2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. カルフールノア 小岩店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノア コイワテン

• 東京都江戸川区西小岩1-21-20 第23東ビル3階B号室
  • 小岩駅から徒歩1分「まつげパーマ/パリジェンヌ/上下まつげパーマ/アイブロウ/HBL」

あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 18:57:24.0

悩みも丁寧に聞いていただき満足するくらいまつ毛あげてもらえて大満足です。

《新規》まつげパーマ 2800円 [小岩/新小岩/市川/亀戸/江戸川]

まつげパーマ専門店carrefour Noa小岩店 [カルフールノア小岩]からの返信コメント

あいちゃん様

また、施術へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今後あいちゃん様へ心地よい時間とご満足いただけるお仕上がりをご提供できるように努めて参ります。

まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店

• Sallyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 22:57:59.0

毎回、とても親身なご対応で感謝しています。手頃なプライスで、真面目で無駄のない接客と施術に大満足で。いつも助かっています。心から感謝です。

《再来》まつげパーマ 3300円

• みったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 12:59:59.0

今回は短いまつ毛が結構あったみたいですが、キレイにカールをしていただけました。
    また宜しくお願いします。

《再来》まつげパーマ 3300円

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 16:22:32.0

今まで色んなまつパに行きましたが、1番理想的な仕上がりでびっくりしました!!価格も学生にとってありがたくて、家から遠くても通いたいと思いました!!

• ももなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 18:23:42.0

今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

《再来》まつげパーマ 3300円

• ぽいてぃえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 01:21:21.0

スピーディーでした。

• Paniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:14:39.0

とてもきれいな仕上がりでした。また、よろしくお願いいたします。

• 茶畑のシンデレラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 20:34:28.0

毎度お世話になっています。
    今回も綺麗な仕上がりでした。
    予約も取りやすく助かっています。

《再来》まつげパーマ 3300円

• おみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 19:29:33.0

丁寧に、しっかり上げていただきました。次回も利用したいです。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [小岩]

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:59:01.0

2回目でした!初めて行った時、めちゃくちゃ綺麗なカールに感動してこちらのお店に通うことを決めました!今回は緩めでナチュラルな仕上がりでお願いしましたが、個人的にはもっと上がってた方が好きだな、と気付くことができました!次回はしっかりめでお願いしてみようと思います!これからもよろしくお願いします!

りん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

今後りん様へ心地よい時間とご満足いただけるお仕上がりをご提供できるように努めて参ります。

まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店

• なななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 17:16:36.0

リピートです!お名前はわかりませんが対応もとても心地よく、まつ毛の悩みも聞いてくださって置く時間変えてくださったり、終わってから少ししみてしまったけど様子見しながら風を当ててくれたので痛み等もなく良かったです!またお願いします!

ななな様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、スタッフの接客に関してお褒めの言葉をありがとうございます。
    今後ななな様へ心地よい時間とご満足いただけるお仕上がりをご提供できるように努めて参ります。

まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店

• ジユンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 09:40:19.0

また行きます!!
    丁寧にご対応いただきありがとうございました

ジユンコ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    今後ジユンコ様へ心地よい時間とご満足いただけるお仕上がりをご提供できるように努めて参ります。

まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:21:01.0

薬剤を落とすときに、すごいまつ毛を
    ごしごしされたのがとても気になりました。
    今までで初めてだったので傷んでないか
    心配になりました。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5000→4800円

• ぽちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 17:31:04.0

時間を間違えて30分も早く来てしまったけど、すぐ対応してくださり助かりました!
    もちも良くて唯一、長く通ってるまつ毛パーマ店です。

ぽち様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、口コミをご投稿下さりありがとうございます。
    今後ぽち様へ心地よい時間とご満足いただけるお仕上がりをご提供できるように努めて参ります。

まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 13:15:46.0

2度目の来店でした。
    口コミを書いてあったのですが、その表示方法がわからずお手間をとらせてしまいました( ;  ; )口コミの確認ができたので施術へ入り、丁寧な説明とわたしの場合左目が落ちやすいので強めの液を使ってもらっているのでそのデメリットも伝えていただきました。
    施術も丁寧で工程ごとにお声がけしてくれるのが安心です。仕上がりも保ちもいいですしおすすめです。

リ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今後リ様へ心地よい時間とご満足いただけるお仕上がりをご提供できるように努めて参ります。

まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:46:11.0

メーテルラッシュリフト、いつも指名せず違う方にお願いしてますが、変わらず綺麗な仕上がりで持ちも良く、とても助かっています。またお願いしようと思います。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円

えり様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お仕上がりへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今後えり様へ心地よい時間とご満足いただけるお仕上がりをご提供できるように努めて参ります。

まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店

• ボフールさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 17:52:17.0

いつも確かな仕上がりで安心して通えます。またよろしくお願いします。

ボフール様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お仕上がりへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今後ボフール様へ心地よい時間とご満足いただけるお仕上がりをご提供できるように努めて参ります。

まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:22:33.0

綺麗で落ち着いた空間で施術して下さいます!
    今回も根元からしっかり上げて下さいました!仕上がりも綺麗で持ちも良いのでまたお願いしたいと思います!

sae様

また、施術へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今後sae様へ心地よい時間とご満足いただけるお仕上がりをご提供できるように努めて参ります。

まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店

• u.さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 19:23:33.0

お店の中は清潔感があり接客も感じが良く丁寧でした。もちはまだ分かりませんが、仕上がりも綺麗にして頂けました。また利用したいです。

u.様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^

まつげパーマのお仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
    まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪都度調整させていただきます^^

u.様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店

• みーたくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 18:43:42.0

質問もわかりやすく答えていただき今回はいつもと違うティントパーマをお願いしましたとても良い仕上がりで次回もこちらでお願いしたいと思います
    よろしくお願いします。

《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ

みーたく様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^

マスカラパーマのお仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

みーたく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店

• きみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 19:20:46.0

お店も清潔感があり、接客も凄く丁寧にで、まつげパーマも希望通りの仕上がりでした!
    これからもずっと通いたいと思います!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

きみちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、当店へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今後きみちゃん様へ心地よい時間とご満足いただけるお仕上がりをご提供できるように努めて参ります。

まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 19:53:46.0

前に、高いところでまつパをしてもらってから、
    安いところでは満足いかなくなっていましたが、
    今回悩みに親身になってくれて、すごく満足できました。
    これで4000円はとてもお得です

みみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^

理想のまつ毛のためにお手伝いができていること、大変嬉しく思っております。
    これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。まつ毛やデザインに関してもお気軽にご相談ください!

まつ毛パーマ専門店carrefour Noa小岩店

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 18:48:44.0

的確にアドバイスして頂いてとても良かったです。

よっこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    デザインのご変更など何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

よっこ様のまたのご来店お待ちしております

まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店

• ちゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 11:18:42.0

店内は清潔感あり、スタッフの方の対応は丁寧、落ち着いた雰囲気の中であっという間にきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円

ちゅう様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

施術や店内へのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 20:54:28.0

初めて来店しました。お出迎えも丁寧でした。前払いとのことで前払いをし施術へ。
    理想のまつ毛の上がり具合を念入りに確認してくれて大変安心感がありました。
    仕上がりも理想通りで2週間ほど経ちますが保ちもいいです。またお伺いしようと思っているのでその際はよろしくお願いします。

リ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    お褒めの言葉とても嬉しくおもいます!
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

リ様のまたのご来店お待ちしております

まつ毛パーマ専門店Carrefour noa小岩

• ココロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 09:07:27.0

お店が綺麗な空間で、心地良かったです。
    スタッフさんの感じが良く、低価格で仕上がりもバッチリ、又利用させて頂きます。

ココロ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

価格や店内、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご利用お待ちしております。

まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:23:42.0

店内は清潔で快適でとても良かったです。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

あ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

店内へのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:38:51.0

手際良く仕上がりも気に入りました!

みなみ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

施術へのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店

• ピノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:12:19.0

何度か利用させていただいているのですが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です。
    私はまつ毛が短めではあるのですが、それでも綺麗にあげてくださり嬉しいです!
    当日予約時間を早めていただきたく相談した際もとても快く変更してくださり感謝です。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3600円

ピノ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、施術とスタッフにお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今後もピノ様へ心地よい時間とお仕上がりをご提供できるように努めて参ります。

またのご来店お待ちしております

まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店

• ももりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 14:50:43.0

毎回、スピーディーで丁寧に仕上げてくれるので、とても助かります
    また宜しくお願いします

ももりん様

また、施術へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今後ももりん様へ心地よい時間とお仕上がりをご提供できるように努めて参ります。

まつ毛パーマ専門店carrefour noa小岩店

カルフールノア 小岩店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー