3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. アトリエ トゥーレ(atelier tule)   >

ネイルサロン atelier tule【アトリエトゥーレ】

ネイルサロン アトリエトゥーレ

• 京都府舞鶴市大内6-2
  • JR西舞鶴駅徒歩10分
  • ゆずちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 21:15:57.0

初めてのスクエアも綺麗に仕上げていただけて、嬉しかったです♪

【オフ無料/HAND】☆フィルイン☆2本アート¥7700

ネイルサロン atelier tule【アトリエトゥーレ】からの返信コメント

ゆずちゃんさん
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

ネイルご☆ご満足いただけてとてもうれしいです。
    スクエアの形とてもお似合いでした。また、たくさんご提案できますようにご準備してお待ちしております。
    この度はとてもうれしい口コミありがとうございました。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:52:39.0

長さ出し、マグネットネイルをお願いしました。
    スピーディーかつ丁寧で、今までネイルをしてきた中で1番持ちがいいです!
    楽しいお時間、素敵なネイルをありがとうございました。

M様

またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます

ネイルの持ちご満足いただけて良かったです☆
    丁度よい長さの長さ出しと選ばれたマグネットのカラーがすごくお似合いでした。
    これからも丁寧な施術はもちろん、ご満足いただけるよう技術の向上に努め、リラックスして施術を受けていただけるような空間をご提供できるよう
    心がけてまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします

• AYOさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:57:57.0

人生で初めてのネイルでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださったのでネイルの知識がない私にはとてもありがたかったです。とても綺麗なガラスフレンチに仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。

【オフ無料/HAND】☆ベースカラー有フレンチ¥8800

ネイル☆ご満足いただけてとてもうれしいです。ガラスフレンチとっても素敵でした!!!!!
    またネイルができるときは、是非またお楽しみいただけるようにたくさんご提案できますようにご準備してお待ちしております。
    この度はとてもうれしい口コミありがとうございました。

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 21:02:42.0

オフ、定額アートの施術をお願いしました。
    とてもスムーズにしていただき、デザインも大変満足しました。
    雰囲気もとてもよくリラックスして施術を受けることができました。
    また次回もお願いする予定です。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【オフ無料/HAND】☆フィルイン☆定額アート¥8800

ネイル☆ご満足いただけてとてもうれしいです。
    選んでいただいたデザインのカラーがとってもお似合いでした☆
    次回来ていただけるまでに、新しいデザインもどんどん制作して楽しんでいただけるように心よりお待ちしております。
    この度はとてもうれしい口コミありがとうございました。

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 21:19:22.0

その場で相談したらすぐ答えてくださって理想の爪になりました!
    来月もお願いしたいです!

ネイルケア

まろ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お手元の美しさと強化!ご要望に応じて施術させていただけて私もうれしいです。
    また次回もお会いできますのを楽しみにしています。
    この度はうれしい口コミありがとうございます

• 美月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:35:50.0

スキニーフレンチのデザインをオーダーしました!
    手際がとっても良く、色も相談しながら微調整して作ってくださり、お見せした画像とそっくりのお洒落なネイルになりました。また来月もお願いしたいです!

HAND☆ベースカラー有フレンチ¥8800

美月さま
    今回も当店をご利用いただきありがとうございます。
    お色の組み合わせがとってもおしゃれなカラーのスキニーフレンチとてもお似合いでした(^^♪
    これからもご満足いただけるよう技術の向上に努め、リラックスして施術を受けていただけるような空間をご提供できるよう心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:58:29.0

今回はフットネイルをお願いしました!
    画像を見せたら素早く施術してくださり、仕上がりもとっても満足です♪またお願いします!

【オープン価格】初回オフ無料FOOT☆フリーデザインコース¥13200→¥12650

まろ様
    フットでのご来店ありがとうございます!とてもかわいいデザインで私もすごく楽しく施術させていただきました!!
    今後も楽しいお時間、可愛いネイルをご提供できるよう更なる技術の向上に努めてまいります!
    うれしい口コミ本当にありがとうございます。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:06:48.0

ゆったりとした空間で会話をしながら楽しく過ごすことが出来ました。ネイルの仕上がりも可愛くて素敵で大満足です!なかなかネイルができない職柄ですが、出来る時はまたお世話になりたいです。

オフ無料HAND☆フィルイン☆マグネット¥7700

しおり様

ネイルご☆ご満足いただけてとてもうれしいです。
    この度はとてもうれしい口コミありがとうございました。

• アトニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:41:23.0

今まででいちばん可愛いネイルにして頂きました!
    お話も楽しくて施術も早くて、あっというまに時間がたっていました。

【オープン価格】オフ無料HAND★フィルイン☆ワンカラー¥6600→¥6050

アトニー様

ネイルご☆ご満足いただけてとてもうれしいです
    そして!私の方こそとても楽しいお時間を一緒に過ごさせていただきましてあっという間に時間がたっていました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• yamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 10:25:42.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、施術も早いのにとても綺麗に仕上げて頂きました。
    ネイリストさんがとても話しやすく、カラーや、デザインなど提案してくれて、優柔不断な自分にはすごくありがたかったです。
    また伺わせてもらいたいです。ありがとうございました。

【オープン価格】オフ無料HAND☆フィルイン☆グラデ¥6600→¥6050

yama様
    数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回も、ご満足いただけるようたくさんのご提案ができますように準備して心よりお待ちしております☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 23:53:46.0

オフ、ジェル、アートをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、ネイリストさんとのお話しもとっても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。デザインも決めずに行ってしまったのですが、沢山ご提案してくださって、早いのに出来上がりは完璧です!ネイリストさんセンスがめちゃくちゃ良いです!想像以上の私好みのネイルにしてくださいました。
    遠方ですがまた舞鶴に行く際は必ず行きたいと思っています。ありがとうございました。

【オープン価格】オフ無料HAND☆フィルイン☆定額アート¥8800→¥8250

りな様
    先日は遠方にもかかわらず当店に来てくださいましてありがとうございます。
    ネイルの方も気に入ってくださったようで私もうれしいです。
    りな様のすきをネイルに詰め込んだスペシャルデザイン☆とってもかわいかったです。
    また次回お会いできますのを楽しみにしています。

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

• カオリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 18:59:09.0

もう10年以上お世話になっております。
    毎回丁寧なのに手際よくクオリティの高いネイルに仕上げて頂けます!
    お話も楽しくて本当に心地好い時間を過ごさせて頂きいつもありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします。

【オープン価格】オフ無料HAND☆フィルイン☆フリーデザイン¥11000→¥10450

カオリ様
    この度はとても遠方から来てくださってこの舞鶴でネイルをさせていただけて本当にうれしく思います。
    何年立っても気に入っていただけるネイルがご提案できますよう今後も技術の向上にも努めてまいりますのでまた是非遊びに来てくださいませ。

励みになる口コミ本当にありがとうございました。

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 15:07:10.0

全てにおいて満点でした!!!
    初めてお伺いしましたが、必ずリピートします♪
    最初から、最後まで本当に丁寧に対応して頂き、感動しました。そして、技術の高さにも脱帽。今までのネイルは、何だったのだろうと思うほど。優柔不断の私にも、納得いくまで説明して下さり、当日にも関わらず、フットまで対応して頂きました。本当にありがとうございました。舞鶴はネイルサロンが少ないので困っていましたが、これからは、安心して通えます。次回も楽しみにしております!

【オープン価格】オフ無料HAND☆フィルイン☆マグネット¥7700→¥7150

りん様

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    選んでいただいたマグネットネイルとてもお似合いでした!そしてフットもとてもビビットなカラーがとても夏らしくお似合いでした!
    そして本当にうれしい口コミをありがとうございます。
    いつご来店していただいても、ご安心してお任せいただけるよう技術の向上、リラックスした空間をご提供できるよう努めますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• 美月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:09:07.0

ものすごくお話しやすい方で居心地が良かったです!
    クオリティも高く、また予約させていただきたいと感じました。

美月さま

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

これからもご満足いただけるよう技術の向上に努め、リラックスできる空間をご提供できるよう心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    美月様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:47:21.0

ネイルケアをしてみたくて予約させていただきました!
    仕事でネイルができないけどやってみたいと伝えると予定にはなかったのに施術してくださり、気分が上がって楽しかったです!
    雰囲気もとても良くて優しくて口コミ通りとてもはやく終わりました!
    またお願いします♪

まろ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕事上の都合の中でできるだけ可愛く気に入っていただけるようにと提案させていただきました。

気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    お店のことも褒めていただきありがとうございます☆

これからも少しでも"気分があがる"お手伝いをさせていただけると嬉しく思います(*^^*)

リラックスできる空間作りや、寄り添った接客、ご提案ができるよう技術の向上にも努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

まろ様のまたのご来店を 心よりお待ちしております。

• ふじこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 12:06:32.0

マグネットがしたくて画像もっていきました。サンプルにない色だったけどすごくイメージ通りの色を作ってくれて大満足です!
    口コミ通り施術の速さは驚きました!
    お話しもすごい楽しくてとても居心地のいいサロンでした。
    またお願いしたいと思います!

この度は遠方から来ていただきありがとうございます。
    マグネットネイルご満足いてだけて大変嬉しく思います。
    ご相談しながら作らせていただいたカラーとってもお似合いでした!
    これからもご満足いただけるような技術向上に努め、楽しく過ごしていただけるようなサロン作りを目指していきます☆
    またこちらにお越しの際は遊びにいらしてください。

• 悦子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 16:28:11.0

親切、丁寧、スピーディー!素敵なネイリストさんです!!仕上がりに大変、満足しています~
    次回予約して帰りました。ありがとうございます。これから、よろしくお願いいたしますね。

【オープン記念価格】初回オフ無料FOOT☆ワンカラー¥7700→¥7150

悦子さま

先日はネイルでご来店いただきありがとうございました♪

そして、お忙しい中このような素敵な口コミを投稿していただけてすごく嬉しいです。
    私も初めましてとは思えないくらい、お話がすごく楽しくて、あっという間の時間でした♪
    フットネイルも気に入っていただけてよかったです!!そしてそして!!!お祝いのケーキまで後日持ってきて下さって本当に感謝とうれしい気持ちでいっぱいです!!次回のご予約もありがとうございます。また悦子様にご満足いただけるようにデザインや色合いなどたくさんご提案ができるように準備をして楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:59:57.0

気さくな方なので、お話がすごく楽しくて施術の時間もあっという間でした。近くで上手にしてくださるところをずっと探していたのでOpenしてくれて感謝~って気持ちでいっぱいです。最後に香りが何種類かあるものから1つを選んでハンドクリームつけてくださります(^-^)
    早くに予約をしたら割引してくれるとか、それもまた嬉しいですね(^^)ライン予約ができたり、ポイントカード的な物があれば尚嬉しいのですが。是非、導入お願いしたいです。必ずリピします。

とてもうれしい口コミありがとうございます。数あるサロンから当店を見つけていただいてありがとうございます。この土地でこうしてネイルサロンをオープンすることができましたこと感謝しております。まだまだ完璧には程遠いですが色々皆さんが便利にご予約などしていただけるように色々な改善を務めていけるように努力していきたいと思います!!

• よりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:37:22.0

初めての利用でした。他店でのオフ込みでおせわになりました。爪の保護のためにジェルネイルを続けているのですが、オフィス向きでグラデーションばかり‥‥
    とても気さくに会話も弾み、なんといっても
    「え?もお完了?」1時間かかってませんやん(笑)
    はい!次の予約もさせて頂きましたよ
    ありがとうございましたぁ

先日は たくさんあるネイルサロンから当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。
    施術中楽しいお話をさせていただきこちらこそありがとうございます。
    次のご予約もしていただけたなんて本当にうれしいです。
    グラデーションしかできないということで色混ぜなどしてカラーでたのしんでいただけるように色々考えて次回ご提案させていただきますね!!
    お会いできますのを楽しみにしています。

• りなぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 17:28:29.0

10ヶ月の娘と一緒に行かせて頂きましたが、途中ぐずったりしても施術中、手をとめて対応して頂きありがとうございました!♪
    まだ小さい月齢の娘との来店にも理解して頂いてすごくありがたかったです!
    左手小指の気になっていた薄っすらグリーンネイルについても説明して頂きありがとうございました(^_^)!
    来月は、地元の広島の方に帰るので、広島でネイルするかな?って感じなので、またこっちに帰ってきた際は娘と行かせてもらいたいです♪
    秋頃、またよろしくお願いします(^_^)♪

【オープン価格】オフ無料☆フィルイン☆HAND☆ガラスフレンチ¥8800→¥8250

先日はかわいいお子様とご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中うれしい口コミの投稿ありがとうございます。
    私も子育て経験があります!子供さんが小さくてもママの時間は必要ですよね!子育て中でも、楽しく毎日を過ごしていただけるネイルをさせていただくことができたことうれしく思っています。またこちらに来られた際には是非遊びに来てください楽しみにお待ちしております。

• いちのすけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 12:42:18.0

凄いです!
    全てにおいてスピーディーなのに丁寧で、カラーもすごく悩んだのですが、ちゃんと寄り添ってくれた安心感のあるカウンセリングでした。
    お話しもとても楽しくて、話題も豊富で楽しくて笑いまくりで楽しかったです。あんなに早くて笑いまくってたのに仕上がりは抜群に綺麗で感動です!
    安心してお任せできる素敵なネイリストさんなのでまたお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中うれしい口コミの投稿ありがとうございます。
    ネイルも気に入っていただけて良かったです。そしてこちらこそとても楽しいお話を聞かせていただき時間があっという間でもっとお話ししていたいくらいでした。またお話の続き聞かせてください。
    本当にありがとうございました。

• あさひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 02:46:09.0

日付を間違えてお店に行ったにも関わらず、笑顔で出来ますよと対応してくださいました。手技も丁寧で早くて、また、希望のネイルがふわっとしていても、思い通りのカラーにしてくださいます!完成系には圧倒されました。とても気に入っています!
    次は約1ヶ月後?通いたいと思います!

あさひさま
    ご紹介にてご来店誠にありがとうございました。
    デザインやカラーも色々ご相談させていただいた末気に入っていただける仕上がりになれて本当に良かったです!また次回もたくさんの提案ができるように準備をして楽しみにお待ちしています
    うれしい口コミ本当にありがとうございました。

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:30:19.0

とても楽しくあっという間に時間が過ぎました笑!認定講師もされてるということで技術は申し分なく、とても早い仕上がりなのに綺麗な仕上がりで満足してます^_^
    また是非次回もよろしくお願いします

【オープン記念価格】初回オフ無料HAND☆フィルイン☆定額アート¥500引き

ひな様
    この度はとてもうれしい口コミありがとうございます。
    遠いところから来ていただきネイルも満足していただけたようで本当に良かったです。
    また次回も今回以上に満足していただけるようにたくさんのデザインやアートのご提案させて頂けるように準備をしてお待ちしております♪

• アヤちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 00:37:04.0

初めて行きましたが施術の速さがダントツ早くてびっくりしました。ネイルの知識があまりなかったので、色のアドバイスや提案もたくさんしていただいてとても助かりました。
    気さくで話しやすいベテランネイリストさんでした!仕上がりやその他の全てにおいて、安心して通えそうなので次回もぜひお願いしたいです(^^)

アヤちゃん様
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    施術者にとってお客様からのこのようなお言葉が大変励みになります!

今後もスピーディー且つ丁寧な施術を心掛け
    更なる技術の向上に努めて参ります。

この度は心温まる口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。

アトリエ トゥーレ(atelier tule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー