初めてのマツエクで不安でしたがすごく仕上がりもよく満足しています!!
今後も通いたいと思ってます!!
【再来 】最新技術えくぱーま[LEDマツエク×まつげパーマ]130本 ¥12,500
みーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
その後いかがでしょうか?
分からないことがあればお気軽にご相談くださいね!
是非またのご来店心よりお待ちしております。
担当 山道
いつもお願いしてます。毎回ぱっちりしていただき大変満足してます。またよろしくお願いします。
〔再来〕くるんとした仕上がり♪次世代パーマ ラッシュリフト[上] ¥6,500
eri様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
満足していただけてよかったです!
また気になる事がございましたらお申し付けください。
担当 山道
綺麗に仕上がり満足です。
またお願いしたいと思います。
はま様
いつもマキアむつ店にご来店ありがとうございます。
施術から数日経過しましたがその後はいかがでしょうか?
まつ毛パーマをキープするためにも
コーティングを塗っていただくことをおすすめします☆
なにか気になる点などございましたら
次回ご来店の際にでもご相談いただければと思います☆
担当根本
初めての来店でしたがカウンセリングがとても丁寧で居心地が良かったです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
〔初回〕次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト[上] ¥5,500
先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上り気に入っていただけて嬉しいです!
今回は、ラッシュリフトでカール感のあるデザインを作らせていただきましたが、
デザインの変更が可能なパーマなので気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当 渡邉
新メニューが自分に合うのかわからずに予約しましたが、それぞれどんな物なのかを説明して頂き、私の要望に合うものを選ぶことができました。いつも丁寧に対応してくれるので、安心してお任せできます。
【マイラミネーション】まつ毛を太く!ハリ・艶!最新まつ毛パーマ ¥6,600
まめたん様
いつもマキアむつ店にご来店ありがとうございます☆
ご購入いただきましたまつ毛美容液を毎日塗っていただき、
まつ毛の状態が改善されるといいですね☆
なにか不明な点などございましたら
次回ご来店の際にご相談いただけたらと思います☆
担当根本
丁寧な説明と施術で、安心してお願い出来ました。
【初回】最新技術えくぱーま[LEDマツエク×まつげパーマ]130本 ¥11,500
タンタン様
エクパーマのお仕上りとてもお似合いでした(*^-^*)
担当 山道
仕上がりにいつも満足するので指名させていただいています!
メイクも楽になるし、まつ毛が上がってるだけで嬉しくなるのでこれからも続けたいです!
〔再来〕次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト[上] ¥6,500
N.様
いつもマキアむつ店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
施術から日が経ち、バラついてきた場合は
コーティングを塗って次のご来店までキープしていただけたらと思います☆
またのご来店お待ちしております☆
担当根本
ここをこうしてほしいなど、私の細かい注文を快く聞いてくださっていつも理想通りのまつ毛にしてくださいます!
また次もよろしくお願いします^_^
Y様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
担当 山道
毎回まつパでしたが今回初めてエクパーマをお願いしました。
初歩的な疑問にも優しく親切に教えていただき安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりもいつも通りとっても綺麗で大変気に入りました。
また次回もよろしくお願いいたします♪
ちゃんまん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのエクパーマ気に入っていただけて嬉しいです!!
とってもお似合いでした~!!
次回ご相談くださいね☆
担当 藤井
当日予約でも対応していただきありがとうございます。
【前回施術から1ヶ月経過の方】アイブロウ脱毛+美眉スタイリング ¥4,500
先日はご来店いただきありがとうございました^^
施術から10日程経ちましたが何か気になるところはございませんか?
ご要望などございましたら、次回来店の際にお伝えください!
さあ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当 渡邉
仕上がりは満足です。
ただバインドロックがいいとお店の方にずっと言われ続けてたので、バインドロックにしてたら負担かかって全部付けれないかもしれないと言われ、それならそれにした意味がわからなかったです。
【リピーター様・オフなし限定】バインドロック50束リペアコース ¥6,500
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
また口コミもありがとうございます。
他スタッフがバインドロックをオススメした理由としてはk様が
・ボリュームのあるデザインを希望していること
・シングルだと130本付けられない事
によってすすめたものだと思われます。
しかし、これはケアをしていただく事を前提としたお話ではあったので
ケアをしていただけてない今のお目元の状態だと難しい、とお伝えさせていただきました。
どちらにしろ、今ご希望されているボリュームやデザインはこのままでは
ご希望に添えないかと思います、申し訳ございません。
何かあればご相談にはのれますのでお申し付けくださいね。
担当 藤井
初めて利用させて頂きました。
自分のまつ毛の状態も丁寧に教えてもらい、
仕上がりも大満足です!
またよろしくお願い致します。
れい様
初来店ありがとうございました!
また、口コミありがとうございます。
ミンクの毛質はボリュームはでますが、フラットだと、軽くてモチがよりよくなるので、
次回、モチ気になる様でしたら、毛質変更などしてみてください!
ホームケアでも、モチ全然違ってくるので、頑張っていただければと思います(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております☆
担当 花部
毎回施術してもらうのが楽しみです
やってもらった後は気分がいいです
仕上がりも満足です
先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上り気に入っていただけて嬉しいです!
まつ毛が上がると気分も上がりますよね^^
デザインの変更や、きになることがございましたらいつでもご相談ください♪
担当 渡邉
まつパしても、右が特にすぐ下がってしまうまつ毛です。
最近は自宅でケアするようになり、以前に比べ自まつ毛の長さがあるので持ちが心配でしたが、今回も1週間経っても全く下がらず綺麗なままでキープされています。
施術中気持ちよくて、いつも寝てしまい…すみません(т т)
今回もとても満足な仕上がりです。ありがとうございました!
仕上り気に入っていただけて嬉しいです^^
今回は初めてNOBIRUラッシュを施術させていただきましたが、
まつ毛の状態はどうでしょうか?
次回来店の際にでもお伝えいただけると嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^^
担当 渡邉
市内にサロンが無かったので助かりました。良かったと思います!
【前回から一ヶ月以内】アイブロウ脱毛+美眉スタイリング[再来]¥4,500
シュン様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
メンズ美眉スタイリングのコースははじめは生えてくるスピードが速いかと
思います。最初は何回かご来店いただき理想の形を作っていきましょう!
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
担当 山道
初めてのLEDエクステでしたが
親切、丁寧な説明で安心して
施術を受けることが出来ました。
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,000
ぎんちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのLED気に入って頂けたようで嬉しく思います!
その後調子はいかがですか?
美容液でのかゆみなどもあるようでしたので
都度ご相談しながらやらせて頂ければと思います。
担当 藤井
マツエク130本のコースをお願いしました。
コーティング剤を塗っていただいたら、もちも仕上がりもとてもきれいで大満足です。
素敵なお店です!またよろしくお願いします。
む様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お店までほめていただけてとてもうれしいです!
む様のまたのご来店お待ちしております。
担当 山道
久しぶりのLEDマツエクをお願いしました。
LEDだと2ヶ月ぐらい持つので、今度はリペアにしようかなと思います!
対応も丁寧でよかったです。
メニューではアイシャンプーもしてもらう予定でしたが、い 言い忘れてしまいやってもらいませんでした…今度はアイシャンプーもしたいと思います!
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,000
ハルウララ様
この度はマキアむつ店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
LEDで2か月持つとはお手入れ上手ですね☆施術者としてもうれしいです!
途中でリペアされてもよろしいかと思います☆
LEDはアイシャンプー込みの料金ですので最初にしたかと思いますが
忘れていた場合は申し訳ございませんでした。
なにか気になる事がございましたら次回ご来店の際におっしゃっていただけたらと思います☆
担当根本
いつも丁寧でわかりやすい説明で満足できる仕上がりです
【アイブロウ再来】美眉ワックス+ラミネーション(眉パーマ) ¥7,000
あみ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
もう少し眉毛が生えてくるとより理想の形になると思います。
メニューやデザインなど迷ったときはお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
担当 山道
対応も仕上がりもとても良かったです。次回も宜しくお願いします。
あい様
また口コミもありがとうございます♪
お時間の都合上、本数が少ないお仕上りになってしまい申し訳ありません、
その後調子はいかがでしょうか?
デザインも変更させていただいたので
気になるところがございましたら、いつでもご相談ください♪
担当 藤井
理想の眉毛になるために、しばらくお世話になりたいと思います。
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[新規]¥4,500
ちんべい様
また口コミもありがとうございます♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら
いつでもご相談ください♪
担当 藤井
眉毛の描き方も丁寧に教えてもらい、大満足です^ ^
【アイブロウ新規】美眉ワックス+ラミネーション(眉パーマ) ¥7,000
Fu様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての眉毛の施術でしたが
何か気になるところがございましたら、
次回ご相談くださいね~!
またパーマとのセット予約も可能ですので
お時間の都合があればセットで予約していただくのが楽かと思います!
担当 藤井
初めての来店でした!
カウセリングから最後までとても丁寧に接客していただきました。他の店舗でもまつ毛パーマをしたことがあるのですが、1番満足しました!一重なので心配だったのですが、希望通りにして下さり、またホームケアも教えていただきとても嬉しかったです!また利用したいです!
〔初回〕くるんとした仕上がり♪次世代パーマ ラッシュリフト[上] ¥5,500
たなか様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
たなか様に満足していただけて嬉しくおもいます!
きになることがあれば次回でもお気軽にご相談くださいませ。
担当 山道
今のまつ毛の状態を教えて貰えて良かったです!
【2/4迄】ジュニアアイリスト価格☆ミンク上下100~130本¥2,000
まるこ様
100本仕上げ、とてもナチュラルでお似合いでした。
自まつ毛しっかりしているとエクステのモチも違ってくるので、
ケア頑張ってみてください。
担当 花部
初めての利用でしたが、説明も分かりやすく親身にカウンセリングして頂きました♪
マツエクはデザインもほぼお任せしましたがとても綺麗に付けて頂いて満足です!
【人気No.1毛質】軽くて柔らか!フラットラッシュ130本 ¥5,500
しょっさん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になるところがございましたら、
いつでもご相談ください♪
むつ店 藤井
説明も分かりやすく、仕上がりもとても満足
【ノビルラッシュ】NOBIRU LASH LIFT[まつ毛パーマ]再来¥7,500
あみ様
満足していただけてよかったです。
今回はノビルラッシュをさせていただいていますので
お家のケアもぜひ頑張ってみてください♪
担当 山道
いつもお世話になっております
想像通りの仕上がりでした!
みなみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
想像通りの仕上りでとかったです。
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
担当 山道
初めて行きました!まつ毛短くなってしまって思うようにならなかったですが、それでもとてもいい感じです!まつ育頑張ります!またいきます!
【初回】小顔・目力!パリジェンヌorラッシュリフト[上下]特別価格 ¥9,000
しー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
私の技術不足によりメニュー変更で再度かけなおさせていただいたこと、
大変申し訳ございません。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぜひ育毛しながらデザインを決めていければと思いますので
気になる事があればいつでもご相談ください♪
担当 藤井
接客、施術ともにとても丁寧で、終わった後もケア方法などアドバイスをいただきました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
【ノビルラッシュ】NOBIRU LASH LIFT[まつ毛パーマ]初回¥6,500
あり様
その後まつ毛の成長はいかがでしょうか?
ノビルラッシュは続けていただくとより効果的です!
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店おまちしております。
担当 山道
1月12日に施術して頂き、2週間経ちましたが
取れたりバラバラになることなくまだとても綺麗です♪
前回と同じく、暖かい店内と丁寧な施術でとてもリラックスできました。
月に一回の自分へのご褒美としてこれからも通わせて頂きます。また、よろしくお願いします。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
自まつ毛の状態がとても綺麗なので、
お家でのまつ毛ケアをしっかり続けていけたら
これからも、エクステをより長く楽しんでいただけると思います^^
担当 渡邉
マキア むつ店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー