いつも素早く仕上がりも完璧にしていただきありがとうございます。次回もお願いしたいと思います。
《眉毛セット》アイブロウスタイリング+まつげパーマ 8300円
まつげパーマ・マツエク専門店 miel 溝の口店 [ミエル溝の口]からの返信コメント
めい様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただいているようで大変うれしく思います^_^
オール5の評価もありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ミエル溝の口店 スタッフ一同
仕上がり、接客など全て満足しました。
予約が×の時は姉妹店【miel溝の口2号店】がおすすめです
しみることもなく丁寧でした
またお願いします
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
前回施術していただいた時には2ヶ月ほどまつ毛が上がっていたので、今回もお願いさせていただきました。
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
《持ち◎》ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3800円 [溝の口・高津]
今回も満足な仕上がりでした。自然な感じですが、やはりテンションも上がります。
椅子がふわふわ気持ちよくて、いつも、うとうとしてしまいます。
すごく綺麗に仕上げていただきました。希望通りの仕上がりでとても満足です。また行きたいです!!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3300円
2回目の来店でした。
前回の施術で気になる点があったのでお伝えしました。
理想通りの仕上がりでとても満足です!
またリピートさせて頂きます!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円→3600円
カウンセリングが丁寧でまつ毛の状態を見てからもご提案をいただき、より理想に近いまつ毛に仕上がりました!
最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも大満足でした!初マツパでとても気分上がりました♪また利用させていただこうと思ってます。
《持ち◎》ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 [溝の口]
前回、こちらのお店で人生初のまつ毛パーマの施術を受け、仕上がりや持ちにとても満足したので再訪しました。
お店の雰囲気やアイリストの方の丁寧な対応のおかげで、とてもゆったりと施術を受ける事が出来ました。
また、次回もぜひよろしくお願いします。
仕上がり、お店の雰囲気、スタッフさんの対応すべてよかったです。
またお願いしたいと思いました。
《持ち◎》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 5100円
接客対応がいつも丁寧で気持ちいいです。
またお店が入ってるビルに駐輪場もあるので便利です!
とーっても可愛くして頂きました!またぜひお願いします!!
《デザイン性◎》ロッド式まつげパーマ 2900円 [溝の口・武蔵溝ノ口・高津]
要望を聞いてくださり、良かったです、、
デザインがよく分からない私に丁寧に説明してくれてありがたかったです!まつ毛もすごく可愛くカールをかけてくれて嬉しかったです、またよろしくお願いします。
今回も綺麗なカールで、仕上がりに満足です!またよろしくお願いします。
痛みもなくとても満足のいく仕上がりでした!
通常のまつ毛パーマ、パリジェンヌをしてましたが、今回初めてメーテルラッシュをお願いしてとても気に入りました!右の真ん中が下がりやすいので時間をおいて上げてくださり、適度な接客がとても心地よかったです。また宜しくお願いします。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円
いつもお願いしています、通常のまつげパーマよりこっちの方が持ちが良くて乗り換えました!
《再来》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [溝の口]
毎回別の方に施術をして頂いていつも綺麗な仕上がりですが、今回特にまつ毛の特徴や悩みに合わせたカールの相談に乗っていただいたのがとてもよかったです!
仕上がりもとても満足です
またよろしくお願いします^^
入店してか施術完了、見送りまでスムーズな対応で時間も1時間程度。パーマのかかり具合や希望もしかっり聞いてもらえて安心です。
毎月通わせてもらってます。
担当者の指名制度が始まってから、指名したことはありませんが、
全体的に接客レベルが向上されている気がします。
今回も丁寧なご対応で、お見送りいただきました。
また、来月もお願いしたいと思います。
久しぶりにマツパをかけようと初めて足を運ばせていただいた場所です。今回で2回目(?だったかな?)でしたが、毎回丁寧な説明をしていただけるので、自分が理解をした上で施術してもらえる為、目を閉じていて不安になることがありません。本当にいつも可愛い目にしていただきありがとうございます。これからも定期的に通わせていただきます!!!
なお様
この度はミエル溝の口にご来店にいただきありがとうございます
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今後も安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります!
なお様のまたのお越しをお待ちしております
ミエル溝の口スタッフ一同
ギャルのお姉さんがめちゃくちゃ優しくて、マツパもすごい上手でした!他店で失敗されてしまってお直しできたけど、完璧に治してくれました!!!
ゆん様
この度はミエル溝の口にご来店いただきありがとうございます
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後も安心して施術を受けられるようスタッフ一同精進して参ります!
ゆん様のまたのお越しをお待ちしております
ミエル溝の口スタッフ一同
お店の雰囲気もよく、メイクをしてなくてもしているような見た目になりました。ゆったりとしたスペースで受けることができました。
あやか様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お家でもケアしてあげると更にまつ毛をきれいに保てますのでしっかり保湿してあげてください!
あやか様のまたのお越しをお待ちしております
ミエル溝の口スタッフ一同
値段も大変お手軽で仕上がりもとても綺麗だったので大変満足です。
kana様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
kana様のまたのお越しをお待ちしております
ミエル溝の口スタッフ一同
丁寧な説明にテキパキとした施術、出来上がりもよく
満足です。またお願い致します
じゅんちゃん様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後も施術にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!
じゅんちゃん様のまたのお越しをお待ちしております
ミエル溝の口スタッフ一同
丁寧にテキパキと仕上げてくださりとても満足です。
また通わせていただきたいと思います。
より様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
施術にご満足いただけて大変うれしく思います
より様のまたのお越しをお待ちしております
ミエル溝の口スタッフ一同
もちがよく、まつ毛も綺麗に上がっています!ありがとうございました!
《新規》パリジェンヌ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本☆1000円OFF☆
mii様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かまつ毛の事で気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
mii様のまたのお越しをお待ちしております
ミエル溝の口スタッフ一同
ミエル 溝の口店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー