3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 癒し~ぷアイラックス 名古屋店   >

イヤシープアイラックスナゴヤテン ドライヘッドスパ ホワイトニング ボディケア スイミン

• 愛知県名古屋市中区栄5-6-34 エニカビル4F
  • 矢場町駅より徒歩5分【名古屋のドライヘッドスパ オイルマッサージ ボディケア 仮眠】
  • とまとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:40:36.0

マッサージがとても丁寧で何回か施術してもらうと疲れにくくなってくるのでとても効果があると思いますのでまた利用させて頂きたいと思います。

癒し~ぷアイラックス名古屋店【ドライヘッドスパ/ホワイトニング/ボディケア/睡眠】からの返信コメント

いつもお越しいただき、ありがとうございます♪
    やはり回数を重ねるとそれだけの効果があるので、これからも定期的に一緒にケアしていきましょう~~~
    また次回もお待ちしております☆

• アンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 16:27:46.0

雰囲気も施術内容も最高でした。
    最近、目、頭、肩に重みを感じていたのでヘッドスパを施術して頂いてすごく楽になりました!
    スタッフの方の対応もとても丁寧で良かったです。
    またお伺いします!本日はありがとうございました!

Instagram【インフルエンサー案件】招待限定

先日は、癒し~ぷアイラックス名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございます!

楽になったと感じて頂けて良かったです!
    またお身体が辛くなったら癒されに是非来てください♪

素敵な口コミありがとうございました!!

• ぺーにょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:19:35.0

スッキリしました!!!
    コッテんだなぁーって思った…

親切で丁寧で…あっちゅうま…

良き!!!!

【★Halloweenお得クーポン★】ドライヘッドスパ9980円→3980円!

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです(泣)
    しっかりほぐしてあげて身体のケアを続けていきましょうね^^
    またのお越しをお待ちしております!

• なさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 23:26:01.0

担当スタッフさん、ありがとうございました
    とても良い気分転換になりました
    お話も施術も大満足です
    次回も楽しみです

【来店から1ヶ月限定】次回割引90分コース880円引き

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても私たちスタッフの励みになります…

またお身体が辛くなったら癒されに是非来てください♪

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:55:18.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    マッサージの強さもちょうどよく30分があっという間でした!

【短時間で首肩コリ改善】極楽ヘッドスパ30分/うたたねコース¥5980→¥2980

先日は癒し~ぷアイラックス名古屋店へお越しいただき有難う御座いました♪

また嬉しい口コミまで有難う御座います!
    スタッフ一同の励みとなっております。

30分はあっという間ですよね♪
    ぜひ次回は60分や90分などのロングコースも試してみて下さい★

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• サンデンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 22:40:06.0

施術後に体の疲労がほとんど取れました。
    自律神経が乱れていて、身体が緊張している状態が慢性化していたのですが、かなり改善されたので良かったです。

先日は、癒し~ぷアイラックス名古屋店へご来店頂きありがとうございます!

そして素敵なお言葉もありがとうございます。
    とても嬉しいです、私たちの励みになります!

またお疲れが溜まる前に是非ご来店お待ちしてます♪

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:58:28.0

今回はたっぷり1時間コース。
    1時間はちょっと長いかなあと思いきや、、、気持ち良すぎて5分くらいでまたもや爆睡!
    こんなに気持ちよく寝落ちする経験、癒しーぷさんが初めてです!!
    そして目が覚めたときの爽快感…!
    また明日から頑張ろうって思えるスッキリ感に病みつきです。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

Instagram【インフルエンサー案件】招待限定

2回目のご来店ありがとうございました(^^)

意外と1時間もあっという間に終わってスッキリ感も実感できるのでとてもオススメです!
    嬉しいお言葉もいただけて励みになります♪
    また次回もお待ちしております~~~☆

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 18:32:53.0

ふかふかの椅子でヘッドスパも気持ちよくてすごく癒されました!!パソコンを毎日使うので目が疲れるのですが少し楽になった感じです☆また行きます!ありがとうございました♪

Instagram【インフルエンサー案件】招待限定

先日はご来店頂きまして有難う御座いました★

ふかふか椅子気持ちが良いですよね。
    ヘットスパもお褒めいただきとっても嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぁんどりゅぅさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 18:54:41.0

プレオープン以降毎月通っております。

お店の雰囲気は、ヘッドスパのお店によくある「話してはいけない」ような雰囲気は全くなく、基本的に寝ても話しても良いのでとても過ごしやすいです。
    (静かに過ごしたい方はもしかしたら隣席の会話が気になるかもしれません)

施術はヘッドスパが中心ですがハンドマッサージや小顔矯正などのメニューも随時追加されており、また行くたびにセラピストさんの技術が向上しているので良いスタッフさんが集まったお店だと思います。個人的にはハンドマッサージを付けることを強くお勧めします。

今後も施術に伺うことを楽しみにしています。

いつも当店をご利用いただき有難うございます★

サロンの雰囲気もお褒めいただきとっても嬉しいです。

ハンドマッサージとっても気持ち良いですよね★

私もお会いできるのを楽しみにしています。
     嬉しい口コミ有難うございました。

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:48:04.0

初めてヘッドスパを利用させてもらいました。
    クーポンを使えばお手頃な値段で体験出来ることもあり前日予約。車で行きましたが、近隣に駐車場が沢山あったので助かります。担当の方も凄く話しやすくあっという間の30分。
    施術の方も、頭、首、肩としっかりほぐして頂きとても気持ちが良かったです!またリピートしたいと思ってます。
    1つだけ思ったのは、エレベーターを下りてすぐに看板がありましたが、入口には何も書かれてなかったので少し戸惑いました。本日はありがとうございました。

先日はご来店頂きまして有難うございました。

あっという間の30分と言っていただけてとっても嬉しいです★

また、貴重なご意見も有難うございます。
    今後スタッフで改善案を出してみます★

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:12:01.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    応援クーポンということで、経験が浅かったかもしれませんが、そんな感じは見受けられない程とてもうまく施行して頂いたので途中寝落ちしてしまいました。
    またぜひ利用したいと思います。

1人1回限り☆★スタッフ応援クーポン★☆ヘッドスパ9980円→3980円!

先日は癒し~ぷアイラックス名古屋店へご来店頂き有難う御座います♪

とても嬉しいお言葉有難うございます・・・( ;  ; )
    励みになります♪

これからみなさまをしっかり癒せるよう、精進してまいります★

また来月お会いできる日を楽しみにしています( ´ ▽ ` )♪

• みゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:49:27.0

初めて行きました。ドアを開けて、素敵な笑顔で名前を言って迎えて頂き何かホッとしました。
    カルテ記入後に、施術開始。ゆっくりとヘッドスパ、肩や腕をほぐしてもらいスッキリして気持ち良かったです。
    初めましてなので、担当スタッフさんも緊張してたかもしれませんが会話の受け答えも優しく安心感ある声でした。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とても嬉しいです♪私たちスタッフの励みになります!!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 14:53:39.0

どこが凝っているのか確認していただき、そこを中心にほぐしてもらいました。
    ゆったりとしたリクライニングチェアで癒しのひととき……休息時間を作るのが苦手な私はこういう場所に来て休む時間を取るのが大事だなと思いました。

いつも癒し~ぷアイラックス名古屋店へご来店頂き有難う御座います♪

お身体や心をリラックスさせる時間、とても大事ですよね。
    これからもしっかり解して日々のお疲れを癒せるよう頑張ります!

嬉しい口コミまで有難うございました♪

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:30:37.0

今回初めてヘッドスパに来ましたが雰囲気も良いし技術も良いし凄く癒されました。

*.。+★夏キャン人気No,1★+*.ヘッドスパ+選べる3種のオプション90分¥13880

たくさんお話できてとっても楽しかったです~♪
    あっという間の時間でしたね☆

次回もしっかり解して日々のお疲れを癒せるよう頑張ります!
    嬉しい口コミまで有難うございました♪

またお会いできる日を楽しみにしています( ´ ▽ ` )♪

• とまとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:36:08.0

落ち着いた雰囲気ですし、数回施術して頂いたら疲れにくくなってきたので効果がとてもあると思いました。接客も丁寧でとても良かったです。また利用しようと思います!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

嬉しい口コミも励みになります_( _´ω`)_

またお会いできるのを楽しみにしています★

• カズマさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 22:04:01.0

ヘッドスパ90分+ハンドオイルでした!
    とても気持ちよくてあっという間に施術が終わります。
    担当のスタッフさんにはプレオープンの時からずっとお世話なっています。とても丁寧な対応をして下さいます。
    回数券も継続中で、デコルテなどの新メニューもあり、今後も通うのが楽しみです!!
    ドライスパな分、気軽に行けると思うので、迷っている方はおすすめします!

私こそ、オープン当初から担当させて頂けて、お会いする度とても嬉しい気持ちで一杯でございます♪毎回楽しいお時間を本当に有難うございます☆

嬉しい口コミまで有難うございました♪

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 21:00:39.0

初めていきましたが、すごく気持ち良かったです。
    次回も、お時間があれば行きたいなぁと思いました。

【女性人気★リフトアップ小顔】ヘッドスパ60分/おひるねコース¥9980→¥5980

先日は癒し~ぷアイラックス名古屋店にご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    とてもスタッフの励みになります(^^)

施術させて頂いてお仕事とても頑張ってらっしゃてるのが伝わりました…
    ゆっくりお風呂に浸かったりしてお身体休ませてあげてくださいね!

是非またのご来店お待ちしてます♪

• スケロクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:52:08.0

今回初めての来店でした。初めて行くところは中々緊張してしまいますが、扉を開けた時にスタッフの方が笑顔で迎えてくれましたし、担当スタッフさんもとても優しかったので、直ぐに安心出来ました。カウンセリングも眼精疲労や頭痛等私の悩みも丁寧に聞いてもらい、施術も力加減は強めの方がいいと希望した所とても良く途中で半分寝てしまうくらい気持ち良かったです。施術自体も勿論良かったですが、担当スタッフさんの人柄にとても癒されました。今回とても良かったので、次回の予約もしましたし、これからも通わせて頂こうと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました★
    最初行くお店って緊張しますよね_( _´ω`)_

お辛い眼精疲労や頭痛一緒にケアこれからさせていただきますね。

嬉しい口コミも励みになります★
    また楽しみにお待ちしていますね。

まゆ

• うぉんみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:05:16.0

店内の雰囲気、施術スペース、施術台、施術、接客どれも最高。美容好きの知り合いにもオススメしてしまうほど良いです。

先日は、癒し~ぷアイラックス名古屋店にご来店頂きありがとうございます♪

また、嬉しいお言葉までありがとうございます!

美容好きのお知り合いにオススメして頂き是非ご一緒にいらして下さい☆
    またのご来店お待ちしています♪

• makyaさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 11:45:52.0

初めてのヘッドスパだったのですが、担当スタッフさんの接客、ホスピタリティ、お気遣いのおかげで、だいぶリラックスしつつ楽しく、気持ちの良い時間になりました。

だいぶ頭が凝っていたららしく、大変だったと思いますがほぐしていただけたおかげで、施術後は頭が軽いというか、頭の張りがなくなったので、表情を作りやすくなった気がします!

施術の腕はもちろんですが、接客もすごく良いので、とてもオススメです!
    迷われていれば、ぜひ行ってみてください!

先日は、癒し~ぷアイラックス名古屋店にご来店頂きありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪スタッフの励みになります!!

またのご来店お待ちしています♪

• さやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 01:16:01.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが
    店内の癒される音楽と共に
    とってもリラックスでき良かったです!
    30分では足りないくらいで
    気持ちよくなりうとうとしちゃいました。
    施術後はスッキリして
    軽くなったのと丁寧な施術だったので
    またお願いしたいです!

Instagram【インフルエンサー案件】招待限定

先日は癒し~ぷアイラックス名古屋店にご来店頂きありがとうございます♪

30分だとあっという間ですよね♪もっと長く予約すればよかった~というご意見も多いです(笑)

もちろん30分でもしっかり解させて頂きますが、ぜひ満足度やスッキリ感を味わいたい方は60~90分をおすすめしております★

素敵な口コミもありがとうございました♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• HIDEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:25:40.0

今回は3度目で初めて60分のコースでした。お店の名前に癒しという言葉が入っているだけあって毎回癒されています。今回の施術では首周りや肩周りが一番気持ち良く感じました。また、今まで3回とも汗をかいたまま施術していただいたので、次回は、もう少し暑さが落ち着いた時期に伺わせていただきたいと思っております。

先日は癒し~ぷアイラックス名古屋店へご来店頂き、ありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます★
    お客様からのコメントが、スタッフ一同の励みとなっております。

まだまだ暑い日が続きますので、どうかお身体にはお気をつけくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• まくまくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 16:10:07.0

名古屋で話題のドライヘッドスパ
    こちらは、サロンの雰囲気、スタッフ対応、施術内容
    どれをとっても本当に素晴らしい。

落ち着いた雰囲気でリラックスしたいなら間違いなくここ
    女性も男性も現代人はみんな肩こりなどがひどいと思うので、ドライヘッドスパでリフレッシュして欲しいと思います。

セラピストの方もどなたも技術が高いので、誰が施術をしても素晴らしい施術が受けれます。

行ったことない方は是非一度行くことをお勧めします。

1人1回限り☆★ここ応援クーポン★☆ヘッドスパ9980円→3980円!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    お客様のお言葉がとても励みになります!

また、お会いできるのを楽しみにしています♪

• 佐藤さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:09:09.0

疲れが取れました!
    また来月よろしくお願いします!

*.+★9月の超贅沢ご褒美★+*.。ヘッドスパ+3種の選べるオプション60分¥9980

先日はご来店ありがとうございました!!!!!

色々お話もでき、心温まるメッセージとっても嬉しいです♪
    来月も楽しみにお待ちしております(^^)

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 15:24:12.0

ドライヘッドスパ自体が今回初めてで、頭全体をもみほぐすものかと思っていたのでイメージとは違いましたが、力加減もほどよくてスッキリしました。
    眠ってしまうかなと思っていましたが、寝たのか寝てないのか分からない状態(笑)。まさにうたたねですね。
    音楽自体は心地良かったのですが、私的にはボリュームが少し大きく感じたのでその加減で完全には寝落ちしなかったのかなとも思います。

施術はとても心地良く幸せな気分になれましたので、度々通いたいと思いました。

嬉しい口コミまでありがとうございます★

音楽のボリューム、調整させて頂きますね。素敵なご意見をありがとうございます♪
    次回はしっかり眠って頂けるよう、設備・技術共に精進してまいります!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ガッツ一番さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:48:54.0

今回の施術で通算4回目でしたが、頭の硬さは1番やったみたいで、その他のお客様でも覚えておられるかと思うけど、情報覚えているのはスゴって思いました!!!
    施術中も凄くリラックス出来る時間で、時間が過ぎるのはあっという間でした。
    酷かった眼精疲労が取れて、頭が凄く軽くていっぱい睡眠が取れました。
    次回もすごく楽しみです!
    よろしくお願いします(*^^*)

眼精疲労が改善されたとの事で、私まですごく嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ヒナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:19:26.0

マッサージ自体初めてだったのですが、友人に誘われて2人で同じ時間に予約し来店しました。
    仕切りはありましたが顔が見えるくらい開けてもらってあり、良いくらいの距離感でした!
    マッサージはとても気持ちよく、気づいたら眠りに落ちていた程で大満足でしたが、強いて言うならば立地が少し気になり、女性が仕事終わりに1人で行くなどの使い方は少し難しいかなと思いました。

当店自慢のペア席を堪能して頂けましたか?♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• はにさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 20:38:45.0

三回目の来店でしたが今回も大満足でした。
    仕事柄スマホをよく見るので眼精疲労に悩んでいましたが
    最近はその悩みも解消されてきています。

又。お願いします。

Instagram【インフルエンサー案件】招待限定

いつもお越しいただきありがとう御座います。

辛い眼精疲労が解消され私まで嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• とみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:44:40.0

先月初めてご利用しました。誠にお恥ずかしい話少し緊張していたのですが担当スタッフさんはすごく穏やかで自然に話しかけてくださり、リラックスして過ごす事ができました身体もらくになりリスペクトしています定期的にお会いしたいと思います。今後ともよろしくお願いします!

日頃の疲れをトータル改善★ドライスパ90分/おやすみコース¥13880→¥8980

先日はご来店頂きありがとう御座いました。

リスペクトだなんて嬉しいです。

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております。

• ごはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:38:33.0

丁寧にもみほぐしてもらいました。
    終わった後はいつもスッキリします。強さも丁度良くて、大体気付いたら寝てて、すごくリラックスできます。
    頭痛になりかけで頭が重たいときなど、施術を受けると本当にスッキリするのでオススメです!

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして有難う御座います。

頭痛は本当にお辛いですよね。

スッキリして頂けてとっても嬉しいです。

嬉しい口コミを有難う御座いました。

癒し~ぷアイラックス 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー