3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 癒し~ぷアイラックス 名古屋店   >

イヤシープアイラックスナゴヤテン ドライヘッドスパ ホワイトニング ボディケア スイミン

• 愛知県名古屋市中区栄5-6-34 エニカビル4F
  • 矢場町駅より徒歩5分【名古屋のドライヘッドスパ オイルマッサージ ボディケア 仮眠】
  • ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:45:53.0

インスタ広告から行ってみましたが居心地もよくマッサージも気持ちよかったです。施術中ずっと喋ってた為邪魔したかと思いましたが会話のテンポもよくとても楽しかった!

女性人気No1フェイスライン改善★ヘッドスパ60分/おひるねコース¥9980→¥5980

癒し~ぷアイラックス名古屋店【ドライヘッドスパ/ホワイトニング/ボディケア/睡眠】からの返信コメント

インスタからのご来店とっても嬉しかったです。

楽しいお話も有難うございました(´=ω=`)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• エガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:08:13.0

Instagramの広告を見て予約しました。
    ヘッドスパの技術はもちろんのこと店内の雰囲気もよく、とてもリラックスできました!
    首の凝りが気になっていましたが、ヘッドスパでだいぶ楽になりました。
    担当スタッフさんも気さくで話しやすかったです。
    今回は30分コースだったので、次は90分コースでお願いしようと思っています。
    ありがとうございました!また行きます!

【短時間で首肩コリ改善】極楽ヘッドスパ30分/うたたねコース¥5980→¥2980

Instagramからのご予約ありがとうございます!!!!!
    とても嬉しいメッセージをいただけて光栄です♪
    次回、長い時間の施術でさらに効果も出ると思いますのでご来店お待ちしております(^^)

• たくまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 11:00:53.0

前回とても良かったのでリピートしました。
    やはり雰囲気もよく気持ちの良い施術で仕事の疲れが癒やされました。またいきます。

Instagram【インフルエンサー案件】招待限定

嬉しい口コミを有難うございます。

お忙しいお身体の疲れが取れたらなと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております_( _´ω`)_

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:25:13.0

先日、首肩凝り、頭痛がキツくて利用させていただきました。。お迎えいただいた時からとても感じ良く、ふわふわソファーも施術もとても心地よく、すっかり眠ってしまいました。丁寧にほぐしてくださり首も楽になりましたが、そのおかけか背面の張りも少しマシになりました。施術後のお茶もとても美味しかったです。
    有難うございました!

日頃の疲れをトータル改善★ドライスパ90分/おやすみコース¥13880→¥8980

先日は癒し~ぷアイラックス名古屋店にお越しいただき、ありがとうございました☆
    気になられてた症状が少しでも改善できてとても嬉しいです(^^)
    皆様の口コミがとても励みになります!!!!!
    またの機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております♪

• なみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:37:23.0

日頃のストレスで情緒不安定だったので
    自律神経が乱れてる時はヘッドスパとかでツボ押しがいいとか検索したらでてきたので予約してみました!
    女性スタッフしかいないので安心感あり選んだのですが
    試しの30分だけだったのに頭スッキリで目の疲れもぶっ飛びました!ちょっとヘッドスパだけでそんな効果あるのかなんて疑っててごめんなさい。また来ます!
    入り口だけわかりにくく、エレベーター上がって2番目の扉に入るのだけ気をつけたいです笑

【短時間で首肩コリ改善】極楽ドライスパ30分/うたたねコース¥5980→¥2980

なみたす様

お疲れの際に当店をご利用いただきまして有難うございます。

全員女性スタッフで安心していただけてとっても嬉しいです、

30分でも満足感得られますよね。
    眼精疲労も改善されたとの事、心を込めて解させていただきました。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• みーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 13:11:29.0

2回目でした!色んなサロンに行っているのですが、ここが1番良くてリピートしています。
    スタッフさんも優しくて、内装もオシャレです♪ヘッドスパもすごく気持ちよくて長年悩んでいた眼精疲労も落ち着きました!

Instagram【インフルエンサー案件】招待限定

いつも当店をご利用いただき有難うございます。

サロンも施術も気につていただけて大変嬉しく思います、

またお会いできるのを楽しみにしております。

• もぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:38:40.0

普段から目の疲れが酷くて、Twitterの広告で
    見かけて気になったので予約してみました。
    店内も程よく間接照明がきいてて
    とてもリラックスできる空間です。
    施術も良くて、終わった後は体が軽くなりました。
    ひとときの癒しを得るのにとてもオススメです。

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    見かけて気になったとのこととっても嬉しく思います_( _´ω`)_
    サロンの雰囲気やお手入れも気にっていただけて嬉しいです。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• HIDEさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:59:25.0

お世話になりました。お時間に少し遅れてしまったのにも関わらず、施術して頂いたスタッフ様はとても対応良くしていただけて心地良く過ごせたと思っていますが、一つ疑問があるとしたらお店への入り方がわかりにくかったことです。インターホンも無かったように見えたので、そのまま開けて良いのか躊躇してしまいました。

数あるサロンの中から当店へ足を運んでただき有難うございました。

またお店の入り方が分かりにくいことご迷惑をおかけしてしまい申し訳有りません。
    貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

• ぶっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:53:47.0

仕事終わりに行かせていただきました
    とてもリラックスできる空間でとても楽しかったです

★女性人気No1★フェイスライン改善★ドライスパ60分/極楽コース¥9980→¥5980

お仕事終わりのご来店有難う御座いました☆*:.

リラックスもしていただけてとっても嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:14:10.0

今まで行ったヘッドスパの中で一番良かったです!
    技術はもちろん、接客も気持ちよく楽しかった^ ^

この度は数あるサロンの中からお越し頂きまして有難う御座います☆*:.

今まで行ったサロンの中で一番だなんて大変嬉しく思います。

こちらこそまたよろしくお願いします^^

• ツバサさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 20:35:59.0

初めてヘッドスパをしましたがとても良かったです!
    転勤が多く環境変化による疲労感が溜まっていましたが一気に解消されました♪
    会話も凄く楽しくて来月もお店に行くのが楽しみです♪

先日はご来店いただき有難う御座いました。

ヘットスパも気にって頂けてとても嬉しいです( ^∀^)
    またお会いできるのを楽しみにしています☆*:.

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 00:15:53.0

清潔感のある店内でとても過ごしやすかったです。
    マッサージも気持ち良くすぐに寝てしまいました。

【プレオープン割】ドライスパ+ハンドマッサージ60分コース/¥9980→¥3800

また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    スタッフ一同の励みになっております♪

ヘッドマッサージで少しでもスッキリして頂けたなら私も嬉しいです!
    現状に満足せず、どうすれば更に技術が上がるか日々スタッフ同士で研究しております♪

またお身体辛くなった際には是非ケアのお手伝いをさせて下さい♪
    ココロもカラダも癒せるよう、これからも精進して参ります!

素敵な口コミ、ありがとうございました♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷアイラックス名古屋店 みい

• ガッツ一番さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:18:29.0

紹介で久しぶりにドライヘッドスパを体験しましたが、本当に気持ちいい!
    仕事柄、眼精疲労が強めなんですが、施術後スッキリ!!
    店の雰囲気も落ち着ける感じで尚いい!!!
    月1回でもこういう自分へのご褒美があっていいかと思います!!!!
    リピート確定!!!!!

Instagram【インフルエンサー案件】招待限定

先日は癒し~ぷアイラックス名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます!スタッフ一同の励みになっております。

眼精疲労がスッキリされたとのことで、私まで嬉しくなりました( ´ ▽ ` )♪
    どうしても、パソコンや携帯をよく見られる方は目や首が辛くなってしまいますもんね。
    お伝えさせて頂いたケアも、ご自宅でお手隙の際に試してみて下さい!

今とてもいいペースでケアしていらっしゃるので、疲れない身体づくり順調です♪
    次回もしっかりケアのお手伝いさせて下さいね☆

素敵な口コミ、ありがとうございました♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷアイラックス名古屋店 みい

• たくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:09:08.0

男性1人で行きましたが落ち着いた雰囲気で素敵な時間を過ごすことができました。
    ヘッドスパが気持ちよかったのはもちろんですが、腕のマッサージが特に気持ちよかったです。
    矢場町駅からも徒歩5分圏内で通いやすいのでまた行こうと思います。

【プレオープン割】極楽ドライスパ 30分/うたたねコース ¥5,980→¥2,000

先日は癒し~ぷアイラックス名古屋店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    ハンドオイルマッサージ、当店大人気のメニューなのでとても嬉しいです!
    スタッフも時間が空いた際に沢山練習しているのでとても励みになります。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また3・6・9回ご来店の際にはハンドオイル無料特典もございますので是非★
    とてもお得ですよ~♪

お伝えさせていただいたセルフケアも試してみて下さいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    次もしっかりと解させていただきますね。

素敵な口コミまでありがとうございました!!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷアイラックス名古屋店 みい

• りゅとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 16:01:04.0

ドライヘッドスパ、数店舗行ったことありますが
    一番良かったです!
    力加減も、接客も、香りとかも、何もかもが最高でした!
    リピート確定です!ありがとうございました!!!

Instagram【インフルエンサー案件】招待限定

先日は癒し~ぷアイラックス名古屋店にご来店いただき、誠に有難うございます!
    一番良かったなんて、嬉しすぎるお言葉まで・・・!
    私たちスタッフの励みになります。ぜひまた次回もしっかりほぐしてケアのお手伝いをさせて頂きますね♪

前回お伝えさせていただいたセルフケアも、ご自宅で試してみて下さい☆
    日々のケアの積み重ねをしていくと、身体が良い状態をキープしてくれますよ♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    次も、ココロとカラダ両方癒せるよう精一杯頑張ります!!

素敵な口コミ、有難うございました♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷアイラックス名古屋店 みい

• リナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 09:02:33.0

人生で初めてリラクゼーションをしに行きました!プレオープン期間の価格でできるということで、思い切ってチャレンジしてみました。そしたら本当にすごくいい時間を過ごし、「たまにこういう風に時間とお金を使ったほうがいいな」と感じました。
    「お話もしたいしリラックスもしたいし」という感じだったのですが、スタッフさんがガンガン話すことはなく、私がヌルッと話かけた時にお話聞いてくださったり、静かに施術してくださったりで嬉しかったです。マッサージだけでリラックス感を味わったのではなく、時間・空間も含め有意義な時間を過ごせました。本当に行ってよかった!また行きます!!担当スタッフさん指名で^^

先日は癒し~ぷアイラックス名古屋店にお越しいただき、ありがとうございました!
    初めてのリラクゼーション経験を当店でしていただけて嬉しい限りです(;;)
    口コミの内容もとても嬉しいです!ありがとうございます!

ドライヘッドスパですと、気軽で来れて頭や首、肩をしっかりとマッサージできるので、
    またご来店の際はぜひ担当させていただきたいです☆
    癒しの空間を大切にこれからもスタッフ一同、頑張ります(^^)

• みさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 19:55:17.0

初めてのヘッドスパでしたが部屋の雰囲気もよく好きなオイルの香りも選べてとてもリラックスできる空間でした!施術も丁寧で力加減も調節してくれるため自分に合った施術を受けられました!いつの間にか寝てしまうほど気持ちよくてとてもおすすめです!

そして嬉しいお言葉、ありがとうございます♪とても励みになります!

お勉強で疲れた際には、先日お伝えさせて頂いたケアを試してみてください( ´∀`)
    目がスッキリすると思いますよ♪眼精疲労にも、肩こりにも効果的です☆

また来月もお会いできるのをとても楽しみにしております!!
    次回も、しっかり日々のお疲れを解し、ココロもカラダも癒せるよう全力で頑張りますね☆

素敵な口コミありがとうございました♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷアイラックス名古屋店 みい

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 10:21:10.0

初めてのドライヘッドスパで緊張していましたが、スタッフの方も丁寧で優しく、とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました!!また、写真映えする店内と落ち着いたBGMに癒されました。ヘッドスパも指圧がちょうど良く、開始五分でうとうとしちゃいます。是非、また来月宜しくお願いします!

Instagram【インフルエンサー案件】招待限定

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして有難う御座います( ´∀`)
    店内の雰囲気もお褒めいただきとっても嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 23:08:16.0

30分うたたねコースを受けました。ソファもふかふか、目元ホットアイマスクをしながら丁寧に頭や首などをマッサージしてもらい、気づいたら寝落ちしてました。とっても落ち着くサロンでまた行きたいです。

Instagram【インフルエンサー案件】招待限定

寝落ちしちゃうくらい気持ちよかったと感じていただけて嬉しいです♪

頭や首は自分ではなかなかケアしにくいところなので、ほぐさせてくださいね◎
    また是非お待ちしております(^^)

• はにさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 12:57:01.0

インスタグラムで見ていて予約させていただきました。

頭、肩、首がガチガチでしたが途中から緩まっていくのが実感できました。
    終わった頃には重だるかった
    全てが軽くなっていてびっくりしました!

サロンの雰囲気や、スタッフさんの対応、技術
    どれも良く居心地の良いご褒美時間が過ごせました。

駅から近いのも嬉しいです!

又、疲れが溜まる前に行きたいと思います。
    有難うございました。

Instagram【インフルエンサー案件】招待限定

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きますてありがとうございました。

お辛いお悩みが解消され楽になって頂けて良かったです。

サロンの雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います。

また是非お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• カズマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:42:52.0

プレオープン中にお邪魔しました!
    施術はとても気持ちよく、日頃の疲れを取ることができました。クーポンでお得だったのでおすすめです。
    担当のスタッフさんの対応も丁寧でした!
    その場で次回の予約をするくらい、居心地も良かったです。

【プレオープン割】ドライスパ+ハンドマッサージ60分コース/¥8980→¥3800

先日は癒し~ぷアイラックス名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    日々のお疲れを少しでも取ることができていたなら、私も嬉しいです( ´∀`)☆
    そのお優しいお言葉に、私まで癒されました♪とても励みになります。ありがとうございます!

お伝えさせて頂いたご自宅でできるケアも、ぜひ試してみてくださいね。
    お風呂に肩まで浸かるなど、日常の中にリラックスタイムを設けてみるのも効果的ですよ☆

また来月も、お会いできるのを心から楽しみにしております♪
    次回も、しっかりとこりを解し、ココロもカラダも癒せるよう精一杯頑張ります!

心温まるお言葉、ありがとうございました♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷアイラックス名古屋店 みい

• YUCOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 19:48:31.0

頭痛で頭が酷く凝っていましたが、ゆっくりとでもかなりしっかりとしたマッサージをしていただき、かなり軽くなりました!とても丁寧な接客で、安心感のある空間でした。
    また行きたいです!

★女性人気No1★フェイスライン改善★ドライスパ60分/極楽コース¥8980→¥5980

また、嬉しいお言葉までありがとうございます・・・!
    とても私たちの励みになります( ; ; )

お身体、軽くなったとのことでホッとしました♪
    お伝えさせて頂いたセルフケアも、すごく簡単なのでお時間や体力に余裕がある際に試してみて下さい!
    少しでもお役に立てたら幸いです。

またお身体がつらくなった時には、癒すお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    ココロもカラダも癒せるよう、精一杯頑張ります( ´∀`)♪

素敵な口コミ、ありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門 癒し~ぷアイラックス名古屋店 みい

癒し~ぷアイラックス 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー