5. リル 西日暮里店(Lir)   >

マツゲパーマアイブロウセンモンテンリルニシニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里5-18-8 小野ビル3F 301号室
  • 西日暮里駅徒歩2分/日暮里駅徒歩4~5分/田端駅徒歩13分 [まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • らべるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 13:49:23.0

3度目のまつ毛パーマです。
    綺麗な仕上がりに満足しています。
    お値段も良心的
    またお願い致します。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [西日暮里/田畑]

まつげパーマ・アイブロウ専門店Lir西日暮里店 [リル西日暮里店]からの返信コメント

らべる様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております。

カルフールノア西日暮里店

• ミルキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 16:55:41.0

料金がとても安くて店内もすごく綺麗で大満足です
    カウンセリングもしっかり希望通りのデザインで良かったです
    線路が近いため音が気になる方がいるかも知れませんが、店内は静かだったので気付いたら寝てたってくらいです

《新規》まつげパーマ 2700円 [西日暮里/日暮里/田畑/鶯谷]

ミルキー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり等気に入っていただき嬉しく思います^^
    何か気になることございましたらご気軽にご相談ください♪

カルフールノア西日暮里店

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:00:53.0

前回とても持ちがよく、今回も同様にとお願いしました。
    サービスは簡易的ですが、個人的にはそれも有り難いです。

《再来》まつげパーマ 3200円

さち様

ご利用ありがとうございます!

何か気になること他にございましたらご来店された際にお申し付けください

またのご来店お待ちしております

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:58:44.0

何度かお世話になっています。
    支払いが現金のみなのが残念ですが、
    店員さんは丁寧な応対で、いつも時間内にスムーズに施術していただけます。

n様

いつもご利用ありがとうございます

他のお支払方法が増えればいいのですが、、、
    今後も現金のみとのことなのでご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします

他何か気になることがございましたらお申し付けください

またのお越しをお待ちしております

• 猫子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 10:55:15.0

駅から近く静かで広く綺麗なお店です。
    まつ毛もしっかり上がり、1ヶ月近く経った今もキープしています。

【8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円西日暮里

猫子様

ありがとうございます

お褒めの口コミご投稿嬉しく思います

何か気になることがありましたらご相談ください

またのお越しをお待ちしております

• chiyonetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:34:55.0

はじめてのお店で当日予約でしたが丁寧に対応していただきました。ちょっとまつ毛パーマの期間があいてしまっていたのでかかりが悪いかなと心配でしたがその点も伝えてきちんと対応して頂きました。
    お値段もリーズナブルですし、大満足です。ありがとうございました。

【21,22日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円西日暮里

chiyonet様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    1か月~2か月くらいのペースでかけていただくと上がりも良くなりますのでお勧めです^^

何か気になることがございましたらご気軽にご相談ください♪

カルフールノア西日暮里店

• けろぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 13:14:31.0

友人2人がずっと勧めていたカルフールノアさんに、最寄りの西日暮里店がオープンしたのことで前回初めて伺いました。少し目尻が上がってないのとばらついてるかな、、と満足!という感じではありませんでした。しかし本日2回目で担当してくださった方が施術中素人の自分が分かるほどとても丁寧で、仕上がりももちろん本当に綺麗で今までで1番納得いきました。思わず かわいい!と大きな声を出してしまったくらいです!大満足です。接客も丁寧でまつ毛もとても綺麗に仕上げてくださって感謝です、、!また伺います。よろしくお願いします。

【23~25日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円

けろぴ様

ご紹介でご来店していただきありがとうございます!

今回の上がり具合ご満足していただけてとても嬉しいです
    まつ毛にも毛周期があるのでその時によって上がり具合が変わるときがあります。
    バラつきなどが早かったらいつもより少し早めにご来店していただいてご自宅でのケアを
    しっかり目にしてあげるといいかなと思います

何か気になることや分からないことがありましたらご相談ください

• まふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 18:51:08.0

いつも綺麗にあげて頂きありがとうございます!!
    来月もよろしくお願いします。

まふみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪

カルフールノア西日暮里店

• ゆうまなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:01:37.0

初めての来店でした。
    キレイなお店でソファもふかふかで、
    施術も上手で気持ちよく寝てしまいました(^^)
    また宜しくお願いします

ゆうまな様

この度はカルフールノア西日暮里店にご来店いただき

ご満足いただけてとても嬉しいです

ご自宅で様子を見て毛周期などもあるので気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください

またのお越しをお待ちしております

• mami-breezeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:53:52.0

事前のカウンセリングを念入りにしていただき、左右差が気になってたまつ毛でしたが自然なカールに仕上げていただきました。
    素っぴんでもマスカラをつけた時でもバランスよい状態なので、このまま長続きしてくれたらいいなと思っています。

mami-breeze様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました、。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
    個人差はございますが、1か月~1か月半ほど持つかと思いますのでそのくらいのペースでかけ直しをおすすめしております^^ なにか気になることがございましたらご気軽にご相談ください♪

カルフールノア西日暮里店

• おこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 20:00:02.0

今回もパッチリとした睫毛に仕上げていただき、ありがとうございます!!

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円 [西日暮里/鶯谷]

おこ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらご気軽にご相談ください♪

カルフールノア西日暮里店

• レナーニョさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:01:55.0

とても仕上がり気に入っています。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

レナーニョ様

この度はカルフールノア西日暮里店にご来店いただきありがとうございます

お褒めの口コミとても嬉しく思います

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください

またのお越しをお待ちしております

• New Yorkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:54:44.0

お店の場所がわかりづらく(看板など何もなく)早めに行き良かったです。
    根元から立ち上げて頂きました。料金相当な仕上がりだったとおもいます。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [西日暮里/日暮里/田畑/鶯谷]

New York様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

折角ご来店頂いたのにも関わらす、New York様にご満足頂ける仕上がりや接客ができず誠に申し訳ございません。

担当致しましたスタッフの施術を見直し、指導も行いました。
    今後はこのような事がないように、New York様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善改良に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

carrefourNoa西日暮里店
    責任者

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 17:26:15.0

今回も とても仕上がりも良く 満足してさせて頂き頂いています。 又 来月も宜しくお願いします。

担当していただいた方 好みの仕上がりにしてもらいました。

まゆ様

今回もごりよういただきありがとうございます!

私たちもとても嬉しく思います

またのお越しをお待ちしております

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:39:06.0

安くできたため行ってみました。雰囲気や接客がとても良かったです。仕上がりは、自分のまつ毛の状態が悪かったのか、パーマがかかっていないところや短い毛が微妙な感じになっていたのが少し残念でしたが、全体的には満足です。また機会があれば行きたいです。

K様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

納得のいく仕上がりにできず申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術向上に努めます。

カルフールノア西日暮里店

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 20:51:08.0

初めて伺いましたが、ちょっと場所がわかりづらく、道に迷ってしまい、お電話したところ、わかりやすく教えてくださり、無事たどり着くことができました。少し予約時間より遅れてしまいましたが、快く丁寧に対応して下さいました。
    お店の中はきれいで清潔感があり、イスもふかふかで、うとうとしていたら、いつの間に施術が終わっていました。
    仕上がりはリーズナブルなお値段の割には期待以上で、満足しています。通いやすいのでまた伺いたいです。

かなちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます

またのお越しをお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 09:01:58.0

ソファがふかふかで心地が良かったです。
    美容液などについても初めて知ったことがあり、丁寧な説明で嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。また利用させていただきたいです。

さっちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しく思います

また分からないことがありましたらご相談ください

またのお越しをお待ちしております

• みづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 11:43:41.0

自然な仕上がりで、尚且つ根本からあげてもらいました。きれいにやってもらえてとてもよかったです。

みづき様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

カルフールノア西日暮里店

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:40:50.0

前回は王子2号店でしたが仕上がりがあまり納得いかずこちらでお願いしました。
    早くに落ちやすい箇所をお伝えし、しっかり上げていただきました。まだ綺麗に上がっています。
    次回もお願いしたいです。

まいまい様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
    1か月~1か月半ほど持つのでそのくらいのペースでかけ直しをおすすめしております^^

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

カルフールノア西日暮里店

• スプラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 19:24:36.0

まつげパーマをお願いしました。
    ナチュラルなカール希望で、希望通りのナチュラルカールに。とても気に入りました。
    2週間経った今も綺麗なカールが持続しています。
    またよろしくおねがいします。

【19.20日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円西日暮里

スプラ様

ありがとうございます

ご満足いただけてなによりです

毛周期が被りますといつもより落ちてくるのが早くなったりするので
    気になる場合はご来店された際にご相談ください

またのお越しをお待ちいております

• あかねちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 02:03:22.0

施術中と後も目に違和感なくとても気持ち良かったです。仕上がりもとても綺麗で、満足でした。

あかねちゃん様

この度はカルフールノア西日暮里店にご来店いただき

お褒めの口コミありがとうございます

なるべくお客様に不快な思いがないよう心掛けてはいますが
    気になることが今後出てきましたらお申し付けください

またのお越しをお待ちしております

• ちはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 13:21:52.0

満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいです!

【25,26日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円西日暮里

ちは様

この度はカルフールノア西日暮里店にご来店いただき

ご満足していただけてとても嬉しく思います

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください

またのお越しをお待ちしております

• きみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 10:24:41.0

とても上手でびっくり!
    色んなところへ行ってますが、これは大変大変お得でした!

きみちゃん様

ご満足していただけてとても嬉しいです
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください

またのお越しをお待ちしております

• Yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 15:27:03.0

細かい要望まで聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました。また次もお願いしたいです。

Yuki様

ご満足していただけてとても嬉しいです

気になることがございましたらご相談ください

またのお越しをお待ちしております

• つばささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 17:49:42.0

初めての訪問でまつ毛パーマをしていただきました。
    スタッフの方はとても丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足しています!

線路に近いからか電車の音がかなりしました。
    もう少し静かな環境だとより良いなと思います。

つばさ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    何か気になることございましたら、ご気軽にご相談ください♪

カルフールノア西日暮里店

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:28:29.0

場所がわからなくお電話しました、途中で切れてしまってかけ直しましたが丁寧に対応して頂き無事辿り着きました。パリジェンヌは初めてでしたがとても綺麗に仕上がり満足です。ありがとうございました。

なお様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

場所が分かりづらくて申し訳ございません。
    スタッフの対応、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

何か気になること等ございましたら、ご気軽にご相談ください♪

カルフールノア西日暮里店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 11:28:32.0

毎回理想通りにまつ毛を上げてくださるので大変満足です。

あ様

口コミのご投稿ありがとうございます

ご満足いただけてとても嬉しく思います

何か気になることがありましたらご相談ください

またのお越しをお待ちしております

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 09:38:36.0

まつげパーマをしていただきました。
    子供を夫に見てもらい久しぶりのまつげパーマだったので、とっても楽しみにしていたのですが、翌朝には下がっおり非常に残念です。

以前、他店に施術してもらった時は2ヶ月近く保ったので、あまりの違いに驚きました。

お値段がお安いのでこちらのサロンを選びましたが、安かろう悪かろうということを学びました。

ゆい様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご希望に添えず申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:37:42.0

前回の仕上がりの確認、今回のデザインについてしっかり確認してくださりました。前回もかなりもちが良かったのでリピートしました。施術時間も長すぎず、快適に過ごせました。

《再来》まつげパーマ 3200円

りー様

口コミのご投稿ありがとうございます

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください

またのお越しをお待ちしております

• リーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 17:21:01.0

2度目の往訪です。
    初回も今回もパリジェンヌでお願いしました。
    初回施術時は私のまつ毛の状態が芳しくなく(切れ毛が多く全体的に短い)、仕上がりの良さをあまり実感できませんでしたが美容液の塗り方等を丁寧にアドバイス下さり、今回はしっかり伸びたまつ毛で施術していただくことが出来、大変満足感のある仕上がりになりました。
    また次回もお願いしようと思います。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

リー様

2回目のご来店ありがとうございます^^

仕上がりにご満足していただき嬉しく思います!
    美容液しっかり塗っていただくことでまたまつげ伸びてくると思いますので、ぜひ続けて見てください!

カルフールノア西日暮里店

リル 西日暮里店(Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー