5. 検索結果一覧  >
  6. ザアイブロウ エス 千葉店(THE EYEBROW S)   >

ザアイブロウ エス チバテン パリジェンヌ マツゲパーマ ハリウッドブロウリフト マユゲサロン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-21-10 CI-21ビル7F
  • 千葉中央駅3分/葭川公園駅3分/千葉駅&京成千葉駅8分  【まつげパーマと眉毛サロン】
  • ポンポコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 17:59:58.0

とても綺麗にまつげ、眉毛を仕上げてもらいました!
    これから鏡を見るのが楽しみです。

◎期間限定キャンペーン◎大人気「メーテルロッド」まつ毛パ-マ¥5500→4000

THE EYEBROW S 「ザ・アイブロウ エス」千葉店 パリジェンヌ/まつげパーマ/HBL/眉毛からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:13:29.0

まず声が小さくて何言ってるのか聞き取れませんでした。
    左目はしっかり上がってるのに対して、右目の立ち上がりが弱くて結構左右対称です

雰囲気良くなかったです

◎期間限定キャンペーン◎パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥4500

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    ご満足頂く事が出来ずに誠に申し訳御座いませんでした。
    頂きました内容につきましては社内で確認をお取りし、
    技術向上、改善に取り組ませて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:42:22.0

雰囲気が良くなかったです。まず、雰囲気が良くなかったので、まつぱのカールもイメージと違いましたが、何も言う気にならずそのまま退室しました。

◎期間限定キャンペーン◎似合わせ/オーダーメイドまつげパーマ ¥5500→¥4000

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    ご満足頂く事が出来ずに誠に申し訳御座いませんでした。
    頂きました内容につきましては社内で確認をお取りし、
    技術向上、改善に取り組ませて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• iykiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:11:56.0

めちゃくちゃ理想のまつ毛になりました!またお願いしたいと思います!^_^

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:54:38.0

理想通りまつげがあがりました。
    次回サロンもこちらにさせていただきます。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぴーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:19:07.0

安心してお任せできます。今回も綺麗に仕上げてくださって満足です。今年もよろしくお願いします。

●〇再来店〇●似合わせまつげパーマ コーティングorトリートメント¥5500

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:57:39.0

希望通り自眉毛に沿った綺麗なアーチ眉にして頂いてとても満足です!
    ソファもふかふかで店内もとても綺麗でした。

◎期間限定キャンペーン◎アイブロウ美眉スタイリング ¥4500→¥4000

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:02:08.0

急な時間変更も対応して下さりありがとうございました。
    ビルからは想像出来ないほど清潔感のある店内でした。
    施術前にヒアリングして頂き、予約したものとは違うメニューだったのですが、お値段そのままで私の目に合うものにして頂けました。
    店員さんからの雑談もないので、本当に助かりました。
    またお願い致します。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:20:57.0

仕上がりとても綺麗でテンション上がりました!

新規様限定◎ 似合わせ/オーダーメイド まつげパーマ ¥5500→¥4500

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 04:53:57.0

しっかりカウンセリングしていただき、パリジェンヌからマツパに変更しましたが、パリジェンヌのような仕上がりになって大満足です!^_^ありがとうございました!ただやっぱり右側の方が上がりが緩かったなと帰宅して思いました( ; ; )

新規様限定◎ご来店2万人様記念◎パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥5000

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:53:11.0

とっても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:48:38.0

ハリウッドブロウリフト、久々の施術でしたが綺麗に仕上がりました。途中で仕上がり方の確認を丁寧に何度かお声がけいただいたので良かったです。
    ただ、眉尻の方はストレートめにお願いしたためか毛流れが2日目からちょっと下向きでバラバラになってしまったので、自分で朝整えています。
    次回はもう少し立ち上がりめにお願いしようかなと思いました。眉尻の長めの毛がブロウリフトのパーマに逆らった動きになりやすいのかな?と思ったので、長さも整えつつパーマをあてていただけるとより良いのかなぁと感じました。
    眉頭が立ち上がっていると綺麗に見えるのでデコ出しの髪型もしやすくてその点嬉しいです。

◎期間限定キャンペーン◎ HBL / ハリウッドブロウリフト¥6000→¥5500

仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
    詳細までご教示頂き誠にありがとうございます!
    次回はより気に入って頂ける様、よりご満足頂ける様、
    尽力いたします!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:58:44.0

悩みを聞いてくださり、綺麗に仕上げてもらえました。
    店内も清潔でとても居心地が良い空間でした。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• かまぼこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:28:31.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    雰囲気も落ち着いていてよかったです。

新規様限定◎ご来店2万人様記念◎アイブロウ美眉スタイリング ¥4500→¥3500

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• にゃむにゅーんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:14:04.0

ソファーがとにかく気持ちよくてパーマ時間はガチ寝してしまうほどに寝入ってしまいました。

全体的に落ち着いていてリラックスできる空間で、施術も素敵でした!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    居心地も仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 09:40:58.0

10時からの予約で2分前くらいについたらドアがあいていなく、誰もいない状態でした。10時になって暖房とか曲とか準備とかやってるって感じでした。
    普通は少し前に来るものじゃないのかなと思いました。
    今回眉毛をやってもらったんですけど、ワックスの時間がほぼ無くずっとピンセットで抜かれていました。たまに皮膚を掴まれてるのかすごく痛くていやでした。
    お金払ったのが勿体なく感じました。

〇Jrスタイリストクーポン〇美眉スタイリング(ワックス脱毛+メイク込)¥3000

この度はご来店頂き誠に有難う御座います。
    せっかくご来店頂きましたのにも関わらず、ご希望に添えられずに大変申し訳御座いませんでした。
    頂きましたご指摘につきまして、社内で確認、共有し改善に取り組ませて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂きました事、誠に有難う御座いました。

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:11:08.0

今まではマツパをしてましたが、初めてパリジュンヌをしてもらいました。とてもまつげが上がってて満足してます!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    はじめてのメニューでご満足頂き、とても嬉しい口コミを頂き心から嬉しく存じます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぴーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:59:53.0

今回も、全部のまつ毛を逃さず綺麗に仕上げていただけて満足です。今後ともよろしくお願いします。

●〇再来店〇●似合せまつげパーマ コーティングorトリートメント¥5500

この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:24:17.0

具体的なイメージを決めずに来店しましたが、わかりやすく提案してくださいました。仕上がりも満足です。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き、仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• woさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:33:53.0

最初の来店のとき仕上がりが綺麗でもちも良かったのでそれからリピートさせてもらっています。
    店内も広くて綺麗でゆったりとリラックスできます。
    前回どうでしたか?と必ず聞いてくれて
    自分の目尻のまつ毛のクセにも対応してくれます。
    今回もとてもキレイに上がっていて大満足です!

●〇再来店〇●次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:15:33.0

迷子だった眉毛を綺麗に整えてくださいました。ぼやぼやな私に沢山提案してくださって、理想の眉毛にしていただけました。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:55:13.0

またお願いしたいです!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:49:11.0

メニュー: アイブロウ美眉スタイリング
    もう2度と行くことはないので思った通りの感想を書きます。8分前に着き店内に入ると、前のお客さんが押していたのか予約時間を過ぎ15分ほど待たされ、お待たせしました等の言葉はなく案内。説明は一方通行で早口で話され、施術。
    しかしそこでも、終始バカにしたような口調で話されとても不快に感じた。正直、出来上がりは施術前と全く変わらない、周りの毛をワックスでとったくらい、、形を整えたいと思い来たが変わらず、、これなら私でも出来たと来たことを後悔、、、せめて接客態度、話し方などは今すぐ改善した方が良いと感じました。ここまで不快に感じた接客は初めてです。評価のつけようがありません。

この度はご来店頂き誠に有難う御座います。

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:37:15.0

ありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのまつ毛パーマでした
    最初に施術の話とか詳しくしてくださって、私がどうしたいかとか聞いて下さってとても丁寧で目がパッチリで気に入って帰ってきました
    また、よろしくお願いします

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    はじめてのまつげパーマを当店にお任せ頂き心から嬉しく存じます!
    仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:22:08.0

パリジェンヌは初めてでしたが、丁寧に説明してくださいました。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き有難う御座います!
    仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• れレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 09:42:19.0

元々パリジェンヌでの予約をしていたのですが、相談した上でマツパのメニューに変えて頂きました。
    目元のざっくりとした悩みにも関わらず、丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました。
    まつ毛の上がり方も満足のいく仕上がりで、また利用させて頂きたいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き有難う御座います!
    仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 21:07:43.0

綺麗な仕上がりで感動しました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    そして仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:45:16.0

2回目利用させていただいて、同じ方に担当していただきました。前回私が「この人みたいな眉毛がいいです」と言ったのを覚えててくださってまた聞いてくださったのも、綺麗な眉毛の書き方を教えてくださったのも嬉しかったです。施術も丁寧で仕上がりも大満足です。また利用させていただきます。

セットメニュー○まつげパーマ+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫○¥8500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまで頂き、仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:37:18.0

まつげくりんくりんで仕上がり可愛かったです

セットメニュー〇パリジェンヌ+美眉スタイリング(ワックス脱毛)〇¥9000

仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 13:51:50.0

まつげパーマをお願いしました。
    初めてのまつげパーマだったので、パリジェンヌとまつげパーマの違いやメリット・デメリットを丁寧に説明していただけて助かりました。最初はパリジェンヌで予約していましたが、説明を聞いてメニューを変更した際も快く受け入れてくださりありがとうございます。
    まつ毛の長さをみてデザインの相談をしてくれたので安心してお任せできました。

一つ一つのお声掛けもすごく丁寧で、このスタッフさんにお願いして良かったと思います。仕上がりも綺麗だし理想通りで、1回しか来てないけど本当におすすめのサロンです。またお伺いします(*^^*)

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    詳細までとても嬉しい口コミを頂き、仕上がりも気に入って頂き嬉しく存じます!

ザアイブロウ エス 千葉店(THE EYEBROW S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー