3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

セラピーリゾート

セラピーリゾート

• 愛知県名古屋市天白区植田南2丁目117番地
  • 植田駅から徒歩7分

ミフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:37:03.0

お店の雰囲気は明るく、施術も上手だと思います。翌日には身体の疲れも軽減したので、継続的に通ってみたいと思います。午前中から夜も遅くまで営業しているみたいで、停めやすい広い駐車場がお店の前にあるのも好感が持てます。いい感じのお店に出会えて、良かったです。ありがとうございました。

セラピーリゾートからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ボディケアのお手伝いさせて頂けたのも、ご縁あり感謝感激感動です。是非是非断続的によろしくお願いいたします。

• ビーチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 07:39:12.0

気持ち良かったです。
    また、利用したいです。

セラピーリゾートからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。数あるリラクゼーションサロンから当店をご利用いただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• ピーチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:10:31.0

身体中ガチガチで、伺いましたが、90分あっという間で、担当スタッフさんの声かけも心地よく、呼吸に合わせた絶妙な施術も良かったです!是非次はリンパをお願いしたいです。

ピーチ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    御満足していただけて大変嬉しく思っております。
    是非またお時間ありましたらアロママッサージをお試しください。
    御来店お待ち致しております。

• さやか0207さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 07:02:19.0

60分か90分か迷いましたが90分にしてよかったです。首肩腰ガチガチでしたが本当にスッキリしました。大満足しましたのでまた行きたいです。絶妙な力加減で痛くなかったです(^○^)

セラピーリゾートからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミへのご投稿ありがとうございます。
    かなりお疲れでしたね。スッキリご満足いただけて大変嬉しく思います。
    胃腸の調子はいかがですか。
    お疲れの時はまたボディケアのお手伝いさせてくださいませ。

• haruharuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:37:05.0

施術は満足。また来ます。

癒しの春セール!全身とハンド75分が5,440円でスッキリ!

haruharuさま
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同、心より
    お待ちしております。

• Marukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 22:56:24.0

ボディ&ベッドマッサージとアロマトリートメントをお願いした。清潔で広々としていてお店の雰囲気も良く、丁寧な施術に全身ポカポカになりリラックスできました。今夜は良く眠れそうです。また行きます!

バレンタイン特別企画♪全身とヘッド75分が5,440円でスッキリ!

セラピーリゾートからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    全身お疲れでしたね。当店の雰囲気とスペシャルコースのボディケアで効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。

• bellさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 14:25:26.0

今まで痛いのと揉み返しが苦手で他のお店では弱めでお願いしていましたが、お任せで施術してもらいました。自分にはかなり強揉みでしたが、翌日揉み返しも無くてスッキリでした。
    帰りにワンコ達やネコちゃんにも会えて良かったです。
    あと、タオルがふかふかでいい匂いがします^_^

バレンタイン特別企画♪全身と足つぼ90分6,430円でスッキリ!

セラピーリゾートからの返信コメント

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

かなりの滞りがありましたので、お背中、肩甲骨、腰回りをしっかりメンテナンスさせて頂きました。
    スッキリ効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

わんことにゃんこ、タオルのことも気に入ってくださり嬉しい限りです。
    わんことにゃんこと心よりお待ちしております。
    またよろしくお願い致します。

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:15:40.0

とにかく言うこと無し!最高!

セラピーリゾートからの返信コメント

いつも遠いところお越し頂き大変お世話になっております。
    わんにゃんのことも可愛がってくださりありがとうございます。
    これからも施術&わんにゃん共々末永くよろしくお願いいたします。

• Linksさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:34:02.0

雰囲気も良く、整体の力具合も適度で、大変良いと思います

セラピーリゾートからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。喜んでいただけて大変嬉しく思います。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:42:28.0

とにかくすべてが最高でした…!
    雰囲気も清潔感も香りもよく、
    ベッドも、他のところだとうつ伏せがだんだん辛くなってくるのですが、ここは全く辛くなかったです。仰向けの枕もふかふかでした。
    そして何より施術がとても気持ちがよかったです…!!肩こり首凝りがひどくて整体など今まで色々なところに行きましたが一番自分に合ってました。次の日の揉み返しもないです。

帰りに犬猫の話もしてくださって、心がなごみました…!愛のある飼い方をされてらっしゃっててお人柄も素敵な方でした。(私の家も愛犬第1で激愛してるので、動物が可哀想な飼い方される方が苦手で…)

これからも自分のご褒美に行きたいです。またぜひよろしくお願いします…!

もみほぐし<60分>3,960→3,460 ご新規様限定

セラピーリゾートからの返信コメント

この度は数ある店舗の中からセラピーリゾートをご利用いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も施術も喜んでいただけて大変嬉しいです。
    素敵な口コミにも感謝感激とても励みになります!
    お犬様お猫様のお話&施術もまた是非宜しくお願い致します。

• bellさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 12:18:13.0

仕事帰りに寄らせていただきました。初めてなので指名せずに予約しました。
    担当していただいた方は鼻炎なのか風邪なのか鼻をすする音が気になりました。1番あり得ないのは、途中何度も手が止まったり同じ箇所をずっと施術したり力か抜けていったり、頭の方の施術をするために腰掛けていたら寝落ち?していたみたいでしばらく手が止まっていました。
    遅くまで営業していて仕事帰りにも便利なので次回は指名して伺いたいと思います。

bell様

この度は、お疲れのところお越しいただいたにも関わらず、お客様には大変不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないようにいたしますので何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
    ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、今後改善してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ロザコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 10:43:38.0

2回目です。初回から時間が経っての利用でしたが、変わらず素敵な接客と施術をしてもらいました。初回の施術をしてくださった担当スタッフさんをご指名。
    不調が強く出ている部分をおしえてくださったり、私の仕事に向いた簡単にできるストレッチをおしえてくださり本当に感謝です。慢性的な痛み等で病院へ行っても全身バキバキは解消されないので、こちらを知ることができて良かったです。全身のメンテナンスが大切だというのを改めて実感させていただきました。

施術を受けるベッドも温かくしてあり、薄着でも全く寒くなかったです。

次からは間をあけずにお世話になります。ありがとうございました、よろしくお願いいたします。

新春特別企画!全身とハンド60分が4650円でスッキリ!

セラピーリゾートからの返信コメント

この度は寒い中のご来店ありがとうございました。効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    心身ともに温まって楽になりご満足していただけるよう精一杯努めて参ります。
    わんこにゃんこスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 19:21:11.0

とても良かったです。また行きたいです。

もみほぐし<60分>3,960→3,460 ご新規様限定

にか様
    このたびはご来店いただきましてありがとうございました。
    またうれしい口コミもいただき感謝しております。
    にか様からのメッセージを励みに、より腕を磨き
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    ぜひまたお越しくださいね♪

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 17:49:48.0

担当したスタッフさんが丁寧な対応で、疲れている箇所をよく聞いてくれて、ほぐしてくれました。
    リラックスした気持ちの良い時間を過ごせました。
    店内もきれいで素敵で気に入りました。
    また是非お願いします!

ゆうき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    気持ちの良い時間を過ごして頂けてよかったです!
    また お疲れの時は気軽にお越し下さい。
    お待ちしております♪

• つじまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:43:29.0

足が楽になりました。
    あと 飲んでいないのに 寝てしまう気持ちよさ。

もみほぐし+足つぼ・ヘッド・ハンドどれか一つ90分セット¥6,930→500円引

つじまん様

ご来店と口コミありがとうございます。
    すぐにリピート来店してくださりとても嬉しかったです。
    足が楽になったとのことで良かったです。
    嬉しいお言葉を胸に益々腕を磨きます!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• えむとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 16:34:22.0

初めて利用させてもらいました。
    普段から別のお店で定期的にやってもらってましたが、今までで1番効果を感じました。
    ビックリする位軽くなったので、良いスタッフさんに巡り会えて良かったです。
    絶対リピートします!ありがとうございました!

セラピーリゾートからの返信コメント

御来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もえむとみ様のお悩みに適した施術を御提供させて頂きたい思います。
    またお時間の都合がございましたら是非御来店お待ち致しております。

• 納言さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:32:52.0

初めて利用しました。
    担当の方が本当にいい方で、隅々まで揉みほぐしてくれ、本当に行ってよかったです!
    なによりもスタッフ皆様のお人柄がよく、出会えてよかったな~と思うお店でした!リピ確定です!!!
    次回は主人と2人で訪問しますね!

クリスマス限定企画 アロマオイルトリートメント150分13,000円でスッキリ!

納言様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    そしてリピート来店していただきまして誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミが毎日に励みになっております。
    またご主人様と癒しを求めにご来店お待ちしております。

• ナギシロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:45:44.0

このお店では初めて男性の方に施術してもらいましたが、ガンガン揉みほぐしてくださったのでとても良かったです。
    また当たったときはぜひよろしくお願いします。

もみほぐし+足つぼ・ヘッド・ハンドどれか一つ120分セット¥8,690→300円引

たーぼ様

• ぽてりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:36:50.0

担当スタッフさんの施術、僕にとっては最高です。ツボと筋肉はピンポイントで押さえてくれるし、刺激で筋肉が突っ張りそうになったら瞬時にゆるめてくれる。個々のカラダを見極められないとできない施術だと思います。「痛いのはいや」という方にはオススメのスタッフさんです。

ぽてりん様

これからもボディケアのお手伝いを喜んでさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしています!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 19:09:19.0

めちゃくちゃマッサージが上手でした!また行きます!

もみほぐし+足つぼ・ヘッド・ハンドどれか一つ120分セット¥8,690→500円引

セラピーリゾートからの返信コメント

• 太郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 08:41:04.0

施術が丁寧でとても癒やされました。

施術者さんの都合で短い時間を二人の方で続けて受けましたが各々違った施術で楽しめました。
    お値段も手頃ですしまた再訪したいと思います。

太郎様

• たーぼさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 10:36:01.0

足が軽くなって頭痛もとれてらくになりました。
    首と肩がこってたから頭が痛かったのがわかりました。
    お店の雰囲気も私好みで、すごく癒されました。
    仕事の疲れとストレス解消できて元気になれたので
    自分にご褒美で、また行くのを楽しみにして遠くても通わせていただきます。

【平日限定】もみほぐし+足つぼ・ヘッド・ハンドどれか一つ90分セット-500円

セラピーリゾートからの返信コメント

遠いところいつもありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:41:41.0

大変身体がらくになりました。ありがとうございました。

まりさま

この度はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます。
    楽になって頂けてよかったです!

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 02:51:12.0

まず入店した瞬間店内の甘ったるい鼻につく臭いで全くリラックスできない。とにかく頭が痛くなる臭いが不快です。
    施術に関しては「足が冷たい、なかなか温まらない」とサーキュレーターをつま先に向けながらの施術。そりゃ冷えるでしょう。温まらなくて当たり前です。ひどいのは左足を施術しているときはこちらが落ち着かないぐらい話しかけてきたのに右足になった途端声が聞こえなくなり、徐々に手の力が抜けていったこと。足元をみると暫く目を閉じていました。寝てたんでしょうか?その後も「痛くないのはおかしい」と言われ痛くなるまで同じところを何度も押され、「今ぐらいが気持ちいい」と伝えているのにそれでは足りないと痛みが出るまで続ける。揉み返しが出ては仕事に支障が出るので、それを避けるのに必死でした。前回と違うスタッフなら、と思い伺いましたが前回よりもひどい思いをしました。リラクゼーションサロンに行くのはうんちくを披露されるためでも自己満に付き合うために行ってるわけでもありません。あまりにもひどいです。無駄な時間、無駄なお金を使って本当に後悔しています。もう二度と行きません。

もみほぐし+足つぼ・ヘッド・ハンドどれか一つ90分セット¥6,930→300円オフ

ちー様

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    真摯に受け止めて今後改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• かおかおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 17:42:07.0

とても楽になりました。
    また、私の身体に合ったアドバイスなども頂き、色々と学ばせて頂きました。

もみほぐし<90分>5,940→5,440

かおかおりん様

口コミありがとうございます!
    お身体が楽になって頂けてよかったです。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• かつさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 23:28:50.0

毎回指名させてもらってます。

毎回せじゅつしてもらっているので自分でも気づかないコンディションに合わせて施術してもらっているので週1ペースで通っています。

かつ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願い致します♪

• のりごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:37:43.0

夏の疲れを癒しに行ってきました!
    頭から首にかけて、肩や背中の凝りがとれてすごく軽くなりました♪頭痛の原因が分かって良かったです。スタッフさんとのおしゃべりが楽しかったし、サロン内の音楽にも癒されてとっても心地よい時間でしたm(_ _)m次回はヘッドマッサージも追加したいです。癒しのひとときをありがとうございました!!

のりごん様

口コミの投稿ありがとうございます。
    コリが楽になってリラックスして頂けて良かったです。
    ヘッドマッサージもお楽しみに♪
    またのご来店お待ちしておりますね。

• かつさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 01:32:11.0

週1回ペースで毎週利用しています。毎週行ってるので状態を把握してくれているのでその時に合わせた施術をしてもらえるのでいい癒しになってます、

【期間限定】口コミしてくれた方に500円OFFクーポン/他券併用OK!

かつ様

口コミの御投稿ありがとうございます。
    お体の状態に合わせて継続的なケアをさせて頂きますね。
    いつもご来店ありがとうございます♪

• 青7水谷さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 09:22:47.0

アロマオイルマッサージを受けました。
    事前に十数種の中から自分好みの香りを選べます。
    丁寧なマッサージにとても満足しました。

青7水谷様

ご丁寧な口コミありがとうございます。
    アロマオイルマッサージは好みや気分に合わせて香りを選べるのがいいですよね。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• 明里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:57:00.0

正直、他店と比べても、技術の高さに驚きました。声が漏れそうになるほど的確なマッサージで、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

明里様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体が軽くなっていただけてよかったです。

セラピーリゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー