3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

MAQUIAむつ店【マキア】

マキアムツテン

• 青森県むつ市小川町1-3-15 小川町貸店舗1階A号室
  • 下北駅から車で10分

ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:35:25.0

初回でしたが店内の雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    希望通りのデザインになりましたし、施術後はまつげの状態や今後のケア方法等丁寧に教えていただけてとても分かりやすかったです。また行きたいと思います!

〔初回〕次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト[上] ¥5,500

ちゃ様

この度はマキアむつ店偉ご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術から数日経過しましたがその後いかがでしょうか?

気になる点などございましたら次回ご来店の際にでもご相談くださいませ。

担当根本

• こんぽたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:30:01.0

5分前ほどに着いたのですが少し待ち時間がありました。
    担当の方にカールはきつすぎず自然に、目尻は下げてと伝えたのですが、仕上がったのは、しっかり上がったまつげでした。また、瞬きすると瞼にまつげがあたっています。。(その時は大丈夫ですとお伝えしましたが、自宅に帰ってよく見るとやはり当たっていました。)
    接客は丁寧でしたが、仕上がり思ったとおりですはなく少し残念でした。

〔初回〕くるんとした仕上がり♪次世代パーマ ラッシュリフト[上] ¥5,500

こんぽた様

こんぽた様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

改善してまいりたいと思います。

気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

担当 成田

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:48:06.0

いつもスタッフ指名をしていないのですが、どの方も丁寧にカウンセリングしてくださり、毎回満足のいく仕上がりになります。
    また、まつ毛の生え方や癖などをみてアドバイスをしてくださり、とてもありがたいです。

〔再来〕くるんとした仕上がり♪次世代パーマ ラッシュリフト[上] ¥6,500

るり様

いつもマキアむつ店偉ご来店いただき誠にありがとうございます。

担当根本

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:26:05.0

クセのあるまつ毛ですが、素敵な仕上がりになりました。
    また、とても良心的な価格なので機会があればまた行きます!

はる様

クセのあるまつ毛さんでもいろいろデザインを作る事ができるので
    またなにかあればご相談下さい^_^
    期限があるお得なクーポンもございますので
    是非またご来店お待ちしております!

担当 山道

• welinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:23:32.0

初めてマツパしました。まつ毛が上がっただけで雰囲気が違くてとても可愛いです!リピートします!

MAQUIAむつ店【マキア】からの返信コメント

welina様、先日は数あるサロンの中からご来店いただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのパーマとってもお似合いでした~!!♪
    ぜひ今後も続けてみていろんなデザインを楽しんで頂けたらと思いますので
    一緒にまつ育頑張っていきましょう~☆

担当 藤井

• メイメイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 10:23:14.0

はじめての来店でしたが、とても親切で眉毛やまつパについて自分にあったものを色々教えていただいて勉強になりました!施術もとても丁寧で大満足な仕上がりになりましたし、アフターケアについてもしっかりと説明していただき良かったです!特に美眉ワックスは初めてでしたが、ととのった眉毛をみて嬉しくなりました!眉毛パーマについても教えていただいたので次回も楽しみになりました!

メイメイ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

大切なイベント前のメイメイ様を担当できたこと嬉しく思います☆

気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

担当 成田

• なーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 06:33:03.0

前回の同じ方に担当していただきましたが、とても綺麗に仕上がりました\(^o^)/
    そして、もちが良くて有難いです!!

【リピーター様・オフなし限定】フラットラッシュ80本リペアコース ¥5,500

なーみん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    久々にお会いできてうれしかったです!
    デザインの変更などもできますので、気になる事があればご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

担当 山道

• にゃるらとほてぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:01:25.0

前回の眉毛より太くしてほしいというリクエストに応えて頂きました。ありがとうございました。

【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[再来]¥4,500

にゃるらとほてぷ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    眉の形もだんだんと整ってきましたね♪
    眉のデザイン気になる事があれば何でもご相談ください(*^^*)

担当 山道

• まめたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:05:55.0

初めての2階でした。こちらも雰囲気が良く落ち着いて施術していただきました。ラッシュリフトとパリジェンヌラッシュリフトの違いを詳しく説明してもらい、私に合った形も希望も取り入れていただきました。今回も満足の仕上がりでした。

〔再来〕次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト[上] ¥6,500

MAQUIAむつ店【マキア】からの返信コメント

まめたん様いつもご来店ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます

落ち着いて施術を受けて頂き嬉しいです☆
    満足もしていただきありがとうございます。
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

担当 大森

• はるぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:08:58.0

今回もまつ毛パーマありがとうございました!
    毎回行くたびにまつ毛が伸びてるんだなと
    実感します!!!これからもケア頑張ります!

またよろしくお願いします!!

はるぴ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

確実に伸びてきていますのでこのまままつ育頑張っていきましょう!!
    まつ毛の長さ・太さしかっりしているとパーマも長く楽しんで頂けるかなと思います♪

デザインいつでも変更できますので、いつでもご相談ください(*^^*)

はるぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 成田

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:15:24.0

仕上がりがすごくナチュラルでよかったです!!

自分に合うまつ毛とか詳しく教えてくださり、わかりやすく話しやすかったです!!
    お店の雰囲気もよかったです!

みーちゃん様

ラッシュリフトの施術から数日経過しましたがその後いかがでしょうか?

担当根本

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:11:00.0

初めてLEDをやれて
    良かったです。
    寝てしまい申し訳なかったです。
    どれくらい持つのか
    楽しみです!

〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥8,000

MAQUIAむつ店【マキア】からの返信コメント

ゆめ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

LEDの持ちは今まで付けられていたエクステよりも
    長く感じていただけるともいます!
    美容液とコーティングを併用しながら
    エクステ楽しんで頂けたら幸いです。

担当 藤井

• さなえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:05:56.0

メイクのしやすいように整えていただきとても満足しました。

【3/31まで】ジュニアスタッフ◆アイブロウ美眉スタイリング

さなえ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

何度かサロンで整えていくと、眉毛の生えるスピードも遅くなっていき
    理想の形になりもっとメイクが楽になるかなと思いますので
    また自己処理せずご来店いただければと思います♪

さなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• acoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:49:52.0

今回初めてLEDタイプのエクステ利用。よく見れば点状に接着部位を確認できるけど、至近距離でもさほど気にならない。1週間経過でほぼ取れてないのでまつげ周期と重ならなければもちはいいとおもう。

〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,000

aco様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回LEDが初めてでしたのでなにかご不明点があればいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております☆

担当 山道

• はまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:07:34.0

今回もマツパありがとうございました!
    いつも爆睡してしまってすみません、、笑
    気づいたら綺麗に仕上がってるのでありがたいです…
    毛量なども気づいたところを教えてくださるので、まつ毛ケアの参考にしたいと思います!

〔再来〕次世代パーマ ラッシュリフト+アイシャンプー[上] ¥7,000

MAQUIAむつ店【マキア】からの返信コメント

はま様、いつもご来店ありがとうございます!!
    また口コミもありがとうございます♪

一緒にまつ毛のケアをしながらも長くパーマを楽しんで頂けたらと
    思っております☆
    今後も気になる事がございましたら
    いつでもご相談くださいね!

担当 藤井

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:25:10.0

今回もキレイに仕上げて貰いました。
    まつ毛が上がると本当に気持ちも上がりますね。
    雰囲気もよく癒やしモードも感じられます。
    また伺います。

ぷりん様

担当根本

• いかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:11:38.0

初めてのまつパでしたが、丁寧なカウンセリングと施術のおかげで大満足です!まつパしたあとのまつ毛のケア方法なども教えて貰えて助かりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【初回】小顔・目力!パリジェンヌラッシュリフト[上下]特別価格 ¥9,000

いか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    大満足していただき大変嬉しくおもいます☆
    デザインもいつでも変更可能でしたので、気になる事がありましたら
    いつでもご相談ください!

担当 山道

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:23:42.0

今回眉毛もマッパもやっていただきありがとうございます
    ほんとにタッチが優しくもちろん痛みゼロでした。
    技術的に詳しくないですが心地よく、デザインもよく
    高いと思います。
    出来ればいつもお願いしたいくらいです。

みぃ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    ぱっちりとしたカール感がとてもお似合いでした!
    今回2回目の眉毛の施術でしたがいかがでしたでしょうか?
    普段のメイクが楽になって時短になりますよね♪
    またみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 山道

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 01:24:22.0

上下キレイに仕上げてもらい施術後は、撮った写メを見せてくれながら、こなへんに美容液をしっかり塗ってくださいねーと言って頂きわかりやすかったです。

[オフ不可]下まつ毛40本 ¥2,000

MAQUIAむつ店【マキア】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    エクステを綺麗な状態で長く楽しむためにも、お家でのまつ毛ケア頑張ってみてください♪

なにか気になる点などございましたら、次回ご来店の際にでもお伝えください!

担当 渡邉

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:37:09.0

初めてだったので少し緊張していましたがスタッフさんが優しく丁寧に接客してくださったのでリラックスしてすごすことができました。仕上がりも綺麗にしていただいてすごく満足しています。次もよろしくお願いします。

tomo様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆

美眉のコースも初めてということで、自己処理だとなかなかうまく眉が整いづらいかともいますが、
    お手入れのお手伝いをさせていただきこれから理想に近づけていけたらと思います(*^^*)
    まつ毛もぱっちりでとてもお似合いでした!
    是非またのご来店おまちしております。

担当 山道

• こじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:06:25.0

子供の卒園式と入学式があるのでマツエクをしたいなと思い予約しました。
    10年ぶりなのでドキドキでしたがとても丁寧に説明してくださり綺麗にしていただきありがとうございました。
    また、宜しくお願いします♪

【人気No.1毛質】軽くて柔らか!フラットラッシュ130本 ¥5,500

こじ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
    イベント前にこじ様の美容のお手伝いができ喜んでいただけて嬉しく思います(^^♪
    当店では豊富にメニューがございますので、

担当 山道

• acoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:26:22.0

前回から 1週間程あいての当日予約。一部分のエクステだけが取れてしまって残念。付け足し本数の割には割高に感じましたが施術は丁寧でよかったです。

【リピーター様・オフなし限定】セーブル80本リペアコース ¥5,000

aco様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆

今回は付けたしでしたので、元々付いていたエクステから外れていくので
    気になる場合は、オフして付け替えがおススメです!

担当 成田

• れあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:19:32.0

毎回楽しみに通わせて頂いています。
    説明も施術も丁寧で、いつも満足してます。
    次回も宜しくお願いします。

れあ様

担当根本

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:38:58.0

前回と同じ方にやってもらいました。メイクも楽になってメイク時間も短縮されるのでほんとに助かってます。気になっていたパリジェンヌとラッシュリフトの違いも教えていただき、興味が増しました!クーポン使用などで安くもなったので通いやすいです!

【再来限定】アイブロウWAX&美眉スタイリング+ポイントWAX付¥6,000

さとこ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    眉が整うだけで格段にメイクの時短になりますよね!
    まつ毛パーマをかけると目がぱっちりと大きく開くので感動するかとおもいます(*^^*)
    機会がありましたら是非眉とまつ毛のコースでいらしてください♪
    お待ちしております!

担当 山道

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:30:03.0

初のLEDマツエク違和感なく濃く見え素敵でした
    またお願いします

ゆん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます☆

1本1本がしっかりついてるので仕上がりがとても綺麗なのも特徴の一つです!
    初めてのLEDでしたので気になるところがあれば次回ご相談ください(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!!

担当 山道

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:12:38.0

初めて行きましたが説明が丁寧でわかりやすい。店の雰囲気も良い。仕上がりも良かったです。

ポン様

担当根本

• はるぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:28:14.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて、
    ありがとうございますm(_ _)m

店内の雰囲気も良く、
    リラックスして施術を受けられます。

今回も大満足の仕上がりでした!
    またよろしくお願い致します☆

はるぴ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います☆
    次回ご来店の際も、リラックスした時間をお過ごしいただけるよう頑張ります。

まつ毛が伸びてきてるので、このままケアを続けていただければと思います(^^♪

また、はるぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております顔(*^^*)

担当 成田

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:23:12.0

すごく丁寧でとても感じが良くて嬉しかったです◎

【3/15まで】ジュニアスタッフ◆アイブロウ美眉スタイリング

ひな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

気になることなどございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• かんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 06:00:36.0

ラッシュリフトをしてもらいました。
    初めての利用でしたが、事前の説明も丁寧に分かりやすく安心して施術してもらう事が出来ました。
    仕上がりも満足で、なにより丁寧な接客でいい気分で帰ることができました。
    またお願いしたいと思います。

かん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミ頂きとても励みになります!
    パーマをかけてまつ毛のお悩み解されたでしょうか?
    また何かありましたらご相談ください!
    ご来店お待ちしております☆

担当 山道

• ゆうひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:33:28.0

お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんが施術メニューや料金についても詳しくお話してくださったので、安心して受けることができました。
    仕上がりも良く凄く満足です!

【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[新規]¥4,500

ゆうひ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
    何回か美眉のコースを続けていただくと理想の眉に近づきますので、
    またお手入れのお手伝いをさせていただければとおもいます(*^^*)

担当 山道

マキア むつ店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー