4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. シュールシル(Sourcill)   >

体重より見た目を変えるサロン Sourcill

タイジュウヨリミタメヲカエルサロン シュールシル

• 熊本県熊本市中央区水前寺3丁目35-20 グランパーク水前寺2 603号室
  • ◎水前寺駅から徒歩8分《痩身マッサージ・リラクゼーションマッサージ》

yuppyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 19:05:53.0

接客も丁寧で技術も高くお勧めします
    オールハンドで身体が楽になりました♪
    また近いうちに伺います

【見た目痩せ人気No.1!】全身筋膜リリース70分&骨盤矯正15分 ¥9,000

• だーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:39:06.0

初めてのお店でドキドキしていましたが、スタッフの方に優しく対応していただけたので安心して施術を受けることができました!
    施術後は身体もスッキリして夜もぐっすり眠れました!
    教えてもらった入浴法とストレッチを頑張って続けてみます!

【全身のお疲れ・慢性的な凝り】筋膜・深層リンパアロママッサージ95分

• ポンさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:53:56.0

スタッフの方がとてもフレンドリーでした。ふくらはぎの筋膜リリースが痛かったですが、終わった後すごくスッキリしました。背面も気持ちよく、気づいたら施術が終わってしまいました。
    なかなか痩せにくくなってきた年齢ですが、食事にも気をつけて定期的に通えたら良いなと思います。

全身筋膜リリース痩身マッサージ 90分 ¥9,000

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:45:21.0

初めてです!!
    丁寧な施術といろいろなアドバイスまでも
    話しながらして頂いたので、とてもいい時間過ごせました

次の予約も入れたので楽しみです!!

【全身気になる方に】◆全身筋膜リリース90分&骨盤矯正機器15分 ¥12,200

• Lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:44:44.0

筋膜リリースに興味があり予約しました。
    リンパマッサージとはまた違う、圧をかけながらほぐしていく感じの施術で、浮腫の強い脚とかは確かに痛かったんですが、施術後はふくらはぎが柔らかくなっているのが分かりました。
    肩や背中の時はウトウトできる気持ち良い圧でした。
    骨盤矯正は機械に脚を乗せておき、自分では脚が内側に入らないように意識しておく感じで、痛みは全くありません。

全体的にしっかり施術してもらえますが、私がお伝えし損ねた上腕内側や脇周りを次回はお願いしたいなと思っています。

平均4~5回で痛みが楽になるとの事でした。
    普段からジムで運動はしてますが、筋膜リリースで仕事や運動が楽に行える身体になる事を期待して又近々予約したいと思っています。

【2回分クーポン!】全身筋膜リリース90分&骨盤矯正15分¥24,400→20,000

• ようようさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 19:01:22.0

初めてお邪魔しました。
    すごく親切なスタッフさんで、施術もすばらしく、一回で凄くスッキリしました。色々なサロンに行ってはみましたが、あまりしっくりくるところがなく、どこに通おうかと悩んでいたところ、通い続けたい!と思うサロンに、ようやく巡り合うことができました。ほんとよかったです。サプリなどもお詳しく、たくさん教えていただき、悩みを一緒に解決しようと、一生懸命に取り組んでくださる所が、とても嬉しく、ありがたいです。これからもたくさんお世話になりたいと思います。

【見た目痩せ人気No.1!】全身筋膜リリース&深部リンパ痩身70分 ¥9,000

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:24:48.0

今回初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方もとても明るく話しやすく、居心地が良かったです!
    マッサージは私のカチカチな体を力いっぱいほぐして頂き、少し痛みはありましたが、終わった後の体が凄くすっきりして動きやすくなりました! また行きたいと思いました

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:56:39.0

初めて行きました!
    痩身気になってはいたものの数年行っておらず
    コリやむくみが酷いのでいつもリンパマッサージの店を選んでいたのですがここなら、と思って来店しました。
    楽しくお話させてもらったおかげで終始リラックスして過ごせて、触って柔らかくなっているのが今でも実感できます。色々教えてくれるのと、2回目以降も通いやすい価格でここならダイエット頑張れそう!と思ったので
    またお願いします♪

【理想のボディへ!】全身筋膜リリース&深部リンパ痩身90分 ¥13,200→¥9,000

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 22:28:29.0

今回、始めて利用させていただきました。
    施術後は体が軽くなり、張ってガチガチだった部分も柔らかくなったのが実感できました。
    自宅でもできるストレッチなど丁寧に教えていただき、理想ボディに近づけるようにセルフケアも頑張ろうと思います!

また、お世話になりたいと思います。

体重より見た目を変えるサロン Sourcillからの返信コメント

みーさま

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

張りがある場合、柔らかくすることを優先した方が
    理想に近づく近道だと思っております!
    みーさまはお家でたくさんの事を気をつけられているので
    柔らかくする事、可動域を広げる事も意識されると
    良いのではないかと思いました!

次のご来店日を楽しみにしております!

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:48:59.0

2回目、利用させていただきました!
    顔Wax脱毛とマッサージをしていただき、Wax脱毛は痛みが全然なく、化粧ノリが良くなりました♪
    マッサージも凄く気持ち良くて今回も大満足です!
    また次回もお願いします!

◎写真撮影有り◎【燃焼!理想のボディへ】全身筋膜リリース&リンパ痩身90分

さゆさま

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    喜んで頂けて嬉しく思います(*^^*)
    WAX脱毛はまだ正メニューではありませんが、
    冬のお顔の乾燥肌、角質ケアに間に合うように取り入れていきたいと思っております!!

次のご来店日を楽しみにしております!

• ジェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:40:42.0

「体重より見た目を変えるサロン」に目を惹かれ初めて施術してもらいました!
    お店、接客共に柔らかな雰囲気に癒されます。
    見た目の気になる部分も全て理解してもらい
    筋膜リリースの丁寧な施術で一度で凄く体が軽くなったのを実感出来ました!
    これまでの蓄積のお腹周りがどれ位で効果が出るか初めに説明があったので楽しみに通おうと思ってます。
    ありがとうございました^_^

ジェリーさま

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    「体重より見た目を変える」を分かってくださって本当に嬉しかったです!!
    体重も健康的には大事ですが、好きな洋服を着たい・好きな体型になりたい気持ちに
    体重はさほど関係ないということを伝えたかったのでここに惹かれてご来店いただけたのも
    本当に嬉しく思います(*^^*)

まだまだジェリーさまの改善は始まったばかりですが、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

次のご来店日を楽しみにしております!

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:24:41.0

結婚式に向けて、週に1回通っています。
    無理な勧誘もなく、私に合った提案を考えてくれて話を聞くのが楽しいです。
    青リンゴゼリーお勧めしてもらって試してますが、美味しいので無理なく続けられそうです。最初は結婚式まで、、、と考えて通い始めましたが、身体が楽になったり、ラインが変わるのが楽しいので通うの辞めれなさそうです。。。

◎リピーターさま【燃焼!理想のボディへ】全身筋膜リリース&リンパ痩身90分

なつきさま

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

【ラインが変わるのが楽しいので通うの辞めれなさそうです。。。】
    仕事冥利に尽きますっ!!!!!
    変化で楽しんで、変わろうとするお気持ちを保つのも私の仕事だと思っておりますので
    楽しいと言って頂けて本当に嬉しいです!!楽しいがいちばんですもんね!!
    お式までラストスパートですね!!なつき様の理想とするところまで持っていきましょうね!!

次のご来店日を楽しみにしております!

• とくおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 22:04:03.0

痛かったですが、変化がありこれからも楽しみです^_^少し体型が変わってきたので食生活にも気をつけられそうです^_^また来週よろしくお願いいたします^_^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

体型が変わってきたら維持しようって気持ちが高まりますよね!!
    これを機に食事の方を厚く変えていくと日常生活にも変化が出てくると思うので
    楽しんでいただけると思います(*^^*)無理なく頑張っていきましょうね!!

次のご来店日を楽しみにしております!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 09:58:12.0

丁寧な施術で体が楽になりました。ありがとうございました。

【徹底痩身★上半身】二の腕/背中/腰回り/ウエスト 50分 ¥8,000→¥5,000

りさま

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

楽になられてよかったです!
    肩こりも強かったので、今されてるストレッチを丁寧にすると
    改善も期待できるので無理せずされてくださいね^^

決済時はお待たせして申し訳ありませんでした。
    次のご来店日を楽しみにしております!

• AYAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:55:00.0

今回、2回目の施術でした。
    自分で掴むことの出来ないほど癒着していた筋膜がだんだん剥がれていくのがすぐに実感できました!

また、お世話になります!

◎会員さま◎【燃焼!理想のボディへ】全身筋膜&リンパ痩身 90分

AYAさま

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

日頃も気をつけてらっしゃるからご実感が早かったんですよ!
    回数を重ねるごとに変化を感じていただけるよう私もがんばります!
    お仕事頑張りすぎてないですか?
    落ち着いたらまたお会いできるの楽しみにしております(*^^*)
    たくさんお話ししましょう^^!

次のご来店日を楽しみにしております!

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:35:43.0

筋膜リリースの施術がしてみたくてお願いしました。施術後は毎回体と足が軽くなって、2、3日楽に過ごせます。
    体重はあまり減りませんが、腰回りがすっきりしたのと、下半身の脂肪が柔らかくなってびっくりで、今は仕事終わりに通うのが楽しみになってます。

◎会員さま◎【燃焼!理想のボディへ】全身筋膜リリース&リンパ痩身 90分

なつきさま

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

なつきさまと毎週お会いできるのも楽しみなのに、
    ここが変わったというご報告がわたしの励みになってます^^!!
    ありがとうございます(^^)!
    お食事を少し見直してボディラインと同じよう体重も落としていきましょうね!

次のご来店日を楽しみにしております!

• とくおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:47:33.0

サプリを飲むのも楽しみです!

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

体のことを考えるのも習慣になりましたか^^?
    体型も体内も一掃して素敵なニットが着られるように
    頑張りましょうね(^^)!
    ちなみに私は狙ってたワンピースのサイズが思ってたより小さかったので
    似合うように調整がんばります笑!

次のご来店日を楽しみにしております!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:14:32.0

初めて利用しました!
    担当スタッフさんにしていただきましたが、とても丁寧で悩みを聞きながら臨機応変な対応をして頂けました!
    まだ初回ですが、自分でも変わった!と分かるぐらいでしたのでまたお願いしたいです
    子連れだったので不安でしたがビデオを見せて下さったりととても親切で安心しました

まなさま

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

変わったと思っていただけて安心いたしました!
    肩こりも強かったので腕回しもされてくださいね^^
    次回もお顔・肩共にぴかぴかすっきりになるようつとめます(^^)
    坊ちゃんもひとり遊びが上手でとてもいい子でしたね(^^)
    気軽にお二人でいらしてくださいね!

次のご来店日を楽しみにしております!

• とくおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:45:25.0

1回でこんなに変わるとは思いませんでした!触って思わずテンションあがりました!2回目から安いのがありがたいです!また来週お願いします!

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿・お写真撮影ありがとうございます(^^)

喜んでいただけて嬉しいです!!
    1回で変わるとモチベーションも保たれますよね(^_^*)

次のご来店日を楽しみにしております!

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:37:50.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、日頃の仕事疲れが取れ、リラックスできました。
    マッサージがとても気持ちよく顔のコリがほぐれたのと、肌ツヤも良くなったと実感できます。
    スタッフの方の雰囲気もお店の雰囲気もものすごく良くまたお世話になりたいなと思います!
    痩身エステも気になります♪

さゆさま

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    嬉しいです(*^^*)(*^^*)
    今でも十分お綺麗ですが、さらに磨きがかかるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^^)

次のご来店日を楽しみにしております!

• ももぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:09:59.0

とてもお話ししやすくて楽しい時間を過ごしました。
    また時間を見つけて来店しようと思います。
    施術後、こわばっていた箇所が良くなってきていたのと、
    なにより身体が軽くなり効果的で実感できたのでとても嬉しかったです。

【燃焼!理想のボディへ】全身筋膜&リンパ痩身 90分

ももぴすさま

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

わたしもとても楽しかったです(^^)ありがとうございます!
    お仕事もお忙しいようなので無理されないでくださいね。
    またお待ちしております(*^^*)

次のご来店日を楽しみにしております!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:20:55.0

ワックス脱毛初めてで緊張しましたが
    スタッフの方も優しくて、痛みなくできました。
    会話もすごく楽しくてあっという間でした。
    月に一回は必ず通いたいです

【モニターさん募集】フェイスWax脱毛 通常価格¥5,500予定→¥2,000

りささま

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

モニターさんご協力ありがとうございました!
    現在、Wax脱毛メニューをお休みしておりますが
    11月から再開いたしますのでタイミングが合えば
    是非よろしくお願いいたします!

次のご来店日を楽しみにしております!

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:19:05.0

今回2回目です!
    1回目でも終わったあとズボンがスッと履けました!むくみを感じなくて、過ごしやすかったです!同じ生活をしてるのになんでだ?って思いました笑このおかげかな?
    痩せるぞー!と思ってマッサージしてもらって痩せた気になるほど見た目に変化を感じたのでおっしゃる通りモチベが保たれるなーと思います!

【モニターさん募集】全身筋膜リリース痩身マッサージ

Yさま

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

一度でこんなに感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    継続は大事ですが、継続するためにはモチベーションが必要だと思っているので
    そこらへんも大事にしています!
    これからもモチベーションを保ちながら頑張りましょう!

次のご来店日を楽しみにしております!

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 23:52:40.0

むくみやだるさのあった足を中心に全体の整体・ストレッチをしていただきました。
    強さも丁度良く、途中一瞬眠ってしまうくらいリラックスできました。
    落ち着いた空間で施術を受けられ、また伺いたいなあと思えるサロンでした!

【選べるオイルor整体】オーダーメイドマッサージ70分

ひろちゃんさま

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

気持ちもお身体もゆっくりできたようで安心いたしました(^^)
    メンテナンスも大事なのでまたのお越しをお待ちしております!

次のご来店日を楽しみにしております!

• くりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 20:14:09.0

はじめて利用しました!
    とっても気さくな方で、施術中も楽しかったです。
    お部屋もベランダも綺麗で雰囲気がよく、居心地良かったです(^^)
    施術後のお肌がツルツルスベスベで、お風呂に入るのがもったいなかった!
    またお邪魔します~!!!

【ほうれい線たるみ改善】10歳若見えプログラム60分¥5600→¥4800

くりさま

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    こだわった甲斐がありました笑!

6階のお部屋で景色も気に入っているのでお外を眺めながら
    ゆっくりしていただきたいなとも思ってこだわってみました!

肌質改善を目的として速攻性のある商品を使用しているので
    1回目で変化を感じていただけて嬉しいです(^^)

2回、3回と回数を重ねることで
    さらにツルツルのピカピカになることが期待されます(^^)

ひと手間ではありますが、お家でもコツコツと頑張りましょう(^^)

次のご来店日を楽しみにしております!

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:53:09.0

どれを選んでいいか分からず、こちらのクーポンで予約しました。担当の方が親身に相談に乗って頂き私に合うメニューが決まりました!終わったあとはむくみがとれて全体的にスッキリ!日常で気をつけることなども教えてもらったので早速やってみたいと思います♪

【痩身】満足するまでカウンセリングをして受ける受けない決めましょう

Yさま

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

1回目で変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
    これからのモチベーションにもなる事も願います!
    2回、3回と回数を重ねることでさらにお身体の変化を
    感じていただけるので次回も楽しみにされてください!

次のご来店日を楽しみにしております!

• フキダリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 23:24:50.0

初めて利用させて頂きましたが、とても清潔感のある店内で、心地の良いBGMと良い香りに包まれて、ゆったりと施術していただきました。
    担当して下さった方はとてもフレンドリーでリラックスできました。
    仕上がりはびっくりするくらいほうれい線が薄くなっていて、お家でのお手入れのやり方のコツも丁寧に教えて頂き、大満足でした!また利用させて頂きたいと思います!

【美しく年齢を重ねるために】艶肌フェイシャル60分¥5600→¥4800

フキダリンさま

口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    当店の施術を気に入っていただけて嬉しいです!!

気になられていた部分が改善されてわたしも嬉しいです!
    フェイシャルテクニックと商品力で即効性を出し
    結果と持続力に自信があります(^^)
    お家でもひと手間ではありますが、塗り方を少し変えるだけで
    起きた時のお顔が違うので頑張ってみてくださいませ(^^)

次のご来店日を楽しみにしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 01:01:35.0

雰囲気も素敵で、サロンの方も明るくお話も楽しかったです。実際のお手入れも、とても気持ちよく日頃の疲れを癒して頂きました。また、行きたいなーと思います。

【さよなら、ほうれい線】10歳若見えプログラム

なおさま

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

わたしこそ楽しいひとときをありがとうございました!
    施術はきっちり、空間はゆるやかをイメージして
    ふんわりとした色や家具を置いてみました(^^)
    お肌の調子はいかがでしょうか?

次のご来店日を楽しみにしております!

• くいたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:00:00.0

初めてでしたが、お店もとても綺麗で清潔感があり、凄くリラックスして施術が受けれました!
    スタッフさんがお話ししやすくて、技術的にも凄くお上手でリピーターになろうと思いました
    また行きます!

くいたんさま

口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    当店の施術を気に入っていただけて嬉しいです!

自慢のフェイシャルテクニックと商品力で
    理想に最大限近づけることをモットーにしております。

次のご来店日を楽しみにしております!

シュールシル(Sourcill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー