのご来店を心よりお待ち申し上げております 。お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。
    サロンタマゴ 美穂

• 遥さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 20:41:05.0

何度か行っているのですが
    本当に技術もですし
    思いやりもあり隅々まで行き届いた店内と
    身体もスッキリして
    金額も程よいので感謝です

また行きます

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。遥様にご満足頂けるよう今後も精一杯メンテナンスをさせて頂きます!また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
    サロンタマゴ 美穂

• タクローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:13:37.0

清潔感のある室内でくつろげる雰囲気。
     施術後は全身がすっきりとした感覚を味わうことができた。

17時迄限定!【指名不可】足ツボ足湯付き!温熱マシン&オイル 120分9500円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    サロンタマゴ 美穂

• カメチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:50:19.0

素敵な空間で、丁寧な施術と対応をしていただき、とても満足しています。
    施術後は身体がスッキリしており、効果を実感しています。
    また定期的に伺いたいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!リラックスをされてお受けいただけた様で何よりでございます。又、効果も実感されたようで私も嬉しく思っております!またのご来店を心よりお待ち申し上げております 。お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。
    サロンタマゴ 美穂

• アリスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 13:06:38.0

とても丁寧な接客で一生懸命に施術してくださいました。また行ってみようと思います。宜しくお願い致します。

オーダーメイド全身コース水素吸入 100分¥12000→¥8000

サロンタマゴ 美穂

• マサシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:59:17.0

いつも身体メンテナンスをお願いします。自分は身体のコリが酷いうえに、大きいのですが、毎回、丁寧にしっかりとコリをほぐしてもらい満足しております。

【9月限定】日本初☆韓国最新痩身マシン&オイル 120分16500→12000円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。マサシ様にご満足頂けるよう今後も精一杯メンテナンスをさせて頂きます。また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
    サロンタマゴ 美穂

• もーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 11:43:59.0

いつも、お世話になっています。サロンの雰囲気もいいですし、身体の悩みも聞いてくださりそれに合わせてマッサージもいつも丁寧にしていただけるので、身体がスッキリします!!今月もよろしくお願い致します(^^)
    身体がスッキリしています(^^)

もーちゃん様 この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

集中施術2クール目も宜しくお願いします!
    施術のベースはございますが、その日にあわせて内容を変えているので
    気になる箇所や疲れてるところなどその都度教えて下さい☆

いつもお仕事前にメンテナンスありがとうございます。

山岡愛子

サロン タマゴ(Salon Tamago)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー