3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ビューティーサロン ユリン(YuRin)   >

ビューティーサロンユリン ミューズビューティー キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-11ライオンズステーションプラザ吉祥寺911号室
  • 吉祥寺駅北口徒歩1分

ななみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-11 00:27:54.0

二重幅があまり広くないため、しっかり立ち上げだと毛先がまぶたに当たってしまったことがありました。でもカール寄りではなく立ち上げデザインのほうが好みなので、他サロンでもその旨を伝えてパーマをかけてもらっていました。ですが、自分の好みの立ち上がりではないことがほとんどで、なかなか納得いくことが少なく、どのサロンに行ってもほとんど諦めていました。でも今回は違いました。最初は上記のことをお伝えするとカール寄りのデザインを勧められたのですが、やはり立ち上げが希望だったのでそちらでお願いしました。正直、まぶたに当たってもしょうがないや。くらいの気持ちでいました。終わって鏡を見てびっくり。久しぶりに納得のいく好みの立ち上がりで、しかもまぶたには当たらない。ロットを組み合わせて工夫してくださった(違っていたらすみません。)ようで、立ち上げなのにアイシャドウも塗りやすい。家から近くはないのですが、それでも久しぶりにリピートしたいと思えるサロンでした。次回も同じデザインでぜひお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】まつげパーマ★選べるデザイン★コーティング付き

Beauty salon YuRin 【旧:ミューズビューティー 吉祥寺】からの返信コメント

ななみん様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。
    満足していただけて大変幸せです(^^)
    可愛くなることを手伝えて嬉しいです!
    他にも気になることありましたら、
    また相談していただけたらと思います^_^
    またお会いすること楽しみに待ってます^_^

• あかりっちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 21:25:56.0

耳ツボジュエリーをしました。
    丁寧にしてくれてとても良かったです

【SNS人気話題★耳ツボジュエリー】両耳10粒

• あいすくりーむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:01:16.0

ワックスで丁寧に整えていただきありがとうございました!
    綺麗になって大満足です!

アイブロウWAX

あいすくりーむ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またぜひご来店いただけるのを楽しみにしております。

• ろーすとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 17:32:44.0

仕上がり大変満足してます!

ろーすと様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしております!

• あみんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:37:39.0

ナチュラルですがぱっちりなまつ毛に仕上げていただき、施術もスピーディーで嬉しいです。ありがとうございます!

あみんぬ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて安心しました。今後もスピーディーで丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• さくらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:05:24.0

3回目です!
    前に通ってたところではいつもあがりきらない感じのまつ毛で「毛が短めです」と言われていたのですが、ここではバッチリ綺麗にあがります。通い続けようと思います!

《カール感UP》コーティング付き  韓国風束感上まつ毛パーマ

さくらこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店の施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも綺麗なお仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひ長くお任せくださいませ♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 17:31:13.0

いつも自分のまつ毛の状態にあったスタイリングをしてくれるのでリピートしています。いつもありがとうございます。

【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に

M様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    まつ毛の状態に合わせて、これからも丁寧に仕上げさせていただきます!

• ふーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 14:27:24.0

念願の耳ツボジュエリー♪
    素敵に施術していただきました!
    大満足です

【SNS人気話題★耳ツボジュエリー】両耳10粒

ふーこ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    念願の耳ツボジュエリーをお任せいただき、大満足とのお言葉にとても嬉しく思います。
    これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 12:01:46.0

希望に合わせた施術をしていただき、大満足です!

【似合わせまつ毛パーマ】一重/奥二重等どんな目の形も理想の目元に◎

ゆ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご希望に添えた施術ができ、大満足とのお声をいただけてとても励みになります。
    これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。

• ヤマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 12:44:44.0

駅近でいつも利用させて頂いています。
    仕上がりバッチリです。いつも満足しています。

ヤマ様

いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• けーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 19:20:30.0

毎回理想のまつ毛になって帰れるので大満足です!!

【ケア&持続力UP】☆高濃度TrアミノProト+まつ毛パーマorパリジェンヌ

けー様

毎回ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後も理想のお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店お待ちしております!

• ななみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 00:17:27.0

前回から1ヶ月半程空きましたが、持ちが本当に良かったです。パーマの落ちもあまり気にならず過ごせました。そして今回もしっかり綺麗に上げてくださいました!しみることもないし、大満足です!またよろしくお願い致します!

ななみん様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    持ちが良かったとのことで安心いたしました。今回もご満足いただけて嬉しいです。しみることなく施術できた点も含め、今後も丁寧に対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:51:33.0

オープン初期くらいの頃からずっと通ってます!
    スタッフの方の丁寧な対応から、希望通りにいつも仕上げてくれてありがとうございます。

まつ毛の立ち上がりも綺麗で、周りの人からも褒めて頂きます!

じゅり様
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
    まつ毛も褒められたとのこと、とても励みになります。
    今後も丁寧に対応させていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• ssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 23:51:37.0

今回ホットペッパーのお店ページと予約内容が同じで、名前も人も変わってしまったことに気づかず時間が空いたのでいつも通り咄嗟に予約して店舗に伺ったら違うお店になっていたのでびっくり、、音沙汰なく前の担当の方がいなくなってます。お店の雰囲気も違います。リピーターなのでホットペッパーの予約履歴からいつもどおり予約してしまい、お店のページを見直さなかったのもいけませんが、、
    キャンセルというのも気が引けてお店が変わったんですねとお話しして施術してもらいました。
    担当者は感じの悪い方ではありませんが外国人の方(中国籍?)で、私には特性があり目の周りに圧迫感があると心拍が上がりやすい旨伝えると、前の施術者がその辺りどうしていましたかと聞かれましたがこちらはどうしてもらっていたかなんて分かりませんし・・日本語のやり取りも細かく伝わらずメニュー提案いただいた内容も前担当の方に教えてもらった良い提案との辻褄が合わず不思議で施術中も不安でした。
    施術後の瞼の違和感もあり、衛生面や資格についても不安になりました。

ss様
    この度はご来店ありがとうございました。
    以前の担当者の退職や店舗体制の変更について、事前のご案内が不足しており、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

施術中の対応や説明も分かりづらく、不安にさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    Beauty salon YuRin

• なとりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 09:44:07.0

今回もしっかりまつ毛を上げていただきました。

【上下セット】パリジェンヌorまつ毛パーマ/コーティング仕上げ上下

なとり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

Beauty  salon YuRin

• klさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 10:39:04.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!!

kl様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ミューズビューティー

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 20:15:59.0

いつもパリジェンヌをお願いしていたのですが、今回は自分の目に合うカールの形をおすすめして頂きそちらをかけて貰いました。仕上がりも前より目が明るくなった感じがして一人一人似合う形を教えてくれたのはとてもありがたかったです!是非またお願いしようと思います(*^^*)

【パリジェンヌラッシュ】何度でも使える♪コーティング仕上げ

まゆ様

先日ご来店いただきありがとうございます。
    おいそがしい中嬉しいコメントありがとうございます。
    今回のデザイン、気に入っていただけて何よりです。
    またぜひよろしくお願いします^_^

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 07:37:28.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました。

【ご新規様限定】まつげパーマ★韓国アイドル風束感コーティング仕げ

あみ様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    他にも気になるところないですか?
    またお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 22:49:43.0

先日はありがとうございました

ナチュラルなまつげパーマ希望だったのですが、私が思っていたイメージそのもので、すっぴんの時は違和感ないけど化粧したら存在感がある理想のナチュラルまつ毛でとっても気に入ってます!
    まつげの持ちもよく、施術もテキパキと早くて大満足でした!

【人気N0.3】汚れすっきりアイシャンプー+まつ毛パーマorパリジェンヌ

ゆん様

とても素敵な口コミありがとうございます^ ^
    仕上がり気に入っていただき、大変うれしいです。
    また、その他に気になることあれば教えてください♪

またぜひよろしくお願いします。

• なとりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-16 17:13:20.0

今回もくるんと上向きにしていただきました。

【人気N0.2】1stepトリートメント+まつ毛パーマorパリジェンヌ

なとり様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• らすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 22:45:46.0

まつ毛をしっかり上げていただきました。
    また接客も丁寧かつ美容に関する知識も豊富だったので、施術時間も自然と美意識が高まるような、素敵な時間を過ごせました。

【パリジェンヌラッシュ】何度でも使える♪コーティング仕上げ

らすちゃん

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    とても可愛い目元を担当できて大変嬉しいです。
    美容の相談も次回また気になることがありましたら、
    遠慮なくどうぞよろしくお願いします(^ー^)
    またお会いすること楽しみにしてます。

• きぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-09 02:40:04.0

スピーディーで全く目に染みない技術が改めて凄いです!
    アイパックがとても気持ちよかったです!

《学割U24》パーマ、パリジェンヌ4500円※土日祝日4700円

きぬ様

再来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    声が出ず聞き取りにくくて申し訳ございませんでした;
    アイパックも施術中お目元ケアできておすすめですし、アイシャンプーもスッキリして気持ちよくおすすめですのでぜひお試しください^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きょんきょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:31:14.0

いつも他店でパリジェンヌをしてましたが、まつパーをご提案いただき久しぶりに挑戦しました。
    とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】2stepトリートメント+まつげパーマorパリジェンヌ

きょんきょん様
    この度は数あるサロンの中からミューズビューティーをお選びいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます^^
    とても綺麗なお目元ですのでカールデザインもお似合いです^^
    その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら些細なことでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• tomo.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 12:25:54.0

いつも立ち上げまつげにしていたので
    たまには違うものにも挑戦してみたいなぁと思って
    担当スタッフさんに相談させていただきました。
    立ち上げカールにしてくださり、目元が今回は可愛らしくなりました!とても気に入っています~!

【まつげパーマ】選べるデザイン/韓国アイドル風束感コーティング仕上げ

tomo.様

いつもミューズビューティーをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、毛先に少し丸みのあるデザインにさせていただきました。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回もデザイン変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

• Minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:48:40.0

いつもご利用させていただいております。
    まつ毛の長さや好きなデザインに合わせて提案をいただき非常に満足のいく仕上がりでした。
    引き続きお願いさせていただきます、ありがとうございました!

Mina様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

次回気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:56:22.0

希望のデザインを伝えて対応してもらいました!
    片目が落ちやすいのですが、その分長くしてもらったのか、、ちょっとよくわからなかったので様子を見たいです。
    全体的にサクサク進みました。

ゆり様

口コミもありがとうございます!

片目が落ちやすいとのことで、お時間少し長めに置かせていただきました。
    最後にお伝えできず申し訳ありません。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!

• LALAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 15:41:04.0

すごく久しぶりに、まつげパーマをお願いする事になり緊張していましたが「大丈夫ですよ」とリラックスするよう声掛けをしていただき嬉しかったです。
    1週間経っていますが、現在もしっかりとまつげが上がっています!
    またお願いいたします。

LALA様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマとのことで、仕上がり喜んで頂けて嬉しです。
    次回気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

• uuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:27:13.0

過去一ひどい仕上がりです、二度と行きません。
    軟化され過ぎたのかまつ毛がぐちゃっとしており、ひじきのようになっています。下まつ毛まで巻き込まれたのか、同様にぐちゃっとしています。
    事前に「ナチュラル希望、前回他店で上がり過ぎたため上げないで欲しい、全体の毛流れを揃えるイメージで」とお伝えしましたが、ガッツリ上がっており、非常にショックです。
    初めて行くお店だったので不安はありましたが、やはり行かなければ良かったと後悔しています。まつ毛が伸びるのを待って他店にて修正していただこうと思います。

uuu様

この度はご期待に添えず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございません。

初めてのご来店でご不安の中お越しいただいたのに、そのお気持ちに応えられなかったこと深く反省しております。今後は技術・カウンセリングともに見直し、改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    このたびは本当に申し訳ございませんでした。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 13:57:11.0

時間より早めに行ったのもありますが、施術がすごく早く終わり助かりました!理想のデザインや細さなど目を見て説明して下さり、安心してお願いできました。
    拭き取る時のリムーバー?がとても良い匂いでした笑

【ご新規様限定】アイブロウWAXスタイリング

あやか様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^
    その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
    ちょっとしたお悩みでもメイクのご相談などもありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 18:59:36.0

毎回希望に沿ったデザインをしていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします!

ゆ様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーサロン ユリン(YuRin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー