お店も静かで対応も良く、仕上がりに満足してます。
【平日】【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液仕上げ
まつげパーマ専門店miel麻布十番店 [ミエル麻布十番]からの返信コメント
miu777様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や対応にご満足いただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪ 今後も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧に施術いたしますので、ぜひまたお越しください!
スタッフ一同
施術前にたくさんの質問にも丁寧に答えていただき、安心できました。今回ティントのまつ毛パーマは初めてで、どのくらい色濃く仕上がるか想像できませんでした。施術直後、店内でミラーを覗いた時は「あれ?思ったほど色が乗ってない」と感じましたが、自宅に戻って改めて見ると、均一に絶妙な濃さで色が乗っていて、普通のマスカラより断然きれい!と思いました。これからしばらく色を長持ちさせるために、オイルクレンジングは我慢します!
そして、カールも理想通りの形にしていただきました!
次回もまた宜しくお願いします。
【土日祝】《再来》韓国◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
らすた様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
たくさんのご質問にもご安心いただけたとのことで、私たちも嬉しく思います。ティントまつげパーマの仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!色の乗り具合やカールの形についても理想通りになったとのこと、次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。オイルクレンジングを控えていただくことで、より長持ちするかと思いますので、ぜひお試しくださいね!
次回もお会いできることを楽しみにしています。ありがとうございました!
スタッフ一同
初めてこちらのまつ毛パーマに来ました。
15年以上前からまつ毛パーマをしていますが、こちらは、すごく丁寧で、仕上がりもとても気に入りました!いつも行っていたところが潰れてしまってから、お店を探しており同じくらいのお値段のところに色々と通いましたが、こんなにクオリティが良いなら早くここを見つけたかったです!そして、時間を間違えてしまったのに、親切なご対応ありがとうございました!
【23.24日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 4100→3600円[麻布十番]
i love musik様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
長年まつげパーマをご利用いただいている中で、当店にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。仕上がりや対応にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!また、時間に関してもご迷惑をおかけしないよう対応させていただけて安心しました。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回もぜひお任せください!
スタッフ一同
いつも通り綺麗に上げていただきありがとうございます!
久しぶりに他のメニューを見たらアイブロウがあったことに気づき、一度やってみたいと思っていたので次回やろうかなと思ってます。
ゆきの様
ミエル麻布十番店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
今回もいつもと同じ方に担当して頂きました。
カウンセリングもしっかりして下さりこの値段で上下まつパすることができて満足です!
一点、可能であれば時間を置く際に何分くらい置くかも(5分程度等)声をかけて頂けると有難いです。
また伺います◎
na様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
まつげパーマと韓国風まつげティントをしました。
仕上がりのイメージは思っていたより寂しかったです。
まつげが短いので仕方ないかな。と思います。
ティントとあったので、マスカラなしで盛れる期待していましたが、やはり塗らないと寂しい感じです。
ティントの持ちは2週間くらいだそうです。
まつげがいい感じに束になっているのはよかったです。
ただ根本に白いのが残っていたり、綿毛もきれいにとれていたらと思いました。お湯で洗うととれるかな?
片目は短いまつ毛が多方向にチリチリしている点もありました。全体的に仕上がりの満足度は今ひとつです。
お店の位置もわかりやすく、お店の雰囲気はとても素晴らしく、リクライニングソファーもとても快適で寝てしまいました。
接客はとても素晴らしく、待ち時間もなく、LINEでカルテ入力しましたが、入力終わり次第すぐに来てくれました。聞こえづらいことをお伝えしたら、大事なことを全て紙に書いてお伝えしてくれました。とても嬉しい心あたたまる接客でした。ありがとうございました。
【土日祝】《新規》韓国風◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
みぃちゃん0110様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
貴重なご意見ありがとうございます。
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
時間も早く仕上がりも大満足です。
みーさん様
よかったです。
また伺います
【平日】【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液仕上げ
ももこと様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
いつも長持ちします!コスパ最強!ありがとうございました!
さとちゃん様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
初回から約1ヶ月の中途半端な状態のまつげから、とても綺麗に仕上げていただきました。
なにより、ツンとした匂いや、目に染みる感じも全くなく、ストレスなく施術を受けられるので、本当にありがたいです。
持ちも良いので、これからも定期的に通わせていただきます!
さくら様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
完結かつ丁寧で仕上がりも良かったです。
また伺いたいと思います。
【平日】《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) 3300円 [麻布十番・六本木]
fuko様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
いつも早く終わるのでありがたいです
仕上がりもいいです
からあげ様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
接客は丁寧で、技術も素晴らしいです。
さかな様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
修正の依頼も快く受け入れてくださり、ありがとうございました。
またよろしくお願い申し上げます。
【土日祝】《再来》目元くっきりパリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ
naughtygirl様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
安いのに、他の高いところよりも技術が良くて、持ちも良かったので通いさせて頂いています。
またお願いしたいです!
lululu様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
カウンセリングをしっかりしてくださったので安心してお任せできました。理想通りの綺麗な仕上がりで嬉しかったです。時間もあっという間でお値段もお手頃なので、通わせてもらいたいと思います。また同じ方にお願いできたら嬉しいので、指名ができたらいいなぁと思いました。ありがとうございました!
【平日】《再来》韓国ワンホン◎マスカラパーマ/ティントパーマ+美容液仕上げ
aya様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
2階目の利用です。
比較的予約も取りやすいかつ仕上がりまでの時間も
早いので助かります。値段もかなりお手頃ですが、今回も思ったようなカール感になりました。
ちか様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
とても素早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。次回はパリジェンヌに初挑戦させていただきたいと思います。
MF様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
とても親切で出来上がりも気に入りました^_^
バレス様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
今回もありがとうございました
【平日】《全員》フラットラッシュ140本+オフ無料 6500円
mm様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
何度も通わせていただいていますが、
待ち時間もなく、とても清潔な空間で
自分自身のリラックスの場でもあります。ありがとうございます。
【土日祝】【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
ME様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
もう3回ほどリピートしています。
値段もとてもお財布に優しいのに仕上がりも完璧でここ以外行けなくなりました。
席も広々していて、椅子もふかふかでとてもリラックスできます。
アイリストの方も皆さんもとても丁寧に接していただいて、すごく感じがいいです。
これからもずっとお世話になりたいです。
【9.10日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 4100→3600円[麻布十番]
みさき様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
いつも安くて早くてまつげもしっかりあがり
感謝してます!また伺います。
あいり様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
とてもコスパが良いです。
簡易的でも良いので、メイクブースがあると良いと思いました。鏡だけでも欲しいです。
ゆめ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
貴重なご意見ありがとうございます。
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
いつもきれいに仕上げて頂き、本当にありがとうございます。
【7.8日来店限定B】パリジェンヌ+美容液仕上げ 5600→5100円[麻布十番]
さおり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
こちらこそいつもご満足いただけて大変嬉しいです。
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
とても落ち着く空間で、施術にも大満足です。またおねがいしたいです
まり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、店内の雰囲気にご満足いただけて大変嬉しいです。
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
まつ毛パーマのリピートです。
予約も取りやすいしお値段も良心的、なのに仕上がりもとってもいいです。
店内の雰囲気もホワイト系で可愛い、K -POPが流れていい感じです。いつもふわふわの椅子が心地よくて寝てしまいます。
【平日】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)
あやたん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、店内の雰囲気にご満足いただけて大変嬉しいです。
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
座り心地のよいソファーでリラックスして施術を受けられました。
金額が下がってしまうにもかかわらず私の目に合ったメニューを提案していただけたので、ちゃんとまつ毛が上がって満足する仕上がりになってよかったです!
【土日祝】《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト 5000円
のちまる様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
何回もリピートしているまつげパーマのお店ですが、毎回期待以上の仕上がりに大満足です。スタッフの方の手際がとても良く、施術時間も短く感じられます。仕上がりは常に綺麗で、自然なカールが長持ちするのが嬉しいです。また、施術中に使用する椅子がふかふかでとても居心地が良く、リラックスして過ごせます。これからも安心して通えるお店だと思います。
みな様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
メーテルラッシュリフト可愛い!美しく仕上げてくれて、施術台もふかふかでリラックスできて、リーズナブルで欠点無しです(^ ^)
上手すぎてまた担当してもらいたいので、指名制度があるともっと嬉しいなと思います。
a様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
ミエル 麻布十番店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー