5. ザ テン 亀戸店(The TEN)   >

アイラッシュ&アイブロウ The TEN 亀戸店

アイラッシュアンドアイブロウ ザテン カメイドテン

• 東京都江東区亀戸4-18-11 土肥ハイム1F
  • 【亀戸駅5分]アイブロウワックス2750円★まつ毛パーマ4400円[亀戸/アイブロウ]
  • まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:37:54.0

理想通りの眉毛の形にしてもらい描き方も丁寧に教えてもらいました。
    また違う型でもお願いしたいです。

【何回目でも使用可能】選べるデザインアイブロウワックス [亀戸/アイブロウ]

アイラッシュ&アイブロウ The TEN 亀戸店からの返信コメント

まる 様

御来店ありがとうございます♪
    またこのような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

眉毛は奥が深くなかなか思ったようにならなかったり
    お悩みもまだまだあると思いますが、
    何かありましたら気軽に仰って下さい。

是非またお待ちしてます。

The TEN

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 00:09:02.0

眉毛を手入れしてもらいましたが、すべてにおいて大満足でした。

あいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛は3-4週間程度でのメンテナンスをおすすめしております!
    気になったタイミングで構いませんので継続するようにしてみてください!

The TEN亀戸

• ぶたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 21:32:47.0

カウセリングも施術もスムーズで今まで行った眉毛サロンの中で1番いいと思いました。
    車いすの移譲の際にご親切に手を貸して頂き本当に助かりました。
    お気遣い本当にありがとうございます。
    定期的通いやすいお値段なのでこれからも利用したいと思います。
    また次回行く際にご迷惑おかけすると思いますが、よろしくお願いいたします。

ぶた 様

今回は初めての御来店ありがとうございます♪
    またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご不便もあるかと思いますが、なるべく過ごしやすいよう
    私達も出来る事はお手伝いさせて下さい。

また何かありましたらお待ち致しております。

The TEN

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:10:42.0

今までで一番綺麗な仕上がりでした。またお願いしたいです!

もち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、このような口コミもありがとうございます!

今後も良い技術を提供し続けられるよう日々頑張りますのでよろしくお願いいたします。

The TEN亀戸

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:12:00.0

こちらのお店は初めての来店でした。
    時間通りつきましたが前の方がやっていて少し待って、カール2種類から選んで、説明はほとんど無くスタート。
    選べるデザインとありますが、パリジェンヌのみなので事前に詳しい説明がクーポンやメニューに記載があると親切かと思いました。終わった後も次の人が待っていて冷たい印象でした。
    仕上がりは、左右どちらも1本ずつ横に倒れてしまっていました。
    手頃な価格なので安く済ませたい方にはいいと思います。

【何回目でも使用可能】選べるデザインまつ毛パーマ[亀戸/アイラッシュ]

まめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

わざわざ足を運んでいただいたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

私の方で記録用に撮らせて頂いたお写真を再度確認したところ、倒れてしまっていた毛は上の層のものではないかと思います。一緒にかけてしまうと折れてしまったり、上がりが弱くなったりしてしまうので避けてかけていたものになります。
    こちらの説明不足で申し訳ございません。

違う所の毛でしたら状態を確認させて頂きたいので、ご連絡いただけると幸いです。

また、当店はお客様一人一人を大切に接客も技術も良いものを提供できるように心掛けておりますが、今回誤解を与えてしまうような対応をしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後同じ事が起こらぬ様、カウンセリング時や施術中に細かく説明をさせて頂き、ご要望にお応えできるよう精一杯努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

The TEN亀戸

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:05:11.0

初利用です。控えめに言ってめちゃめちゃ良かったです。
    お一人で施術されているので時間が前後することはあるかもしれませんが、お会計から施術までとてもスムーズでした。またマツパと眉毛WAXを同時に1時間以内でかつお安い金額でできるなんてとてもコスパいいのに、施術がとにかく丁寧でとても良かったです。特にパリジェンヌの仕上がり!根本をしっかり立ち上げて真正面から見たらめちゃめちゃ長さが出てるのに、真横からみても不自然な直角にならない絶妙な仕上がりがここ1年色んなサロンで受けた中でダントツ良かったです。また行きます。ありがとうございました。

【何回目でも使用可能】パリジェンヌパーマ+アイブロウwax脱毛セット[亀戸]

もも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、このような口コミも大変嬉しく思います。ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて安心しております。
    また何かありましたら仰ってください。

The TEN亀戸

• シュさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 23:51:03.0

仕上げは想定通りに出来て良かったと思います。ありがとうございます。

シュ  様

初めての御来店をありがとうございます!!
    またわざわざ口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりが想定通りで安心しています。
    なるべくご要望に沿って施術をさせていただきたいので、
    何かありましたら仰って下さい。

またの御来店心よりお待ちしております。

TheTEN代表

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:31:58.0

前回眉WAXの満足度が高かったので、利用しました。
    今回もすごく綺麗に、理想通りに仕上げて頂き、施術や仕上がりはとてもよかったです。
    ですが、、施術中「本当は月に1度の頻度できてもらいたいです。ここまで毛が戻ってしまうとせっかく前回綺麗にしたのにもったいないので…。」と言われました。仰ってることはその通りだと思いますが、正直継続的に行く余裕もなく、私の中で眉WAXは何か特別なことの前で、「たまの贅沢」のつもりだったので、かなりショックを受けました。そして、「前回綺麗にしたのに…」はそちらの都合ではないでしょうか?たまの贅沢なので行くのは不定期の為、毎回毛が少なくご迷惑おかけしてしまうことが多かった分、今回は結構生やしていたのでまさかそんなことを言われるとは驚きました。また施術中も痛みで顔が歪むと「月に1度程来ていれば痛みにも慣れます。」と言われ、、正直5年程眉WAXに不定期で通って慣れたと思ったことはありません。
    この価格帯でこの満足度があることで、大事なことの前にこれからも利用しようと思っていただけにとても残念です。今後も眉WAXは不定期で通うので、ここは今回が最後になると思います。

りな 様

二回目のご来店をありがとうございます。

今回貴重なお時間と料金を頂いたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様一人一人に適正な来店頻度はお伝えしておりますが、
    お気持ちや痛みに対しての配慮が足りませんでした。
    重ねて謝罪をさせていただきます。

同じようなお気持ちにさせる事がないように、
    今後もっと寄り添った接客を心掛けて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

TheTEN代表

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:22:55.0

スピードも丁寧さも仕上がりも申し分なく、とても満足してます!他のスタッフさんより腕は確かです!

業界最高級で最安値フラットラッシュ(最低保証90本以上)30分他店付け足しもOK

たかはし 様

定期的に当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    またこのような口コミも嬉しいです!!

いつも綺麗でいられるようにこれからもメンテナンスの
    お手伝いをさせていただけたらと思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

TheTEN代表

• るみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 20:15:25.0

希望を話せば受け入れて反映してくださった

るみちゃん様

今回は初めてのご利用ありがとうございます!

1ヶ月程度で眉毛も眉毛も乱れてくるとは思いますので、
    ぜひメンテナンスにもいらしてください^^

The TEN亀戸

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 11:27:35.0

リピートです。
    いつも手際が良くとても丁寧で仕上がりも満足です!
    目の形に合わせて仕上がりを相談させて頂き希望通りにお願い出来、もちもいいので大満足です!
    いつもありがとうございます^ ^

M  様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます!!
    またこのような丁寧な口コミもとても嬉しいです!

ご要望にはなるべくお応えできるようにさせて頂きますので
    また何かありましたら仰って下さい。

TheTEN代表

• みのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:31:31.0

とにかく回転させるをコンセプトにやっているようなお店。流れはとてもスムーズですが人間対人間とは思えないような会話でした。
    値段も安いし、内装は綺麗なので施術まではまぁ許容。
    椅子はグラグラ、頭は自分で倒すスタイルでしたが、この状態でまつ毛つけるの?とリクライニングまでも行かないような椅子の角度で施術開始(終わった後は首が痛んでました)
    施術し10日くらいにはほぼエクステは落ちていました。施術後、仕事、友達と外で出かけるたびに「まつ毛が取れてるよ」と指摘されました。

値段は安く本数もたくさんつけられるのでその他の内容を気にしない方でしたら問題ないかとは思います。

一から付けるなら絶対これ!フラットラッシュ《最低保証120本以上》濃いめ仕上

みのりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

わざわざ足を運んでいただいたのにも関わらず辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店の椅子は揺れやすいタイプになっており、グラつきやすくなっている為声は掛けさせて頂くようにはしておりますが不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

体勢につきましてはできるだけ施術がしやすいよう、上に上がっていただくなどご協力お願いしておりますが、お客様の無理ない範囲で大丈夫なので少しでも辛いところがございましたらご気軽にお話していただければと思います。

また、今後同じような事を繰り返さぬよう持ちに関しましても技術の向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    機会を頂けるのであればしっかりと付けさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

The TEN 亀戸

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:38:01.0

眉の形がコンプレックスで前髪で隠していましたが、綺麗に整えて頂き、自信が持てました。
    眉の描き方も教えて頂き、大変勉強になりました。頑張って練習しておでこ出せるようにします!
    ありがとうございました。またお願いします。

しー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

眉毛は特にご自身で整えられるのが難しい部分だと思います。
    この機会にお店に足を運んでいただいて、
    私共が自信を持つお役に立ててとっても嬉しいです!

3~4週間周期でのメンテナンスをオススメしております!

The TEN 亀戸

• みいたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:56:39.0

アイブロウワックスとまつ毛エクステをお願いしました!いつも明るく、親切に対応してくれるので、リピーターです。眉毛もまつ毛も満足な仕上がりでした!価格も安く、まつ毛だけでなく、まゆげもメンテナンス一緒にしやすいです!いつもありがとうございます!!

みいたん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございます!

一緒に施術ができるので時短にもなって
    マツエク派の方にも嬉しいメニューですよね^^

今後とも満足して頂ける技術や接客に努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

The TEN亀戸

• みんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:57:35.0

低価格で通いやすいです。
    今回の担当の方はコンシーラーで囲い、眉の形の確認がありました。ただ肌に馴染ませるときに強くて気になりました。

みんみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は施術者の技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じことを繰り返さぬよう、圧を与えないよう細心の注意を払って施術していきます。
    気になる点がございましたらなんでも仰ってください。

The TEN亀戸

• エリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:32:21.0

かんじわるかった

エリカ 様

今回は初めてのご来店誠に有難うございます。

数あるサロンの中から当店を選んでいただきましたが、
    ご満足頂ける対応ができず大変申し訳ございませんでした。

お客様一人一人を大切にしながら接客も技術も
    良い物を提供出来るように心掛けておりますが、
    今回残念なお気持ちにさせてしまいました。

今後同じ事が起きぬよう精一杯努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

The TEN 代表

• claudineさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 10:08:19.0

今回はいつもやってくださる方とは別の方にやってもらいました。仕上がりは申し分なかったのですが、最後の送り出しの態度はあまりにも雑なのではと思いました。
    指名をしなかった私も私ですが
    最後まで送り届けろとまでは思いません。でも詐術が終わって帰るのに対して、ありがとうございましたを耳に携帯を当て、目見ることもなく言うのはどうかと。
    そのスタンスで来られると気持ち良くはないです。接客としてちょっと。
    これからはちゃんと指名して行こうと改めて思いました。

《付け足しに一押し》フラットラッシュ(最低保証60本以上)20分常連さんに人気

claudine様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、わざわざ足を運んでいただいたのにも関わらずこの度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事を繰り返さぬよう、誰が担当しても同じ対応、接客ができるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

The TEN 亀戸

• MAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 21:53:30.0

時間がたった今でも綺麗に眉毛を描くことができ、満足しております。またお願いしたいです。

MA様

先日はご来店誠にありがとうございます。

個人差はありますが眉毛はだいたい3-4週間周期でのメンテナンスをオススメしています。
    最低3週間程度は伸ばしていただいて、気になったタイミングでぜひまたお整えさせて頂ければと思います^^

The TEN亀戸

• にしむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 16:19:27.0

私が伺った日は施術をしてくださる方が1人しかいなかったのか予約時間より10分ほど待たされました。先払いのため5分前に来るよう強調しているにも関わらず、結局待たされた事が少し気になった点です。個人的に施術後別の予定も詰めていたため心配でした。カウンセリングは割と簡易的なものかなと思います。しかし、お値段はかなりお安いので通いやすいなとも思います。

にしむら 様

今回は当店をご利用下さりありがとうございます。

初めてご利用していただきましたがご満足頂だける
    対応とお仕上がりが提供出来ず申し訳ございませんでした。

こちらから5分前のご到着をお願いしているにも関わらず
    お待たせしてしまい、余計なご心配をお掛けしてしまいました。

お客様によってお時間が掛かってしまう事もございますが、
    今後はもっと一人一人に配慮した接客を心がけて参ります。

また、カウンセリングは簡易的な物になりますが
    気になる点がございましたらなんでも仰って下さい。

貴重なご意見をありがとうございました。

The TEN 代表

• ruruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:27:39.0

いつも利用させてもらっています。
    施術はとても丁寧ですし、仕上がりも満足です!
    まつげや眉で気になっていることを伝えると、それに合わせて細かいところまで気を使って施術して下さいます。
    これからも通いたいと思います!

ruru  様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    また、このような口コミも嬉しく思います。

なるべくご要望やお悩みに寄り添いながら
    スピーディーな施術を心掛けておりますので、
    今後も何かございましたらなんでも仰って下さい。

The TEN 代表

• まさよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:02:49.0

眉の形を整えて頂き
    自分でメイクする際に
    眉の整えて形が見えて良かったです。

まさよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

眉毛が整うと毎日のメイクも格段と楽になりますよね^^
    また気になったタイミングにいらっしゃって頂ければと思います!

The TEN亀戸

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 01:07:25.0

テキパキと無駄がなく、けれど丁寧に施術してもらいました。
    時々で確認もしっかりしてもらって、予定時間よりも10分早く終わりました。今のところ保ちもいいです。
    コスパ良すぎです!ありがとうございました。

まるこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

大体3-4週間程度で眉毛も乱れてくるとは思いますので、気になったタイミングで定期的なメンテナンスをオススメしております^^

The TEN 亀戸

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 09:15:54.0

綺麗にあげてくれてありがとうございました。

しずく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しく思っております♪
    パーマは約1ヶ月に1度のメンテナンスをオススメしており、下がってきたりバラつきが気になってきてもできるだけビューラーなどのご使用は切れ毛を増やす原因にもなりますのでお控えいただければと思います!

The TEN 亀戸

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:06:18.0

アイブロウワックスで利用しました。
    間引きもしていただき、濃さが気になっていましたが扱いやすくなりました!
    施術の席に仰向けになると、目を閉じていても天井の白い明かりがキツく、お伝えしたらすぐに覆う用のタオルを用意してくださいました。ありがとうございました。

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術中、席をお倒しするのでライトの眩しさが気になる方もいらっしゃると思うので都度、臨機応変に対応させて頂いております。
    また何か気になることがありましたら御気軽にお申し付けいただければと思います^^

The TEN亀戸

• KMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 04:38:32.0

今回パリジェンヌパーマ+アイブロウwax脱毛セットをしていただきました。初めてのパリジェンヌパーマがどうなるのか不安でしたが、楽しくお話ししながらテキパキと仕上げていただき、とても大満足です。本当にありがとうございました。そして、遅れたのにも関わらず快く施術して下さり、ありがとうございました。料金も通いやすいお値段で、とても助かります、、!また伺います。よろしくお願いします。

KM様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございます!

こちらこそ沢山お話できて楽しかったです♪
    これからも素早く綺麗に丁寧にを心掛けながら施術させていただきますので、何卒よろしくお願い致します。

The TEN亀戸

• れおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 16:51:54.0

ぱっちりしっかりまつ毛あげてもらいました!
    周りからも大好評でした
    また行きたいと思います!!

れおな 様

今回は初めてのご利用ありがとうございます!
    また、このような口コミも大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

周りからの嬉しいお声が聞けて私達スタッフも安心しています。
    一カ月もすれば、また乱れてまいりますので
    是非メンテナンスにいらしてください。

The TEN 代表

• だちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:46:01.0

今回が2回目の利用です。前回と同じくパリジェンヌとアイブロウワックスをお願いしました。
    とってもスピーディーで、何より仕上がりがとても綺麗です!特にパリジェンヌの仕上がりがとても満足で、左右どちらもしっかりと目頭から目尻まで上げていただきました。
    また、ワックスが痛くないかや熱くないか、パリジェンヌの際のテープに違和感がないかなども随時気にかけてくださって接客も丁寧で感じが良く、またぜひお願いしたいです!

だちゃん 様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

このような丁寧で嬉しい口コミが頂けて
    スタッフ一同嬉しく思います!!

今後とも、技術・接客共により良い物を提供できるよう
    精進して参ります。

The TEN 代表

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:01:19.0

スピーディで毎回綺麗にまつ毛をあげていただいてありがとうございます!持ちが良くてコスパ最強なので、また利用させて頂きます!

みみみ様

先日はわざわざご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、このような口コミも頂き大変嬉しく思うのと同時に今後の励みになります!

持ちは人それぞれですが毎度しっかり上げさせていただいているのでこちらとしてもとっても嬉しく思います^^
    1ヶ月程度でのメンテナンスをおすすめしているので、また気になったタイミングにご来店いただければと思います!

The TEN亀戸

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 12:19:27.0

いつも接客がとても丁寧で心地よいです。
    まつ毛もしっかり上がってもちも良いです!
    またお願いします^ ^

M  様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、このような口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉が頂けてとても嬉しく思います。
    今後とも満足していただけるように努めていきます!

寒いので体調にもお気を付け下さい。

The TEN 代表

• りちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 14:26:56.0

りちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ何度もご利用をいただけて嬉しく思います!
    今後とも当店を宜しくお願い致します。

The TEN 代表

ザ テン 亀戸店(The TEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー