5. ザ テン 亀戸店(The TEN)   >

アイラッシュ&アイブロウ The TEN 亀戸店

アイラッシュアンドアイブロウ ザテン カメイドテン

• 東京都江東区亀戸4-18-11 土肥ハイム1F
  • 【亀戸駅5分]アイブロウワックス2750円★まつ毛パーマ4400円[亀戸/アイブロウ]
  • ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:13:46.0

色んなお店を利用してきましたが、やっぱりこのお店が一番だなと思う仕上がりでした!眉毛もまつ毛もオーダー通りにしていただき、とても満足してます!ありがとうございます!

【何回目でも使用可能】パリジェンヌパーマ+アイブロウwax脱毛セット[亀戸]

アイラッシュ&アイブロウ The TEN 亀戸店からの返信コメント

ゆい 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またこのような口コミの投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉スタッフ一同感激しております。

The TEN

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 11:56:56.0

来店2回目ですが、スピーディーで安くて持ちも良いのでとても満足しています。

業界最高級で最安値フラットラッシュ(最低保証90本以上)30分他店付け足しもOK

rei様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ご満足いただけてるようで安心しております。
    今後も満足し続けられる施術を提供できるよう努めてまいります。

The TEN亀戸

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:48:46.0

いつもありがとうございます。価格と値段と仕上がりの良さにいつも満足してます。

《付け足しに一押し》フラットラッシュ(最低保証60本以上)20分常連さんに人気

たかはし様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も励みになります。ありがとうございます。

今後もこれまで以上の施術を提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

The TEN亀戸

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:24:55.0

他店付け足しなのにとても綺麗につけてもらいました。
    お値段も安くて通えそうです!

あず 様

The TEN

• てんてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:30:33.0

施術が早く仕上がりも良くいつも満足しています。
    今まで色々なお店でエクステをしてきましたが、仕上がりも良く、もちも良く1番良かったです。
    また、これからもお願いしたいです。

てんてん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミまでありがとうございます!

ご満足いただけたようでとっても嬉しく思います!
    本数も毎回変えられますのでまたぜひお願いいたします。

The TEN亀戸

• kzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:07:26.0

マツエク付け足しでお世話になりました
    手際よく丁寧で時間のない時に最適です
    30本保証と記載されてましたが40本付けていただきありがとうございます
    10分と短い時間の予約でしたが大変満足です

業界最高級で最安フラットラッシュ《最低保証30本以上》他店付け足し可能

kz様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

時間内でできるだけつけさせていただいておりますのでご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

The TEN亀戸

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:37:41.0

眉毛が薄いのがコンプレックスなのですが、ホームケアも出来てきれいな眉毛が長持ちできそうで嬉しいです!

眉毛革命★擦っても消えないインプットブロウは夏に是非!ワックス脱毛込み

まい 様

The TEN

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:41:02.0

接客態度もよく仕上がりも満足しました!

【何回目でも使用可能】選べるデザインアイブロウワックス [亀戸/アイブロウ]

りんか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿までありがとうございます。

接客、技術面共にご満足いただけたようで安心しております。
    眉毛は3-4週間程度でのメンテナンスをオススメしているので、気になってきたタイミングにまた是非やってみてください!

The TEN亀戸

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:33:33.0

2回目です!
    今回も丁寧に仕上げていただき、完成もばっちりで感動です。またよろしくお願いします。

【何回目でも使用可能】選べるデザインまつ毛パーマ[亀戸/アイラッシュ]

もも 様

2回目のご来店をありがとうございます♪

The TEN

• 優花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:07:29.0

何度もこちらに伺っていますが、毎回満足のいく仕上がりにしていただいてます!
    料金もお手頃で、短時間でとても綺麗にしていただけます!
    店員さんの雰囲気も優しくて安心して施術を受けることができます^^

優花 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

The TEN

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:17:43.0

施術当日は左右対称の仕上がりかと思ったが翌日右と左の上がり具合が全然違く左まつ毛は柔らかい仕上がり、右まつ毛はカチコチの硬いつんつんした仕上がりに加え上がりきってないまつ毛がチラホラ、、
    毛の生え変わりの時期と被っていたのかもしれませんが施術後7本はまつ毛が抜け落ちてます。
    コーティングマスカラを塗っても写真の様な束感も出来上がらずお値段通りの仕上がりで残念。

みん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、わざわざ足を運んでいただいたのにも関わらずこの度はご満足いただける施術を提供できず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご満足頂ける仕上がりにできなかったのは、施術者の細かな確認、説明不足にございます。
    今後はしっかりと説明を欠かさず今まで以上にまつ毛1本1本の方向やバラつきに気をつけて施術いたします。

また、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、同じことを繰り返さぬようより一層技術の向上に努めてまいります。

The TEN亀戸

• しょこらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:20:19.0

長期旅行のため、3年ぶりくらいのまつエクでした。
    LEDは初めてで色々と不安でしたが、こちらの疑問にも丁寧に答えていただき、安心して施術を受ける事ができました。
    今後も通わせていただきます。

汗水に最強の最新LED接着を使用するフラットラッシュ《最低保証120本以上》

しょこら 様

今回は来店いただきありがとうございます♪
    またこのような口コミの投稿もありがとうございます。

ご旅行中も何事もなく安心しました。

当店ではお客様のお声を大事にしながら、短時間でより満足いただけるものを提供し続けていきたいのでまた何かありましたら遠慮なく仰ってください。

The TEN

• なぜさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:45:39.0

初めて眉毛サロンに行きました!
    店内はものすごく綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    眉毛サロン自体が初めてなのですが、自分に合う眉毛を教えて頂きました。綺麗な眉毛になってメイクがまた楽しくなりました!また絶対に行きたいと思います!ありがとうございました!!

なぜ 様

またこのような口コミの投稿もありがとうございます。

緊張もあったと思いますが満足頂けて嬉しいです。

The TEN

• ルイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:20:33.0

少し痛かったが、仕上がりが良くて満足です

ルイ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

眉毛ワックスは一気に毛が抜ける分痛みは伴ってしまいますが、できるだけ最小限に抑えられるよう施術は気をつけております。
    今後もっとより良い技術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

The TEN亀戸

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:45:45.0

気楽に受けられました

みあ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

The TEN亀戸

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:46:01.0

丁寧、痛くない、手際が良い、が揃っててこの値段は有難いです。いつもありがとうございます。他のサロンより担当スタッフさんがやってくれるマツエクが1番モチが良いです

一から付けるなら絶対これ!フラットラッシュ《最低保証120本以上》濃いめ仕上

たかはし 様

りこぴん 様

いつも御来店ありがとうございます♪

The TEN

• ぶんぶんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:19:31.0

初めてアイブロウワックス体験しました。終わって鏡を見た時、すごい気になった。
    とても嬉しいです。ありがとうございました。

ぶんぶんちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

The TEN亀戸

• moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:50:32.0

初めて利用させて頂きました。
    眉毛を綺麗に整いてもらいデザインもとても満足です。
    顔のワックスも終わった後がツルツルになりました。

【鼻毛・おでこ・ほっぺ・口周り・もみあげ】WAX脱毛1カ所¥1100女性にも◎

moon 様

The TEN

• みどらきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 08:00:43.0

眉毛のワックス脱毛は初めてだったのですが、骨格にあった形にして頂けたし、普段の眉メイクの仕方も丁寧に教えとくださって、本当に大満足でした!!また来させて頂きたいです!!

みどらき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、このような口コミも今後の励みになります。ありがとうございます!

及ばないところもありますが精一杯これからも努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

The TEN亀戸

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:53:25.0

いつも利用させてもらってます。

今回初めての担当さんでしたが、言葉遣いがとても丁寧で、聞いていて心地よく
    久しぶりにちょっと感動レベルの接客でした。
    今まで何度か伺ってますが、今回初めてワックス前にしっかりと縁取りして
    形の確認をしてくれたので良かったです。

※以前は簡単なカウンセリング後、いきなりワックスだったので、イメージより細くなりすぎた為
    今回縁取りしてもらえなかったら言うつもりでいました。

口コミをみても、縁取りしてくれたり、していなかったりとばらつきがあるようなので
    どのスタフッフさんでも同じように施術してもらえると、安心してお任せできると思います。

タイパ、コスパともに満足できるレベルなので、今後も安心して通えるようにお願いします!

あーちゃん 様

いつも御来店くださりありがとうございます♪

また何かありましたら遠慮なく仰ってください。

技術に差が出来ぬよう、今後もスタッフの教育に
    尽力を尽くしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

The TEN

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:05:43.0

眉毛がボサボサだったのですが見違えるぐらい綺麗に整えて頂きました。そしてまつ毛もバッチリあげて頂きとても満足です。
    丁寧で、とても優しい方に対応して頂きました。また、次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

みーちゃん 様

今回は御来店いただきありがとうございます♪

The TEN

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 07:52:37.0

今回2回目で前回もとてもよく今回も眉毛を整えてもらいましたが、とても綺麗にして下さり接客やお店の雰囲気も良く落ち着いて施術してもらう事ができました。

あやか 様

2回目の御来店ありがとうございます♪

The TEN

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:55:22.0

初めてでしたが丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも満足です。またお伺いします!

りこぴん 様

The TEN

• ココさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 09:47:18.0

初めて来店させていただきましたが、こちらが到着するのが2.3分遅れてしまってのはもちろん申し訳ないのですが、着いてもまだ施術中で5分ほど待ったのに、遅れてしまってるのでみたいな言い方を始めにされたのが納得いかなかったです。

施術後はとても良いと思いましたが家帰ってみると目頭の部分に全然つけてくれていなくて、しまいにはすぐ取れてしまいまだ2週間経ってませんがもうほぼ全部ついてないです。

施術終わった後も2人ほど待ってる方がいてもう少し予約枠も余裕持った方がいいのではと思います。

接客は丁寧でしたが、全体的に私は満足出来ませんでした。

ココ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、この度はご満足いただける技術、接客を提供できず誠に申し訳ございませんでした。

デザインの確認をした際ご要望がございましたので開けさせて頂きましたが、カウンセリング不足により間隔を空け過ぎてしまいました。
    また、全体的にすぐ取れてしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが、今後原因をしっかりと解明し、お客様に満足頂ける施術が提供できるようより一層心掛けて参ります。

ご予約につきましても今後はもう少し余裕を持って枠を開けさせていただく事を検討してまいります。

機会をいただけるのであればしっかりと付けさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は申し訳ございませんでした。

The TEN亀戸

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:45:49.0

スピーディーな施術で綺麗な眉毛にしてもらいました!バランスを見ながら整えていただき、メイクをする際はここを描き足す、なども教えていただいてこれは破格だと思います!またお願いしたいです。

めい 様

今回はご来店いただきありがとうございます♪
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

サロンでの仕上がり通りになるよう、
    ご自分でメイクされる際のポイント等わかりやすく
    伝えていくのも私達のサービスのいっかんだと思っています。

また何か気になる事がございましたら
    気軽にお声がけください。

The TEN

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 04:32:59.0

きちんとすごく丁寧にカウンセリングしていただきました。しかし、眉毛の長さカットが結構思いっきりで眉尻の毛を流してキリッとさせたい派の私とは合わなかったです。でも、変にもならず綺麗ではあるが普通と言った所です!値段が安い分リピは有りかな~。スタッフさんの対応が丁寧で優しかったし!!

coco様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、わざわざ足を運んでいただいたのにも関わらずご要望通りの仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

今回ご希望のデザインに沿ったお仕上げにできなかったのは、私の確認不足にあります。今後はなりたいイメージについても細かくカウンセリングして行っていきます。

今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後同じことを繰り返さぬよう、より一層接客のみならず技術の向上に努めてまいります。

The TEN亀戸

• さーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:28:44.0

カウンセリングは受付で立った状態で行うスタイル。
    そしてざっくりとしたカウンセリングで、LINE登録を求められ、LINE上で進めていく感じだった。
    そのまま前払いとのことで支払いを済ませてから席を案内された。事前の声かけはあったが、かなりグラつく椅子にリクライニングも自分でボタンを押すことを求められる。
    カウンセリング内容が薄くて不安だったが、案の定いきなり眉毛をバッサリカットされ、ザクザク眉毛になった。
    そしてかなり細くなり、左右も非対称になった。
    値段は安いがそれなりの施術だったのでもう行くことはないと思う。

毛が濃い方用《明るさが選べる》眉毛カラーリング※ブリーチではございません

さー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、わざわざ足を運んでいただいたのにも関わらず、この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

本来ならばカウンセリング後ももっと細かいところまで確認しながら施術すべきでしたが、私の確認不足によりで満足頂ける施術を提供出来ませんでした。

今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後同じことを繰り返さぬようより一層技術の向上に努めてまいります。

もし機会を頂けるのであれば一度伸ばして頂いてからお直しをさせて頂きたいです。

The TEN亀戸

• みいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:45:04.0

いつもアイブロウワックスとエクステをお願いしてます。
    花粉の時期になると、マスカラが滲んでしまうので、エクステが重宝してます。目が閉じていてもBGM以外はお店が静かなこと、余計なお話が耳に入ってこないので、リラックスして施術が受けられます!サボらず時間内にしっかり顧客と向き合ってくれる点、素晴らしいです。本数、デザインともにいつも満足な仕上がりです。

みいたん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます。

少人数で施術している分店内にいるお客様も少ないため、基本的には静かにゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
    接客、技術面ともにこれからも良いものを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

The TEN亀戸

• はるぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 02:26:04.0

1人でされているので前の方が施術していたため少し待ちました。
    それ以降丁寧な接客でその都度したい眉毛の形を聞いてくださり満足いく形になりました。

はるぴ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また、このような口コミも励みになります。ありがとうございます!

有難いことにたくさんのお客様にご利用頂いている為、場合によってはお待たせしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後とも心地よい接客を提供できるよう努めてまいります。

The TEN亀戸

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:06:07.0

今の状態を見て、どうしたら良いか最前を考えてくれた。
    次回のことや自己ケアも考慮してくれたので、かなりありがたい。
    値段も他店と比べるとかなり安いので、金銭面から見てもかなり良い。
    また来たい

もも 様

今回は初めてのご来店ありがとうございます♪
    また、このように嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

眉毛は自己処理も難しいのと、綺麗な形をキープするのも
    なかなか難しいと思います。
    ご自分でやってみて何か気になる事がありましたら
    何でも気軽に声をかけてください。

是非またお待ちしてます!

The TEN

ザ テン 亀戸店(The TEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー