5. ミエル 麻布十番店(miel)   >

まつげパーマ専門店miel麻布十番店 [ミエル麻布十番]

マツゲパーマセンモンテンミエルアザブジュウバンテン

• 東京都港区東麻布3-7-9 前田ビル3F
  • 麻布十番駅から徒歩2分 [麻布十番/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト]
  • ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:51:17.0

前回1月に行かせていただいたのですが、マツパの持ちがとても良くて、今回もまたやっていただきました!!
    またよろしくお願いします!!

《持ち◎》ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 4000円 [麻布十番]

まつげパーマ専門店miel麻布十番店 [ミエル麻布十番]からの返信コメント

ゆきの様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:32:35.0

綺麗に上げていただけて大変満足しています。ぜひまたお願いいたします

《持ち◎》パリジェンヌラッシュリフト 5000円

あやか様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• みほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:47:38.0

リピートしています。今回も素早く綺麗に仕上げていただきました。

【1ヶ月以内の再来】マツエク付け足し30分(60本まで) 3000円 ※部分オフなし

みほこ様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• ミミロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:15:23.0

いつも有り難うございます。
    前回は2か月半以上ビューラー要らずでした。
    予約も取りやすいので大変満足しています。
    また、宜しくお願いいたします。

ミミロミ様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• ピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 09:57:13.0

ここは初めて伺いました。
    上はいつも通りメーテルラッシュにしました。ここ数ヶ月…いや1年で、一番キレイな仕上がりで大変気に入りました。相談もしやすい雰囲気ですし、ベッドも気持ちいいし、丁寧でリーズナブルな価格も兼ね備えてるのはすばらしいなと思います。メイクブースは珍しく無いのですが、鏡借りて椅子で直せたので自分には問題ないです。

《ぱっちり》パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ 7000円

ビー様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:31:09.0

初めて来店しました。
    施術の手際が良くて、あっという間に仕上げて下さいました!完成形も綺麗で満足しています!

ゆ様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• はまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:59:39.0

今回の仕上がりが1番きれいです。
    2週間近く経ちますがヨレもなく綺麗なままです。

《持ち◎》パリジェンヌラッシュリフト 5000円

はま様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• へむへむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:34:17.0

当日に予約していきました。
    価格がとても安く不安でしたが、仕上がりは左右差もなく今のところ満足です。
    事前支払いで、ラインを通してカウンセリング入力後に口頭で希望を聞く形でした。
    別のお店で薬剤がしみたことがありましたが、そのようなこともなく施術は終わりました。
    お店も白をベースとした清潔感のある内装で、落ち着いた雰囲気でしたが、椅子がガタガタと動くため施術のため後ろに倒す際すこし怖かったです。
    施術中、薬剤を浸透させるため「すこし時間おきますね」の声かけではどれほどの時間放置するのか分からず、電話対応や他のお客さんの対応をされていたため不安でした。目安の時間を伝えてもらえると安心するかと思います。他のお店で時間を置きすぎて毛先がチリチリになったという人が身近にいたためですが、、、。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

《デザイン性◎》ロッド式まつげパーマ 3000円 [麻布十番・六本木・赤羽橋]

へむへむ様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• RRSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:56:10.0

店内も綺麗で雰囲気も良いです。

【28日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ4000→3400円【麻布十番】

RRS様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:11:57.0

お店の雰囲気が白を基調としていて最近よくあるマンションの一室のようなところではなくよかった。接客と施術してくれた担当の方が丁寧な接客でした。外見は関係ないのかもですが可愛くてお洒落な方だったのでやってもらったら綺麗になりそうと思わせてくれるのがよかったです。

まつげパーマ(ロッド)をしました。ギュンと根本から上がっています。ありがとうございました。

ゆきえ様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• あーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:18:56.0

30分程度で施術が終わりました!
    とても早く仕上がりも綺麗でした!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円

あーる様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:34:44.0

2回目でしたが、初回で少し気になったところをお伝えしたところ、すぐに理解していただき大満足な仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

サラ様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:22:36.0

初めて伺いました。お店の雰囲気はとても良かったのですが、担当してくださった方の爪がとても長くギラギラのネイルで施術されるのが不安でした。また少し態度も素っ気なく感じました。仕上がりに関してはその場ではあまり感じなかったのですが、自宅に帰って鏡を見てみるとまつ毛の根元全体にノリが付いたままで白く固まっていました。他のお店では1度もノリが残ったまま帰されたことはなかったため残念でした。

《持ち◎》ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [麻布十番]

もえ様

いつもミエル麻布十番店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、技術の見直しや改善に取り組んでまいります。

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• ニラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:49:21.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

【25~27日来店限定B】パリジェンヌ+美容液仕上げ 5500→4700円/麻布十番

ニラ様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• ゆうちゃらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:53:24.0

まつげパーマの利用でした。
    話をしっかり聞いてくださり、仕上がりも満足です。

《ぱっちり》上下まつげパーマ 6000円 [麻布十番・六本木・赤羽橋]

ゆうちゃら様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• みちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:29:10.0

まつげパーマで来店しました!
    希望通りに仕上げて頂き満足です◎

みちゃ様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:54:56.0

しっかりと上げていただき、満足です!

《持ち◎》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 5500円

りさ様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:38:24.0

いつもありがとうございます
    花粉の季節だからか、目元にてをやるからか、
    カールのもちがいまひとつです。
    お手入れにまたうかがいます。

《デザイン性◎》ロッド式まつげパーマ 3500円

ともとも様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• kyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 14:45:57.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

kyoko様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• うずらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 06:25:51.0

初めてメーテルラッシュリフトを体験しましたが、目尻のまつ毛の流れをあまり感じず、まつ毛パーマとの違いがよくわからなかった。けど、まつ毛パーマとしてはしっかりカールして良かった。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [麻布十番]

うずら様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:09:24.0

スムーズ予定していた時間通りに終わりました。
    仕上がりも丁寧で満足しています

かい様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• nonaka804さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:32:55.0

前回からだいぶ空いてしまいましたが、まつ毛パーマーで伺いました。
    希望通りの仕上がりで施術してから時間が経っても落ちてこないです。
    お値段も安くて大満足です。

【11.12日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ4000→3400円【麻布十番】

nonaka804様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• みけろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 01:36:45.0

担当者スタッフさんはその日によって変わりますがいつも丁寧にして頂いています。
    急な時間変更にも丁寧に対応して頂きました。

【21日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 4000→3200円/麻布十番

みけろ様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• さきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 01:18:49.0

とてもバッチリ仕上げていただいてありがとうございました。まつ毛メイクの時短になっていて有り難いです!

さきこ様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• アリアリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:23:32.0

いつも丁寧ですが、今回も丁寧に接客して下さり心地よく施術を受けられました。
    前回の仕上がりの感想や今回の要望等も丁寧に聴いて対応して下さいました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

アリアリ様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• みほこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:34:26.0

綺麗でとてもリラックスできる空間です。
    スタッフの方も毎回親切でリピートしています。まつげパーマもエクステも大満足の仕上がりでした。これからもよろしくお願い致します。

《全員》フラットラッシュ80本+オフ無料 4000円

みほこ様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• ピさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 04:43:22.0

お安くて上手です。空間も広くて良いと思います。

ピ様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• Hitomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:58:15.0

カウンセリング、サービス、施術丁寧にしていただきました。持ちはこれからですが、仕上がりは満足です。
    安いので行く前は正直心配も少しありましたが、問題ないどころかとてもよかったので、また利用させていただきたいと思います。

Hitomi様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• chersさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:27:18.0

まつ毛パーマをお願いしていますがいつも1時間かからず完了するので重宝しています
    手数料の問題だと思いますがカードやQR決済ができると尚良いと思います

《デザイン性◎》ロッド式まつげパーマ 3500円

chers様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しいです。

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• ねんぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:15:42.0

2回目の来店です。
    半個室タイプなので、周りを気にしないで施術してもらえるので安心します。また仕上がりも理想通りで満足です!また次回もよろしくお願いします。

ねんぽよ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しいです。

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

ミエル 麻布十番店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー