3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ノーアイディア(NOIDEA)   >

ネイルサロンノーアイディア

• 徳島県徳島市庄町5丁目81-193
  • 鮎喰駅徒歩1分 お車で30秒 光陽ストア2F

みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:52:49.0

いつも自分のやりたいネイルのデザイン案を紙に描いて、こんな感じでとインスタなどの写真を見せてお願いしています。それを手早く自分の手に再現してくださるので、いつも感謝の気持ちでいっぱいです♪
    もちろん、時間の都合上これは厳しいというのもあるので、要相談です。なるべく叶えようと努めてくれます!
    値段も良心的で、自分の爪を見るたびに癒やされています!
    前回のバレンタインネイルもオフするのが悲しいと思うほど気に入ってましたが今回の桜ネイルも大満足で、どちらのネイリストさんも丁寧に仕上げていただけてありがたいです♪

【hand】やり放題 ※デカパーツ2つまで無料(ブランドパーツ別途¥880)¥6,000

nailsalon NOIDEA【ネイルサロンノーアイディア】 からの返信コメント

素敵なデザイン案で、
    終始すごくワクワクしました(*^^*)

• ゆーりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:47:47.0

ネイルの色を決めずに行ったのですが、かわいい色や似合いそうな色を教えていただき、一緒に考えてもらえたのが嬉しかったです。次回もお願いしたいです!
    ありがとうございました(o^^o)

【foot】ワンカラー ¥4,500

• まどつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:33:35.0

親切に相談に乗ってくださり、施術も丁寧でした。
    楽しくお話しながら綺麗にして頂き大満足です。
    またお願いしたいです。

【hand】定額デザイン ¥4,500

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:42:19.0

初めてのグラデーションでしたが、ラメの具合、色の濃さ、いろいろと相談に乗ってくれて、とても気に入りました!お話も楽しくて元気がもらえました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても楽しい時間でした(^^)
    満足していただけてとても嬉しいです!

• mamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:52:19.0

先日、他店でジェルネイルをオフした際に、爪を削られ過ぎて亀裂が入ったり薄くなったりして手を使うのが痛く、日常生活に支障を来たすレベルでした…
    少しでも爪に熱や力が加わると痛いので、こまめに痛くないか聞いてくださりながら施術いただけて良かったです(泣)お店の雰囲気は清潔感があって、居心地も良くて、お店選びって本当に大事だなと思いました!ありがとうございました!

【hand】クリアジェル ¥3,000

満足していただけてとても嬉しいです!
    はやく伸びて直ることを願ってます(>_<)
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:06:18.0

母の紹介で来ましたが話通り仕上がりも値段も満足です!また今度もお願いしようと思ってます!よろしくお願いします^^

満足していただけてとても嬉しいです!
    次お話たのしみにしてます笑笑

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:38:36.0

ジェルアレルギーなので皮膚に付かないようにと
    いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます!
    あまり自分の意見を伝えることが得意ではないのですが
    パーツを色々出してくださり、実際に爪に乗せてくださったりして相談してくれるのでこちらも伝えやすくて嬉しいです!
    お値段もかなりリーズナブルで利用しやすいなと思っています!
    これからも利用させて頂く予定なのでよろしくお願い致します!

満足していただけてとても嬉しいです!
    その後お爪周りの状態はいかがですか?

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 09:51:56.0

返金して欲しいレベルでムリ
    2日でひび割れ最後のコーティング薄すぎて話にならない

数多いサロンの中からご来店いただいたのにも関わらず
    ご満足頂ける施術、接客を出来ず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    1週間以内の亀裂とのことでしたので無料でお直しさせていただきます。
    御手数おかけしますがご都合のつく日にちでの予約もしくは、
    お電話でご連絡頂きたく思います。

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:36:26.0

見せた画像とは全く違うネイルになりました。
    2時間ほどかかり、出来上がったネイルが画像と違いすぎて、ネイルやらなかったらよかったって思いました。
    他の方も書いていましたがパーツの種類は少ないです。
    思っている感じと違うので、やり直して欲しいと言いましたが、もうできないと言われました。
    お金を払ってでもいいので、やり直してほしかったです。
    ライブのためにせっかくネイルしにいったのに、ただ疲れただけでした。
    他の方がなんでこんなにいい評価しているのかわかりません。
    店員さんの態度はそこまで悪く無いと思いました。

数多いサロンの中からご来店いただいたのにも関わらず
    ご満足頂ける施術、接客を出来ず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、スタッフ一同邁進して参ります。

• きょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:33:42.0

初めてのネイルサロンで、わからないことばかりでしたが、とてもかわいいネイルをしてくださいました。
    たくさんお話ししながら施術してくださったので、あっという間でした。ありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:11:22.0

とにかくいつも希望のデザインを手早く綺麗に仕上げてくれます!ペラっと取れたときもすぐに補修してくれて、ずーっと手元を見てうっとりするくらい満足してます!!
    良心的な価格設定で、仕上がりも友達からいつも褒められて嬉しいです♪

いつもありがとうございます!!
    満足していただけてとても嬉しいです。
    素敵なデザイン考えてきてくださって
    こちらもネイルするのが楽しみです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 00:08:16.0

初めて伺いましたが早く丁寧で、とっても可愛く仕上げて頂きました!
    スタッフの方の対応もとても良くて楽しい時間でした。
    ワンカラーでも沢山の色があるので次のネイルも楽しみです!

満足していただけてとても嬉しいです!
    楽しい時間だったのであっという間に終わりました笑

• タイガーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 10:20:36.0

いつも無理なこと言っても笑顔で対応してくれることに感謝です。仕上がりも思い通りで満足です!次回もよろしくお願いします。

満足していただけてとても嬉しいです!
    いつもいつも笑わしてくれてありがとうございます笑笑
    2月のご来店楽しみにお待ちしております。

• 聖子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 09:54:27.0

いろいろ丁寧に希望を聞いてくださり、想像以上の仕上がりに、毎日眺めてます。 まだ数日ですが、次回まで嬉しく眺めてると思います笑
    また、次回を楽しみにしております。

満足していただけてとても嬉しいです!

• はらふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:13:10.0

お店の雰囲気も良く従業員さんと楽しくお話しできて仕上がりも満足です

満足していただけてとても嬉しいです!

• 聖子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 19:02:34.0

今回は、初めて担当していただいたスタッフさんでした。こちらの要望を聞いて提案を フレンチからグラデーションに変えていただきました。
    今回は大人しめながらキラキラで気に入ってます。
    また、次回を楽しみにしております。

【hand】フレンチ ¥4,000

満足していただけてとても嬉しいです!

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:05:25.0

デザイン迷いましたが色もアドバイスしていただき大変満足です。手早いし丁寧に施術してもらい今回も楽しいひと時てした。

満足していただけてとても嬉しいです!

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 23:20:22.0

はじめて行ったのですが、お店の内装がとても可愛かったです^_^
    とてもかわいいネイルデザインに仕上げてくれて本当に良かったです♪久しぶりのネイルでドキドキしていましたが、爪見ながら勉強頑張れそうです^_^ありがとうございました~

満足していただけてとても嬉しいです!

• み~~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:09:49.0

はじめてお伺いしました。
    ネイルしていただいて約2週間ですが浮いてくることもなくきれいな状態を保ったままです♪他の方もコメントされてますが、施術がとても早いですし価格も安いので通いやすいですo(・x・)o
    次回も予約させていただいたのでよろしくお願いします。

満足していただけてとても嬉しいです!
    浮いてきてなくてよかったです(^_^)

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:02:09.0

先日はありがとうございました(^^)
    私のボロボロの爪をめっちゃ綺麗にして下さり本当にありがとうございました!またお願いします(^^)

満足していただけてとても嬉しいです!

• 聖子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 13:05:39.0

今回も大満足の仕上がりで、嬉しいです。
    今回はお二人のスタッフさんがいて、お二人とも優しく感じのいい応対で、プロとして素敵なスタッフさです。
    可愛い、カッコいいが似合うネイリストさんで、サロン雰囲気が良いです。
    仕上がり最高、手際の良い早い施術、細かく希望を聞いてくれる接客、それで価格設定も続けやすくお安い、今までのサロンの中で私は1番だと思います。
    お話してても楽しく好感が持てます。
    次もまた楽しみにしています。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも満足していただけてとても嬉しいです!
    なにより親子でタイミングよく同じ日に来て頂けたのは
    すごく嬉しかったし和みました笑笑

• sakieさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 10:06:18.0

かわいく仕上げてくださり毎回大満足です!
    次回も楽しみにしています。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回も満足していただけてとても嬉しいです!

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:03:25.0

施術も丁寧で大満足です。ずっと会話が絶えず楽しい時間でした。

満足していただけてとても嬉しいです!
    お話もすごく楽しかったです!

• ポムポムプリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 01:02:37.0

初のフレンチネイルをしてもらいとても可愛くしていただきました!!パーツや色選びもいつも親身に考えてくれます!お話もとても楽しいです。他のサロンに比べるとリーズナブルでとても通いやすく好きなデザインを沢山することが出来ると思います。

【hand】フレンチ ¥4,000

今回のディオールネイルも
    めちゃくちゃ可愛かったです!
    いつもありがとうございます(^_^)
    毎月のたのしみです(^_^)

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 08:25:29.0

急遽、予約させていただきました。
    割れてるところがあったのですが補修もしていただき、
    とっても可愛く、スピーディーに仕上げていただきました。

満足していただけてとても嬉しいです!

• 聖子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 16:55:56.0

デザインの希望を丁寧に聞いてくださり、想像以上の仕上がりになり嬉しく思います。

満足していただけてとても嬉しいです!
    楽しいお話聞けておもしろかったです笑笑

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 18:34:08.0

ブランドネイル初めてでしたが
    可愛いく仕上げてもらって満足しています。
    お話も楽しかったです^^♪

満足していただけてとても嬉しいです!

• ポムポムプリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 21:24:46.0

いつもいつも可愛くして頂いてます。ありがとうございます。パーツも色も豊富でいつも迷いながら一緒に考えていただき、とても可愛く仕上げていただいてます。ブランドパーツからデカパーツ、キラキラ、カラフル、キャラクターなど沢山あります!ネイリストとのお話も楽しくネイルに行くのがひとつの楽しみです!これからもよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    満足していただけてとても嬉しいです!
    私もご来店してくださるの楽しみにしてます笑

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 18:08:11.0

2回目の利用です。今回も接客、仕上がり、金額、満足させてもらいました。自信をもってオススメできりるお店です(^^)

【foot】シンプルコース※両親指1本アート ¥5,500

満足していただけてとても嬉しいです!
    オススメできるお店と言ってくださり
    ほんとに嬉しすぎます(^_^)

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:07:00.0

今回2回目でしたが
    2回とも可愛く仕上げていただき
    お値段も通いやすくて
    またお願いしたいです(^^)

【hand】やり放題 ※デカパーツ2つまで無料(ブランドパーツ別途¥800)¥6,000

満足していただけてとても嬉しいです!

ノーアイディア(NOIDEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー