3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. コージープレイス(Cozy Place)   >

都度払いパーソナルジム Cozy Place【コージープレイス】

ツドバライパーソナルジム コージープレイス

• 福岡県北九州市小倉南区志井6丁目28-3
  • 「モノレール企救丘駅から徒歩3分」駐車場完備

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 14:29:50.0

都度払いなのでまた行きたい時に行きます。
    マシン次使ってみたいです。

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:18:41.0

近所にあり前から気になっていて体験しました!

近くのジムに通ってますがパーソナルトレーニングにも
    興味がありカウンセリングを受けました。

私の細マッチョになりたいっという希望に合わせて
    どんな筋トレをやったらいいかや、食事のアドバイスを
    丁寧にしてくれました!

自分一人では効果が出なかったので、
    まずは3ヶ月くらい週に一回パーソナルトレーニングをやることにしました!
    教えてもらったことを身につけるために自分でもジムに通い続けて細マッチョ目指します!

【まずはご相談ください】見学・カウンセリングのみ 30分 0円

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 22:53:09.0

運動が苦手で、なかなか継続できない私ですが、寄り添って、優しくアドバイスをして下さりました。頑張ってダイエットに挑戦して、今度こそは成功させるぞ!という気持ちにモチベーションを上げてくれました。筋トレ、有酸素運動が大切だと改めて気づかされました。

• タイチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 21:09:06.0

気になるお腹まわりを集中的にお願いしました!

不安なことも親身に聞いてくれるので安心しました。
    あと具体的にどんなことをするのかも伝えてくれるので
    効果が出そうです!

トレーニング初心者の私も優しくサポートしてくれそうなトレーナーさんなので、まずは3カ月やってみます!

来週から楽しみです♪

• ringoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:24:13.0

初めてパーソナル通ってみました!

基礎から分からない状態でしたが、本気で夏までに痩せたいという私の希望に沿って、悩みでもある脚を重点的にして頂きました。

これから夏まで効果がでるのが楽しみです!

スタッフの方も優しい方で本気で向き合って下さるのでまずは1ヶ月頑張ってみようと思います。

また来週もお願いします!!

コージープレイス(Cozy Place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー