5. リル 西日暮里店(Lir)   >

マツゲパーマアイブロウセンモンテンリルニシニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里5-18-8 小野ビル3F 301号室
  • 西日暮里駅徒歩2分/日暮里駅徒歩4~5分/田端駅徒歩13分 [まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • きょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:58:07.0

施術は手早いしまつげの上がり方や持ちもいいです。ありがとうございました!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [西日暮里/日暮里/田畑/鶯谷]

まつげパーマ・アイブロウ専門店Lir西日暮里店 [リル西日暮里店]からの返信コメント

きょ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)

Lir 西日暮里店 スタッフ一同

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:27:17.0

説明も施術も丁寧でリラックスすることができました。仕上がりもとても満足です。

【7.8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3200円[西日暮里]

あー様

Lir 西日暮里店 スタッフ一同

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:25:22.0

ありがとうございました。眉毛もまつ毛も悩みに合わせた施術をして下さり、また素早く仕上げていただきました。

《新規》眉毛ワックス+パリジェンヌラッシュリフト 8400→7900円

れいな様

Lir 西日暮里店 スタッフ一同

• めちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 10:03:11.0

ビューラー式だと思っていたら、ロッド式のおみせでした。なのに通いやすいお値段設定でありがたいです。
    まつげもとてもきれいにあげていただきました。

《新規》まつげパーマ 2700円 [西日暮里/日暮里/田畑/鶯谷]

めちゃ様

Lir 西日暮里店 スタッフ一同

• スマイリーともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 06:52:33.0

不安やわからないことを聞くと細かく教えてくださるし、もちろん施術は丁寧でとっても気に入っています!

【25.26日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3100円西日暮里

スマイリーともちゃん様

Lir 西日暮里店 スタッフ一同

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:09:44.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げていただきました。また利用させてもらいます。

【30日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3200円 [西日暮里]

saya様

Lir 西日暮里店 スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 15:43:06.0

料金も安くすぐ当日予約ですぐ行けたので助かりました。
    まつ毛が短いと言われたので、良いまつ毛美容液とかあったら教えて欲しかったです。もし売ってたら買ったのになと思いました。

はな様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後スタッフ一同改善に努めてまいります。

カルフールノア西日暮里店

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:39:33.0

スタッフ1人で施術2人に会計と説明してたら、あの接客になるのは仕方ないですが、ちょっとひどいです。
    他の方の施術中に行ったからかもしれませんが、着いた途端に感じ悪く事前精算、現金のみです。と言われ、席に案内されるなり、LINEの友達になってください。QR読み込んでください。まだ説明があるのかな?と聞いてたら、強めに今QR読み込んで頂けますか?と言われて焦って読み込んだら失敗してしまいました。
    説明もパリジェンヌのデザインはどこも同じです。その他に不明点は?って聞かれましたが、全てが威圧的で、お願いするのも抵抗がありました。
    施術が終わった後、スタッフさんが玄関の扉を全開にしてお待ちのため、お手洗いにも行けずに急いで帰らされました。
    仕上がりはパリジェンヌではなく、やや上がったナチュラルマツパーになりました…
    やり直してもらうか悩みましたが、お店に電話してまた行くのも気分が悪くなりそうでやめました。
    駅から近いし、まつげ専門店なのでお店の雰囲気はいいので、スタッフさんの教育と増員をしてあげた方がいいと思います。他のお店では、お手洗いに行きますか?お支度されて帰りますか?とか聞いてくれますよ。

まき様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご希望に添えず申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めます。

カルフールノア西日暮里店

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:22:29.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4700円

eri様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

何か気になることがありましたらご気軽にご相談ください^^

カルフールノア西日暮里店

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 11:50:46.0

目に合ったカールを提案してくださりそれをお願いしたら今までで一番もちがいいです!ありがとうございました。

【6~8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円

りさ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上げ気に入っていただき嬉しいです!
    何か気になることがありましたらご気軽にご相談ください^^

カルフールノア西日暮里店

• せきねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:03:04.0

パリジェンヌははじめてやりましたが、根元からグイッとあげてもらいました!!!!!店員の方も穏やかな雰囲気でリラックスできました!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円

せきね様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上げいかがでしょうか?
    1~2か月ほど持つかと思いますのでそのくらいのペースでかけ直しをお勧めしております!
    何か気になることがありましたらご気軽にご相談ください♪

またのお越しをお待ちしております^^

カルフールノア西日暮里店

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:39:14.0

他店のお直しという形でパリジェンヌをお願いしました。
    カウンセリングもしっかりしてもらい目頭側は短いとかかりにくくなります。と言われたので心配でしたが目頭側もしっかり上がってくれてとても大満足です!
    値段も安くて自宅からも通いやすいのでまたお願いしたいと思います!

みゆ様

この度はカルフールノア西日暮里店にご来店いただきありがとうございます

きれいにお仕上げできて良かったです
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください

またのお越しをお待ちしております

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 22:53:18.0

今回も とても丁寧に仕上げて頂きました。

まゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます

今回もご満足していただけて何よりです

またのお越しをお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:53:14.0

2回目です。
    オーダー通り綺麗にしてくれました。
    また利用させてください!

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

希望通りにできてとても嬉しいです!

是非またお越しください

• らべるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 10:36:26.0

長いこと他のサロンへ行ってましたが、最近はこちらにリピートしています。
    手早く仕上がりも綺麗です。

らべる様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    何か気になることがありましたら、ご気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております。

カルフールノア西日暮里店

• puさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 00:11:16.0

こちらの店舗では初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも綺麗かつスムーズでした。居心地も良かったのでまたお願いしたいと思います。

pu様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

カルフールノア西日暮里店

• 87さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:39:20.0

最初からだからまつ毛があがらないかもしれない、左右差がある。みたいな話を最初にされましたが、ちゃんとカールした仕上がりでした。ありがとうございます。

【20.21日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円

87様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

色々なデザインございますので、ご希望のデザインありましたらご気軽にご相談ください!

カルフールノア西日暮里店

• pogoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:41:53.0

何年振りかにまつげパーマをかけました。
    少し迷って、遅くなってしまいましたが、
    とても丁寧に対応していたました。
    仕上がりも、自然なカールで満足です!
    サロンのソファが、気持ち良すぎて寝てしまいました。。
    またよろしくお願い致します。

pogo様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!
    色々なデザインございますので、何かございましたらご気軽にご相談ください♪

またのご利用心からお待ちしております^^

カルフールノア西日暮里店

• るんばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 10:17:40.0

お値段がとても良心的でした!持ちと上がり具合が想像していたより控えめで少しだけ残念でした

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

るんば様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご納得のいくお仕上がりにできず申し訳ございません。

まつげパーマはじめての方はどうしてもお薬の浸透が悪くパーマがかかりづらくなっております。
    繰り返しかけていただくことでパーマもかかりやすくなりますのでご参考になればと思います。

今後このようなことがないようスタッフ一同技術向上に努めます。

カルフールノア西日暮里店

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 19:45:10.0

お手頃な価格で、きちんと施術していただけるので助かります。

さち様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

またお褒めのお言葉ありがとうございます!

カルフールノア西日暮里店

• みこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:20:29.0

とてもキレイな仕上がりに大満足です!
    1週間経ちましたが、かけたてが続いております!

みこちゃん様

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    1~2か月ほどほど持つかと思いますのでそのくらいのペースでかけ直しをおすすめしております!
    何か気になることがありましたらご気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております。

カルフールノア西日暮里店

• ともちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:37:40.0

人生、初めてまつげパーマをかけました。
    会社の同僚にエクステも勧められたのですが、あまり派手になるのも似合わないと思いパーマにしました。
    担当の女性の方は、丁寧に説明してくださり、初めての私に希望の形をイラストを描きながら決めてくださいました。
    出来上がりはもちろん満足していますが、接客を含め全体のサービスに大満足です。
    来年また行こうと思ってます。

ともち様

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    1か月ほど持つかと思いますのでそのくらいのペースでかけ直しをおすすめしております!
    デザインの変更も可能ですので、ご気軽にご相談ください♪

カルフールノア西日暮里店

• zooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:50:44.0

いつもは、マツパですが今回初めてパリジェンヌをやって頂きました。根本からしっかり上がっていて大満足です。まつ毛が上がると気持ちも上がりますね。ありがとうございました。

zoo様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    何かありましたらご気軽にご相談ください(>_<)

カルフールノア西日暮里店

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 15:48:20.0

待ち時間もなくスムーズに施術していただきました。まつげパーマは初めてだったので、初回はあまりカールがかからないかもしれないと説明がありましたが、自分的には満足の仕上がりでした。長く持ってくれると嬉しいです。通うことでカールもかかりやすくかるののことなので、またお願いしたいと思います。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

またのお越しを心よりお待ちしております^^

カルフールノア西日暮里店

• あかねちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:21:26.0

前回の施術は満足でしたのでリピートしました。
    施術がとても優しくて痛みも違和感もありませんでした。また次回もお願いしたいです。

あかねちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます!

施術へのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    1~2か月ほど持つかと思いますのでそのくらいのペースでかけ直しをおすすめしております!

カルフールノア西日暮里店

• R ie Noaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:34:50.0

とても落ち着いた雰囲気で心地良く過ごせました。
    仕上がりも良いです。また、利用させて頂きます。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3700→3500円

R ie Noa様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    1~2か月ほど持ちますのでそのくらいのペースでかけ直しをおすすめしております!

何かありましたらご気軽にご相談ください♪

カルフールノア西日暮里店

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:47:37.0

いつも希望通りのデザインに仕上げてくださり、満足しています。

【22,23日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円

チカ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^
    いろいろなデザインございますので、ご気軽にご相談くださいね♪

カルフールノア西日暮里店

• Marikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 14:48:01.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で、店員さんもとても丁寧に対応してくださいました。
    これまで何回か他の店舗でまつげパーマや眉毛Waxをしたことはあるのですが、今回私のぼんやりとしたこれまでの理想の眉毛などを話すと丁寧に対応してくださり、骨格(鼻から上のバランス)を確認しながら進めてくださいました!

仕上げの眉毛のメイクまでありがとうございます!
    アドバイスもいただき、大変参考になりました!

Mariko様

この度はカルフールノア西日暮里店にご来店いただき
    ありがとうございます

お喜びの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    その後気になるところはありませんでしょうか?

眉毛WAXは次回施術までに最低でも4週間は明けていただくようにお願いいたします

Mariko様のまたのご利用お待ちしております

• みなみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:46:51.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。清潔感があり、接客も適切な距離感でありがたかったです。仕上がりが気に入ったので、どのくらいもつか楽しみです。ありがとうございました!

みなみ様

この度はカルフールノア西日暮里店にご来店いただき
    ありがとうございます

お褒めの口コミ投稿嬉しく思います

パーマのもち早かったりバラつきが気になったりしたら次回ご相談ください

またのお越しをお待ちしております

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:56:53.0

継続して利用してます。
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    また利用させていただきます。

eri様

いつもカルフールノア西日暮里店をご利用いただき
    ありがとうございます

何か気になるところございましたらご相談ください

またのお越しをお待ちしております

リル 西日暮里店(Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー