3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. アトリエ トゥーレ(atelier tule)   >

ネイルサロン atelier tule【アトリエトゥーレ】

ネイルサロン アトリエトゥーレ

• 京都府舞鶴市大内6-2
  • JR西舞鶴駅徒歩10分
  • ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:07:32.0

チケットを使わせていただき、職業柄ジェルネイルができないので、ケアしていただきました。
    想像以上にツルツルピカピカで感激いたしました!
    お話も楽しくて、あっという間に時間がたちました。

ツルツルでついつい触ってしまいます!

ネイルサロン atelier tule【アトリエトゥーレ】からの返信コメント

ハッピー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    ネイルケア喜んでいただけて本当にうれしいです。

今後も、技術の向上に努め、リラックスして施術を受けていただけるような空間をご提供できるよう心がけてまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はとてもうれしい口コミありがとうございました。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:32:39.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    ガラスフレンチ、可愛くてとっても気に入っています!
    また次回もよろしくお願いいたします。

M様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ガラスフレンチとってもお似合いでした!いつも楽しいお時間を過ごさせていただけて毎回お会いできるのが
    楽しみです。今後も、技術の向上に努め、リラックスして施術を受けていただけるような空間をご提供できるよう心がけてまいります。
    この度もとてもうれしい口コミありがとうございました。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:49:37.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても手際が良く早々と出来上がっていくのに感動しました…!共通点もたくさんありお話もすごく楽しかったのでまた利用させていただきます。

【オフ無料/HAND】☆フィルイン/パラジェル☆フリーデザイン¥11000

みく様

初めてお会いするのに本当にたくさんの共通点がありびっくりしましたそしてとても楽しいお時間をこちらこそ過ごさせていただきあっという間に施術時間が過ぎていきました!!ネイルも気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-16 11:27:04.0

リピートです。
    前撮りのネイルとしてお願いしました。
    いつも色合いなど相談しながら進めてくださりありがとうございます。
    今回も満足のいく仕上がりでした。
    また来月もよろしくお願いします。

【HAND】☆フィルイン/パラジェル☆フリーデザイン¥11000

いつもご利用ありがとうございます。
    前撮りという大切なイベントに参加させていただきましたこと心より嬉しく思います。
    センスの良いデザインもとても印象的でした!
    また次回お会いできますのを楽しみにしています。
    今回もお忙しい中とてもうれしい口コミありがとうございました。

• りなぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 00:56:11.0

ハンドとフットを別日に施術してもらいましたが、色々なお話しができて嬉しかったです♪
    フットの角質ケアは久々だったので、産前にケアできてすっきりしました(^_^)!
    また産後京都に帰って来た際はお願いします♪
    2度目の出産の感想また聞いて下さい(笑)

【オフ無料/FOOT】☆フリーデザインコース¥13200

りなぴ様
    オープン当初からいつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ色々お話していただき毎回楽しいお時間をありがとうございます。
    また二人目のお話たくさん聞かせてください。
    そしてお疲れがでないようゆっくりしてくださいね。
    この度はとてもうれしい口コミをありがとうございます。

• AYOさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:49:42.0

リピ4回目です。
    今回も可愛いネイルにして頂きありがとうございました。
    仕事で忙しいときも、月に一度の楽しみでお店に行ってネイルして頂くと次また来るまで頑張ろうという気持ちになります。喋りが下手な自分に対しても明るく接客してくださるので施術中もすごくリラックスできます。角質ケアは初めてでしたが足がツルツルで満足感すごいです。ありがとうございました。

FOOTワンカラー&角質ケアセット¥11000

AYO様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そしてとてもう嬉しい口コミも!!本当にありがとうございます!!!
    わたしこそいつも楽しくお話をさせていただき施術時間があっという間にいつも過ぎて行ってしまいます。
    これからも楽しんできていただけるように努力し精進してまいりますのでよろしくお願いします。
    またお会いできますのを心待ちにお待ちしております。

• 麻帆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:59:26.0

ネイリストさんの雰囲気もとても良くて、早くて綺麗に仕上げて頂いて大満足です

【オフ無料/HAND】☆フィルイン/パラジェル☆マグネット¥7700

麻帆様
    この度はとてもうれしい口コミありがとうございました。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:34:58.0

毎回、想像の上を超えてくる仕上がりに
    大大大満足です。
    高い技術に、抜群のセンス、居心地の良さ◎
    担当スタッフさんの軽快なトークも最高です。
    いつも元気が出ます。
    またお願いします、

【HAND】☆フィルイン/パラジェル☆定額アート¥8800

りん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    前回はお揃いネイルにしていただきありがとうございます♪
    こちらこそいつも色んな情報や楽しいお話ができる施術中のお時間がとても心地よくあっという間に過ぎてしまうくらいです!!
    これからも丁寧な施術はもちろん、ご満足いただけるよう技術の向上に努め、リラックスして施術を受けていただけるような空間を心がけてまいりますのでこちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-19 16:18:52.0

リピートです。
    いつもかわいく、お気に入りのネイルにしていただきありがとうございます。
    また次もお願いします。

【HAND】フィルイン/パラジェル☆マグネット¥7700

いつもご利用ありがとうございます。
    前回は素敵なお話を聞かせていただいて私まで嬉しくなりました。
    また次回お会いできますのを楽しみにしています。
    この度はうれしい口コミありがとうございます。

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:48:10.0

初めてネイルサロンへ行きました。どんな感じなのかなと緊張しましたが、とても優しく対応してくださり嬉しかったです。仕上がり 大満足です!とっても可愛くてずっと見ていられます。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【オフ無料/HAND】☆フィルイン/パラジェル☆ワンカラー¥6600

ゆうき様
    この度はご紹介にてご来店いただき誠にありがとうございます!
    この度はとてもうれしい口コミありがとうございました。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:43:24.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    前回はブライダルネイルをお願いし、お気に入りのネイルで自信をもって結婚式を行うことができました。
    本当にありがとうございます。
    今回のネイルもとても気に入っています!
    次回もよろしくお願いいたします。

M様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ブライダルというとても大切な記念すべき日の幸せなお手伝いとして参加させていただけたことに感謝しています。本当にありがとうございました。
    もちろん普段のおしゃれのお手伝いをさせていただけてることにも感謝しております。
    また次回お会いできますのを心よりお待ちしてります。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

• AYOさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 19:48:49.0

仕事柄、手にネイルが出来ないためフットネイルをリピートさせていただきました。前回のアートコース時は見本のものから選びましたが今回は自分で色を選んだため完成するまでは「私のセンスで色を選ぶの不安だな、大丈夫かな」と思っていましたがすごく綺麗に仕上げていただきました。足元を見るたびに嬉しい気持ちになります。またお願いいたします。

AYO様
    いつもご利用ありがとうございます。

フットのカラーとても素敵な仕上がりでした。
    AYO様らしさがでたカラーのチョイスさすがです!!!

この度はお忙しい中うれしい口コミありがとうございました。

• よりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:15:09.0

初めてお世話になってから、毎月お願いさせていただいています。早い、楽しい、あっという間の仕上がりで完璧です。いつもありがとうございます。また、次回もお願いします。

【HAND】フィルイン/パラジェル☆ワンカラー

よりちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

いつもうれしい口コミありがとうございます!!!

[投稿日] 2023-10-21 13:16:39.0

リピートです。
    いつも希望のデザイン、色にしていただきありがとうございます。
    今回もお気に入りです。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は美容室の方にも来ていただけてありがとうございます。

来月もお会い出来ますのを楽しみにしています♪

この度はお忙しい中うれしい口コミありがとうございました。

• あさひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 19:54:33.0

今回は初めて何も考えずに行ったのですが、めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました。いつものシンプルなやつでも早く終わるのに、デザインありでも1時間くらいで仕上げてくださり本当に早い施術ですごいです!また来月も楽しみに行こうと思います

リピーター様/FOOT】☆ポイントアート¥9900

あさひ様
    いつもありがとうございます。そしてたのしい旅行のお話までしていただいてすごく時間があっという間に感じました。今回のネイルのデザインとってもお似合いです!!
    秋らしさとクールな感じがおしゃれですね!!
    また次回もお会いできるのを心待ちにしております。
    この度はお忙しい中うれしい口コミありがとうございました。

• いろはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 22:35:44.0

初めてで緊張しましたが、すごく話しやすく施術も早くて丁寧で大変満足です。
    これからも通い続けたいと思います。

いろは様

ネイルご満足いただけてとてもうれしいです。
    こちらこそすごく楽しいお話をたくさん聞かせていただいたり、かわいいお写真なども見せていただき本当にあっという間に時間が過ぎていました!!

今後も、どんなご要望にも対応できますよう技術の向上に努め、リラックスして施術を受けていただけるような空間をご提供できるよう心がけてまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はとてもうれしい口コミありがとうございました。

• きりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 21:43:33.0

初めてでしたが、手際よく短時間でささっと施術して下さいました。色やデザインも分かりやすく説明していただき、こちらの好みを聞きつつ提案していただき、とても素敵に仕上げて下さいました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【オフ無料/HAND】☆フィルイン/パラジェル☆グラデ¥6600

きりん様

この度はとてもうれしい口コミありがとうございました。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 21:23:03.0

オフも早く丁寧にしてくださいました。
    元々長さだしをしていた爪がまだまだ使えたので、
    取らずに活用してくれた所が良かったです。
    したかった色味も調合し作って下さりました。
    自分好みになるよう細かく聞きながらしてくれたので、
    気に入ったネイルが出来、満足です!
    グラデーションネイルで6,600円と激安でした!

S様
    この度はとてもうれしい口コミありがとうございました。

• sakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 07:31:22.0

2回目です。カラーを混ぜ合わせしたい色を作っていただき大変満足した仕上がりになりました。また次回もお願いします。

【HAND】フィルイン☆フリーデザイン¥11000

いつもご利用ありがとうございます。

来月もお出かけしたお話やお買い物のお話などたくさん聞かせてくださいね!!

この度はお忙しい中うれしい口コミありがとうございました。

• エマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:39:22.0

初めて行きましたが、遅い時間にも対応して頂きありがとうございました♪また来月もお願い致します♪

これからも丁寧な施術はもちろん、ご満足いただけるよう技術の向上に努め、そしてリラックスして施術を受けていただけるような空間をご提供できるよう心掛けてまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はとてもうれしい口コミありがとうございました。

• 美月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:11:23.0

オフから完成まで速く丁寧にやってくださるので助かります!また、1ヶ月ほど経っても浮いたり欠けたりせず、綺麗に持つので嬉しいです。

【HAND】フィルイン☆ワンカラー

美月様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回も素敵なカラーチョイスがさすがです!
    来月もお会いできますのを心より楽しみにして待っています。
    この度はお忙しい中うれしい口コミありがとうございました。

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 08:04:57.0

時間変更もすぐ対応してもらえて、施術もいろんな相談を聞いてもらえて凄く良かったです!
    サロン探しをしている最中だったので、すぐ次回の予約をお願いしました。
    良心的な価格でとっても良かったです。

【オフ無料/HAND】☆フィルイン☆ワンカラー¥6600

ゆりこ様
    ネイルもちょっこっと取り入れたゴールドのアートがとてもおしゃれで素敵でした。
    アシンメトリーなのもすごく良かったです。
    また次回も色々相談させていただきながら満足していただけるようなネイルがご提供できますように準備をして楽しみにお待ちしています。
    この度はとてもうれしい口コミありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 20:45:12.0

こちらの要望をしっかり聞いて下さり理想の仕上がりになりとても満足です。
    話やすくすごく楽しい時間でした。

ななちゃん様
    この度は、ご紹介にてご来店いただき、誠にありがとうございます!

この度はとてもうれしい口コミありがとうございました。

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 23:35:26.0

気にいる色を一緒に模索して下さり、丁寧でとても速い施術でした。
    デザインと色、とても気に入ってます!

オフ無料HAND☆フィルイン☆定額アート¥8800

あさみ様

デザインやカラー☆ご満足いただけてとてもうれしいです。
    一緒に考えて作らせていただいたカラーがとても素敵でした!
    これからも丁寧な施術はもちろん、ご満足いただけるよう技術の向上に努め、妥協なく気に入っていただけるようなカラーつくりやデザインのご提案!そしてリラックスして施術を受けていただけるような空間をご提供できるよう心掛けてまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はとてもうれしい口コミありがとうございました。

• いちのすけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 10:18:48.0

定額アートでお願いしましたが、サンプルがどれも素敵で選びきれなかったのでお任せしたら、私のくすんだ肌色にも映えて好みのカラーもうまく取り入れてくれて大満足な仕上がりです!友達や家族にも褒めてもらえてすごく気に入ってます。
    また最新のオシャレ情報や美容の話しもたくさん教えてもらえたし、あの美しさからは想像がつかない豪快な笑い方につられて今回も笑いまくりで楽しかったです。もちろん仕上がりは完璧!またお願いします。

【HAND】フィルイン☆定額アート¥8800

いちのすけ様
    定額アートコースの色変更されたお色がとてもお似合いでした!
    サンプルなどたくさん褒めていただき本当にうれしいです。
    今後も皆様に気に入っていただけるようなデザインを取り入れたサンプルや、丁寧な施術はもちろん、ご満足いただけるよう技術の向上に努め、リラックスして施術を受けていただけるような空間をご提供できるよう
    この度は とてもうれしい口コミをありがとうございました。

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:26:05.0

ドス黒い緑にしてってゆう変な希望も理想通りにして下さりよかったです!!再来月も楽しみです!

あさひさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回のお題は、とても秋らしいハイセンスなカラーでカラーを作る時から楽しかったです。
    季節の先取りカラーとっても素敵でした!!
    来月もお会いできますのを心より楽しみにして待っています。
    この度はお忙しい中うれしい口コミありがとうございました。

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:47:39.0

初めて来店しましたが、まず接客がすごく感じがよく丁寧で好印象でした。ネイルもスピーディー且つ丁寧で仕上がりも良く、とても満足しています。ネイル歴の長いベテランのネイリストさんなんで任せても安心感がありますし、いろいろ相談して決めました。ハンドとフットのセットがあるのも魅力的です。ネイルをしたことない人にもオススメです。是非また利用したいです。

【オフ無料/HAND】☆フィルイン☆グラデ¥6600

かおるさま
    接客やネイルのことを褒めていただき本当にうれしい気持ちでいっぱいです。
    そしてこちらこそ施術中は、ハンドフットにもかかわらずかおるさんとのお話が楽しくてあっという間に時間が経ってしまいもっとお話ししていたかったほどです!!
    これからも丁寧な施術はもちろん、ご満足いただけるよう技術の向上に努め、リラックスして施術を受けていただけるような空間をご提供できるよう
    心がけてまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    かおる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:55:57.0

祖母のために予約しました。祖母が帰ってきてから自慢するくらい可愛く、そして早い時間で終わらせていただいて本当にありがとうございます。チップを爪に乗せながら相談に乗ってくださったようで感謝してました。2回目も行きます!

【オフ無料/HAND】☆フィルイン☆2本アート¥7700

あさひさま
    この度は ご家族の方をご紹介していただきありがとうございました。
    そしてネイルを気に入っていただけたとお知らせしていただけて本当にうれしい気持ちでいっぱいです。
    次回も喜んでいただけますようにその日が来るのを楽しみにお待ちしております。
    あさひさま、他ご家族のみなさまのキレイのお手伝いをさせていただけることに感謝いております。
    とてもうれしい口コミありがとうございました。

• アンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:07:00.0

施術時間が短くとても丁寧に仕上げてもらえます。
    ネイル初心者でも気軽に相談できて利用しやすいです。
    初めてペディキュアにチャレンジしましたが、大満足な仕上がりになりました。

アンコ様
    前回のネイルも今回のネイルもとても素敵でした!
    またこれからもネイルを楽しんでいただけますように色々準備をしてお待ちしております。
    この度は とてもうれしい口コミありがとうございました。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:43:54.0

リピートさせていただきました!
    今回は、定額コースとスクエア型に初挑戦。
    センス良過ぎなデザインばかりで、欲が止まりませんでした。
    最終的に決まったデザインは、想像以上にしっくりきて、大満足。いつも明るく楽しい雰囲気のネイリストさんに癒された時間はあっという間で、もっと話たいと思った程笑
    いつも本当にありがとうございました。
    また宜しくお願いします!!

【HAND】フィルイン☆定額アート¥8800

りん様
    今回も当店をご利用いただきありがとうございます。
    選んでいただいた定額アートコースを褒めていただきありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるようなデザインを色々考えていきます。
    施術中はこちらこそ楽しく過ごさせていただきました!そして為になるたくさんのお話も聞かせていただきありがとうございました!
    次回も、ご満足いただけるようたくさんのご提案ができますように準備して心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

アトリエ トゥーレ(atelier tule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー