3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロン タマゴ(Salon Tamago)   >

スイソキュウニュウ ドライヘッドスパアンドボディケア サロン タマゴ

• 広島県広島市中区中町2-18 アレスト中町403
  • 並木通りからすぐ/PARCOから徒歩4分
  • ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 02:22:05.0

30歳を過ぎて身体のケアをしたいけどお店や種類が沢山ありすぎて。
    そこで出会ったのがコチラのお店で、施術も接客も本当に丁寧でお店の雰囲気も良くて、面倒くさがりな私でもきちんと毎月楽しみに通っています。毎回その時の身体の状態に合わせて施術してくれるところや、新しいマシンはハンドだけでは体感できない内部まで刺激してくれるので心地良い力強さを感じます。とてもおすすめです!
    毎月ここへ通うために日々頑張っている34歳より。

水曜、金曜、土曜限定!ウエスト背中二の腕!集中お試し60分

水素吸入 ドライヘッドスパ&ボディケア Salon Tamagoからの返信コメント

ひろちゃん様 この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

新しいマシンも気に入って頂き、効果も実感していただき大変嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスは自分へのご褒美にもなりますよね!毎月の楽しみにしてくださりとても光栄です!

更に美を追求していくため、きっかけになれて嬉しいです。

山岡愛子

• もーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 18:08:19.0

韓国最新痩身マシンめっちゃいいです!前回していただいた時に、コリが楽になったので今回お得なメニューだったのですぐ予約させてもらいました!今回も、ほぐしてもらえて、身体の疲れが楽になりました(^^)
    担当スタッフさんの手も、とても気持ちいいです!いつもありがとうございます!

【短期集中4回】日本初★韓国最新痩身マシン&オイル120分×4  30000円

もーちゃん様 この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

新しいマシンも気に入って頂き嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスしていただくことで
    身体の楽さも続くようになるのでこれからも、満足していただけるように
    施術をしていきます☆
    回数券集中施術でしっかり結果を出していきますので

山岡愛子

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:46:02.0

もう何度かお世話になっています。
    初めて施術を受けた時から、何度伺っても毎回気持ち良すぎて他では満足出来なくなりました!
    機械とハンドの組み合わせに病みつきです。
    メニューも相談して臨機応変にご対応いただけるので
    ありがたいです。
    担当スタッフさんのお人柄も明るく気さくなので身も心もリラックスさせてもらってます!

2周年記念!温熱オイルメニュー20%OFF コースを追加してください

きなこ様 この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

この上ないお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
    マニュアルは特にないのでお時間の限り
    お悩みと症状にとことん向き合っていきますので欲張りにその都度お申し付け下さい!☆

山岡愛子

• えこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 00:02:26.0

本当にとても気持ちよかったですー
    ダイエットの機械は痛いのが多いですが、ここの機械は
    マッサージみたいに刺激してくれて本当に痛くなくて気持ちいいだけでした。
    くびれもできて嬉しかったです!
    また通いたいと思います!

【期間限定】日本初★韓国最新痩身マシン&オイルマッサージお試し120分¥8000

えこ様 この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

わたしも痛いだけでストレスになる事が苦手なので
    心地よく受けて頂き、新しいマシンも気に入って頂き大変嬉しく思います。

くびれももっと出していけるよう頑張ります!

山岡愛子

• メルシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-02 13:50:01.0

今回は初めて担当スタッフさんに施術してもらいました。
    気になりお腹周りも丁寧に施術してもらいありがとうございました。
    また、お願いします

7月限定NEWマシン&オイルマッサージお試し施術120分8000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!メルシー様のお身体が、少しでも楽になられた様で、とても嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

サロンタマゴ 美穂

• メルシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:25:18.0

いつもありがとうございます
    新しいお部屋で韓国マシンを使っての施術でした。
    お部屋の雰囲気もよくNewマシンは一回の施術で効果を感じてます
    大満足でした。またお願いします

メルシー様 この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

新しいマシンとお部屋を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    わたし自身、一回の施術での効果と実感をしていただくことを
    毎回考えて施術しているので、お褒めの言葉を頂き光栄です。

引き続き、お身体のメンテナンスを、お任せ下さいませ!

山岡愛子

• もーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 12:23:24.0

NEWマシンの施術を受けさせていただきました!
    施術前のカウンセリング、施術中も気にかけてくださるので安心して施術を受けられることが出来ました(^^)
    反り腰なので、腰が張る感じがあったり
    首や肩のこりが酷いのですが、施術終わりに楽になりました!定期的に、通わせてもらおうと思います(^^)

新しいマシンも気に入って頂き嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスしていただくことで
    施術をしていきます!!

山岡愛子

• noriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 15:06:09.0

間違えてクーポン予約してしまったのに
    快く施術してもらいありがとうございました!

マッサージの力加減が絶妙で、強めが好きなので最高でした!
    また次回も宜しくお願いします!

店内もお姉さんも可愛らしくそこも良かったです

7月20.26日限定17時迄!90分ダブル施術

nori様 この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

クーポンの件は全然問題ないです☆お気になさらないで下さい。
    どれにして良いか迷ってしまったときは
    サロンに来店して選び直すことも可能です
    お気軽にご相談くださいね。

山岡愛子

• ショさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 07:25:34.0

久しぶりに伺うとパワーアップしていました^_^
    お部屋の雰囲気も清潔感あって、スタッフの方はエアコンの風があたって寒くないか気にかけてくださいました。
    今日はマシンで凝りをほぐしたり、気になる二の腕に当ててもらったりと、初めてマシンの施術を受けて衝撃を受けました笑
    全身をマシンかけた後はハンドで流してもらって、水素も吸ってとてもスッキリしました!
    終わった後は凝っていた肩が軽くなりました!
    それと、帰ってお風呂に入ってびっくりしたのですが、肩の形がスッキリしたように思います!!
    お値段もお手頃でまたすぐ行きたいです!

7月水曜・金曜日・土曜日女性限定特別施術90分5500

ショ様 この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

久々にお会いできて嬉しかったです!そして、変わない美脚に見惚れました!
    新しいマシンも気に入って頂き
    お家にかえってからも実感して頂き大変嬉しく思います。

山岡愛子

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:34:48.0

最近疲れが溜まりマッサージを受けたいと探していたところ、水素吸入にオイル整体と珍しいコースがありこちらのサロンにしました!
    スタッフさんが明るく気さくで説明やお声かけも丁寧でとってもリラックスできました。施術もしっかりほぐしてもらって身体の疲れがリセットされました!
    気になっていた水素も初めて吸入できて良かったです。
    次回の予約もしたので次に伺うのがすでに楽しみです。

【迷ったらこれ!】水素吸入×オイル整体×ラジオ波コース100分¥12000→¥8000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。リラックスしていただけた様子でとても嬉しいです。また次回のご予約も取っていただきありがとうございます!定期的に施術を受けていただけるとより効果を実感されると思います!にゃんさんにお会いできることを楽しみにしています♪

スタッフ 美穂

サロン タマゴ(Salon Tamago)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー